Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Радуга
когда потом-то? Заранее бы подготовиться к этому вопрос

дак вот и я хотела пораньше подготовиться :) а он так загадочно улыбается и ничго не говорит :D

Konopusha
накаком сроке к нему лучше приходить?

я думаю в 34 нормально. Сам-то он ничего не говорил.

Радуга
Девочки, по размерам никто не подскажет?

Нам с дочкой маленькие пеленки пригодились только в 1-2 месяцы, и то кажется только на ножки, а дальше мы их использовали для подстилки на стол или в кроватку. Большие пеленки были удобнее в них можно было завернуть полностью, да и она их не разворачивала.

Всем привет. Чего то совсем лень писать. Читать читаю, а вот написать все никак руки не доходят. Думала в декрет выйду и сразу куча времени освободиться , да че то как то целыми днями что то делаю : по магазина ползаю приданное прикупаю
, да и дома дел оказалось не в проворот. Сегодня сходила в больничку на очередной прием - отчитываюсь - Лялик наконец то перевернулся правильно - теперь мы лежим головой вниз как положено. Про бандаж спросила у врача она мне сказала что если ребенок там себя плохо ведет - активничает сильно то лучше не носить. А еще у меня сильные отеки,обувь становиться вся мала - выписали мочегонное пить и запретили соленое и острое.Воду хоть слава богу не ограничили.Я теперь очень много гуляю и наконец то научилась различать когда малыш просто ворочкается, а когда икает. Судя по его активности точно футболистом будет - иногда так дас ножкой по печени, что глаза на лоб лезут. и постоянно еще выставляет на показ то ручку , то ножку, то попой, то головой в пуз упрется так что живот набок съезжает.

Приветик всем!
Ой, девочки как у вас спинки не болят? а то у меня последнее время ужасно болит, причем не поясница, а грудной отдел - такая тяжесть, раньше хоть к вечеру, а теперь уже чуть ли не с утра :(

Радуга

Яна, а ты на ктг записывалась? тебя куда записали? Меня записали на 29 мая и сказали,что в 7гб в паталогии беременных а как на анализы не прийду или на прием, то все ктг делают в консультации... %)

ZuBiC

я вот тоже планирую в 7 роддоме рожать, только хочу поговрить, чтобы на несколько дней пораньше лечь перед родами, так сказать, подстраховаться, надеюсь дадут направление.
А еще я как будто в первый раз рожать буду, что-то мне так страшно с каждым днем становится, я в первую б. вообще как танк спокойная была, а сейчас какой-то мандраж.... %) хотя прокручиваю в памяти первые роды - ничего страшного, вот и успокаиваю себя как могу...

Konopusha
Не подскажите кулла по лестнице ходит или её тащить надо?

Culla по лестницам ходит..)) Правда я не проверяла..)) :D А вот прогулку буду может и трехколесную покупать..)) :)

Konopusha
Мы тоже к нему собираемся

И мы собираемся.)) Похоже к нему очередь..)) :D

dimama
Нам с дочкой маленькие пеленки пригодились только в 1-2 месяцы, и то кажется только на ножки

Спасибо! Это и хотела узнать..)) :)

Pionerka
Лялик наконец то перевернулся правильно - теперь мы лежим головой вниз как положено

Это здорово..))) Я за это пока больше всего переживаю..))

Nadyashik
у меня последнее время ужасно болит, причем не поясница, а грудной отдел

У меня болит, но именно поясница..(( Хожу много в декрете, насиделась в офисе видимо.... Из-за долгих пеших прогулок спину постоянно прихватывает, животик напрягается, а ступни ног судорогой сводит((( %O
А тут погода такая - гулять очень хочется!
Кстати, когда встречаться будем? Уже пора, пока снова снег не выпал.. ! ;)

Nadyashik
Яна, а ты на ктг записывалась? тебя куда записали?

Записали на 1 июня, тоже на Вилонова...) Может в нашей консультации все только УЗИ делают?

Nadyashik
А еще я как будто в первый раз рожать буду, что-то мне так страшно с каждым днем становится, я в первую б. вообще как танк спокойная была, а сейчас какой-то мандраж....

У меня так же....(( Думаю потому и страшно, что слишком много знаю теперь, как и что будет...( В первый раз рожать шла, как на праздник! :)

Радуга
У меня так же....(( Думаю потому и страшно, что слишком много знаю теперь, как и что будет...( В первый раз рожать шла, как на праздник!

у меня тоже такая мысля бродит :D наверное так оно и есть

Радуга

Может в нашей консультации все только УЗИ делают?

да нет, там напротив дневного стационара кабинет где делают ктг и девчонки подтягиваются и тетенька ходит и спрашивает постоянно кто-нибудь подошел на ктг или нет? да и я сама два раза там делала в первую Б.в четверг уточню почему нас отправили на Вилонова, может они закроются или в отпуск уйдут...

я сегодня сходила на очередное узи, опять 3Д. Всё у нас хорошо..., тьфу. тьфу, сынуля развивается нормально, лёг головкой вниз. Зато врач сказала, что очень дляинная шейка матки- 5,5 см! и что на узи в таких сроках её у многих вобще практически не видно, а у меня 5,5 см....., что возможно кесарево будет, но не обязательно... Животик говорит тоже небольшой будет, а мне он кажется огромным уже сейчас, хотя подружка у которой двое деток вчера посмеялась и говорит - ты огромных не видела, у неё оба раза очень большие животитки были... Ещё на днях прикупила себе новый наряд-хожу и балдею, сама себе нравлюсь, аж мужчины заворачиваться стали :D (пока живот не разглядят :D ). Вчера с подругой тоже беременной гуляли пол-дня! с 4дня и до 9 вечера - давно не виделись - время как-то быстро пронеслось, какой кайф- я с прошлого лета так долго на свежем воздухе не находилась! Здорово!
Делюсь со всеми своим замечательным настроением и вам желаю такого же позитива ;)

Nadyashik

а не почему то совсем не страшно, жду с нетерпением когда малыша на ручки возьму.во сне уже даже несколько раз видела что я родила и прошу быстрее сынулю мне дать я тяну ручки и он тянет и плачет, ко мне проситься.совсем без волнения жду дня родов. может просто потому что рожать первый раз буду и еще не знаю что там и как.

девочки..мне по желанию предложили актовиген прокапать..типа если желаете-покупайте и вперед...я знаю что вроде хорошее лекарство (не самое дешевое правда-но дело не в этом)...думаю вот нужно ли оно мне...

еще сегодня шла в стационар -как раз мимо 14 РД..там с утра кто то рожал..кричал на всю улицу..возникло состояние "я не трус-но я боюсь"...наверно пора заняться аутотренингом

Pionerka
может просто потому что рожать первый раз буду и еще не знаю что там и как.

Я в первый раз тоже ждала как праздника, а сейчас видимо страх из-за того, что я знаю чего ждать...

Василёк1
ам с утра кто то рожал..кричал на всю улицу..возникло состояние "я не трус-но я боюсь"...наверно пора заняться аутотренингом

я пока в родовой была со слабыми схватками тоже наблюдала как напротив девчонка рожала - кричала, у меня глаза наверное по 5 копеек были, все ждала, что и я скоро буду так же кричать... больно конечно, но все терпимо ;) периодически занимаюсь аутотренингом

Василёк1
предложили актовиген прокапать..

препарат хороший, многим беременным назначают...

Василёк1
.думаю вот нужно ли оно мне...

из-за каких показаний предложили покапать?

всем привет!!!! :) мы были сегодня на последнем УЗИ)лежит моя красавица вниз головкой, весит уже 2кг. 200гр., все у нас хорошо, отставаний в развитии нет, плацента хорошая)в 20 недель нас пугали короткой пуповиной, но на этот раз диагноз не подтвердился, что меня очень сильно порадовало
теперь о не очень приятном - с одной стороны пуза внизу у меня появились растяжки :( небольшие такие, но противные, хоть я и мажусь постоянно....видимо, чему быть, тому не миновать....((а как у вас с растяжками?

Pionerka
совсем без волнения жду дня родов. может просто потому что рожать первый раз буду и еще не знаю что там и как.

вот и у меня так же.правда, иногда переклинивает и начинаю очковать не по-детски)

Девочки,как с болью в спине справляетесь?

Пойду на днях в СитиЛаб - сдавать коагулограмму. Там равернутая стоит недешево - 500 р, но на ДЕкабристов пробиться не смогла. Знаю, что анализ очень нужный, именно с ним к врачу, у которого хотите рожать,и стоит идти.
Кстати, все в 7-рку собрались?
А кто-то уже разговаривал с Якушевым или Вяткиным из 20--тки? Я своих мальчишек у них рожала, правда они в 40-й тогда работали.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 01:46

Pionerka
а не почему то совсем не страшно

Pionerka
может просто потому что рожать первый раз буду и еще не знаю что там и как.

И я так. Вот совсем не боюсь. Наверное, потому что не знаю чего бояться....

bessonitsa
а как у вас с растяжками?

Пока неть (ттт)

Юкка

А неть ее у меня, боли в спине...
Только нерв седалищный иногда беспокоит, но сам по себе проходит, ничего не делаю

bessonitsa

у меня пока нет, но я ни чем не мазалась, один раз помазалась и все на большее меня не хватило :D правда в первую Б. я каждый день мазалась а на последнем месяце на животе три растяжечки появились :(

Юкка

никак, терплю... и стараюсь много не наклонятся и отдыхать когда прихватывает. правда еще полегче становится когда постоишь в коленно-локтевом или стоя облокотиться на стол, тогда нагрузка уменьшается и становится ХОРОШО!!!!

Мы купили коляску.
Вообще-то мы покупать пока не собирались, хотели только посмотреть. Но муж увидел ее и сразу купил, даже думать не стал. А я теперь мучаюсь - правильный мы сделали выбор или стоило еще поискать...
А еще я сегодня купила для нее матрасик из кокоса, а то в ней матрас из поролона.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 16:26

bessonitsa

Пока нет, но я честно мажусь кремом, правда иногда всего пару раз в неделю... Память подводит.

Юкка

Стараюсь ее не провоцировать.

Nadyashik
и отдыхать когда прихватывает. правда еще полегче становится когда постоишь в коленно-локтевом или стоя облокотиться на стол, тогда нагрузка уменьшается и становится ХОРОШО!!!!

А темку на декретную менять будем или здесь до родов останемся???

Nadyashik

гипотрофия плода 1 степени..на недельку в размерах типа отстаем...и маловодие..правда я не уверена что все так прямо и есть...уж сколько раз мне говорили одно..потом оказывалось..все хорошо

dimama
Мы купили коляску.

Поздравляю!! Классная

dimama
я сегодня купила для нее матрасик из кокоса

где покупали и сколь стоит7 ;) У нашей тоже из поролона. И колясочка на вашу очень похожа...

dimama
А темку на декретную менять будем или здесь до родов останемся???

А я еще не в декрете (через неделю пойду), только на больничном пока (на дневной стационар хожу...)

Nadyashik
мне так страшно с каждым днем становится, я в первую б. вообще как танк спокойная была

а мне чё-то не страшно пока, хотя уже не в первый раз :) я просто уже все забыло за 11 лет :)

Василёк1
предложили актовиген прокапать..

препарат очень хороший...я пропила в таблетках для профилактики...

Nadyashik
три растяжечки появились

У меня тоже с одной стороны 3 штучки, но слабо заметные

dimama
Мы купили коляску

Молодцы!!! Поздравляю!!!

А ещё у меня радость, подруга наконец то родила. Теперь очередь за мной.

А еще я сегодня была на УЗИ и насветили на этот раз девочку. Прям теперь и незнаю как быть. Настроена была на сыночка, КОМУ ВЕРИТЬ? Что девочка я сегодня точно убедилась, и врач говорит 100%, всю мне её показал, все про неё рассказал. Развиваемся хорошо, даже на недельку в перед. Врач сказал, что возможно рожу в конце июня. Уголок на выписку сегодня купила белый, т.к. мне еще не верится что девчушка. Когда рожу, ленточку купят по цвету. Хотя муж велел покупать сразу розовый.

В декретный я ушла только со вчерашнего дня, даже с врачихой поспорила на счет расхождении в сроках. Она мне ставит только 30 неделек, хотя нам уже 32, а по УЗИ 33 недельки. Говорит, что ей так нужно, может они чего нибудь с дикретным мудят? Потому что я не одна такая.

Изменила свои данные

Лиска-Лариска
В декретный я ушла только со вчерашнего дня, даже с врачихой поспорила на счет расхождении в сроках. Она мне ставит только 30 неделек, хотя нам уже 32, а по УЗИ 33 недельки. Говорит, что ей так нужно, может они чего нибудь с дикретным мудят? Потому что я не одна такая.

вот вот и мне так кажется..... меня вообще отправят только 25 мая в декрет, хотя и узистка и врач в платной консультации ставит уже 31 неделю....

Лиска-Лариска
Говорит, что ей так нужно, может они чего нибудь с дикретным мудят? Потому что я не одна такая.

это они так делают чтоб денюшку за вас получить по сертификату, если вы встали на учет поздно и наблюдались меньше 20-25 недель то им ничего не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы