Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Niki
А куда ходили и что за врач?

ходили в центр косметологии на московской . Врач Сагдеева Ольга Николаевна. УЗИ стоит 3100.

ZuBiC

Niki

Nadyashik

Slawa

Ljoka

Дашина мама

Спасибо большое :)

Sofi
ходили в центр косметологии на московской

я тоже туда пойду в субботу! Только врач у меня другой будет, но тоже, говорят, неплохой (мужчина). Я уже дождаться не могу, так хочется скорее ляля посмотреть и узнать все ли хорошо

zheny
как вы магний в6 принимаете.

мне врач прописала 1-1-2, так и пью

ZuBiC
я вчера упала на улице

ой-ой-ой!!! как опасно и страшно... представила... ходи аккуратнее!!!

zheny
у меня в комплексе нет йода (по крайней мере не написано) поэтому выпиваю по 250 мг в день

У меня тоже нет в комплексе йода, выпиваю 200мг в день

zheny
кому нибудь что нибудь давали в жк бесплатно?

давали... витрум, йодомарин и с железом что-то, но врач сказала последнее на поздних сроках понадобится... на 600 руб.

Sofi
сходили нв узи

здорово!!! А у нас попытка номер два будет через неделю. Опять жду-не дождусь и боюсь, что снова ожидания не оправдаются. Так хочется узнать кто же там!!! Слов нет!!!

.

Зверушка
здорово!!! А у нас попытка номер два будет через неделю. Опять жду-не дождусь и боюсь, что снова ожидания не оправдаются. Так хочется узнать кто же там!!! Слов нет!!!

Ой, я так понимаю- я прям Бога молила, чтобы здоровенький был и чтобы мальчик оказался, вот ничего против девочек не имею- но знала, что если мне скажут. что мальчик - я буду на 7 небе от счастья, а если девочка - обрадуюсь, но не до 7 неба. И всё-всё сбылось, я на 7 небе. :love:
Очень желаю, чтобы Ваш малыш всё показал- не мучал родителей. Ещё меня узистка спрашивала - не ела ли я сладкое накануне- говорит детки от этого сонные, мало двигаются на узи и могут не показать - ну по-крайней мере я так поняла её.

Наш активничал по полной, а сейчас вот затих чего-то , не буянит, как обычно..

Дашина мама

Удачи Вам, напиши потом - как прошло.

ой, девочки, похоже у меня начинается паранойа по поводу набора веса %) сейчас у нас заканчивается 25 неделька и прибавила я от добеременного уже 5,5 кг....по всем табличкам у меня даже немного не хватает, но я все равно боюсь много набрать :( просто я всю жизнь в борьбе за фигуру, при росте 160 вес всегда держала 50-53кг. (лето-зима) и сейчас так очкую набрать много, т.к. знаю чего мне стоило после переходного возраста и гормональных скачков из 60кг. стать 50 кг.....вот и не хочется еще раз пройти через этот цейтнот....сейчас мой рацион состоит в основном из круп (гречка, рис), отварного мяса, отварных овощей (картофель по минимуму), фруктов и нежирной молочки. готовлю все практически без соли, сладкое изредка (мед, сгущенка, варенье), а на мучное табу....ем только утром и в обед, небольшими порциями, вечером кефир или яблоко. и все равно вес как-то быстро прибавляется, хоть врач мне говорит, что все ок...я одна такая ненормальная? %)

bessonitsa
но я все равно боюсь много набрать просто я всю жизнь в борьбе за фигуру, при росте 160 вес всегда держала 50-53кг.

какя ты молодец! ты же всё делаешь правильно, а вес всё равно расти будет - ребёночек-то растёт. У меня тоже паранойя по поводу веса, и тоже всю жизнь держу себя в форме и как огня боюсь растолстеть. потерять свою фигуру и т.д. По своим родившим подоугам сделела вывод- кто хочет хорошо выглядеть, не ленится и прилагает усилия - тот и добивается результата, а кто только ноет, что потолстела- тот так и остаётся с лишни весом.
Так что ты не одинока, я с тобой! хотя и нарушаю периодически табу типо булочек и картошки ;)
У меня ещё муж- стимулирующий фактор - очень придирчивый к внешнему виду (период беременности не считатся :D )

Sofi
Так что ты не одинока, я с тобой!

дадим бой по лишнему весу после родов!!!!

Sofi
отя и нарушаю периодически табу типо булочек и картошки

не, ну на то это и табу, чтобы иногда его нарушать только ключевое слово "ИНОГДА", а не постоянно :) я тоже иногда себе это позволяю)

Sofi
У меня ещё муж- стимулирующий фактор - очень придирчивый к внешнему виду

а у меня наоборот :) ему все равно на сколько я поправилась, а я к нему придираюсь страшно - как только момончик начинает расти - сажаю на диету :)

bessonitsa
сейчас мой рацион состоит в основном из круп (гречка, рис),

Главное рисом сильно не увлекаися, он вымывает калий, а он очень важен для сердца. максимум 1-2 раза в неделю

bessonitsa
...я одна такая ненормальная?

тоже постояноо думаю ;)

bessonitsa
все равно вес как-то быстро прибавляется

совсем ем по другому, как в первую Б. там я ела по правилам (примерно в первом топе девченки менюшку выкладывали), а сейчас у меня приема пищи ну раза 4. Четвертый - типа яблока :) А вес набирается с тем же темпом. Самое интересное, что основной то вес мы набирем с 30 неделек, а не сейчас.

bessonitsa

я восстановилась за год, при этом ГВ у нас было до 2 лет и 1 мес. даже :D

bessonitsa
паранойа по поводу набора веса

Тоже очень боюсь много набрать. После первой беременности год приходила в форму, но как-то раньше меня это не напрягало))) А сейчас стараюсь не набирать. Если чувствую, что тяжеловато - разгрузочный день устраиваю - яблоки и кефир, чай зелёный без сахара с лимончиком и с мёдом
Мама у меня правда всё ругается ходит, что голодом ребенка заморила совсем))Что ем мало, она меня всю жизнь раскормить пытается, считает, что я должна есть булочки, выпечку, первое, второе и компот)))

Sofi
хотя и нарушаю периодически табу типо булочек и картошки

пицца иногда, мороженое всегда(очень полюбила во время беременности шоколадное в вафельных стаканчиках), муж шутит, что родятся шоколадный мальчик))), зеленый чай со сгущенкой вприкуску))) ну не могу отказать себе.

Sofi

Моему тоже без разницы на сколько я поправилась, он меня ласково кабачком или кругликом называет. Хотя в верхней одежде вообще не видно, что я беременна)))

Pingi
я восстановилась за год, при этом ГВ у нас было до 2 лет и 1 мес. даже

Это просто отличный результат, я считаю.

bessonitsa
дадим бой по лишнему весу после родов!!!!

Я думаю, как только можно будет на 1-1,5 малыша оставлять с папой или бабушкой - сразу в зал запишусь - такм и спорт-заняия и общение - 2 в 1 удовольствия :)

Niki
Sofi
Моему тоже без разницы на сколько я поправилась, он меня ласково кабачком или кругликом называет. Хотя в верхней одежде вообще не видно, что я беременна)))

Неее. моему не без разницы- просто он молчит в тряпочку пока я беременная, а потом чувствую начнётся, он у меня придирчиво к внешнему вид отностися и к моему и к своему. Хотя я когда поправляюсь- даже себя чувствую хуже- моё идеальное состояние - это худая и полуголодная в сочетании с активным образом жизни- вот только в таком состоянии мне хорошо..., но о нём пока надо забыть :)

Niki
я восстановилась за год,

так это просто отлично.

У меня 23 недели, и уже 10 кг %)
Откуда они взялись, ниче не понимаю. Вот тоже думаю, как бы за себя взяться, чтобы приостановить эти темпы. Пока что бедра, бока и спину разминаю вечерами самомассажем (пусть хоть сало, но чтобы нежное и не бугристое было)
Скорей бы лето, можно хоть купаться ходить, а то с бассейном у нас напряг.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:53

Sofi
пока я беременная, а потом чувствую начнётся

Да, потом я сама себе не позволю оставаться с лишним весом)))

rypka
Скорей бы лето

И я очень хочу лето!!! Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 15:57

masha21
Главное рисом сильно не увлекаися, он вымывает калий, а он очень важен для сердца. максимум 1-2 раза в неделю

спасибо большое за информацию!нигде про это не слышала %)

Pingi
я восстановилась за год

молодчина!

Pingi
тоже постояноо думаю

Niki
Тоже очень боюсь много набрать

не одна я такая :)

rypka
У меня 23 недели, и уже 10 кг

а че врач говорит по этому поводу?если у тебя до беременности был недостаток веса, то такой набор вполне нормален !а вот если это отеки, то будут врачи гонять, как вшивого по бане.....

Девочки ждущие мальчиков - скажите, а Вам мяса охота? Говорят типа если парни, то мясного всего хочется, а сладкое если хочется, то признак девченки!?

bessonitsa
а че врач говорит по этому поводу?

Врач говорит: ну ты и нажрала!
Отеков нет, толстой и неповоротливой себя не ощущаю. Попа и ляжки округлились конечно, ну и животик само собой. Вес был добеременный номальный. В общем, знаю что лишко набрала, только пока не знаю как с этим бороться. Гулять буду подольше и подальше. Ну и порции еды поменьше. А вообще это у нас семейное, и мама и сестра больше 20 вегда набирали, но ведь это плохое оправдание.

Pingi
Девочки ждущие мальчиков - скажите, а Вам мяса охота?

Сладкого мне больше хочется. И сестра когда мальчика вынашивала, на сладкое налегала, а когда девочку - вообще не тянуло.

Pingi
Девочки ждущие мальчиков - скажите, а Вам мяса охота?

я вот вроде как девочку жду, а мясо оооочень тянет :) у меня ваще все народные приметы говорят про мальчика, а на УЗИ сказали, что девочка :)

rypka
и мама и сестра больше 20 вегда набирали

ну ты пока не очкуй ;) вполне возможно, что набор веса потом остановится, а если даже и нет, то куча примеров, когда девченки практически все кг. в роддоме оставляли, а что оседало, то ляль потом "высасывал" :)

bessonitsa
ну ты пока не очкуй

Спасибо :) Думаю, лишние комплексы нам сейчас совсем не нужны.

rypka
а когда девочку - вообще не тянуло

ну вот мне с девочкой тоже не хотелось сладкого, а щас сгущенку и шоколадки ела бы кажды день. А кто будет точно еще незнаю, узнаю в конце месяца только у Сагдеевой :) По животу тоже понять не могу, вроде сзади не видно, что берем, а по бокам жирок отложился. Тоже вся в сомнениях я, кто у меня пузует :D

Pingi
ждущие мальчиков - скажите, а Вам мяса охота?

я вот когда сына ждала, то мне с самого начал ОЧЕНЬ хотелось мяса в любом виде и пива :D прям безумно тянуло, от одного только запаха с ума сходила %) а к концу беременности успокоилась, стала сладкого хотеть. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы