Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

zheny
грудь после кормления малыша меньше не стала

zheny
она у меня и так маленькая...

Вот и у меня она маленькая..... а после кормления стала еще меньше :( потому сейчас радуюсь этой красоте :)

Девочки, я сегодня сама от себя в шоке была %) Сходила я на прием. И представляете, я оказывается поправилась аж 3,8 %O %O %O Я такая уверенная иду к акушерке, что набрала 2 с небольшим... а вышло вот так.... это я кулема просто последнюю цифру не помнила точно, ну и не заглядывала в карточку свою Ну акушерка меня успокоила, говорит ничего страшного, бывает так, что резко и много.... ну я правда и не особо расстроилась, просто именно цифры напугали. Потом все-таки спросила про препарат йода... не поверите, смотрела на меня как на дуру А зачем, говорит, тебе его принимать? Проблемы с щитовидкой? нет.... тогда не надо.... зато про кости мои тазовые и между ног сказал, что можно магнезий с кальцием в одном флаконе так сказать попринимать, может поможет... вот...
Сегодня разгружаюсь, кефирчик попиваю и яблоки ем.... уже на полкило меньше вешу, чем когда утром проснулась :D Процесс пошел видимо :)
Залезла сейчас в свою карту, снова смотрю на цифры и вижу.. ну не правильно она мне посчитала... все таки 2,8 прибавила :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:16

Лиска-Лариска
А зелёный чай при беременности можно?

мне в первую беременность, когда я отекала сильно акушерка посоветовала пить зеленый чай с лимоном, мне очень помогло. То что вымывает кальций я тоже слышала, но думаю если не злоупотреблять им, то не страшно.

Лиска-Лариска
а как сейчас ваши ляльки шевелятся?

моя красавица стала сильнее и активнее, причем от времени суток не очень зависит :)

Зверушка
у мя пуговки не сошлись.

грудная клетка тоже расширяется, потом восстановится ;)

Зверушка
А вообще более активным бывает

Зверушка
в машине

у меня когда сыном беременная была, как только сяду в машину такие пируэты начинал выделывать :dance2: что только держись!!! и сейчас машины любит :D

zheny
а грудь после кормления малыша меньше не стала? я то я много слышала что грудь потом меньше становиться чем до беременности

у меня осталась таких же размеров, т.е. вернулась в исходное состояние

zheny
а грудь после кормления малыша меньше не стала?

У меня меньше не стала, только вот форма конечно, не та уже))) Зато если сейчас маленькая, то потом не опадет!!

Nadyashik
только сяду в машину такие пируэты начинал выделывать

А у меня - так интересно - если сама за рулем - крутится, постукивает мне в живот, помогает чёли :D
а если с мужем и особенно на дальнее расстояние - затихает, как будто укачивает)))и засыпает.
У меня и первая дочка сразу засыпала, как только машина ехала - на светофоре вставали - так кричать начинала)))
Даже усыпляли раньше - папа круги вокруг Ботаники наматывал)))

Лиска-Лариска
а как сейчас ваши ляльки шевелятся?

У меня как-то меньше стал крутиться, я даже немного запереживала...

Всем привет. Чет я как то захожу непонятно. - то каждый день то через день. Я со вчерашнего дня в отпуске. По порядку буду отчитываться:

1. Ем все подряд - никаких предпочтений . мясо так мясо рыба так рыба. сладкое тоже хорошо. крупы, каши макароны, овощи , фрукты. молоко, творог мне без разницы - все время голодная хожу. питаюсь раза четыре в день так конкретно, и между едой постоянные перекусы.
  2. По поводу веса не замоачиваюсь. Муж никак на жирок лишний не реагирует.В последний прием я посмотрела что там в карте написали и по таблице сверила, так у меня еще остался недобор 800 грамм. так что можно пока лопать все подряд.
    3.Малыш шевелиться постоянно - ему не важно день -ночь. , живот постоянно форму меняет то округлый то острый. Со спины не похоже что я беременная, а вот как передом повернусь, так сразу все улыбаться начинают. Появилась привычка ходить медленно и осторожно, на улице гололед и очень боюсь упасть. Еще все время последнее время с пузожителем разговариваю. сама даже иногда этого не замечаю, а потом ловлю на себе странные взгляды и понимаю - что то не то... :) Все время держу ладошку на животе и поглаживаю его.
  3. С ходила в магазин купила себе куртку весеннюю - теперь так хорошо легко стало. , не то что в шубе.
  4. В консультации мне при постановке на учет выдали витаминки - витрум пренатал, но пить всю беременность сказали элевит и йодомарин.не понятно - дают одно а выписывают совсем другое. %)
  5. Склероз беременных у меня тоже появился - называется : энцефалопатия беременных, причем врач сказала что это очень распространенное явление.
  6. Грудь у меня тоже заметно подросла - до беременности был размер "минус 1 постирали", а теперь белье покупаю С буковкой C Объем 95.
  7. За три недели объем пузика тоже заметно увеличился - на 4 см.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:55

Я сегодня сходила к врачу и представляете мне сказали что у меня оказывается не 23 недели, а 27!!!
Я так расстроилась. Я просто не понимаю как можно было ошибиться на целый месяц?!

ничего себе! а как считали при постановке на учет? А по первому узи ведь тоже срок точнее определяют?

masha21
что у меня оказывается не 23 недели, а 27!!!

%O ничего себе!!! ну ты заходи, не забывай нас..... а то убежишь к июньчикам и усе...

Pionerka
Склероз беременных у меня тоже появился

вот всякие заковыристые слова помню, нормально, а простые - забываю... Начинаю чувствовать себя глупо, когда не получается высказать мысль. Когда не могут меня понять - раздражаюсь... И потом хожу весь вечер вспоминаю забытое слово. Вспоминаю - радуюсь, прыгаю, с победным возгласом... Муж посмотрит на меня как на дурочку, покачает головой:" бывает...", отвернется...

Я находилась под наблюдением врача в другом городе в области. Сюда переехала и вот что выплыло. Как таких врачей вообще до работы допускают?! %)

Ljoka
дочь болеет, я малость заразилась (кашель и горло болит)

Выздоравливайте скорее!!!

Лиска-Лариска
как сейчас ваши ляльки шевелятся?

У меня почти весь день активничает, иногда правда затихает на часик-полтора, спит видимо. А пинаться стал оооочень сильно, особенно по мочевому пузырю. И когда потягивается, неприятненько так становится. Мы вот сегодня с мужем по магазинам пошли, я перед выходом раз 5 в туалет сходила, а как только вышли - мелочь потягиваться начал, так я думала, что описиюсь... :D

Niki
понемногу есть можно всё, не надо себе отказывать.

Именно так и поступаю. Сегодня вот Доширак слопала %) В магазине увидела - и чуть слюной не подавилась.

zheny

Есть такое дело :( . У меня меньше стала... Итак-то никогда пышным бюстом не отличалась, а тут вообще, почти плоскогрудая, да еще и отвисли малость. Как представлю, что останется после кормления второго лялика... %)

masha21
Я просто не понимаю как можно было ошибиться на целый месяц?!

Да уж... Интересно получается. А это срок по УЗИ или по месячным?

Лиска-Лариска
как сейчас ваши ляльки шевелятся?

по разному всегда, но более активнее, чем раньше :)

Радуга
У вас есть такое..?

у меня изжоги вообще нет :)

Зверушка
А грудь ?

увеличилась с 75B до 85D после объем уменьшился

zheny

у меня поменялась форма и сильно, свекровь как то сказала "два мешочка" :( я даже на нее обидилась за такие слова, сейчас опять красивая форма, незнаю, что будет после второй кормежки :D

zheny
у меня и так маленькая...

иногда размер может даже и увеличиться или остаться прежним, мне кажется много от эластичности кожи еще зависит :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:16

Радуга
Мы идем к ней же завтра!!!

ну как там ваше узи прошло???

Sofi
ну как там ваше узи прошло???

Пишу-пишу...)) Уснула вечером прямо на диване, видимо к концу недели недосыпы сказались..(
Сходили замечательно!!! :dance2: :love: Даже муж расстрогался слегка, что ему не свойственно обычно..)) :love: :heart: :love: Не жалею нисколько, хоть и сомневалась сначала в необходимости..))
Мальчик наш постоянно в движении, причем даже когда я не чувствую этого - на самом деле руки и ноги все время меняют положение..)) :) Лежит уже поперек меня, ручками часто держится за голову или изображает позу "думающего" человечка..)) Лицо постоянно меняет, хмурит брови..)) :) Врач все время вовторяла: "Ну разве не прелесть!" :D Органы все проверили.. и сердце очень подробно, и почки, и полушария головного мозга, и мозжечок, и даже зачатки зубов разглядели!)) Смешно так получилось, он сначала попил, открывая рот - увеличился при этом желудок сразу)) Потом тут же мочевой пузырь опустошил! Вообщем смотреть - одно умиление и удовольствие..! :love: :love: :love: Еще здорово, что допплерометрию она тоже сделала! Не надо специально идти куда-то..) :love:
Врач Сагдеева показалась слегка высокомерной, но при этом она приятная, очень компетентная и общительная..)) Отвечала даже на дурацкие вопросы моего мужа )) :D
Малыш весит 685 граммов, срок по УЗИ соответствует месячному сроку в 23,5 недель..)) А вот окружность живота например на 25 недель..) Врач советовала быть аккуратнее с едой, т.к. есть склонность к крупному плоду! Сердечко стучит 148 ударов в минуту..)
Теперь не знаю, что и делать.., в 32 недели хочу идти на УЗИ только туда! ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:28

Радуга
Сходили замечательно!!!

здорово как!

Радуга
Сходили замечательно!!!

ага, здорово!!!

привет всем! сходила вчера на доплер-сказали все в порядке...дали какую-то бумажку где токо циферки всякие и ни че не понятно...ну раз нормально то и ладно...опять невольно добрым словом вспомнила Александра Сергеевича с Флотской..он бы мне все подробненько рассказал и просветил...а моя уставшая была уже...
лялька у меня шевелится хорошо...периодами затихает на несколько часов...спит видимо..потом снова шевелится...елозит...моя врач прописала мне курантил...все подстраховывается...
кушаю я все..сейчас правда потянуло на белковое..хочется мяса..яиц...творога...бутерброт с маслом сливочным утром-святое...а вот фрукты как то наоборот заставляю себя есть..хотя недели 3 назад все было наоборот...фрукты лопала а мясо-беееее...почитала в книжке..там написано что как раз счас лучше увеличивать потребления белков...
девочки а вы уже задумывались над именем для ляльки? муж у меня как узнал что девочка...сейчас мне разные варианты имен предлагает...Настя или Алиса -ему хочется или еще Алена...я предлагаю подождать до родов чтоб наверняка знать что девочка...а то у меня до УЗИ в 22 недели было четкое ощущение -что у меня мальчик...я хоть кому рада-но ведь смешно получится если ждем девочку а родится все таки парень..

Радуга
Вообщем смотреть - одно умиление и удовольствие..! Я тоже после УЗИ весь день летала.

Радуга
изжога теперь мучает... Мне муж купил кг. мятных конфет. РЕННИ боюсь часто есть.

Радуга
хмурит брови..))

и у нс так же - серьёзный такой весь из себя - на меня в детстве похож - я тоже всё время нахмурившаяся была на фотках в садике

Радуга
Врач Сагдеева показалась слегка высокомерной, но при этом она приятная, очень компетентная и общительная..)) Отвечала даже на дурацкие вопросы моего мужа ))

Это она сначала строгой кажется, я тоже это отметила, но с другой стороны - это и к лучшему - ей ведь приходится с беременными общаться постоянно-= а с позиции небеременног человека - они (да и мужья их тоже ) не всегда себя адекватно ведут- так вот поэтому и построже сразу - чтоб наместо поставить и выпендры разнообразные не выслушивать. Так и надо. Мой вот например зашёл и двери на замок закрыл- боится . что кто-то зайдёт, а у меня живот оголён :D - увидит, так она ему очень строго сказала двери не запирать - не положено типо по правилам- ничего стращного тут не происходит, потом меня "прощупывала" - вопросами всякими- про здоровье, про то какие препараты принимаю

и мы тоже так решили :)

Василёк1
девочки а вы уже задумывались над именем для ляльки?

мы подумываем между Андреем и Максимом, но пока не утвердились.

Радуга
Сходили замечательно!!!

Правда отлично сходили! :)
Вот бы мне хоть раз на такое попасть , но увы у нас тут так подробненько не делают, хотяяя... может где-то в Таллинне и делают, за большие деньги, наверняка.....
В общем, очень рада за Вас и Вашего малышика! :rose:

Василёк1
задумывались над именем для ляльки

Ага, задумывались, я навыписывала по нескольку имен для девочки и для мальчика (мы ж точно не знаем, кто у нас), но оглашать не буду ;)
Мы так же и в прошлый раз делали, было пару имен для девочки, когда родилась доча, мы на нее посмотрели и, уже подходящее именно для нее, выбрали :)

муж предлагает типа называть по имени и смотреть как реагирует..если начнет пинаться значит понравилось....типа пусть тоже участвует в выборе своего имени...

Василёк1
а вы уже задумывались над именем для ляльки?

мы решили подождать до родов, на кого будет похож так и назовем :)

Sofi
и у нс так же - серьёзный такой весь из себя

Мальчики ведь! ;)

Sofi
Мой вот например зашёл и двери на замок закрыл

А мой задавал вопросы типа "А нет ли у ребенка плоскостопия?"

Sofi
Это она сначала строгой кажется, я тоже это отметила, но с другой стороны - это и к лучшему

Я согласна, ее строгость была только на пользу, все четко, информативно..)) :)

Василёк1
Алиса -ему хочется

Как мою дочку! ;)

Василёк1
вы уже задумывались над именем для ляльки?

У нас Егорушка пока, может еще Денис или Максим как варианты..) %)

девочки а как вы смотрите на то чтоб встретиться, пока у нас пузики не такие большие :)
а то не все смогли наверно до уктуса доехать в прошлый раз

Радуга
А мой задавал вопросы типа "А нет ли у ребенка плоскостопия?"

ну вот и объяснение строгости/высокомерности врача, чтобы ещё чего-нибудь подобного не спросили- я бы на их месте, ради прикола вела тетрадку с подобными вопросами :D

zheny
девочки а как вы смотрите на то чтоб встретиться

вобще-то интересное предложение, только как вы себе это представляете? в смысле - в кафе каком-то или как? может подождать немножко пока потеплее станет и летние кафешки появятся - так собрались бы на свежем воздухе где-нибудь. Ну это сугубо моё мнение... Хотя с другой стороны - пузики так быстро растут ... :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы