Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Лиска-Лариска
Девочки, вы что нибудь будите себе покупать сейчас из верхней одежды?

Я не буду, я свободно влажу в курточки спортивного типа...

Nadyashik
у меня пока не пачкает одежду, но на сосках как корочки тоненькие белые бывает

Вот у меня так же, одежду не пачкает...

Лиска-Лариска
Да какой там кофту, хорошо шубу в коридоре оставляю, а то бы прямо в ней заставили вставать.

Это точно. Но я стараюсь на прием в одном и том же ходить, чтобы поточнее вес был. :)

Лиска-Лариска
вы что нибудь будите себе покупать сейчас из верхней одежды?

Я не буду. Пока в зимнем пуховике хожу (у меня в нем пузика и не видно совсем). А потом в пальто перелзу осеннее, оно у меня широкое, до тепла, надеюсь, хватит.

Радуга
Самое главное, что все органы развиты как надо, отклонений никаких нет! И мальчика подтвердил окончательно, других сюрпризов быть не должно!

Здорово! Поздравляю!!!

Ljoka
Pionerka
Девочки что это может быть? У меня видимо в течении дня выделялось из сосков немного какой то непонятной жидкостию Вечером домой пришла стала переодеваться и увидела засохшее нечто белого цвета. Это что молозиво пошло?

Ага, оно и есть. У меня тоже появилось уже, правда на одежде еще не замечала.

Ljoka
В пояснице то я знаю боль, и она меня не пугает, а вот, простите, между ног

У меня между ног вроде не болит, не замечала. А вот поясница да, побаливает иногда, особенно когда сына на руках потаскаю. А последнее время еще спина стала болеть, прямо сам позвоночник. В первую беременность тоже такое было, но на поздних сроках, а в этот раз что-то рановато началось. Все этот сколиоз мой, сейчас до самых родов мучиться... :(

А еще девочки, что-то я хандрить стала последнее время. В смысле, настроение - на нуле просто. Может, весна действует, или гармоны играют... Вчера вообще какой-то приступ жалости был к самой себе: так хочется погулять, поваляться, заняться чем-нибудь для себя, а времени нет. И сына не с кем оставить. Хочется как в первый раз беременностью насладиться. Муж меня не понимает. Вообщем, аж разревелась вчера, потом валерианки выпила - полегчало... Надеюсь, пройдет это скоро, а то сама себя раздражаю. %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 12:46

Зверушка
Я не буду, я свободно влажу в курточки спортивного типа...

:) Конечно, у тебя такой животик малюсенький. Я правда пока тоже влажу в куртки, покупать не собираюсь ничего, пальтишко у меня с завышенной талией и сверху только 2 пуговицы, есть где пузику разместиться :D

Slawa
хандрить стала последнее время

И у меня бывает. Весна, авитаминоз... солнышка хочется.... понимания...

А мы вчера семьей выбрались в бассейн, накупались так хорошо, все довольные, потом еще заехали мороженое поели, в общем вечер удался, только устали жутко, вырубились на ночь все :D
И еще ночью мне показалось, что малыш у меня прямо по кругу ворочается, думала, что поменяет положение, станет вниз головкой, а сейчас пинает меня и прямо в промежность, видать обернулся на 360 градусов и снова в ту же позу :)

Здравствуйте, будущие мамочки! очень у вса темка интересная читаю, не могу оторваться)) У меня ПДР 5 июля, на узи ничего конкретного не сказали еще, но я прямо уверена что будет мальчик))

Slawa
А еще девочки, что-то я хандрить стала последнее время.

не переживай ты не одна такая, у меня в последнее время вообще слезы близко, от любого слова могу разреветься, тоже начинаю себя жалеть и т.д., а потом стараюсь брать себя в руки и "быть сильной" :D это наверное нормально в нашем состоянии...

Ljoka
А мы вчера семьей выбрались в бассейн,

ух какие молодцы!!!

masha21
Здравствуйте, будущие мамочки!

Привет! давай присоединяйся к нам, не стесняйся! будем рады!!!

masha21

Привет-привет :rose: записывайся в табличку нашу

masha21
прямо уверена что будет мальчик))

И я так же. На УЗИ малыш нам ничего не показал, спрятался, а я ну прям с первых дней беременности уверена, что мальчик :)

masha21

:) Здравствуйте, здравствуйте! присоединяйтесь!

Nadyashik
ух какие молодцы!

С одной стороны да.. но вот с другой.. доча заболела :( вчера пару раз кашлянула, и видимо, бассейн усугубил, сегодня кашляем во всю, еще и температура поднялась не высокая, обидно, что вот так закончился наш выход в свет....

masha21
У меня ПДР 5 июля

прям рядышком со мной...у нас 7 июля ПДР...
девочки подскажите хде купить бандаж труселями у нас на Уралмаше...такой не хочу покупать он под одеждой больно заметен будет...да и лето ужо скоро...как раз май июнь в легких платьицах ходить не охота что то массивное приобретать..

Ljoka
И у меня бывает. Весна, авитаминоз... солнышка хочется.... понимания...

Да, наверное, поскорее прошло...

Ljoka
И еще ночью мне показалось, что малыш у меня прямо по кругу ворочается,

Тоже такое бывает. Иногда прям такие пируэты выписывает в животе... жуть! :D
Кстати, вспомнила тут, немного не в тему правда. Меня родственница сегодня насмешила (у нее 18-19 недель), у меня, говорит, последние дни в животе бардак какой-то: то ли пучит, то ли несварение. А я ей и говорю: ага, этому твоему несварение уже 18 недель, лялик шевелиться начал. Она мне на слово не поверила, пошла в книжке читать - пора уже или нет. Вообщем, посмеялись. :)

masha21

Добро пожаловать!!!

Василёк1
прям рядышком со мной...у нас 7 июля ПДР...

а у нас 4 июля :D Друг за другом идем.

Василёк1
девочки подскажите хде купить бандаж труселями у нас на Уралмаше

Я в свое время в Живике покупала, правда это было почти 2 года назад. Поспрашивай в аптеках, где-нибудь-то должны быть.

Привет девчонки. Сегодня гуляла по магазинам . набрала кучу одежки для ляльки. :) Все такое маленькое, хорошенькое симпатичненькое мягонькое. Прелесть просто. Настроение поднялось сразу! сейчас вот сижу все комбики перебираю. пинеточки такие классные. малюсенькие малюсенькие. Лялику видимо все тоже понравилось. Сейчас вместе со мной радуется - подпинывает и крутиться. наверно уже обновки на себя прикидывает. :D

masha21

Добро пожаловать в наши ряды. присоединяйся и вписывайся в табличку. :)

Slawa
лялик шевелиться начал. Она мне на слово не поверила, пошла в книжке читать

Ну надо же, бывает такое, :D , я с 13 недель к себе прислушивалась, чтоб не упустить момент шевелений, а тут....

Pionerka
набрала кучу одежки для ляльки

Pionerka
вместе со мной радуется

Ой, как вам здорово! Молодчинки! :)
Я пока только вязанием занимаюсь для малышика :)

Девочки, подскажите пожалуйста а бондаж со скольки месяцев носить надо? и нужно ли вообще, если живота почти не видно :)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:07

Слово табличка написать не получилось,извините

Ljoka
Я пока только вязанием занимаюсь для малышика

я бы тоже повязала, но увы :( не умею. вот со среды в отпуск пойду, да и в декрете надо будет чем то заниматься - есть большое желание научиться.Сегодня даже у подруги журналов всяких взяла, только не изучала еще.

masha21
бондаж со скольки месяцев носить надо?

У меня пузик заметно уже, но про бандаж моя врач еще ничего не сказала. . я спрсила, но мне ответили что еще рано. пока мышцы и связки и так хорошо все поддерживают. Наверно позже скажут одевать, когда лялик подрастет и нагрузка будет выше.

Девочки я конкретно тупею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Сегодня гуляла по магазинам и даже некоторые слова не могла вспомнить как называются. А еще совсем склерозом застрадала. Пакет с подарками у мамы оставила да и телефон там же ночует. Совсем про все кроме растущего пузика забываю!Видимо правда все мозги во время беременности в живот перетекают, а во время кормления в тити. :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:39

Slawa
Муж меня не понимает. Вообщем, аж разревелась вчера, потом валерианки выпила - полегчало...

Чё-то у меня вчера прямо так же было %) Устроила мужу разнос из-за пустяка и потом валерианочки приняла

masha21

Приятно познакомиться! Маша, у вас в данных имя англ.буквами написано)))

Pionerka
совсем склерозом застрадала

и у меня)))

masha21

Табличку вы где-то старую взяли - там мальчик только один)))

Вот это новая табличка.
Я вас внесла, Маша.

masha21
бондаж со скольки месяцев носить надо?

Вообще зависит от размера животика. Я вот купила уже, а носить лень пока. В первую беременость носила месяцев с семи постоянно.

Девочки, кто-нибудь на плавание ходит? Я вот не могу себя заставить, каждый день собираюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы