Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Радуга
отклонений никаких нет! Поздравляем!!! :rose:

Pionerka
выделялось из сосков У меня в первую беременность так было, а сейчас как не давлю ничего нет. Да я и кормила то 1,5 месяца.

Девочки, а на сколько вы поправились за беременность? Я набрала 4 кг, так мне велели устраивать разгрузочные дни и ничего не пить. Может и правда это много? Хотя я за первую набрала 18, а в роддоме слетело сразу 9.

Ljoka
у кого-нибудь есть такая боль - болят мышцы-суставы

Ljoka
иногда даже ходить больно

У меня такое творится.. Причем дней 10 уже...(( Я даже врача своего спрашивала, нормально ли это? Может кости расходятся? Она ответила, что ненормально и костям расходится в этом месте рано..(( Посоветовала кальций пить... %)
А я ногу поднять не могу, чтобы обувь надеть.., боль такая неприятная с одной стороны, именно между ног...(( К вечеру еще сильнее становится, просто ноющая и постоянная...(( Не нравится мне это...

Niki
Свекровь всё еще не знает и директор мой тоже)))

Вот это да! Мой пузик уже не спрячешь при всем желании..) :D

Ташечка
у кого нибудь лялечки пинаются в мочевой

Регулярно это ощущаю! Тем более, что лежит оказывается головой вверху, а ногами как раз внизу... %)

dimama
мне на УЗИ сказали, что развиваемся хорошо

ZuBiC
Вчера сходила на узи, малыш наш лежит вниз головкой, развивается хорошо

Поздравляю!!! :rose: :love:

Ljoka

Nadyashik

Slawa

Sofi

Зверушка

Девочки, какие животики прикольные! :love: ;)
Только почему без лиц практически все??? Чего как не родные-то..? :D ;)
Тоже сфоткаться хочу..)) :)

Радуга
почему без лиц практически все

:D А я посмотрела, что девочки без лиц фоткаются и тоже так мужу сказала фотографировать, он с моськой хотел :)

Радуга
ненормально и костям расходится в этом месте рано..(( Посоветовала кальций пить

:( вот ведь.... у меня вроде кальция должно хватать.... еще у своей спрошу в четверг следующий.....

Лиска-Лариска
на сколько вы поправились за беременность?

Я набрала сначала беременности почти 6 кг. Не знаю много это или нет, но в предыдущую беременность я набрала 20 кг :) В роддоме оставила сразу 10, и потом все отлично очень быстренько вернулось в норму. Может она смотрит на добеременный вес?

Лиска-Лариска
как не давлю

у меня если надавить то выделяется маааааленькая капелька. а не рано на таком сроке молозиво?

Ljoka
Может она смотрит на добеременный вес? Да кто её знает? Говорит, что за беременность нужно набрать 10-14 кг, а 4 я уже набрала. В первую меня постоянно ругали, хотя изначально я весила 58 кг. Как же и толще рожают?

я поправилась с начала беременности всего на 3 кг. но я ж болела и сильно похудела, так что даже врач меня ругала. сейчас начала все подряд трескать и вес пошел вверх. а еще у меня пупок начал как кнопочка выползать!!!!!!! %) не хочу с кнопочкой ходииииить!!!!!!

Радуга
Тоже сфоткаться хочу..))

я сфоталась. только у меня у самой не получается вставить фотографию. вот муж придет с работы и поможет. буду тоже пузиком хвастаться!

а вот и мы с сыночком. :)

Лиска-Лариска
набрать 10-14 кг, а 4 я уже набрала.

ну и где тогда излишки?.. я если честно не вижу... осталось всего ничего ходить... и еще не факт, что эти 10 кг наберутся... в общем, советую, не слушать врачиху, все будет хорошо :)
У меня до беременный вес в этот раз 46,5. И мне благополучно разрешили по 2кг прибавлять, для меня 15 кг будет норма, коненчо, если наберу меньше будет хорошо, но и мучиться из-за большей прибавки не буду :)

всем привет!!!!!
сегодня была на приеме у врача)рассказываю)
анализы все у нас хорошие, набрала от добеременного веса 5кг. (нам сейчас 24 недельки), но врач мне ничего не сказала по поводу перебора или недобора :meet: на мой вопрос про пуповину (на УЗИ сказали, что короткая) ответила, что в этом ничего страшного нет и это не мешает естесственным родам я ужасно боялась, что меня будут кесарить из-за этого....еще договорились с ней, что в апреле съезжу в роддом на экскурсию, так сказать))))посмотрю условия в разных палатах, чтобы можно уже было определиться что больше нам подойдет, познакомлюсь с заведующей родотделением, которая будет у меня роды принимать (она "по совместительству" мама моего врача ;) ), короче, будем готовиться по-полной)

Ташечка
Девочки подскажите пожайлуста у кого нибудь лялечки пинаются в мочевой так больновато !!!! Даже как то (извините) в промежностях чувствую!

еще и как пинается!!!!! :D

Ljoka
Девочки, а у кого-нибудь есть такая боль - болят мышцы-суставы (уж не знаю, что там может быть точно) между ног, почти у самой промежности?

у меня в пояснице с левой стороны при движении болит тазобедренный сустав, особенно, когда в постели кручусь.... :(

Ljoka
Хорошо, если б это после уборки, а то ведь постоянно... и уже продолжительное время ....

у меня такое с примерно недель с 10..... :(

Pionerka
Девочки что это может быть? У меня видимо в течении дня выделялось из сосков немного какой то непонятной жидкостию Вечером домой пришла стала переодеваться и увидела засохшее нечто белого цвета. Это что молозиво пошло?

оно самое я у себя неделю назад обнаружила)пока в ванной вытиралась после душа, у меня из соска прозрачная капля вылезла :) потом на домашней кофте увидела с обратной стороны белые пятнышки напротив сосков, а потом и на сосках увидела такое что-то белое засохшеее, так что сомнений нет - молозиво :)

Лиска-Лариска
Девочки, а на сколько вы поправились за беременность? Я набрала 4 кг, так мне велели устраивать разгрузочные дни и ничего не пить. Может и правда это много? Хотя я за первую набрала 18, а в роддоме слетело сразу 9.

я вот даже на 5 кг. (24нед.) и ничего)ем немного, жир нигде не прибавился, так что не парюсь по этому поводу, все кг на пользу ляльке идут)по всем таблицам у меня нормальная прибавка веса)

Лиска-Лариска
Как же и толще рожают?

все рожают, беременным никто не остается!!!!! :D моя одноклассница изначально худышкой не была, за беременность набрала 20кг. и родила, как выплюнула!!!и вес потом даже меньше стал, чем добеременный!!!так что не заморачивайся по этому поводу ;)
вот еще табличка и наше пузо :)

Pionerka
пупок начал как кнопочка выползать!!!!!!! %) не хочу с кнопочкой ходииииить!!!!!!

:D у меня недель с 7 он торчит, ничего, потом растянется вообще не будет его :D У меня зато доча от него балдеет, все время норовит на него нажать, или просто просит - дай посмотреть ;)

Pionerka

bessonitsa

bessonitsa
в пояснице с левой стороны при движении болит тазобедренный сустав, особенно, когда в постели кручусь....

В пояснице то я знаю боль, и она меня не пугает, а вот, простите, между ног %O что-то новенькое для меня оказалось

Ljoka
Я набрала сначала беременности почти 6 кг. Не знаю много это или нет, но в предыдущую беременность я набрала 20 кг В роддоме оставила сразу 10, и потом все отлично очень быстренько вернулось в норму. Может она смотрит на добеременный вес?

Я как бывшая медсестра - на взвешивание в консультации вобще не обращаю внимания - эти данные не точные=приблизительные. У меня на госах из -за вопроса про взвешивание вместо5 - 4 поставили- так на всю жизнь запомнила :) Перед взвешивнием желательно опорожнить мочевой пузырь , ну и из кишеника бы не мешало выкинуть лишний вес, взвешиваться без верхней одежды! и делать всё это утром, пока не наелись и не напились - т.е. тогда получится ваш истинный вес. А у нас в консультации - в чём пришёл- в том и взвешсили- даже кофту не говорят снять - я так удивилась, когда столкнулась с этим.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 00:54

Это мы..)) :)

Sofi
правильный адрес ДЕКАБРИСТОВ 38 !!!

%O еще и адрес неправильный написали...

*anna**
Ничего страшного.

Я уже запуталась в своих документах, блин. Отдала паспорт на обмен. Теперь у меня паспорт на замужнюю фамилию, все направления и обменная карта на ДОзамужнюю, сейчас еще полис поменяю, тоже будет на теперешнюю... Это мне чего, 19 мая со свидетельством о браке еще тащиться? %)

Pionerka
увидела засохшее нечто белого цвета. Это что молозиво пошло?

у меня уже около месяца такое...

Ljoka
Лиска-Лариска

На 3 кг. Но последнюю неделю ела как слон. Праздники ведь были... Так за пять дней 400 гр!!! Надо притормозить с тортиками :)

bessonitsa
еще договорились с ней, что в апреле съезжу в роддом на экскурсию, так сказать))))

классно!!! Я тоже очень бы хотела

Sofi
Перед взвешивнием желательно опорожнить мочевой пузырь , ну и из кишеника бы не мешало выкинуть лишний вес, взвешиваться без верхней одежды! и делать всё это утром, пока не наелись и не напились - т.е. тогда получится ваш истинный вес.

Я так и делаю в день, когда на прием, а когда прихожу уже говорю вес который прибавила (чистый), потому как понимаю, что в прошлую походу лишнего набрала :D был один месяц, когда у меня прибавка аж 4 кг была %O и врачиха спокойно так сказала - это не страшно, бывает, что за месяц малыш очень резко подрос ;)
Мне через 5 дней на прием, и похоже 2 кг я принесу, месяц действительно был какой-то калорийный, то годовщина, то праздник 8 марта... в общем надо притормозить... а то двигаться тяжко будет :)

Радуга

Красиво!

Sofi
даже кофту не говорят снять Да какой там кофту, хорошо шубу в коридоре оставляю, а то бы прямо в ней заставили вставать.

Кстати, про одежду. Девочки, вы что нибудь будите себе покупать сейчас из верхней одежды? Мне деееньгиии жааалкооо!!! Хоть в этой шубе до июля ходи.

Лиска-Лариска
какая разница в возрасте между детьми?

11 с лишним лет будет разница

Лиска-Лариска

на 2 кг пока

Радуга
И мальчика подтвердил окончательно

Поздравляю!! Ой, как много у нас мальчиков уже!!

Sofi
даже кофту не говорят снять

Меня медсестра и кофту и штаны всегда снять заставляет, чтоб точнее было)))

Лиска-Лариска
вы что нибудь будите себе покупать сейчас из верхней одежды? Мне деееньгиии жааалкооо!!!

Мне тоже денег жалко. Сейчас в куртку на синтепоне влажу и еще место остается, плащик весенний тоже пока нормально, он у меня с завышенной талией, так, надеюсь, что пузик влезет))) Главное до мая перекантоваться, а там - тепло))))

Лиска-Лариска
Девочки, а на сколько вы поправились за беременность?

В карте числится на 3 кг, но на самом деле - на 4 (кило с лишним я еще до учета набрать успела...) %)

Niki
Меня медсестра и кофту и штаны всегда снять заставляет, чтоб точнее было)))

Ну это прально конечно..))) Я однажды стоя на весах обнаружила на себе бусы в 3 слоя намотанные... А врач даже внимания не обратила..)

Лиска-Лариска
вы что нибудь будите себе покупать сейчас из верхней одежды

Сегодня с утра задалась этим вопросом, а то в шубе скоро совсем нелепо будет ходить..) Достала куртку, еще помещаюсь в нее, хоть и с напрягом..)) Отдала в химчистку..)) :) Покупать тоже не хочется ничего, подруга в гости позвала на примерку ее ненужного верхнего гардероба, надеюсь так и приодеться..)) :)

Ljoka
Красиво!

Спасибо! ))

Niki
Ой, как много у нас мальчиков уже!!

Это точно)) Невест пока поменьше..)) Но нам к старшей девочке мальчика как раз не хватало! ;) Разница будет уже 8 лет, может и водиться захочет..))

Pionerka
Это что молозиво пошло?

оно самое, у меня пока не пачкает одежду, но на сосках как корочки тоненькие белые бывает

Радуга
Вчера пришла с УЗИ просто никакая, устала в этих очередях,

%O а мне повезло я за час прошла узи и врача...

Радуга
Самое главное, что все органы развиты как надо, отклонений никаких нет! И мальчика подтвердил окончательно

Поздравляю!!!

Радуга
вы уже не наш клиент, все у вас в порядке!" Что может быть приятнее!

согласна, эти слова очень порадовали!!!

Pionerka
я поправилась с начала беременности всего на 3 кг.

на прошлом приеме у меня значилось 2,4. во вторник пойду на прием, даже самой интересно сколько набрала, да на свежем воздухе наела :D

Лиска-Лариска
Кстати, про одежду.

достала свою весеннюю курточку, пока место есть, смотря какими темпами будет расти пузик, но покупать что-то не очень хочется...

Niki
Главное до мая перекантоваться, а там - тепло))))

:D

девочки, а вам как вес малыша говорили, просто во время узи? или как-то высчитывали? я вот посмотрела свое заключение после узи и ничего не нашла , и врач ничего не говорил...

Радуга

bessonitsa

Pionerka

урра!!! галерея наших пузиков растет!!!!

А я своё пузико побаиваюсь показывать. Вы тут такие все миниатюрные. А мы чего-то всё растём и растём. Через куртку пока не видно, но в кофте уже ооочень заметно. :D Недавно была на приёме у врача. Дак у меня прибавка за 3 недели аж 4 кг. Итого 5,5 кг за всю беременность. %) Просто во время болезни я сбросила 1 кг. и на этих радостях, что можно теперь и поесь, стала есть. Последнее время налегла на разные пирожки. Так хочется.... А после врача в шоке. Сейчас пытаюсь поменьше есть и никаких пирожков. :) У нас разница между детьми будет 5 лет. Сын постоянно спрашивает как у меня дела, гладит живот, говорит, что будет с лялей гулять... Так приятно, аж до слёз. У папы, правда пыл поубавился. Вот бы у сына поучился. :)

Лиска-Лариска
что нибудь будите себе покупать сейчас из верхней одежды

я буду. ни во что не вхожу. ни в пальто ни в куртки ни в плащи. пуговицы и замки не сходяться на 3-4 см. думала у сестры куртку взять в которой она беременная ходила, так и в нее не вошла - сестренка оказывается такая тоненькая была на шестом месяце!. так что придется покупать - хоть и жалко денег.

*anna**
Вы тут такие все миниатюрные

ничего себе миниатюрные - даже в верхней одежде заметно что лялик будет! А пузики у всех суперские!

*anna**
я своё пузико побаиваюсь показывать Да вот и меня муж не хочет фотографировать. Суеверный. Думала, может хоть сегодня одумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы