Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Pingi
НЕ переживаю ВОВСЕ,

Я большую часть тоже не переживаю :) так только, когда уж видимо мысли не знаю куда деть приходят дурацкие мысли :D

Pingi
вот и хорошо, когда родится только спать и будет

Дай БОГ!!! :)

Зверушка
у нас будет доченька!

Поздравляю!!! Каждый день по девочке прибавляется в наших рядах!!! Здорово!!!

Зверушка
врачиха выставила меня некчемной матерью

По себе людей не судят ;)
Наплюй на эту.... дуру... Ты умничка! :)

bessonitsa
начали лезть волосы

Лиска-Лариска
ногти ломаются и слоятся

Sofi
нехватки цинка

Девочки, ударили по витаминам!!!! Чтоб все было отлично ;)
У меня у самой, что в прошлую, что в эту проблем не было, и волосы, и ногти росли и растут хорошо, ТТТ, единственное, что после родов волосы вылезут - это точно (уже знаем) :)

Sofi
пить молоко, и сок яблочный

Наверное, витамин С и Са, главное продукты верные подобраны :) все самое полезное детям!

bessonitsa
средств для укрепления....

волосы полезли сильно уже после родов, даже залысины были в области весков, сначала покупала ВиШи красный шампунь где-то год им пользовалась, а потом перешла на шампунь с плацентой (в аптеках продается), дык от него эффект был куда лучше. :)

Лиска-Лариска
ногти ломаются и слоятся. В первую беременность наоборот росли быстро.

у меня без изменений, ростут хорошо, быстро, не успеваю укарачивать, т.к. привыкла уже без ногтей :)

rypka

Дашина мама

Slawa

Лиска-Лариска

bessonitsa

Nadyashik

Sofi

Ljoka

Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! Проснулась сегодня с отличным настроением. Днем собираюсь совершить первый поход за розовым костюмчиком :love:

bessonitsa

Отдельное спасибо за то, что внесла в табличку :rose:

bessonitsa
начали лезть волосы

Если честно, то у меня все время с этим проблемы были. Даже до беременности. Не знаю из-за чего, но жуууутко раздражает...

Лиска-Лариска
А у меня ногти ломаются и слоятся

Ногти вроде нормально растут, не слоятся. Но я кушаю кальций.

Sofi
"дискотеки" и "бокс" перестал устраивать

У меня редко устраивает такое, в основном спокойное постукивание и перекатывание..)) :) Наверное это связано с регулярными прогулками

Sofi
ездила в лес гулять - просто супер!!! воздух чистейший, птички поют, солнышко

Это здорово! Нас папа постоянно вывозит за город, на Шарташ, на Уктус, просто в дендрарий... Если этого не делаем, у меня дикие головные боли начинаются..(((
Из-за этого ребенок спокойно себя ведет, умиротворенный и счастливый..)) :) Я как-то врачу сказала, что волнуюсь, когда ребенок мало боксирует... А она ответила, что если много - это признак дискомфорта, может кислорода не хватать или еще что-то..)) Так что я теперь спокойна..)) :)

Зверушка
у нас будет доченька!!!

Поздравляююю!!! :rose:
Я так и думала, что у тебя девочка будет! ;)

Зверушка
врачиха выставила меня некчемной матерью

Ну это они, врачи, умеют... Испортить настроение, сказать глупость, нелепо и грубо высказаться....
Вообщем не обращай внимания и фильтруй для себя самое важное из их слов..)) :)
Из экономии средств хотела в ЖК идти на УЗИ следующее..., теперь задумалась...

bessonitsa
проблемка наметилась - начали лезть волосы

А у меня с начала берем-ти и не переставали..(( Средствами укрепляющими поддерживаю, даже длину укоротила, но все равно лезут..(( :( Вообще много начиталась про это, вроде никто совсем не облысел в итоге..)) :D

У меня новость: вышла в отпуск на недельку! От такого счастья не знаю даже, за что вперед схватиться и куда податься..)) :D Завтра едем с дочкой к моим родителям в Н.Тагил, планирую там зубы подлечить наконец-то...
А вчера сходила на очередной прием ко врачу..) Набрала почти за 3 недельки 1,1 кг. Выписали панангин для сердца , т.к. в последнее время я его чувстовать стала, давит и колет..(( :( Еще определили, что в декретный будем выписывать или 30 апреля, или 4 мая ..)) Уже совсем скоро! :)
А вы когда в декрет..?

Радуга
А у меня с начала берем-ти и не переставали..(( Средствами укрепляющими поддерживаю, даже длину укоротила, но все равно лезут..

Мои по жизни лезут. Тоже все планирую подрезать, но откладывала до "после узи" (предрассудошность беремчатая). Еще про недорогие средства тут начиталась "Оь Агафьи", думаю поюзать. А то ведь весна, шапку снимать пора, а тут такое :D

Радуга
Выписали панангин для сердца , т.к. в последнее время я его чувстовать стала, давит и колет..

У меня тоже както странно покалачиваться стало периодически, надо врачу пожаловаться на всякий пожарный...

Радуга
А вы когда в декрет..?

Мне декретный не светит. Я ИП и взносов в соцстрах не платила никогда.

Радуга
А вы когда в декрет..?

с 11 мая у меня :)

Радуга
А вы когда в декрет..?

Мне тоже посчитали 4 мая. Жду - не дождусь!

Радуга
Из экономии средств хотела в ЖК идти на УЗИ следующее..., теперь задумалась...

да, в нашей консультации нормально делают узи, к тому сама Кочева, так что если что не переживай! А я вот пока мечтаю о 3Д узи, не знаю смогу или нет сделать,а то муж меняет работу и будет перебойчик с денюшкой... может в мае....

Радуга
в декретный будем выписывать или 30 апреля, или 4 мая ..))

вот и меня она хочет отправить 30 апреля, хотя по сроку 5 мая))) ну думаю 7 апреля на прием пойду и все точно выясню...

bessonitsa
начали лезть волосы

у меня тоже лезут, правда и до беременности они меня так же покидали :( ... а вот ногти растут быстро, не успеваю подстригать тоже привыкла ходит с короткими

Радуга
если много - это признак дискомфорта

Ура! Значит нам там очень уютненько :love:

Радуга
Выписали панангин для сердца , т.к. в последнее время я его чувстовать стала, давит и колет..((

Нагрузка увеличилась на сердечко, крови много перегоняет.
У меня в прошлую аритмия была, я глицин пила, чтоб успокоить сердцебиение.... в этот раз, я как-то писала, что был денек с коликами в сердце, пока что больше ничего такого не было, ТТТ.

У меня другое появилось - с каждым днем убеждаюсь, что все хуже и хуже в туалет хожу :( и ведь ничего не помогает, кефир каждый день, чернослив, салат тут свекольный прямо несколько дней ела.. все равно фигня полная... наверное, придется слабительное купить.... :(

Радуга
А вы когда в декрет..?

и нам на 11 мая поставили :)

Ljoka
что все хуже и хуже в туалет хожу

а свечи с папавелином ставите?
просто я заметила что от этих свечек и меня запоры появляются, поэтому убрала их подальше стараюсь меньше утруждать себя и все :)

Ljoka
У меня другое появилось - с каждым днем убеждаюсь, что все хуже и хуже в туалет хожу

Тоже периодически с этим сталкиваюсь. Мне помогают пешие прогулки.

девочки помогите, не могу определиться что на выписку покупать?
думала конвертик купить красивенький, а как ляльку потом в этом конверте в кресло сажать непойму , не на автобусе же забирать будут из роддома, а на коленках везти опасно и что делать.
а покупать кокойнить комбезик не угадаешь с размером ладно если немного большой будет, а если маленький?
а вы в чем выписываться планируете?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:06

*anna**
Я во время родов чего только не наслушалась. Ууууу. Даже вспоминать неприятно.

ТТТ, меня пронесло. У меня акушерка вообще замечательная была, до конца жизни ей благодарна буду.

Лиска-Лариска
ногти ломаются и слоятся.

bessonitsa
начали лезть волосы

Неее, у меня ни того ни другого на наблюдается, слава Богу. Наоборот, и ногти крепче стали, и волосы прям блестят. :)

Радуга
А вы когда в декрет..?

Он у меня с первой беременности длится :D А если серьезно - домохозяйка я. С последней работы уволилась, не успела новую найти и забеременела. Так и сижу дома уже 2 с лишним года. ;)

Ljoka
все хуже и хуже в туалет хожу

Бывает такое дело. Стараюсь ничего закрепляющего не есть. А может груши попробовать? Они вроде как слабят.

zheny
а вы в чем выписываться планируете?

Мы - в коневертике. И со старшим так же.

zheny
а на коленках везти опасно

Ну не знаю, я сына из роддома на коленках везла. За рулем папа мой сидел, а он аккуратно очень водит, да и нам от роддома ехать меньше 5 минут. Так что я как-то на эту тему не парилась даже. :)

Девочки, вообщем рассказываю. Сходили мы сегодня на УЗИ с доплером. ВСЕ ХОРОШО!!! Т.е. что-то там чуть-чуть с плацентой не то (вроде как сосуды какие-то расширены, как я поняла), но она нисколько не тощая для этого срока - 27 мм. И главное - она выполняет свои функции нормально, т.е. лялику всего хватает. Профилактику ФПН, конечно, все-равно сказали всю беременность проводить. Но я теперь такая спокойная и счастливая. :) А еще - у нас ДОЧЕНЬКА!!! Хотя я уверена была, что мальчик, но безумно обрадовалась. И муж тоже. Показали нам нашу малютку на экране подробненько так, и фотки дали. За 3 недельки набрала она 300 с лишним грамм: в то УЗИ была - 482, а в это - уже 800! Вообщем, все супер, с мужем довольны до ужаса! Но я решила на следующей недели в диагностику еще раз на доплер все-таки сходить, для контроля так сказать. Чтоб уж на 100% быть спокойной. А если и там скажут, что все в норме, то я вообще на седьмом небе буду.

вписалась :)

Slawa
ВСЕ ХОРОШО!!!

Slawa
у нас ДОЧЕНЬКА!!!

Поздравляю!!!

zheny

я вот думаю в комбинезончике, не хочу в конверте или в одеялке, мн екажется жарковато будет. Да и в принципе ничего страшного не вижу в том чтоб из роддома до дома довезти ребенка на коленях, если за рулем конечно кто-то проверенный. у меня что у мужа, что у отца стаж одинаково большой так что я спокойна
как раз сегодня такой замечательный комбинезончик видела на лялю и розовенький, с капюшончиком, по типу конвертика сделан, т.е. ножки вместе, жаль денег с собой не взяла, а то б точно купила :D

Slawa
Он у меня с первой беременности длится

я хоть и числюсь работающей, но после первого еще не была на работе, съездила оформила только отпуск по уходу до 3х лет, но не "обрадовала", что скоро в новый декрет уйду :D даже как-то немного неудобно

Slawa
ВСЕ ХОРОШО!!!

вот и славно! очень рада за вас, поздравляю!!! Скоро мы по количеству девочек догоним мальчишек!!!

zheny

либо в легком конверте, либо в легком одьялке, а так еще не решила :)

Slawa
ВСЕ ХОРОШО!!!

вот видишь, а ты переживала, ВСЁ хорошо, так оно и должно быть

Nadyashik
даже как-то немного неудобно

уже писала, что на месяц пойду на работу, вот выхожу 6 апреля, тоже не удобно, что тетю пододвинула, которая на моем месте сейчас работает (по договору пока меня нет), зато с другой, опять дала ей гарантийный срок 3 года дальше работать :)

а у меня так получилось, что на работу я устроилась когда только забеременнела, через полгода ушла в декрет, даже не всех сотрудников-то толком узнала :D , а теперь опять :D скажут ну и сотрудника же мы приняли на работу %) .вот

Pingi
на месяц пойду на работу,

я бы тоже до декрета поработала бы пару месяцев, да вот сына не с кем оставлять, так бы и денюшку заработала и витаминками запаслась :D

Ljoka
все хуже и хуже в туалет хожу

и я :( и напрягаться сильно боюсь, где-то читала, что на этом сроке уже опасно усилия прилагать. Хожу, дай Бог, раз в три дня :(
Правда чернослив помогает, но я его ленюсь есть, ем уже когда два дня задержки...

zheny

Я не знаю, мы не думали. В чем-нибудь легеньком, жарко ведь будет... Июль...

Slawa
домохозяйка я

И я почти :) У мя в июне диплом должен был быть, но мой папа поговорил с кем-то, и я буду сдавать в мае. Правда не знаю пока какого числа... Но почти с вами всеми уйду в "декрет"

Slawa
у нас ДОЧЕНЬКА!!! Хотя я уверена была, что мальчик

Поздравляю!!!!!!! И у нас доча, а я была уверена, что мальчик...

Мы вот тут сходили с мужем купили розовый комбенезончик х/б, пришли на позитиве, довольные такие, начали показывать и.... НАЛЕТЕЛИ в три голоса:
бабушка:" нельзя раньше времени! Вы что! ой-ой-ой... ну как же это вы так, а? нельзя! нельзя! нельзя!"
свекровь:" зачем розовый купили? результаты узи неточные могут быть, только деньги зря выкинете, не надо, не надо..."
свекр вообще высказался, что девочек им не надо, будет пацан.
Бабушку можно понять - она со старыми взглядами... (вообще "примета", что нельзя ничего покупать до рождения появилась от того, что раньше не было узи и, так и так, не могли раньше времени купить вещи определенного цвета, вот и пришла такая "примета к нам)
Можно понять свекровь - вполне может быть, что узи ошиблось, но ее то больше всего задевает, что деньги на ветер! Можно подумать, мы на 100 000 напокупали только розовых вещей... Все наши деньги считает.
Но свекр - это что-то. Мне так его хотелось послать... Девочек видете ли ему не надо! Во-первых, это вообще не его внучка будет, т.к. он моему мужу не отец, а отчим. Пусть от своего родного сына ждет мальчика. А во-вторых мог и попридержать свое мнение при себе...
Короче, я как всегда в слезах, уже пожалела, блин, что этот костюмчик купила... вернее, показала...
Хотелось радостью со всеми поделиться, а вышло опять мне бокомСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 18:08

Nadyashik
пару месяцев,

сейчас достаточно даже одного дня :) но за месяц начислений будет больше у меня, соответственно всё по максималке у меня получается. :)

Nadyashik
не с кем оставлять

так то тоже особо не с кем, попрасила свою маму посидеть, она сейчас ходит к племяшке моей им 9 мес - помогает, ну и мне собственно не отказала....

Зверушка
опасно усилия прилагать

ага тоже знаю, что нельзя

Зверушка
костюмчик купила... вернее, показала...

если не суеверите покупайте в свое удовольствие ;) , я бы тоже наверное покупала, но у меня муж как раз суеверит, в первую Б. кроватку, коляску выбрали вместе, а он уже потом сам всё покупал. А вещи на первое время с моей сестрой ходили выбирали. А сама покупать начала только месяцев в 6 наверно, когда из дома вырвалась и дорвалась до магазинов %) Ну и результат я Вам скажу не всё так гладко было с моим ребенком - всё равно лежали в детской клинике ппри ОММ 3 недели :( Так что все эти приметы....

Зверушка
я как всегда в слезах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы