Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Ljoka
пальтишко у меня с завышенной талией и сверху только 2 пуговицы, есть где пузику разместиться Да и у меня такое же. Только я на себя в зеркало как в нём увижу, мне оно сразу напоминает чехол на танк. :D Оно и так сильно расклешёное, а тут ещё и пузик, а он растёт с каждым днём.

Nadyashik
время вообще слезы близко, Да и я такая же, по каждому поводу. А теперь каждую ночь просыпаюсь и думаю, на кого же я становлюсь похожая. Я бы сейчас с удовольствием села на диету. Вот сегодня из деревни привезут творог и буду разгружаться. Сегодня утром встала на весы, ещё плюс 500 грамм. Мне охото было выть.

мне доплер на четверг назначили..кровоток смотреть будут..кому нить делали эту процедуру? интересно узнать как ощущения и на что похожа процедура..говорят вроде как почти что УЗИ...

Василёк1
говорят вроде как почти что УЗИ...

так и есть. Практически обычное УЗИ, только смотрят не плод, а пуповину, вроде бы

masha21
Девочки, подскажите пожалуйста а бондаж со скольки месяцев носить надо? и нужно ли вообще, если живота почти не видно

Вообще, мне врач сказала что по срокам носить уже пора. Но если живот маленький, то, я думаю, можено пока и без него обойтись. На крайняк, трусы для беременных поддерживающие.
У меня со старшим вот пузо было огромное просто, так я и то всю беременность без бандажа ходила - неудобно мне в нем. В эту тоже пока его не ношу, только трусы специальные.

привет всем!
давно ничего не писала сил просто нехватает что то написать устаю очень.
делюсь последними новостями. только что приехали с узи ходили с папой (наконец то он у нас решился с нами сходить на лялю посмотреть) улыбка была от уха до уха показали обсалютно все ножки ручки личико позвоночник, резво так папе махал ручками, а под конец зевнул на прощание :)
развиваемся мы хорошо правда срок нам поставили на 2 недели больше по узи у нас тока 21,3 а поставили 23,1 сказали что крупный будет почти на 4 кг. :)
а еще сказали что у нас мальчик правда мы решили пока никому не говорить кто будет (пускай помучаются в догатках :D )
сегодня еще пойду на прием к врачу посмотрим что там скажут, прибу обязательно отпишусь.

вот и мы вписались :)

zheny
развиваемся мы хорошо

zheny
у нас мальчик

:rose: Поздравляю!

Лиска-Лариска
напоминает чехол на танк

:D Неее.. я так про себя не подумала пока что, но кто знает, что будет через несколько недель :)

Лиска-Лариска
Вот сегодня из деревни привезут творог и буду разгружаться

А на твороге получается разгрузиться?
Я тоже хочу разгрузочный день устроить, но все никак не соберусь. и думаю чем лучше, то ли яблоками, то ли кефиром.... и выдержу ли У меня опять такой аппетит разыгрался %) после завтрака, довольно плотного, через 2 часа снова есть хочу жутко и начинаю таскать.. то фрукт, то бутик... в общем, это что-то с чем-то... скоро перекатываться буду как колобок :D

zheny
резво так папе махал ручками, а под конец зевнул на прощание

:love:

zheny
сказали что у нас мальчик

Поздравляю!!

Ljoka
то ли яблоками, то ли кефиром....

и то и другое вместе

В табличке у нас еще один мальчик прибавился)))
А я, если честно, очень хотела девочку. Но раз папе надо и уже есть девочка, то не очень расстроилась)))

zheny

Здорово! Поздравляю!!! И правда, столько мальчиков уже!

masha21
со скольки месяцев носить надо?

в первую берем вообще не носила, в эту тоже пока хожу хорошо без него

Василёк1
кому нить делали эту процедуру?

Обычно доплер делают одновременно с УЗИ, смотрят как работают кравотоки по которым идет питание к малышу :)

Niki
и то и другое вместе

Такой вариант тоже продумывала спасибо

Slawa
столько мальчиков уже

Ага, много...

Niki
очень хотела девочку

Я вот тоже больше к девочке склоняюсь, но, повторюсь, не хочу лялю обижать, вдруг все-таки мальчик :)
Вчера смеялись с мужем, дочь у нас говорит - мне нужен братик, я потом за него замуж выйду :D И еще говорит - у нас там сестренка, пусть она будет мальчиком :D

Pingi
Обычно доплер делают одновременно с УЗИ,

А мне отдельно делали...

Ljoka
мне нужен братик, я потом за него замуж выйду И еще говорит - у нас там сестренка, пусть она будет мальчиком

Pionerka
У меня пузик заметно уже, но про бандаж моя врач еще ничего не сказала.

у меня тоже уже хорошо заметен пузик, но врач что в первую беременность мне вооообще ничего не госорила про бандаж и сейчас молчит, в прошлую Б покупала, но одевала только если куда-то ехала в машине далеко, а так не удобно в нем было

Pionerka
Девочки я конкретно тупею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот я и тоже, могу мужу за день не по разу одно и тоже и рассказывать, а на днях чистила щуку и в ней обнаружила еще рыбину, зову мужа говорю смотри, а он ну так она наверное съела кого-то, я говорю а вдруг это щуренок, он мне, ну может быть щуренка съела они же хищники, я опять свое говорю а вдруг она беременная :D , а муж смотрит на меня как на дуру и говорит, ты че они же икрой размножаются!!! :D :D :D

zheny
развиваемся мы хорошо правда срок нам поставили на 2 недели больше по узи

Поздравляю что все хорошо! молодцы!
мне в первую беременность ставили так же на 2 недели больше, родила на 4020, правда из-за этого меня врач укладывала в больницу раньше и срок родов поставила раньше и все возмущалась почему я еще не родила, мне уже давно пора %)

Сегодня мимоходом заехали на Репина посмотреть, что из колясок предлагают, приглянулась мне одна Graco, легкая очень и компактно складывается. Сразу захотелось все магазины в городе объехать, наверное надо будет потихоньку покататься по всем магазинам чтоб окончательно определиться и сделать правильный выбор. :)

я тоже к вам решила добавиться в табличку, а то читать читаю, пишу иногда, сейчас буду и с вами в табличке. :)

Всем привет. была сегодня на приеме по поводу появившихся антител. нету их у меня!!!!!!1 ура!!!!!!!!!!!!!!!!! с маленьким все хорошо. только к неврологу отправили - т.к. врачу показалось что я сильно нервная и психованная и еще разревелась из за ничего прямо на приеме. девочки а как часто вы на прием ходите? мне вот следующий через две недели назначили. это нормально, не часто на таком сроке?

Pionerka
мне вот следующий через две недели назначили. это нормально, не часто на таком сроке?

Мне обычно через 3 недели назначают, а в этот раз через 2 пойду..) %) Считаю, что слишком часто это.... В основном взвешивание и мочу сдаю..) %)

Pionerka
антител. нету их у меня!!!!!!

Это здорово!!! Но почему тогда анализ показал, что они есть?

zheny
еще сказали что у нас мальчик

Поздравляююю! :rose:

А у меня ощущение в последнее время, что снова токсикоз начинается.. %O Тошнит частенько и при этом жОр нападает...(( Начинаю запихивать в себя все, что под руку подвернутся... При этом тошнота еще больше усиливается и задыхаться начинаю от количества съеденного..(( %)

Мальчика отметила..))

Pionerka
по поводу появившихся антител. нету их у меня!

Отлично!!! Поздравляю!!!

Pionerka
девочки а как часто вы на прием ходите?

я иду в четверг на прием, последний раз была 4 недели назад, у нас тут обчно раз в месяц приглашают, а уж на последних двух месяцах каждые 1-2 недели.

Радуга
снова токсикоз начинается..

%O да уж, не приятно.. держись давай!

А я с утра к зубному записана, надеюсь ничего страшного не обнаружиться :)
Еще бы к окулисту записаться, подсело зрение, надо проверить и если чего очки новые приобретать.

Радуга
почему тогда анализ показал, что они есть?

не знаю. наверно что то перепутали с результатами. врач сказала что так иногда бывает.может не в ту фамилию посмотрели, строчку перепутали.
Ух ты сколько женихов у нас уже много! А где невесты?

Pionerka
а как часто вы на прием ходите?

Радуга
Мне обычно через 3 недели назначают

И мне через три недели

Радуга
снова токсикоз начинается..

Мне вот тоже так кажется... Только слабенько, но все равно неприятно. Тошнота + изжога :(

всем привет. :)
девочки у меня вопрос как вы магний в6 принимаете.
мне прописали а понять не могу то ли всего 2 таблетки в день, или по две таблетки 2 раза вдень

Pionerka
по поводу появившихся антител. нету их у меня!

Хорошо, что все хорошо!!! Только напугали тебя зря... %)

Pionerka
врачу показалось что я сильно нервная и психованная и еще разревелась из за ничего прямо на приеме

По-моему, это нормально в нашем состоянии. Что уж сразу к врачу-то. Тем более все-равно переживания из-за этих антител...

Pionerka
мне вот следующий через две недели назначили. это нормально, не часто на таком сроке?

Я через 3 недели все ходила, в этот раз назначили через 2,5. Но, я думаю, это потому - что подходит время сдавать коагулограмму и доплер.

Ljoka
А я с утра к зубному записана

А я все никак не могу к нему сходить. Да и неохота, тем более, ничего не беспокоит. А лечить во время беременности зубы все-равно нельзя (по крайней мере, мне в ту беременность так сказали).

zheny
как вы магний в6 принимаете.

Мне выписывали по 1 таблетке 3 раза в день.

Pionerka
по поводу появившихся антител. нету их у меня!!!!! ура!

Поздравляю. Я тоже резус отрицательная. Каждый раз переживаю по поводу этих анализов. А тут врач как назло забыла направление выписать.
На прием раз в три недели хожу. А анализ на антитела вроде пока не реже раза в месяц надо делать?

привет всем!

Зверушка
И мне через три недели

я тоже через 3 хожу.

Девочки, а я вчера упала на улице :( да еще так сильно...береглась всю зиму, в универ поехала и брякнулась на крыльце...там сплошной лед..у меня потом так живот болел сейчас вроде все хорошо, рука только болит. :vava:
Берегите себя и своих малышей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы