Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

zheny
девочки а как вы смотрите на то чтоб встретиться

Я всеми руками за!!!

Sofi
только как вы себе это представляете?

Собраться в кафе, посидеть, пообщаться... А потеплее станет - еще раз собраться...

zheny
как вы смотрите на то чтоб встретиться

хотелось бы

Sofi
в смысле - в кафе каком-то

но мне этот вариант не подходит, т.к. Софийку не с кем оставлять, а с ней в кафе %)

Sofi
пока потеплее станет и летние кафешки появятся

если только так, но

Sofi
пузики так быстро растут

8 месяцев у кого то не реально так, мне кажется.
В общем получается - я пасс :)

Радуга
Сходили замечательно!!!

Здорово!!! Поздравляю!!! Отличный рассказ, позитивный такой! :pozdr3:

Василёк1
сходила вчера на доплер-сказали все в порядке

Очень хорошо! Молодцы!

Василёк1
вы уже задумывались над именем для ляльки?

Нет еще, мы ведь даже не знаем, кто у нас там. Хотя я больше склоняюсь, что мальчик. Вот сходим в 32 недели на УЗИ и думать будем. :)

zheny
девочки а как вы смотрите на то чтоб встретиться, пока у нас пузики не такие большие

Здорово было бы! Но я согласна с

Sofi

Надо подождать, пока потеплеет, и гололеда такого не будет. А то страшно лишний раз на улицу выходить... %)

А я сегодня сходила на прием. Небольшой отчет: за 2,5 недели набрала 1 кг, давление все также низкое, анализы в норме, а вот УЗИ... Расстроили меня очень - по УЗИ тощая плацента. Это НЕ есть хорошо, самые страшные последствия - отслойка плаценты и гибель плода... После приема сидела ревела в коридоре Врач назначила пропить курантил и гинепрал, а 1 апреля на доплер пойду. Если будет что-то не так, то в больничку положат. :( Но что меня очень сильно еще расстроило: почему узистка мне 2 недели сразу не сказала подойти к врачу, раз диагноз такой. Я б уже 2 недели таблетки пила, и доплер бы уже прошла. А так... после УЗИ уже 2 недели прошло, до доплера еще 2 недели ждать. А вдруг маленькому там плохо?... Стараюсь, конечно, настраивать себя на позитив, но что-то не очень получается...
Думаю вот, может темку завести, может кто-нибудь сталкивался с таким, пусть хоть расскажут поподробнее, а то врач как-то не захотела распространяться на эту тему... :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:26

Slawa
вы уже задумывались над именем для ляльки?

Мы думаем никак не можем выбрать между Ваней и Алешей. решили что когда родиться то и посмотрим на кого похож. Вдруг там вообще Максимка. :)

Slawa
После приема сидела ревела в коридоре

не расстраивай ся так сильно дитю же это тоже не полезно. Хотя я и сама после всяких недоразумений ревела и переживала. Все у вас будет замечательно. Держу за вас кулачки.

Pingi

очень хотелось бы, пока пузик не очень большой.

Slawa
Надо подождать, пока потеплеет, и гололеда такого не будет. А то страшно лишний раз на улицу выходить...

я -за. и ещё грязюка такая фу фу

Slawa
не захотела распространяться на эту тему...

тоже держу за ваc кулачки- чтобы всё обошлось , хотя бывают и врачи не очень квалифицированные (я конечно вашу не имею ввиду), но обязательно почитай в интернете информацию по этому поводу, сравни свои показатели узи. вобще узистка должна была сказать, если всё так серьёзно, а молжет врач кипишь поднимает.

а доплер, чтобы не ждать так долго- может за денежку сделать- ну если есть возможность конечно...

Slawa
тощая плацента

Slawa
самые страшные последствия

ты сильно то себя не накручивай, думая о самых страшных, это совсем незачем, думой о лучшем и потом мне тоже не понятно

Slawa
почему узистка мне 2 недели сразу не сказала подойти к врачу, раз диагноз такой

она тебе говорила что-то типа того, что тонковатая плацента? что написала по результатам?
Мож она решила, что у тебя там всё ОК, раз ничего неговорила ;)

Slawa
до доплера еще 2 недели ждать

сходи раньше и не жди :)

Slawa
по УЗИ тощая плацента.

а сколько- в цифрах?

Sofi
но обязательно почитай в интернете информацию по этому поводу, сравни свои показатели узи. вобще узистка должна была сказать, если всё так серьёзно, а молжет врач кипишь поднимает.

а доплер, чтобы не ждать так долго- может за денежку сделать- ну если есть возможность конечно...

В интернете ничего толком не могу найти. Написала уже здешнему гинекологу - она тоже ничего толком не объяснила. Сказала только, что это может быть признаком фетоплацентарной недостаточности. Ни про последствия, ни про то, из-за чего это может быть, ни слова. :( А меня именно это и интересует. Тем более в первую беременность ничего подобного не было.
Про доплер за деньги тоже уже думала, надо только выяснить сколько он стоит.

Pingi
она тебе говорила что-то типа того, что тонковатая плацента? что написала по результатам?
Мож она решила, что у тебя там всё ОК, раз ничего неговорила

В том то и дело, что ничего не говорила, иначе я бы сразу к врачу побежала. А в диагнозе написано: гипертонус матки по задней стенке и профилактика ФПН.

Хорошо бы, чтобы все было ОК...

Sofi
а сколько- в цифрах?

17 мм, а должна быть 22-24 :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:08

Наконец-то сегодня сходила на УЗИ. Дождаться никак не могла. У себя в Диагностике оооочень большая очередь, пришлось идти платно. И это не зря. :) У меня девочка!!! Ой, девчонки, вы не представляете степень радости. Хожу сегодня целый день и аж слёзы от счастья наворачиваются. Я так долго мечтала о дочке. В семье тоже праздник. Муж рад. Всё время звонит и переспрашивает, правдо ли это. :) Врач оказалась очень хорошей, внимательной. Всё посмотрела, показала и сердечко, и позвоночник и т.д. :) Только вот смущает немного один факт, что пока малышка лежит попой вниз. Я понимаю, что рановато пока о чём-то говорить, но сын у меня родился попой вперёд. Я больше такого не хочу.

Зверушка

zheny

На счёт размера груди. Во время 1ой беременности грудь стала похожа на грудь. :D Т.е. особыми формами я не славлюсь, но тут хотя бы стало что-то заметно. Когда родила, кормила 1,2 - грудь не уменшилась, не обвисла. А вот когда перестала кормить, всё вернулось обратно, как и было. Вот сейчас хожу и радуюсь своим формам. Это ведь счастье недолго. Хоть всю жизнь беременной ходи. :D

zheny

Я бы очень хотела встретиться. Только, если можно, не так далеко. :)

Вписалась в табличку.

Ljoka
в Таллинне А я в Таллине была, мне было 8 лет.Мы ездили к дядьке, он там у вас служил.

zheny
чтоб встретиться Везёт вам, все увидитесь. Нам хоть фотки скиньте.

Slawa
самые страшные последствия Да не переживай очень то. У знакомой была отслойка плаценты, но это вовремя заметили, и положили на сохранение. Родила дочку, 1,5 годика скоро. Лучше поговори с хорошим врачом.

*anna**
У меня девочка!!! Поздравляю!!! :rose:

zheny

Хорошая мысль! Давно пора бы уже..)) :)
Но грязь, гололед и прочие пакости марта конечно смущают..( Хотя в кафешке для первого раза было бы тоже неплохо!
Кстати в мае-июне будет тоже реально встречаться! Помню, в в первую берем-ть до упора везде ездили и гуляли, проблем не было, лето ведь! :) Там и в парке можно посидеть среди зелени и цветов..!

Slawa
по УЗИ тощая плацента

К сожалению, ничего подсказать не могу... Но раньше времени не расстраивайся и скорее сходи на допплера! Пусть лучше платный специалист качественно посмотрит..))

*anna**
У меня девочка!!!

Поздравляю!!! Вот и принцессы пошли!

Slawa
В интернете ничего толком не могу найти.

ну я тоже пыталась поискать в яндексе набрала тощая плацента - есть инфа.
вот в форуме:ltalk.ru/lady/69-986-quot-toschaja-quot-placenta-read.shtml
(тут кто-то писал, что норма - это : норма: толщина должна соответствует сроку в неделях плюс-минус 5 мм.

Тут пишут , что после приёма лекарств у многих всё в норму приходит - так что не всё так плохо, настраивайся на позитив.

вот про фетоплацентарную недостаточность: www.7ya.ru/pub/article.aspx

ещё www.medison.ru/si/art230.htm

Информацию почитай- но не для того, чтобы испугаться ещё больше, чтобы знать "врага" в лицо - врачи ведь не всё объясняют. Может какие-то причины, вызывающие это отклонение, котрые можно исправить , исключить или предотввратить найдёшь. Конечно надо всё это обговаривать с врачём , но если ты будешь осведомлена - будешь понимать что к чему, легче поймёшь врача, может вопросы какие-то появятся, которые захочешь задать.

адреса и телефоны, где можно сделать доплер платно и отдельно от узи.
www.u-mama.ru/read/article.php

И ещё - не надо впадать в панику- надо собраться, взять себя в руки и действовать разумно, чтобы уменьшить негативное влияние на ребёночка и ускорить процесс лечения. Так что не пожалей денег- сходи на доплер (там ещё и у врача, который делает эту процедуру поинтересуйся - насколько сильно отличие от нормы и т.д.) и к врачу и почитай внимательно про плаценту.

Лучше перестраховаться.

Я очень надеюсь, что всё обойдётся, главное не терять время. Ну и кипишь не устраивать конечно.
Пиши - как там у тебя дела будут.

Slawa
гипертонус матки

• от него что-то назначили тебе?

Я врачей наших безответственных - боюсь страшно и не доверяю им. На приём хожу по-возможности начитанная и просвящённая, так что врач меня не удивляет практически ничем. Если мне что-то непонятно- задаю вопросы и добиваюсь от них понятных ответов, читаю. Ещё обсуждаю и советуюсь с рожавшими подругами - несколько мнений лучше. И только после этого реально оцениваю ситуацию, принимаю какие-то решения. Я последние лет 7 только в платные клиники ходила, в связи с тем, что несколько раз сталкивалась с некомпетентностью врачей-гинекологов.

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:17

*anna**
У меня девочка!!!

Поздравляю!!!
Завтра тоже иду на УЗИ, терпение лопнуло уже, наконец-то все узнаю!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:58

Радуга
Сходили замечательно!!!

Очень рада за вас!!! поздравляю!!!

Василёк1
девочки а вы уже задумывались над именем для ляльки?

я вот как epuyfkf? что беременна сказала, что будет Даша, пока остановились только на этом имени, посмотрим, что будет дальше))))

Василёк1
если начнет пинаться значит понравилось.

а я сидела в интернете читала имена самые нелепые какие есть, так моя так их отпинывала, и я решила что не нравятся ей такие чудоковатые имена :D

Радуга
А нет ли у ребенка плоскостопия?"

бедные врачи, чего они только не наслушаются за время приемов)))

zheny
девочки а как вы смотрите на то чтоб встретиться, пока у нас пузики не такие большие

я за!!! вот только

Sofi
может подождать немножко пока потеплее станет и летние кафешки появятся

а то мне с моим сорванцом тоже в кафешке особо не посидеть, и кстати я не думаю, что по теплу наши животики будут большой проблемой для встречи ;)

Slawa
Врач назначила пропить курантил и гинепрал

Ан, у меня есть гинипрал 10 таблеток срок годности до 04.2010г. 10 штук, в упаковке с инструкцией... мне на работе в прошлую беременность дали на всякий случай но не пригодилось, могу тебе отдать, только скажи ;) И не расстраивайся сильно!!! настройся на позитив и повторяй что все будет хорошо - и так и будет!!!!

*anna**
У меня девочка!!!

:rose: Поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:29

Радуга
Помню, в в первую берем-ть до упора везде ездили и гуляли, проблем не было, лето ведь!

мы тоже с одногруппниками встречались примерно за 2 недели до родов, никакого дискомфорта абсолютно не почуствовала, наоборот красота - тепло, зелень...))))

Дашина мама
Завтра тоже иду на УЗИ, терпение лопнуло уже, наконец-то все узнаю!

удачи, ждем рассказа!!!

*anna**
Только вот смущает немного один факт, что пока малышка лежит попой вниз

это еще ничего не значит, у нас на узи лежал головой вниз, а узистка сказала что еще 100 раз перевернется, сейчас вроде поперек лежитручками и ножками вниз :)

Радуга
Помню, в в первую берем-ть до упора везде ездили и гуляли, проблем не было, лето ведь!

мне вот перед родами тоже побегать придется :)
планирую родить через неделю после окончания сесии если договорюсь с лялькой :D а то нам похоже ПДР сдвинули уже на 4 дня

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!

Sofi

Огромное спасибо за инфу!

Записалась я в Шанс на УЗИ с доплером на вторник в 12 часов. Поскорей бы....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 09:26

Slawa
вы тут такие рассказы пишите про УЗИ, куда вы ходите?

последний раз ходила в клинику ставко на перврмайской, стоит 700р, а запись за пару дней очередей нет все по времени узистка вежливая
до этого ходила в медлайн хоть и по записи но все равно в очереди по 2 часа сидела да и аппарат мне показался староват и узистка пофигистка.

Slawa
Расстроили меня очень

Держись, не расстраивайся давай, все будет хорошо, должно быть хорошо! Буду держать кулачки за вас тоже!

Лиска-Лариска
Везёт вам, все увидитесь. Нам хоть фотки скиньте.

zheny
вы тут такие рассказы пишите про УЗИ, куда вы ходите?

рассказы под впечатлениями пишем о ТРЁХМЕРНОМ УЗИ в центре косметологии и пластической хирургии на московской,19 тел 228-28-28 www.plastic-surgery.ru/
за период беременности помимо трёхмерного делала 2 раза в "Шансе" - так как цены приемлимые и узи строго по записи- не надо сидеть в очередях, как например в Парацельсе за те жеж деньги.

Ой, девоньки, мне сегодня сон приснился, как будто я прочитала в какой то книге, что я рожу 4 июля. Вот теперь все будем ждать, ясновидящая я или нет. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы