Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Pingi

А мне хочется и сладкого и мяса. Кто же у меня тогда? :D
А насчёт набора веса. В первую беременность набрала 12 кг. Когда родила, все набранные килограммы ушли. Потом ещё, когда кормила грудью, сидела на строгой диете, так что никаких лишних кило. :)

с памятью тоже стало %)

Sofi

Лена тебе ведь вроде обещала про школу для мам рассказать? %)
Вообщем выдаю информацию. Школа "Обыкновенное чудо" м/р Ботаника, может и филиалы есть поузновайте.
Выкладываю отзыв подруги:
"если сможет пусть пойдет, реально очень хорошая школа, я не пожалела что ходила и главное без сектантской направленности- типа роды дома это супер как в ладе, или прививки это зло и точка..это опять же в ладе. или есть еще какая-то в центре, названия не скажу, подруга ходила- там за партами сидят!!! и конспекты пишут...рехнутрься можно..
а в нашей все в игре, всякие тренинги игровые, которые и в обычной жизни могут пригодиться, вобщем мне очень нравилось" :) :) :)

Pingi
Говорят типа если парни, то мясного всего хочется

Я, когда сына ждала, то в начале беременности меня от мяса тошнило постоянно, а вот потом - да, мясного очень хотелось. И фрукты килограммами ела: сначала черешню, потом персики, потом арбузы... %) А в эту у меня пристрастия в еде почти не поменялись, иногда только заскоки какие-нить бывают, типа паштета шпротного, или мороженки шоколадной. :D

rypka

А до беременности у тебя как с весом было? Просто если недобор, так это ерунда, мне кажется. Я со старшим 18 кг набрала, а уже через месяц после родов меня никто узнать не мог - так я похудела. До беременности была 47, после родов стала 43 %)

Pingi
Девочки ждущие мальчиков - скажите, а Вам мяса охота?

меня на сладкое тянет!!!! :)

ZuBiC
До беременности была 47, после родов стала 43

%O а рост какой?вот бы мне так.....

bessonitsa
а рост какой?

164 см

Девчонки, привет! :)
Наконец-то мне поменяли статус! Никак не получалось у самой, сайт требовал сменить ник..) %)

Pingi

Вот нисколько не хочется мяса... %) Я его силой в себя запихиваю, белок все-таки! Хочется цитрусовых и шоколада..)) :D

bessonitsa
я одна такая ненормальная?

Много нас таких видимо..)) :)
Я тоже стараюсь держать фигуру, хотя частенько позволяю себе лишнего, типа шоколада, булок только что испеченных... %) Но потом допустим ем овощи, фрукты и все такое..)) Т.е. "наказываю" себя за съеденные накануне каллории..)
Кстати, до родов Алисы весила 50 кг при росте 174... Но это был явный недобор! :D Сейчас до беременности весила 58 примерно..)

Sofi
У меня ещё муж- стимулирующий фактор - очень придирчивый к внешнему виду

У меня так же! Причем очень уж строг он к моим лишним килограммам..)) Даже абонемент мне дарил 2 раза в фитнесс-центры, лишь бы ходила постояно и занималась.)) Мне это даже нравится, без такого стимула могла бы распустить себя легко...

Sofi
худая и полуголодная в сочетании с активным образом

Один-в-один как у нас! ;)

Sofi
сходили нв узи- посмотрели на своего МАЛЬЧИКААААААААААААА! УРАААААААААААААААААААААААААА

Ой как здоровоооо! Поздравляююю!!!
С таким позитивом читала про твой поход к Сагдеевой! Мы идем к ней же завтра!!! Сначала хотела отменить это УЗИ, т.к. недавно делала на ФЛотской и там вполне понравилось все..)) Но все же не смогла отказать себе в этом удовольствии, тем более мужу показать сына надо! ;)

Nadyashik
что-то как-то немного не то чтобы расстроилась, а как-то в растеряности что ли

Может правда устала она или не в настроении была.. Я к ней думаю в понедельник или вторник идти..) Надо уже с выходом в декрет определяться, на работе ничего вразумительного сказать по срокам не могу...) %)

Nadyashik
вы к своим витаминам допиваете йодомарин,чтобы в общей сложности получилось 200 мг и

Допиваю)) Именно в витруму пью еще 50 г йодомарина..) Знаю, что так надо, поэтому никого не слушаю..))

Радуга
Может правда устала она или не в настроении была.

ну я меня тоже такое впечатление сложилось, а иногда кажется, что она думает, что я и сама должна все это знать.... в общем странная она...

Радуга
Знаю, что так надо, поэтому никого не слушаю..))

вот и я так же, половину витаминов сама начала пить, когда только узнала о беременности

Радуга
Сначала хотела отменить это УЗИ,

молодец, что не отменила, впечатления получишь на всю жизнь!!! плюс фото, видео! я иногда достаю 3Д фотки сына смотрю, вспоминаю наши первые впечатления, балдею!!! в общем однозначно надо идти и не пожалеете!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:16

Приветик, девочки! :)
Что-то я пропустила тут малость не писала, но читала :)
По поводу набора веса.... набираю, за 4 недели 2 кг есть, ем все и хочу есть, особенно к вечеру начинается хождение на кухню за чем-нибудь вкусненьким, но сегодня вот купила себе литр кефиру, яблоки есть, надумала завтра разгружаться.... Пока не паникую, конечно, с набором своим ... с начала беременности 6 кг, а до беременный вес был 46,5... А в первую весила до - 45-46 кг (точно не знаю, весов тогда не быо дома) набрала 20 кг, родила - в роддоме 10 оставила, ну и потом довольно быстро ушли и остатки.
На мясо иногда тянет, но опять же мясо какое - ветчина там какая-нибудь или гриль колбаски... но вот опять же ела их на днях и больше не хочется.... сладкое .. не скажу что очень тянет на него, может потому что, когда пью чай-кофе обязательно что-то сладенькое в прикуску есть :D Сейчас особых прихотей не возникает, эпопея с кислыми апельсинами давно прошла :) А кто у нас мы не видели на УЗИ ;)
Я вот сегодня вечером что-то грущу.... дочь болеет, я малость заразилась (кашель и горло болит)... завтра надо бы на прием, а оставить ребенка не с кем... придется отзвониться и сказать, что не приеду.... в общем настроения нет что-то совсем...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:17

bessonitsa
одна такая ненормальная? Да не одна ты, я ещё. Даже по ночам просыпаюсь и думаю об этом.

Niki
чай зелёный без сахара А зелёный чай при беременности можно? Вообще то после него в туалет бегаешь часто, может это и хорошо от отёков?

Ljoka
главное - не забыть, со склерозом то!!! Ой, я щас уписаюсь! :D Правда чтоли спрашивать будешь?

Sofi
ВРАЧ СКАЗАЛА ВСЁ ХОРОШО Классно!!! Молодчина!!! Поздравляю!!! :rose:

Радуга
Начинаю запихивать в себя все Вот и меня вечером муж останавливает и не подпускает к холодильнику. Ну вы и так все худенькие, а мне надо рот зашить.

Зверушка
Радуга
Мне обычно через 3 недели назначают А я с самого начала хожу каждые две недели, у нас так положено. После 30 неделек нужно каждую неделю.

ZuBiC
я вчера упала на улице Ой, это страшно. Будьте осторожнее!!!

Ljoka
то ли яблоками У меня после яблок желудок болит, только я сейчас не пойму где он у меня находится. :D

Девочки, а как сейчас ваши ляльки шевелятся? У меня целый день скачет, а вечером молчит. Ночью, часа в 4, как выспится, опять начинает.

Лиска-Лариска
Правда чтоли спрашивать будешь?

Спрошу, потому что не знаю как его тут у нас продают - по рецепту или без него... тут иногда самое простецкое лекарство без рецепта не купить Кстати, на прием все-таки поеду :) , одна подруга согласилась помочь и с ребенком посидеть :)

Лиска-Лариска
как сейчас ваши ляльки шевелятся?

А когда как... то частенько, то не очень ... но когда отдыхаю, всегда попинывается сначала, а потом затихает... ночью очень редко чувствую, когда пинается.. то ли спим вместе, то ли пинает, когда я крепок сплю :)

Лиска-Лариска
зелёный чай при беременности можно?

Кстати... я в прошлую беременность только его и пила... так вот он мне спровоцировал выход камней из почки, и это было на 6-м месяце у меня... Потом гораздо позже я узнала, что его не рекомендуется пить во время беременности во-первых, что он очень тонизирует, во-вторых, что он вымывает, кажется, кальций... точно не помню.... и еще он оседает в почках, там потом образуется песок и соответственно следом и камни... в общем в больших количествах я его теперь вообще не пью.... да и редко стала... хотя тоже очень люблю его... :) Это я так, чтоб поделиться информацией, может кому на заметку ;)

Ljoka
может кому на заметку

Да уж, пригодится..)) Я не знала о таких его свойствах..) %)

Лиска-Лариска
как сейчас ваши ляльки шевелятся?

У меня шевелится активно после обеда, то ли одобряюще прягает от еды, то ли на него давит количество съеденного) %) А еще вечером активничает.. И все время в мочевой пузырь бьет ногами....!
Кстати меня постоянно изжога теперь мучает... У вас есть такое..? Неужели постоянно ренни пить..? Уже затрудняюсь от чего она бывает.. И от черного хлеба, и от каш..., и от чая с молоком.... %)

Лиска-Лариска
а мне надо рот зашить

Не надо так категорично-то..! :D Я стараюсь дома не находится по-долгу.., даже по вечерам, так избегаю лишних нашествий на кухню и двигаюсь больше..)) :)

Ljoka
дочь болеет, я малость заразилась

Поправляйся!

Nadyashik
в общем однозначно надо идти и не пожалеете!!!!!

Ладно, лишний раз меня успокоила..)) А то как-то совесть грызет, деньги все-таки немалые, особенно в кризис...( Дочке уже пообещала завтра вечерком фильм показать с ляликом..))

Pingi

Спасибо большое. Я тоже слышала, чо на Ботанике неплохая школа есть. Поизучаю информацию.

Радуга
Один-в-один как у нас!

Радуга
Поздравляююю!!!

Радуга
поход к Сагдеевой! Мы идем к ней же завтра!!!

Здорово- пишите впечатления!

Ljoka
Я вот сегодня вечером что-то грущу....

вот-вот и я . такое состояние - всё бесит и раздражжает, от всего я устала - как будто пмс вернулся... а может это весенний депресняк..... :(

Лиска-Лариска
как сейчас ваши ляльки шевелятся

у меня активнее стал и намного- всё время пинается, а иногда ручками тихонечко трогает. утром просыпаюсь - тишина, и через какое-товоремя - потихоньку начинает шевелиться. Сейчас - спит, мы сегодня так нагулялись, надышались свежим воздухом в лесу на Волчихе - папа наш катался на лыжах а мы кислород поглощали :)
[

Радуга
Кстати меня постоянно изжога теперь мучает

Я тоже недавно прямо извелась от этой изжоги- никогда раньше ей не страдала, а потом прошло через пару дней . Я теперь стараюсь не есть много, лучше часто понемножку.

Радуга
фильм показать с ляликом..))

фильм записывают - я думала несколько фрагментов, а там почти всё узи!- очень много заснято. так здорово!!!

ZuBiC
Pingi

Я по-жизни жуткая мясоедка и колбасная душа :) а как забеременнела - так в период токсикоза вобще на мясо перестала смотреть, сейчас ем понемножку, заставляю себя по чуть-чуть и редко - курицу или говядину , свинина вобще не лезет, а вот колбаску нормально воспринимаю, но тоже по чуть-чуть.

Зато самое любимре и обожаемое блюдо во всех видах - это картошка- как вижу- прямо слюнки текут, прямо получше всяких деликатесов (как мало надо человеку для счастья :D ) и жареную и варёную и печёную- любую могу поедать с безумным аппетитом, в связи с боязнью поправиться - решила себя ей баловать иногда :), но не часто.

Ещё стала сходить с ума по сладкому - съела как-то за 2 дня коробку конфет- а раньше к сладкому всегда была равнодушна - сама от себя в шоке %O :D

Pingi
сладкое если хочется, то признак девченки!?

Вот я еще не знаю, кто у меня, вроде уверена, что мальчик, а сладкое ем, ем, ем... До беременности я вообще спокойно относилась к сладкому и мучному: ела все без хлеба, раз в две недели бутербродик с черным хлебом, булки не ела, торты не ела, мороженое - раз в месяц. И не потому, что я придерживалась диеты какой-то, а просто не хотелось, не любила я... А теперь... Ни дня не могу без пироженки или тортика %)

rypka
Попа и ляжки округлились конечно

Вот это - да!!! Меня тоже паника прям одолевает, что я потом не смогу вернуться в добеременное состояние, придется весь гардероб менять. У меня у мужа знакомые есть, у них база одежды оптом. А что остается по одной вещичке, они вообще за копейки продают. Так вот у мя муж вечно поедет, наберет вещей всяких-всяких на глаз, все всегда подходило!!! А тут... вчера принес платье джинсовое на пуговках - у мя пуговки не сошлись. Причем ни на животе, а на грудной клетке!!! Кто знает, это теперь на всю жизнь? Или после беременности грудная клетка тоже придет в добеременный размер? а? Плакала, блин, вчера весь вечер!!!

*anna**
Когда родила, все набранные килограммы ушли.

А грудь ?

Радуга
Хочется цитрусовых и шоколада..)) :D

Вот чего-чего, а цитрусовых не хочется больше. У мя интерес к ним еще месяца два назад прошел...

Ljoka
эпопея с кислыми апельсинами давно прошла

Лиска-Лариска
Девочки, а как сейчас ваши ляльки шевелятся?

Кажется, что целый день... Если не шевелится постоянно, то раз в час да подопнет ножкой... А вообще более активным бывает с утра, вечером и в машине :)

Радуга
Кстати меня постоянно изжога теперь мучает... У вас есть такое..?

И меняяяяя.... Причем, если раньше вечером перед сном, когда ложилась, то теперь даже днем и в вертикальном положении...
Знаете, что помогает? Мне свекровь принесла средство ПЕПСАН-Р гель для приема внутрь. Специально для беременных и кормящих мам. Абсолютно безвреден в любых кол-вах. Советую!!!

Зверушка
Вот я еще не знаю, кто у меня

вот у меня так же, надеюсь на узи послезавтра скажут
А я наоборот раньше любила сладкое, а сейчас, наоборот, спокойно к сладкому отношусь. Думаю, все таки, девчушка ;)

Зверушка
Причем ни на животе, а на грудной клетке!!!

так грудь ведь растёт тоже

Зверушка
А грудь ?

Должна уйти со временем .

у меня до беременности был 3 размер - полная тройка /в смысле полноты/, а теерь уже Е рзмер :( - меня вобще расстраивает этот факт, да и тяжело с такой и спать неудобно, два утяжелителя :D . Муж говорит- как ты их носишь???, так и ношу - и днём и нечью в бюстике - без него поспать- так счастье просто. Сбоку смотрю на себя - 2 выпуклости- 1 бугорок грудь, а под ней - побольше - животик %) Ещё мазать постоянно пиходится - для профилактики растяжек..... я бы удовольствием поменяла это добро на 2 размер ;) :D Надеюсь восстановиться до прежних размеров, так как мой гардероб сменить - просто немыслимо - буду стремиться к 42-44 р. - тоже определённый стимул к похудению Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:30

Pingi
Девочки ждущие мальчиков - скажите, а Вам мяса охота? Говорят типа если парни, то мясного всего хочется, а сладкое если хочется, то признак девченки!?

совсем не тянет ни на то ни на другое, ну только если иногда
а на первх сроках на ролы тянуло сильно сильно :) от токсикоза только ими спасалась.

Pingi

Жду мальчика, а мяса совсем не хочется. Один раз только хотелось, но именно шашлыка, потому что давно не ела - поехали в Гриль 57, съела 2 кусочка и больше не смогла - муж доедал)))
А на сладкое тянет постоянно - сгущенка с чаем и мороженое шоколадное, мням...

Зверушка
Причем ни на животе, а на грудной клетке!!! Кто знает, это теперь на всю жизнь? Или после беременности грудная клетка тоже придет в добеременный размер?

После первой беременности у меня ушло всё, и грудная клетка и попа, все на место вернулось, даже худее, чем до беременности стала, правда за год. Хотя в первую беременность лопала все подряд, не следила нисколько за диетой)))
Не переживай, ты худенькая, и молодая - всё у тебя на место потом встанет
Я вот сейчас больше переживаю (думаю, что уже не молоденькая, тяжелее будет в форму свою вернуться, придется постараться, наверное)))

Мне врач сказала, что понемногу есть можно всё, не надо себе отказывать.

Ну вот про еду почитала - есть захотела))) :)

Sofi
Надеюсь восстановиться до прежних размеров, так как мой гардероб сменить - просто немыслимо - буду стремиться к 42-44 р. - тоже определённый стимул к похудению

Вот я тоже надеюсь... У мя до беременности 42-44 размер был и грудь до 2 размера еле дотягивала... А теперь... Эх...

Niki
После первой беременности у меня ушло всё, и грудная клетка и попа, все на место вернулось, даже худее, чем до беременности стала

Ой, как было бы замечательно!!! Мечтаааааю о лете, о своих юбочках коротеньких....

Niki
Не переживай, ты худенькая, и молодая - всё у тебя на место потом встанет

Ну раз ты говоришь, что размеры вернулись, постараюсь не переживать, верю тебе и в чудеса :D

а у меня вопрос к уже мамачкам:
а грудь после кормления малыша меньше не стала? я то я много слышала что грудь потом меньше становиться чем до беременности
я этого так не хочу она у меня и так маленькая...

Радуга
Поправляйся!

Спасибо, буду стараться.

Радуга
изжога теперь мучает.

И у меня это безобразие каждый день бывает, причем именно после обеда... мне пока что помогает молоко, а еще говорят отличное средство тыквенные семечки.

Зверушка
грудная клетка тоже придет в добеременный размер

У меня в первую беременность грудная клетка тоже увеличилась, вроде в норму потом пришла :)
А за грудь я радуюсь, она у меня сама по себе маленькая, а тут такая красивая стала, и муж балдеет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы