Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Сегодня была на очередном приёме у врача.
Прибавила за 3 недельки - 1200 г. В общем за беременность - 2 кг ровно)))
Врач похвалила, что наконец-то прибавлять начала, а то на прошлом приеме отругали и прописали Берламин Модуляр - питательная добавка (чтоб в весе прибавила)))
Слушали сердечко у малыша :love: 141 удар в мин.
3 апреля на УЗИ. Дочка просится - очень хочет увидеть на экране. Фотку показывала - не совсем понятно)))

Ljoka
болят мышцы-суставы (уж не знаю, что там может быть точно) между ног

А может, это кости таза расширяются тихонько уже?

Зверушка
Ну... не желательно, наверное, но и не опасно. 3-4 раза за беременность - норма

Сегодня спросила у врача - она сказала, что лишнее облучение и оглушение ультразвуком ни к чему ребеночку.
3 раза за беременность - норма. Я уже 2 сделала за 20 недель(

Niki
кости таза расширяются тихонько уже?

даже не знаю... в прошлую беременность только поясничные тазовые кости болели.... внутри не было болей.... хотя кто знает, все возможно, хоть какое-то объяснение для себя :)

Niki
3 раза за беременность - норма

Мне до 12 недель 3 раза сделали.... и 4-ый раз в 20 недель.... интересно еще назначат или нет.... в первую не направляли больше (точно так же было)

Niki
Прибавила за 3 недельки - 1200 г. В общем за беременность - 2 кг ровно)))
Врач похвалила, что наконец-то прибавлять начала

Niki
Слушали сердечко у малыша :love: 141 удар в мин.

Здорово! Поздравляю!

Niki
Дочка просится - очень хочет увидеть на экране

Возьмите! Моя морковка такая счастливая была, что видела лялечку по телевизору :) Потом еще весь вечер рассказывала.

Ljoka
Возьмите!

Ага, возьму обязательно. Только бы уроков уже не было.
Она так трогательно ждет братика. Весь переходный возраст исчез куда-то, не спорим с мамой, уходя в школу - по животику гладит.
Тьфу, тьфу, не сглазить)))

Pingi
говорят, что иногда могут, ну вероятность явна 95-98% я думаю всё-таки правильного определения

уффффф, спасибо, успокоили :)

Зверушка
Дали мне направление на Декабристов 33 на очередной анализ. Звоню записаться, а мне предлагают 19 мая!!! Я еще переспрашиваю: "марта?" нет, говорят - мая!!! Я спрашиваю: "А раньше никак?" Отвечают: " в любой день кроме выходных, при себе иметь 1000 руб"...
Обязательный это анализ? Кто знает? Анализ крови на какой-то гемостаз... Ведь платить меня никто не может заставить, а 19 мая может и смысла нет никакого сдавать его...

Это кровь на коагулограмму наверное? я сегодня сдавала и когда там сидела - слышала как раз такой разговор! :D Может это ты и звонила :) Да, запись там за 2 месяца. Моя врач сказала - надо обязательно до 33 недель сделать. Я сегодня приехала, как по времени записали- а там- живая очередь :( и народу много было. Так что кто не ездил - имейте ввиду. А ещё мне сказали с собой взять обмен. карту, смен. обувь, пелёнку и полотенце! Я пришла с этим "тревожным чемоданчиком" , а там при входе - бахиллы одеваешь и вперёд- кровь из вены сдавать, я в негодовании -зачем я весь этот набор притащила - потом пришла к выводу - что это он для перестраховки - на случай если плохо станет, обморок и т.д.

Niki
типа из роддома забирать не буду

Я даже не представляю если бы мне мой так сказал!!!!!!!!

Ljoka
у кого-нибудь есть такая боль - болят мышцы-суставы

Ljoka
поясничные тазовые кости болели..

У меня болят тазовые кости, правое полупопие и левый бок, как-будто физюупражнения делала на боковые мышцы...

Sofi
Может это ты и звонила

:D может быть

Sofi
с собой взять обмен. карту, смен. обувь, пелёнку

ага, это мне тоже сказали :)

Зверушка
Обязательный это анализ? Кто знает?

Сдавать его обзательно. Его надо в род.дом- типа показатели крови- свертываемость и т.д. на всяк. пожарный.

Зверушка
Дали мне направление на Декабристов 33 на очередной анализ. Звоню записаться, а мне предлагают 19 мая!!!

%O Ничего себе какая очередь!!! А там только с направлением записаться можно или можно так записаться....а то мне пока никто направление не дает...

Niki
Дочка просится - очень хочет увидеть на экране. Фотку показывала - не совсем понятно)))

Ljoka
Возьмите! Моя морковка такая счастливая была, что видела лялечку по телевизору Потом еще весь вечер рассказывала.

Девченки а со скольки лет старшего стоит брать на УЗИ? У нас доче 3 годика- муж уговаривает взять на 3 D УЗИ, а я что-то незнаю.... там же все равно малыши не как настоящие- вдруг испугается или ещё там что...

я на этот самый анализ записывалась 5 марта...сказали 8 мая приходи...можно и за денежку сделать...но по записи бесплатно...там говорят ее какую то развернутую делают...на декабристов то... :)

правильный адрес ДЕКАБРИСТОВ 38 !!!

Девочки ХЕЛП!!!! Есть среди вас юристы?

Зверушка

Меня тоже на 19 мая записали. Ничего страшного. :) В прошлый раз моя врач меня вообще на эту процедуру 2 раза посылала. Непонятно зачем. :D

Konopusha
Девченки а со скольки лет старшего стоит брать на УЗИ?

Нашей 3,9 года, мы взяли, ей понравилось, не испугалась, но детки все разные...

Niki
Вписала.

спасибо!!!

Ljoka

• болят мышцы-суставы (уж не знаю, что там может быть точно) между ног, почти у самой промежности?

тоже бывает, особенно когда встаю с постели, по-моему это кости расширяются в лонном сочленении... как-то так по-моему...

вписываюсь в табличку

Niki
переходный возраст исчез А какая разница в возрасте между детьми? У меня тоже дочка постоянно живот гладит и целует. Ждёт - недождётся.

Sofi
девочки к папам по-моему больше тянутся Дааа, у нас папина заступница, у неё папа всегда прав, мне даже обидно. Да и он её до 10 лет всё целует, то ручки, то лапки. Она для него всё ещё маленькая.

Девочки что это может быть? У меня видимо в течении дня выделялось из сосков немного какой то непонятной жидкостию Вечером домой пришла стала переодеваться и увидела засохшее нечто белого цвета. Это что молозиво пошло?

Приветик! Вчера пришла с УЗИ просто никакая, устала в этих очередях, да после работы... Провела на Флотской 4 часа... :megashock:
В общем отчитываюсь)) :)
Пошла к Ковальчуку (пришлось пропустить вперед три человека для этого). Правда врач был уставший и вялый (еще бы, в половину восьмого вечера....), но все же рассказывал обо всем, что творилось в моем животе..)) :) Самое главное, что все органы развиты как надо, отклонений никаких нет! И мальчика подтвердил окончательно, других сюрпризов быть не должно! :P Потом поднялась ко врачу, которая по результатам этого УЗИ и анализа на отклонения определила, что посещать данный генетический центр мне больше не надо, типа "вы уже не наш клиент, все у вас в порядке!" :D Что может быть приятнее!
Расстроил один услышанный факт.. За вчерашний день мой узист выявил у женщин 4 порока сердца малышей... Это грустно... %O

Радуга
отклонений никаких нет!

отлично! поздравляю!!! :)

Pionerka
Это что молозиво пошло?

Думаю да... Я несколько раз дома вечерком обнаруживала пятна жидкости на футболке в районе одной груди.... %)

Konopusha
3 годика- муж уговаривает взять на 3 D УЗИ,

Мне на Московской сразу сказали - приходите без детей..) Видимо, чтобы не мешали ...

Sofi
Это кровь на коагулограмму наверное

Что-то меня на нее вообще не отправляли пока... %)

[cit]Pionerka
Девочки что это может быть? У меня видимо в течении дня выделялось из сосков немного какой то непонятной жидкостию Вечером домой пришла стала переодеваться и увидела засохшее нечто белого цвета. Это что молозиво пошло?

Оно самое :) У меня тоже каждый день выделяется и пачкает белье. В первую беременность тоже самое было.

Радуга
все органы развиты как надо, отклонений никаких нет! И мальчика подтвердил окончательно, других сюрпризов быть не должно!

Поздравляю! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы