Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Сегодня врач мне мое узи расшифровал,говорит нет обвития пуповины,просто взади есть петля ,пока ничего страшного

dimama
сборище инвалидов

:D Я об этом тоже уже думала, каждый день что-нибудь да болит, а еще говорят беременность - это не болезнь ;)

Наталья***
что надо оверлок отдельно покупать ???

там в программах зигзаги только разные (которыми я и пользуюсь), а чтобы полноценно обметка была с ниткой по краю, такого нет :)

dimama
Вчера была на Зоологической

Вот думаю, ехать туда или нет? %) Там только повседневные одежки малышковые? А конверты на выписку или нарядное что-то есть..?

Еще совета хочу: пеленки разгребаю старые..., запуталась с размерами совсем...(( %) Если у ребенка пеленать только ножки, то какой размер оптимальный нужен? У меня некоторые огромные 120х90, а есть гораздо меньше... Но целиком пеленала дочку совсем мало, потом носили распашенку и пеленку на ножки...)

Радуга
А конверты на выписку или нарядное что-то есть..?

мне понравились одеялки легкие в красивых пододъяльниках с круживными закрывалками на лепучке, одеялко потом можно достать и использовать его как обычное, в Вашем малыше, стоит 1700 (считаю, что не сильно дорого), фирма "Велли". Конверты тоже есть типа летние они уже подороже, сколько даже не смотрела, т.к. на синтепоне даже тонком,как там я не хочу покупать. :)

Радуга
Вот думаю, ехать туда или нет?

мы там пеленки покупали дешевле, чем в "ВМ", а вообще домашним наверное можно закупиться, а вот на выход чет незнаю.....

Василёк1
вообще то твоя врач видно или сама не знает правил либо просто пофигистка...

Василёк1
а твоя ведущая врач наплевательски отнеслась..

Неееееть... Врач у меня оооочень хорошая. Просто в той жк, где я стою на учете по месту жительства, специалистов нет. Все ходят в местные поликлиники. А мне пришлось идти в свою, по месту регистрации, чтобы без всяких сложностей со сбором справок и т.д.
А то что талоны не нужны, это не врач моя говорила, она вообще тут ни при чем, это в регистратуре меня уверяли.

Niki
Я проходила врачей, заранее талоны не брала и без очереди, а перед приемом непосредственно брала амбулаторный талон из компьютера в регистратуре.

Вот это наверное, так и есть. Но мне то никто ничего не объяснил. Сказали, приходи, мол, без талонов всех обойдешь с 9 до 13

Sofi
И я жду с нетерпенирем подробненький рассказ!!!!! я в 7 роддоме тоже заинтересована!!!

И я :)

Присоединю только табличку ,заполнила свою строчку. устала читать вас ,завтра уже отпишусь! :)

А я сегодня устроила фотосессию.
Всем семейством - мальчишки, папа наш и я...
Мне так понравилось! Мальчишки хулиганили, папа былстрог, я строила глазки и вертелась - то в цветах, то в тканях...
НА самом деле - очень хорошее впечатление и память надолго.
Всем советую!
Через неделю будут фотки - выложу что-нибудь, покажу.

И с голым пузиком тоже :):)

Сегодня ходила по магазинам смотрела коляски, понравились коляски производства италии пег перего,верх отстегивается и там прозрачная сетка и легкая ткань ,прямо для лета, в комплект входит еще и сидячая коляска все это у нас стоит 26 тыс.руб . Внути все классно предусмотрено, как вам девочки эта колясочка. Посмотрела через интернет (только люлька )цена 16 тыс.руб. Но я никогда не заказывала через интернет, там ведь еще почтовые расходы ?И сколько ждать не знаю....

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 15:01

Ljoka
что беспокоит там лялю мою Да наверное ничего не беспокоит, просто они очень подросли и всё это гораздо сильнее чувствуется. У меня живот растёт на глазах.

Ljoka
Вообще тазовые кости болят каждый день У меня ночью ноги болят, когда долго лежу на одном боку.

dimama
Просто сборище инвалидов получается какое-то.

Ой, я щас уписаюсь!!! :D :D :D Прямо в точку попала. Я тут мужу перечисляла все мои хвори во время беременности, он тоже так же сказал.

Девочки-мамочки! :)
Я ВАС всех от всей души поздравляю с днем МАМЫ!!! :rose: (в Европе сегодня этот праздник, почему бы и нам всем к нему не присоединится ;) )
Желаю здоровья, славных деток, счастья и любви, терпения и понимания!!! Пусть в этот день у ВАС будет солнечное настроение, радость и никаких тревог! :)

Всем привет!!! Отчитываюсь как сходила в 7 роддом. Главврач, Бутунов Олег Владимирович, мне очень понравился!Все "диагнозы" врачей он отметает. Пришла я конечно к нему рано, 31 неделя. Сказал сходить на 3е узи и потом опять к нему. Прочитал нам с мужем лекцию о том, что беременность - не болезнь, поэтому всякие актовегины, курантилы пить не надо,(т.к. если что-то пошло не так в беременности, то это уже не исправить ничем, также как и если у дерева сломается ветка - обратно её не приклеить(это его слова)) в стационары ложиться не нужно из-за якобы "боооольшой" прибавки в весе (у меня 9 кг уже). Врачи наши перестраховываются и в любом случае выигрывают, когда отправляют нас в стационар: если после стационара,любого, заканчивается все хорошо, то врачи молодцы, что отправили беременную туда( мало ли что могло бы случиться), если заканчивается все плохо, то они тем более молодцы,т.к. отправили в стационар и значит сняли с себя ответственность...Сказал пить только витамины и каждый вечер анализировать как прошел день, как шевелиться ребенок до еды, после еды и т.д. Короче, девочки, это все его слова!! :) Оч позитивный дядька!

Молодец гл.врач, а то мне врач попейте глицин,попейте .......чему быть того не миновать!!!!Сегодня снова был поход по магазинам смотрела кроватки (цены от 2400 до 14 тыс.руб) и коляски, нашла неплохую польскую, вообщем прсматриваюсь пока, а купят сами родные.....

ZuBiC
если после стационара,любого, заканчивается все хорошо, то врачи молодцы, что отправили беременную туда( мало ли что могло бы случиться), если заканчивается все плохо, то они тем более молодцы,т.к. отправили в стационар и значит сняли с себя ответственность...

это факт...я вот с завтра в дневной стационар буду ходить(умеренное маловодие,предположительно гипотрофия первой степени...якобы малаш на неделю по размерам отстает..)похожу...парится по этому поводу не буду...лялька ведет себя по прежнему активно...только помоему ночами стала больше спать...вся деятельность утром,днем ,вечером...
на счет курантилов...вот не знаю...я лежала на сохранении в 20 недель..типа матка напрягается...хотя я уверена были просто обычные Брэкстоны..которые не куда и не делись...так там всем одинаковый набор дают...витамин е,курантил фолиевую и свечку папавериновую... :)

девочки всем привет и сорьки что влезла

magicmam
июлята 2009.xls (46.1 Kb)

можно вопрос? ;) как закрепить строку или столбец чтобы при прокрутке он оставался на месте?

Марковка
как закрепить строку или столбец чтобы при прокрутке он оставался на месте?

Пункт меню Окно/Закрепить области
Какая ячейка выделена, с той и начнется прокрутка. Все что до нее, закрепится.

В нашей табличке отметились уже 9 девочек и 10 мальчиков Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 15:14

Я тоже внесла данные в табличку, может не так ???

Наталья***
коляски производства италии пег перего

Сегодня видела такую коляску, как на картинке (только люлька) за 15700 в Теремке на авиационной 59.
Так что если через и-нет боитесь - съездите туда

ZuBiC
Главврач, Бутунов Олег Владимирович, мне очень понравился!

Я у него рожала дочку!! Какой хороший дядечка!!!

ZuBiC
Пришла я конечно к нему рано, 31 неделя. Сказал сходить на 3е узи и потом опять к нему.

Вы с ним рожать хотите? Если не секрет, сколько щас берет? Мы отдавалаи 11 лет назад 6 тыщ))))

Niki
Вы с ним рожать хотите? Если не секрет, сколько

да, мы ему сказали, что хотим с вами работать, а он говорит "Ну раз хотите, значит будем работать вместе!" :)
По деньгам ничего не сказал. "Всё потом" говорит :)

ZuBiC
По деньгам ничего не сказал. "Всё потом" говорит

Интересно, а когда потом-то? %O Заранее бы подготовиться к этому вопросу.)) ;)

Наталья***
понравились коляски производства италии пег перего,верх отстегивается и там прозрачная сетка и легкая ткань ,прямо для лета

А вот и мы прикупили коляску, именно такую! (правда с рук..) Она называется Peg-Perego Culla, именно с летним вариантом капюшона..)) Но сидячей части в ней нет, она конкретно люлькой сделана..)) :) Цвет - темно-синий..)) :) Так что я довольна, одна проблема уже отпала..))

MayFlower
Сегодня видела такую коляску, как на картинке (только люлька) за 15700 в Теремке на авиационной 59.

Кстати там мы были..)) За эту цену - простой вариант, Culla стоит дороже...)

Радуга
Еще совета хочу: пеленки разгребаю старые..., запуталась с размерами совсем...(( Если у ребенка пеленать только ножки, то какой размер оптимальный нужен? У меня некоторые огромные 120х90, а есть гораздо меньше... Но целиком пеленала дочку совсем мало, потом носили распашенку и пеленку на ножки...)

Девочки, по размерам никто не подскажет?

Радуга
А вот и мы прикупили коляску, именно такую! (правда с рук..) Она называется Peg-Perego Culla, именно с летним вариантом капюшона..))

Я вот тоже выбираю между ней и жане трехколесной. Не подскажите кулла по лестнице ходит или её тащить надо? ( А то у нас от дочи осталась инглезина магнум- классная коляска, но по лестнице только на руках тащить, а у нас лифта нет)

ZuBiC
да, мы ему сказали, что хотим с вами работать, а он говорит "Ну раз хотите, значит будем работать вместе!" :)

Мы тоже к нему собираемся, но я думала в конце мая пойти - недель так в 34. Как думаете не поздно? Он случайно не сказал накаком сроке к нему лучше приходить?

Добавила данные в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы