Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

ZuBiC
Девочки, а я вчера упала на улице

Ужас какой... :( К врачу ходила? Может на УЗИ надо на всякий случай?

ZuBiC
вчера упала на улице

ZuBiC
потом так живот болел

Ой ой, беднуша! Давай прислушивайся к себе, чтоб все в порядке было.
У нас тут тоже такой гололед был, я так старалась потихонечку ходить, чтоб не упасть, страшно блин.... А сегодня снег идет, такой ужас.... уже все таяло и дорожки сухие были, а тут на те вам снова зима

ZuBiC Девочки, а я вчера упала на улице

ты давай береги себя в такой гололед

Девочки, я дождалась!!!!!!!!!!!!!! пошла на узи! приду - сразу напишу. Сожмите за меня кулачки ;) :heart:

Сегодня была на приеме, что-то как-то немного не то чтобы расстроилась, а как-то в растеряности что ли?! Как обычно взвесилась, естесссссственно набрала за эти три недели аж 2,5кг. Врач тоже сказала что много, но это ладно, но почему-то написала что это прибавка не за 3 недели, хотя ровно три прошло, день в день, а за 2,5. Измерили давление, выписали анализы, думала сейчас будут измерять мой животик, а она и не думала даже об этом...
Разве не на каждом приеме измеряют высоту дна матки и объем живота? мне казалось на каждом.... Один плюс посчитала мне когда будем оформлять декретный - 30 апреля, получилось на неделю раньше потому что она не знает как они будут работать перед 9 мая %)
И еще, девочки вы к своим витаминам допиваете йодомарин,чтобы в общей сложности получилось 200 мг или нет? мне вот и на флотской врач сказала к витруму допивать по 50 мг йодомарина, и эндокринолог, а моя врач говорит не надо 150мг в сутки для беременных норма, хотя везде даже пишут, что кормящим и беременным по 200, к тому же у нас на урале, хотя в первую беременность она мне говорила пить %) ...В общем каждый раз она меня все больше удивляет...

Pionerka
как часто вы на прием ходите?

каждые три недели

Pionerka
была сегодня на приеме по поводу появившихся антител. нету их у меня!!!!!!

Поздравляю!!! молодец, очень хорошо!

ZuBiC

Береги себя!!!

Sofi
пошла на узи! приду - сразу напишу.

держим кулачки!!! удачи, ждем отчет!)))

Slawa

к врачу в пятницу иду...надеюсь всё хорошо

Ljoka

zheny

Nadyashik

спасибо, девочки, постараюсь быть осторожней

Sofi

держу кулачки!!! :)

Nadyashik
девочки вы к своим витаминам допиваете йодомарин,чтобы в общей сложности получилось 200 мг или нет?

у меня в комплексе нет йода (по крайней мере не написано) поэтому выпиваю по 250 мг в день, как доктор прописал Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:21

девочки меня еще интересует кому нибудь что нибудь давали в жк бесплатно?

Nadyashik
Разве не на каждом приеме измеряют высоту дна матки и объем живота?

Мне на каждом мериют. Может она поторопилась и забыла?

Nadyashik
И еще, девочки вы к своим витаминам допиваете йодомарин

Да, допиваю. Пью витамины Витрум и йодомарин - по 1 табл. в день, как врач выписала.

zheny
кому нибудь что нибудь давали в жк бесплатно?

Неа, пока не было. Ждемс, должны при выдаче родового сертификата витамины дать.

мне вот дали тока елевита 2 упоковки и все , где то читала что на беременную государство выделяет по 600р тока не помню на всю беременность или ежемесячно

Nadyashik
вы к своим витаминам допиваете йодомарин

А я к своему Элевиту вообще ничего не добавляю, вот тут с вами пообщалась и решила у своей в четверг спросить, может надо бы и мне попить йод? а то ведь выходит дополнительно нет его, кроме как в рыбе и икре...
Сходила сегодня к зубному, все в порядке у меня, малюсенькую дырочку залатали и домой отправили, говорят хорошие зубы

Sofi
Сожмите за меня кулачки

жмем и ждем! :)

zheny
кому нибудь что нибудь давали в жк бесплатно

:) мне нет, но я вообще исключение из правил :D Хотя с одной знакомой общалась, ей во время беременности витамин Д бесплатно давали... а мне ничего не давали ни в прошлую ни в эту.... наверное, моськой не вышла :D

zheny
кому нибудь что нибудь давали в жк бесплатно?

мне дали витрум пренатал форте 100шт и витЕ 30шт.

Slawa
Может она поторопилась и забыла?

ой не знаю, у меня вообще впечатление сложилось.что она уже устала от приема и ей хотелось поскорее осводиться...

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

сходили нв узи- посмотрели на своего МАЛЬЧИКААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААААА! Я ТАК РАДА, Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ - НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ - НИ РАБОТАТЬ НИ ДУМАТЬ, ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ЧУВСТВОМ! МУЖ ТОЖЕ РАД, НО К СОЖАЛЕНИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ УЗИ ЕМУ ПРИШЛОСЬ УБЕЖАТЬ НА РАБОТУ И МЫ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛИСЬ. ВРАЧ СКАЗАЛА ВСЁ ХОРОШО. ВСЁ ПОКАЗЫВАЛА И РАССКАЗЫВАЛА И ВНЕШНОСТЬ ПОСМОТРЕЛИ В ВНУТР. ОРГАНЫ ИЗМЕРЯЛИ И ПОВЕРЯЛИ- ВСЁ НОРМАЛЬНО. аКУШЕРСКИЙ СРОК СОВПАДАЕТ СО СРОКОМ УЗИ- 23,5 НЕД. У меня в душе умиротворение какое-то, непонятное новое чувтво появилось и на узи я думала опять рыдать буду , когда увижу лялика, а была совершенно спокойна, только слезу пустила счастливую, когда показали писюн мальчуковский Ещё распечатали 3 фотки и двд-диск с фрагментами узи - до чего шагнул прогресс- это просто чудо какое-то. Мы на следующее узи только туда пойдём. Лялик наш хмурился, потом улябнулся чуть-чуть, ручками махал, попинывал меня, серьёзный такой, птом пытался рукой писюн достать - наверное нам показать хотел :D в общем - это того стоит, никаких денег не жалко И врач- просто замечательная так всё подробно рассказывает, всё объясняет!

Спасибо, девочки, за поддержку - за кулачки :)

zheny

мне ничего. пыталась узнать про санаторий - так -всё платно

Ljoka
я к своему Элевиту вообще ничего не добавляю, вот тут с вами пообщалась и решила у своей в четверг спросить

а я пью с самого начала элевит + йодомарин 200 мг - так как в элевите йода нет! Спроси обязательно!!!!!! на последнем приёме сказали можно пить элевит- через день - н какое-то время - ну типо "перерыв" в интернсивном приёме витаминов.

zheny
как вы магний в6 принимаете

Мне прописали по 2 таб. 3 раза в день пить 2 недели.

ZuBiC

Я тоже падала неделю назад, сильно и на попу, попа болела, а живот не болел.
Поставь на всякий случай свечки с папаверином - матка напряглась при падении, они точно вреда не принесут.

Nadyashik
вы к своим витаминам допиваете йодомарин,чтобы в общей сложности получилось 200 мг или нет

да, эндокринолог сказала, что обязательно нужно 200 мг в день получать. У меня в Санасоле 100, я допиваю 100 иодомарина каждый день.
Если санасол не пью, то только йодомарин 200 обязательно.

Sofi
посмотрели на своего МАЛЬЧИКААААААААААААА!

Поздравляю!!
Еще один мальчик в нашей табличке!! За невестами в Иваново поедем!

Slawa
должны при выдаче родового сертификата витамины дать.

Это на каком сроке?

Sofi
Мы на следующее узи только туда пойдём.

А куда ходили и что за врач?

Sofi
сходили нв узи- посмотрели на своего МАЛЬЧИКААААААААААААА!

МОЛОДЦЫ!!!!! поздравляю и рада за вас! :rose:

Niki
Это на каком сроке?

в 30 недель, должны выписывать больничный лист и давать витамины, по-моему так)))

zheny
магний в6 принимаете.

пила 1-1-2 (можно 2-2) :)

ZuBiC
вчера упала на улице

:( так всегда боюсь этого.....

zheny
давали в жк бесплатно?

когда я была в ведомственной консультации в первую берем, мне много чего давли, всё что прописывали даже дюфастон :) , но минус другой ведомственные не дают родовые сертификаты, как и платные клиники, а сейчас я на Опалихе - не дают и не просила :)

Nadyashik
измеряют высоту дна матки и объем живота?

всегда мереют, как вырос пуз :)

Sofi

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nadyashik
в 30 недель, должны выписывать больничный лист и давать витамины, по-моему так)))

Sofi
ВСЁ ХОРОШО.

Здорово! Поздравляю! :)

Sofi
Спроси обязательно!

Да да, спрошу, главное - не забыть, со склерозом то!!! :D Надо записать куда-нибудь :)

Nadyashik
вы к своим витаминам допиваете йодомарин,чтобы в общей сложности получилось 200 мг или нет

я пью еще 50 мг, мне терапевт сказала, что норма 200 мг- 100 - на ляльку, 100- на маму

zheny

мне не давали, я слышала у нас в диагностике в 30 недель выдают

Sofi
посмотрели на своего МАЛЬЧИКААААААААААААА

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы