Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Юкка
врач Ижкова Ю.А.

А я кажется у нее в прошлую беременность наблюдалась. Если это она - то мне понравилась.

Всем привет! С сегодняшнего дня я в декретном отпуске! :) Сходила с утра на прием, мне повезло и меня первую приняли :P в общем я довольно быстро со всем разобралась! Посмотрели меня, измерили животик, еще взяли мазок. С ужасом узнала, что прибавила я за эти 3 недели аж 3,7 :shock: поставили диагноз гестоз легкой степени и решили меня положить на дневной стационар, походить капельнички поставить и т.д.. В общем записалась на 18 мая.Назначили мне разгрузочные дни и лекарства купить пить, чтобы снизить отеки...Все считала, что их у меня пока нет, а домой пришла так у меня тааакие следы от носков глубокие, что ой-ёй-ёй...
Выписала моя врач мне кучу анализов, записали на ктг, в общем пока в голове каша надо еще разобраться, что когда сдавать и т.д. :D Похоже весь май буду бегать по анализам, исследованиям и т.д. :D
Осталось только на работу съездить "порадовать" их, что они меня еще не скоро дождутся...

Юкка

Добро пожаловать в наши стройные ряды!!! ;)

Pionerka
на коагулограмму на Декабристов.

а я кстати успела записалась туда на 10 июня...

Slawa
А еще тут слинг купила.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее! где покупала, почем, какой? И если можешь фото вставь... ;) А то я тоже мечусь между слингом и кенгой, больше в сторону слинга, а какой именно не знаю...

dimama
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!

урря!!!!!! и я присоединяюсь..я с сегодняшнего дня там же..и главное нашу контору вроде закрывать не собираются..даж 3 миллиона Москва на поддержку выслала...глядишь еще и выберется родная компания из кризиса...
а сертификат кто нить уже получил? я должна в понедельник идти..с утра сертификат...в обед УЗИ...после обеда на работку все отдать...короче день обещает быть весьма продуктивным...
кстати я вот думаю -моя меня отправляет в 31-32 недели...это не рано? мне казалось недельку еще и подождать можно..хотя с другой стороны...что изменится за неделю то...ребенок практически уже сформирован...

Поздравляю!

Василёк1
а сертификат кто нить уже получил?

я сегодня его выписала, но заберать буду на следующем приеме - 15 мая, все равно он пока не нужен, на работу толко больничный, да справку о ранней постановке на учет.

Василёк1
моя меня отправляет в 31-32 недели...это не рано?

меня вообще отправили в 29 недель и 2 дня. так что думаю нормально!

Василёк1
главное нашу контору вроде закрывать не собираются.

это не может не радовать! поздравляю, действительно хорошая новость!!! :rose:

Nadyashik
С сегодняшнего дня я в декретном отпуске!

Василёк1
я с сегодняшнего дня там же.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nadyashik
Расскажи, пожалуйста, поподробнее! где покупала, почем, какой? И если можешь фото вставь... А то я тоже мечусь между слингом и кенгой, больше в сторону слинга, а какой именно не знаю...

Я тоже долго думала, что лучше. Но после того, как перечитала море всякой инфы в интеренете, решила остановиться на слинге. У него плюсов больше, чем у кенги. Купила обычный слинг с кольцами, здесь на ю-маме. В объявлениях прочитала. Продает Ecomama (вроде так ник). У нее в объявлении только про один слинг написано, но на самом деле можно и расцветку другую выбрать, и размер подобрать. Стоит 850 руб. И она мне его сама домой привезла, так как живет на Химмаше. :)

Василёк1
моя меня отправляет в 31-32 недели...это не рано?

Мне моя сказала строго в 32-33 недели пройти УЗИ. Время скрининга.

Василёк1
моя меня отправляет в 31-32 недели..

что-то я сегодня туго соображаю :D , я думала это про декрет, видимо сегодня у меня все мысли только про него! :D так-то так и есть третий скрининг в 31-32 недели. тоже жду через две недели пойду, хочу фотку попросить, может даст...

Юкка
Я мамашка со стажем

Здорово! Приятно познакомиться..)) :)

Юкка
где рожать будете?

Процесс определения роддома еще идет, но пока на 7-мом остановилась..))

dimama
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!

Nadyashik
С сегодняшнего дня я в декретном отпуске!

Девочки, поздравляю!!!
Я вроде как тоже, т.к. работала сегодня последний день! Сначала как-то грустно было, а потом после маленького пиршества так настроение поднялось и щщастье от предстоящего отдыха нахлынуло..)) :D 4-го иду на прием и за больничным..)) :)

Nadyashik
за эти 3 недели аж 3,7

Да, прилично! Надо аккуратнее сейчас с едой, масса сразу прет... %)

Nadyashik
мне кучу анализов

Интересно, какие опять анализы... %O Я вот перед декретным приемом сдала кровь из пальца, RW и т.п. из вены, на антитела снова... Еще что-то надо будет?
Надя, а бесплатные витамины больше не выписывали..? ;)

Радуга
Интересно, какие опять анализы.

ну как обычно: оам, оак, RW + ВИЧ, записаться на КТГ, УЗИ, если еще не записывалась... и все вроде :D оказывается не много, это просто видимо мне бумажек кучу надавали с утра, так я и расстерялась %) :D

Радуга
Надя, а бесплатные витамины больше не выписывали..?

надеялась дадут, ан нет - не дали, абыдно :(

Радуга
Да, прилично! Надо аккуратнее сейчас с едой, масса сразу прет...

ага, и не говори! я-то мечтала много не набирать в эту беременность, радовалась, что у меня всего 6,3 было набрано, а теперь все 10! буду теперь разгрузочные дни делать, а еще стоило только им про отеки спросить так у меня к вечеру ТАК ноги разбарабанило - кошмар просто. в общем понеслось! %) теперь придется брать себя в ежовые рукавицы! :D

Pionerka
где то сдать платно

Pionerka
коагулограмму

Фрези Грант
в Сангвисе

700 рублей ;)

Кончился мой месяц отработки - заработала декретные :) , с 4 тоже оформляю декрет.
Самочувствие хорошее, проблем особых нет :)

Всем приветик :) Временно пропадаю, т.к. лень писать и новостей особо неть.
Два дня назад долго гуляли пешком. Я шла и радовалась, как здорово!!! Все начинают жаловаться на недомогания еще на 6 месяце, а у меня вот 30 недель, а я бегаю легко и непринужденно. Ага, щас!!! В этот же вечер таааак ноги тянуло... ой-ой-ой... А на следующий день спину :( Видимо, не расчитала я свои силы на прогулку столь большого расстояния...
Периодически появляется тяжесть в животе. Такое чувство, что переела и распирает во все стороны. Видимо, ляля начала усиленно и быстро расти. В общем, расклеилась я чего-то... Единственное, что отеков пока нет, но ввиду последних изменений в организме я жду их со дня на день %)
Скорее бы погода наладилась, чтобы хоть как-то скрашивать беремчатые недомогания.....

девоньки а как увас ведут себя ляли в такую погоду? у меня чего притих и так иногда только по чуть чуть ворочкается. а когда тепло было и солнышко светило, так пинался вовсю. и даже больно ходить иногда было.

Pingi
Кончился мой месяц отработки - заработала декретные , с 4 тоже оформляю декрет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Pionerka
девоньки а как увас ведут себя ляли в такую погоду? у меня чего притих и так иногда только по чуть чуть ворочкается. а когда тепло было и солнышко светило, так пинался вовсю. и даже больно ходить иногда было.

Ага, тоже такое заметила. :)

Девочки, а у меня сегодня ночью тренировочные схватки, видимо, начались. Причем, ощутимые такие. Полночи не спала. Я аж переживать начала, но к утру ближе, ТТТ, все закончилось. Раньше тоже бывали, но как-то не так долго: напрягется животик пару раз, и все. А сегодня несколько часов продолжалось. Но и перерывы между ними были по полчаса, а то и больше.
А сегодня мы ремонт начали на кухне делать. Ужас просто какой-то. Все бы ничего, но когда дома маленький ребенок... %) И деть-то его пока некуда, и у свекрови, и у мамы дачный сезон начался. Все разъехались. А нам торопиться надо, а то 7 мая уже гарнитур привезут. Дома разруха полная. Так вот мы праздник отмечаем :D

Pionerka
себя ляли в такую погоду?

у меня что так, спокойная, не разу не стучала так, чтобы больно, что при изменении погоды тоже нет видимых затиший.

Slawa
мы праздник отмечаем

праздник :D лишний выходной по моему мнению...

Slawa
Дома разруха полная

зато потом будет красотень

Slawa
напрягется животик пару раз, и все. А сегодня несколько часов продолжалось.

частого еще не было - одни раз вставала ночью таблетки пить за последние время :)

Зверушка
спину

у меня тоже спина побаливает периодически, врачу пожаловалась - она только в карте об этом написала и все, ничего не посоветовала(

Зверушка
ляля начала усиленно и быстро расти.

конечно, с 30 неделек все начинает быстро расти)))
А я вот похудела немного - понервничала тут, так грудь даже куда-то делась и животик похудел((

Pionerka
как увас ведут себя ляли в такую погоду?

да как-то спокойно. Когда хожу - тишина, только стоит прилечь на спину - начинается ворочанье)))

А еще - у меня такая радость - нам коляску подарили))) Я её весь день катала по дому, собирала, разбирала, любовалась ей.
Седня мама пришла, ей тоже очень понравилось, вместе все катали и радовались)) Вот...
А коляска Brevi Ovo!! Я хотела Инглезину покупать, а щас в эту влюбилась)))
cyber-kid.ru/model/3360 вот моя коляска

А я решила купить коляску у сестренки, так то она еще хотела в прогулочном блоке еще поездить, но я ее убедила купить другую, а мне эту оставить :) Вот будем кататься в такой :)

А еще я купила себе послеродовые утягивающие трусы гламурненькие от Bliss и не угадала с размером, взяла № 3 на 95-100 объем примерно (без консультанта в аптеке), мне оказались большие, мож кто захочет, цена Ваша. ;)

Бежевая колясочка прелесть !!!Я так понимаю она не складывается ?Кто производитель и по чем сейчас такие не скажите?

Pingi
одни раз вставала ночью таблетки пить

У меня тоже сегодня потягивает, но думаю до таблеток не дойдет.

Niki

Pingi

Поздравляю с приобретением колясочек!!! :rose: :rose: :rose: Все таки здорово когда уже чтото есть.

Лиска-Лариска
с приобретением колясочек!!!

суеверка я, поэтому заберу ее только в июле :D

Наталья***
Я так понимаю она не складывается ?

шасси складывается книжкой вроде, если чесна даже незнаю как, но в сад она ее с собой брала :)

Наталья***
Кто производитель и по чем сейчас такие не скажите?

покупали на Р.Люксембург склад, дешевле на 10 т.р.
mamadoma.ru/p2_23106.htm
арт. 23110 которая, под кожу
после кризиса цены взлетели %)

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 10:50

Pingi
зато потом будет красотень

Очень на это надеюсь. :) А вообще, устала я уже от этого ремонта. В квартире бардак, где что лежит совершенно непонятно, кругом пыль :( А при моей поталогической чистоплотности это вообще стресс для психики %) Вот ремонт закончится, буду всю квартиру драить, заодно для ляльки все подготавливать начну :)

Niki
вот моя коляска

Pingi
А я решила купить коляску у сестренки,

Классные колясочки Обзавидовалась. :)

сходила сегодня на УЗИ...кто в диагностический ходит- к Шумковой...чет мне или показалось или она тож к разряду паникеров относится..ну вообщем обнаружила у меня умеренное многоводине..гипотрофию...по размерам плод типа меньше на неделю и типа худоват -1400гр..с 12 мая 10 дней в дневной стационар похожу на капельницы..сначало расстроилась..счас подумала-наверно на воздухе нужно больше бывать..и кушать витаминов побольше...всяких таблетулек я и так ужо ем ....и все таки нашли какую то холеру..через три недели еще раз узи будет..так что вот...
а еще родовой сеня забрала и витаминок дали бесплатно-Сона-сол и Витрум Д3 никомед

Василёк1
к Шумковой...чет мне или показалось или она тож к разряду паникеров относится..

Ну не знааааююю.... Я у нее когда УЗИ делала в 22 недели, она мне ни слова про тощую плаценту не сказала. Вообще ничего не сказала! Я потом только на приеме об этом узнала. А могла бы сказать и отправить меня сразу к доктору, чтоб та результаты УЗИ посмотрела и назначила лечение...

Девочки, слушайте, я что-то последнее время измучилась вся - все время мне жарко, хоть голой полностью ходи. Несколько раз за ночь просыпаюсь вся в испарине. Никто не знает, отчего такое могет быть?

Slawa
просыпаюсь вся в испарине

У меня было такое пару ночей подряд, подумала, что давление скачет. А может на погоду - как раз такой снегопад в эту ночь был сильный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы