Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Лиска-Лариска
сегодня сон приснился

А мне дня два назад приснилась ляля в голубой кофточке и розовых штаниках... Вот как на узи спрятался ребятенок, так и продолжает, видимо, издеваться и смеяться над мамой :)

Зверушка
в голубой кофточке и розовых штаниках

:D я б, наверное, уже вся извелась столько времени в неведении находиться...

Лиска-Лариска
что я рожу 4 июля.

а что? а вдруг действительно вещий сон? тоже будем ждать... ;)

Лиска-Лариска
мне сегодня сон приснился

А мне вот в последнее время почему-то яблоки сняться, много.... к чему бы это
А еще сегодня кормила грудью :) свою старшую дочу :D и она так сосала долго и вкусно ей было :) мммм...

Зверушка
продолжает, видимо, издеваться и смеяться над мамой

Да неее.. сюрпризом хочет быть ;) Терпение мамочка, терпение :)

Лиска-Лариска
будем ждать, ясновидящая я или нет. :D :D :D

Будем ждать ;)

Всем привет!
Давно не писала - и-нет не работал, какие-то проблемы у провайдера. Это у всех кто на КАБИНЕТЕ или только у меня?
Почему-то не получается прикрепить цитаты, поэтому пишу все подряд.
Встретиться хочется, но может попозже, когда не так скользко и грязно. Может уже когда в отпуск выйдем? Все равно с непривычки будет скучно дома сидеть.
На приеме была последний раз 11 марта, в следующий раз идти 7 апреля. Назначили как всегда элевит и йодомарин, а еще добавили магний В6 (1-1-2) и железо (чет-то гемоглобин низкий).
По-поводу бесплатных витаминов. Когда была на приеме в феврале, выдали 2 рецепта - на элвит (30 табл.) и йодомарин (50 табл.). Пошла в аптеку, получила элевит, а за йодомарином сказали приходить позже - нет его. Я так целый месяц ходила (или звонила), а он так и не появился. :P
В еде особых предпочтений нет. Правда бывает, что Хочется один день - мяса, а в другой - шоколада, а потом вообще не знаю что хочу - но хочу, а потом этого ничего уже и даром не надо, но у меня и до беременности иногда так было.
А вот с головой действительно плохо, уже некоторые слова начинаю забывать. Представляете, объясняешься на работе с сотрудниками и вдруг - провал. Что делать? Не представляю. Приходится отшучиваться, что объем моего мозга уменьшается пропорционально росту живота.
А лялику все нипочем. Растет, пинается, вчера вот папу запинал. Правда не знаю от чего это зависит, но иногда весь день такая дискотека, что хоть успокоительное давай, а бывает, что за день несколько раз толкнется/перевернется - и все.

Ну вот и мы сходили на УЗИ!!!! Девочки, у меня МАЛЬЧИК!!!! %O Мы почему-то были так убеждены, что у нас девочка, что до сих пор в шоке! Но конечно рады! Теперь будет комплект - есть девочка, теперь будет мальчик. Папа довооооооолен - ходит, всем рассказывает, что у него наследник родится.
В общем, ходили мы втроем: я, муж и дочка. Врач сразу спросил, говорить ли нам пол ребенка, очень хорошо все комментировал, шутил. Проверил по всем показателям, сказал, что все замечательно! Сынуля такой был серьезный, все время норовил отвернуться. Через полчаса он все-таки отвернулся, хорошо, что фотки уже успели сделать. Отвернулся спиной и все тут. Решили больше его не беспокоить. Дали нам 4 фотки и диск. Столько впечатлений! Мальчуган у нас крупный для этого срока - 800 гр. и такой курносенький, миленький! У них с дочерью носы одинаковые. :DСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:12

записаласьСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:47

Дашина мама
мы сходили на УЗИ!!!! Девочки, у меня МАЛЬЧИК!

:clap: Поздравляю! Здорово! Молодцы!

Лиска-Лариска
что я рожу 4 июля

посмотрим-посмотрим..)) ;)

Зверушка
приснилась ляля в голубой кофточке и розовых штаниках

Да... даже во сне продолжает маскироваться)) :D

dimama
объем моего мозга уменьшается пропорционально росту живота.

Хорошая отговорка, надо запомнить..! :D

Дашина мама
у меня МАЛЬЧИК!!!!

Классно! Поздравляюююю!!! А вы куда на УЗИ ходили?

Дашина мама
у меня МАЛЬЧИК!!!! Да это здорово!!! Девочка уже есть и мальчик родится. Надо же и папам подарок сделать.

Радуга
А вы куда на УЗИ ходили?

я ходила на Московскую, 19 к Гурину

dimama
Это у всех кто на КАБИНЕТЕ или только у меня?

у меня на работе - "кабинет" - бывает, что глючит, но я сразу в техподдержку звоню и требую объяснений - сильно надолго не отключали.. а ещё у них бывает сбой из-за погодных условий сбои, когда сырость , снег сильный, дожди...

dimama
Может уже когда в отпуск выйдем? Все равно с непривычки будет скучно дома сидеть.

Отличное предложение - на мой взгляд , а Вам как девочки?

dimama
(чет-то гемоглобин низкий).

у мня тоженизковат- получила коагулограмму - там пишут 110. я стала коктейли пить кислородные 2 раза в день и езё в выходные ездила в лес гулять - просто супер!!! воздух чистейший, птички поют, солнышко и шума городского нет! такое удовольствие получила- просто непередаваемые ощущения, буду стараться ездить по выходным. И что заметила - лялик мой видимо тоже надышался чистого воздуха - и стал совсем спокойненько в животике себя вести - чувствуется, что ворочается иногда. но "дискотеки" и "бокс" перестал устраивать :)

dimama
потом вообще не знаю что хочу - но хочу, а потом этого ничего уже и даром не надо

знакомые ощущения :D

Дашина мама
Девочки, у меня МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю!!!! :rose:

dimama
Может уже когда в отпуск выйдем?

Sofi
Отличное предложение - на мой взгляд , а Вам как девочки?

я тоже поддерживаю!!!

Зверушка
в голубой кофточке и розовых штаниках..

Мне в начале беременности почему-то постоянно снилось, что я двойню рожу... %)

dimama
Это у всех кто на КАБИНЕТЕ или только у меня?

У нас Ютел стоит, тоже частенько что-нить да бывает. Надоело уже. Хотим другой поставить, только не знаем какой.

Дашина мама
Девочки, у меня МАЛЬЧИК!!!!

Здорово! Поздравляю!!!

dimama
Хочется один день - мяса, а в другой - шоколада, а потом вообще не знаю что хочу - но хочу, а потом этого ничего уже и даром не надо,

Ага, тож бывает. Нахлынет какое-нибудь хотение, загляну в холодильник - ниче неохота, и хожу голову ломаю, что в рот засунуть... :D

Sofi
"дискотеки" и "бокс" перестал устраивать

А я в эту беременность еще ни разу даже такого и не почувствовала... вчера даже с мужем об этом говорила... может чего не так у нас.... он успокаивал меня говорит, детки же разные все.. может этот спокойней, чем Илона наша (она то танцы мне устраивала), а меня иногда пугает это обстоятельство, что всегда потихоньку там пинает, булькается... да и не так часто.... кажется, что большую часть спит.

Slawa
хожу голову ломаю, что в рот засунуть.

Точно, у меня тоже бывает, думаю, чтоб съесть.. и вроде и есть то не хочу, а все равно надо :D вчера дочке сделала конфетину из кукурузных палочек и ирисок, теперь сама хожу и только и кошусь на нее, все бы уже съела :D вкуснятину эту!!

Slawa
Ютел стоит

тоже Ютел, но довольно редко проблемы, могут быть к вечеру, типа "при подключении нет домина и пороля". А так всё устраивает, вот уже3 года где то с ним дружим. А так не у всех есть технические возможности подключаться и чтобы не менять рыбу на мясо....

Ljoka
еще ни разу даже такого и не почувствовала...

тоже само спокойствие, нет дискотек, НЕ переживаю ВОВСЕ, Софийка такая же была :) Большая активность - не показатель, что всё хорошо ;) , пусть сопят в две дырочки.....

Ljoka
большую часть спит.

вот и хорошо, когда родится только спать и будет :D

Сообщаю главную новость: у нас будет доченька!!! Правда поставили нам на 2 недели меньше :( хотя мы знаем точную дату зачатия. Бред какой-то. Врачиху не переспорить. Можно же написать что-нибудь, что не меняет срок: маленький плод, маленький вес плода и т.д. Сейчас получается все наперекосяк...
Еще врачиха выставила меня некчемной матерью. Спросила, когда ребенок начал шевелиться. Я говорю:" Он у меня рано начал, недель с 13" Она:"не может быть" Я молчу, че я ей доказывать буду, бесполезно. Она опять:"А пинаться когда стал? " Я отвечаю: " Ну довольно сильненько месяца полтора назад" Она: " Матери, которые прислушиваются к ребенку, знают точную дату!!!" Я отвечаю : " Так он у меня рано начал шевелиться, а с каждым днем постепенно, по-маленьку все сильнее и сильнее, как я могу точную дату назвать? Если бы он после затишья в один прекрасный день как следует пнул, я бы запомнила число, а так я не знаю откуда вести отсчет." Она опять:" Матери обычно запоминают точную дату!"
Верите, нет, еще чуть-чуть и я послала бы ее далеко и надолго. Короче, я никогда больше не пойду на УЗИ в жк, только платно!!! А то ни фотки, ни бумажки какой-либо с параметрами, еще и мнение обо мне высказала, что я мать никакая...
Одна радость: я знаю пол малютки, моей малышки, теперь буду приданное готовить :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:06

Поздравляю с дочкой!

Зверушка
Врачиху не переспорить.

И не надо, только себя накручивать. У врачей свои головняки, вот на нас и срываются иногда.
Мне вообще в первый раз срок на месяц больше поставили, и до сих пор точного ПДР никто сказать не может.
Но это ведь ничего не меняет ;)
Главное, хорошо себя чувствовать и не растраивать себя и малыша.

Зверушка
врачиха

Ну вот никакой тактичности, с беременной ведь разговаривают, можно было свои мысли и при себе придержать! Убивают такие врачи своей простотой! Не принимай близко к сердцу!

Главное, что

Зверушка
будет доченька

Поздравляю!!! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:35

Зверушка
у нас будет доченька!!!

Поздравляю!!!

Зверушка
Матери, которые прислушиваются к ребенку, знают точную дату!!!"

Не переживай ты сильно из-за такой ерунды. Я тогда тоже получается никчемная мать, потому что ни со старшим, ни в этот раз точной даты, когда шевелиться начали, не знаю. И ничего, совесть не грызет нисколько. Ведь начинается все постепенно, а не

Зверушка
в один прекрасный день как следует пнул

;)

Slawa
Нахлынет какое-нибудь хотение А я сейчас хочу постоянно творог, каши и молоко.

Pingi
когда родится только спать Это не узнаешь. Бывает всё наоборот.

Зверушка
у нас будет доченька!!! Молодец!!! Поздравляю!!! :rose:

Зверушка
недель с 13" Она:"не может быть" У меня тоже самое. Ей даже смешно стало. Говорит, что таких случаев ещё не было.

Зверушка
Сообщаю главную новость: у нас будет доченька!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose: вписала тебя в табличку

Зверушка
Еще врачиха выставила меня некчемной матерью

меньше обращай внимание на таких неадекватов!!!!что поделать, это еще отголоски совдепии в нашей государственной медицине....мне мама как рассказала про тогдашнюю гинекологию и отношение врачей к беременным и роженицам - у меня волосы дыбом во всех местах встали они запросто могли сказать рожающей женщине : "заткнись, сучка!тра...ся приятно было, вот и закрой рот сейчас!"чистой воды гестапо.сейчас, ттт, такого нет, но все равно такие индивидуумы, как твоя узистка, попадаются :( самое главное, что ты-то знаешь, что ты права :) не расстраивайся!

Зверушка
я знаю пол малютки, моей малышки, теперь буду приданное готовить

от этого ТАКОЙ позитиввввввв :)

а у меня вот, девочки, проблемка наметилась - начали лезть волосы :( вроде и витаминов должно хватать и не нервничаю сильно, а вот на расческе их все больше и больше.....боюсь, как бы на расческе не стало больше, чем на голове....думаю на днях метнуться в поисках средств для укрепления....

Зверушка
у нас будет доченька!!!

поздравляю!!!! :rose:

Зверушка
ни бумажки какой-либо с параметрами,

странно, обычно же дают заключение... не обращай внимания на таких придурошных!!! только нервы себе портить...Главное, что ты действительно знаешь чо ты права!!!

bessonitsa
заткнись, сучка!тра...ся приятно было, вот и закрой рот сейчас!"

вот и мне мама про такое рассказывала, ей во время родов так и говорили слава богу сейчас такие очень большая редкость, хотя к сожалению и попадаются...

Я во время родов чего только не наслушалась. Ууууу. Даже вспоминать неприятно. :(

bessonitsa
начали лезть волосы А у меня ногти ломаются и слоятся. В первую беременность наоборот росли быстро.

bessonitsa
заткнись, сучка!тра...ся приятно было, вот и закрой рот сейчас! Я тоже про такое слышала, но думала что это неправда. Оказывается везде такие врачи.

Зверушка
больше не пойду на УЗИ в жк, только платно!!! А то ни фотки, ни бумажки какой-либо с параметрами, еще и мнение обо мне высказала, что я мать никакая...

вот вот ... после такого я предпочитаю по-возможности платные услуги...

Зверушка
я знаю пол малютки, моей малышки,

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Лиска-Лариска
у меня ногти ломаются и слоятся. В первую беременность наоборот росли быстро.

девочки это наверное кальция не хватает, а у меня вот явные признаки нехватки цинка - мен так мастер по маникюру сказала - у меня белые точки на ногтях появилисьи никак не проходят, хотя витамины пью регулярно

Лиска-Лариска
заткнись, сучка!тра...ся приятно было, вот и закрой рот сейчас! Я тоже про такое слышала, но думала что это неправда. Оказывается везде такие врачи.

Я перестала посещать (давно это было и слава Богу) когда со мной на приёме гинеколог разговаривала как с прост... какой-то... , когда я обратилась к врачу, чтобы правильно подобрать ок, точнее перейти с одних на другие - она мне сказала -идите в аптеку и купите любые и всё приём окончен. - я в таком шоке была... . Как хорошо, что эти времена закончились..

На счёт узистки - не зацикливайся - сколько их ещё придётся встретить в жизни- дурных людей - не надо реагировать, они того не стоят.

bessonitsa
некчемной матерью

а она - никчёмная врачиха!!! :P :D

Про питание: а я последнюю неделю неожиданно стала пить молоко, и сок яблочный - прямо литрами поглащаю - тоже чтоли не хватает чего-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы