Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Pionerka
на прошлом узи смотрели сказали мальчик , а в пятницу перед выпиской когда посмотрели углядели девочку

У меня у подруги так было, до последнего не знала, кто будет. И приданое поэтому почти ничего не покупала, если только какие-то нейтральные цвета. В итоге родился мальчик.

bessonitsa
появились ли у кого-то растяжки и чем пользуетесь?

У меня начинают появляться... :( С одной стороны уже отчетливо видно, с другой пока нет. Но я ничем не пользовалась. А, видимо, надо было...

Наталья***
.Раньше такие мы сами шили,

Я сыну тож сама делала, и в этот раз надо будет запастись. Но я хочу штук 20 сделать, а то 10 - маловато мне кажется.

Девочки, а я вчера на прием сходила. За 3 недели прибавила 800 грамм. Врач была другая, очень мне не понравилась. Сердечко не послушала, про коагулограмму я ей сама напоминала, а то она мне и телефон бы не дала. Зачем-то гинепрал мне выписала. Мне его назначали полтора месяца назад моя врач на 2 недельки, я ей сама жаловалась, что живот потягивает. Эта врачиха увидела вчера это, и говорит, ну попейте еще... %) Зачем? Если меня ничего не беспокоит уже. Короче, дурдом. Надеюсь, в следующий раз уже моя выйдет. А завтра пойду родовой сертификат получать. Еще направила меня на УЗИ с доплером и КТГ, ну и кучу анализов как всегда.
А еще тут слинг купила. До чего же эта штука удобная оказывается! Я и не ожидала. И чего я с сыном его не купила, пока маленький был. А тут посадила своего слоненка, и руки свободные, и он довольнехонек, хохочет сидит. Короче, всем рекомендую.

Девочки, здравствуйте! :)
Что-то я совсем выпала из событий ваших, , обленилась, наверное.
У нас все хорошо, ТТТ, пузико растет очень активненько, вес тоже прибавляется не хуже, я бы сказала, даже очень быстренько, все что у меня было потеряно за время болезни, набралось молнееносно, теперь уже и больше, на сегодня общая прибавка 10 кг, а на прием только 14 числа.
Животик у меня успокоился и теперь так часто не напрягается, так что в больничку я даже не ездила. Сама справляюсь :)
Лялик пинается хорошо, пару раз стукнул неприятно, а так как всегда потихонечку булькается там :)
Сумку в роддом вообще еще не думала, да и тут много с собой не надо, все дают в больнице, и для мамы и для малыша. Единственное - средства гигиены свое как-то хочется, вот уже ближе к родам и прикуплю. Тем более муж собрался к родственникам съездить в Украину, буду его дожидаться.
У меня аппетит какой-то зверский снова стал %O вроде сяду поесть чуть-чуть. а не получается, смотрю на еду и ХОЧУ еще и еще, а потом просто отползаю от стола, и как контролировать себя не понимаю %)
Чувство тяжести тоже появилось, но не каждый день, то бегаю как савраска, даже пузика не замечаю, а то еле передвигаюсь, и к вечеру спина все чаще стала болеть.
Периодически изжога посещает, от любой пищи (хотя если учесть, что иногда просто переедаю, не мудрено ) У ребятенка волосенки в это время, видимо, растут активно :D
Растяжек ТТТ у меня нет, я мажусь лосьеном специальным, а вот руки сохнут, тыльная сторона, и крем не помогает, кожа совсем загрубела :(
Ну вот такие новости, кажется, про все написала, ..... а может и забыла что... склероз процветает :D Весна однако, у нас тут уже подснежники везде повылазили, красота такая Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 12:50

Наталья***
марлевые подгузники

Sofi
а где такие продаются?

девочки - кто найдет в Е-бурге - пишите, делитесь информацией, тоже буду искать))
а-то самой не сшить никак..

Slawa
про коагулограмму я ей сама напоминала

мне до сих пор никто не говорит про коагулограмму...
А я тут сходила на прием, за 3 недели всего 100 грамм набрала, врач сказала, что я специально это делаю)), но она ругаться не будет - т.к. общая прибавка в весе в норме - 4,5 кг. Назначила мне гинипрал - говорит, что живот напряжен. И отправила на процедурки - называется абдоминальная декомпрессия, прочитала в инете - полезные процедурки для беременных. И еще на дневной стационар в ЖК направили, тоже процедурки будут делать всякие, вот с 6 мая начну ходить.

А меня вчера муж назвал "винипухом"..... Он конечно милый зверек, но было обидно :(

я завтра тоже иду получать сертификат, а 7 мая третье узи с допплером, потом буду знакомиться с врачом.

Моя врач на последнем приёме сказала, что возможно у меня ребёнок маленький. Но живот растёт не по дням, а по часам. Страшно подумать, что будет дальше. Ещё два месяца, а я уже, как шарик. :D В первую беременность было совсем не так. :) Осталось работать ещё 3 дня и всё.

Наталья***
стало очень тяжело Ооой, тяжело невозможно. А тут начальница спрашивает, может до конца мая доработаю? Я чуть слюной от злости не подавилась.

Sofi
Животик растёт прямо на глазах У меня тоже. Я уже на слоника похожа, хотя говорят что живот у меня не большой.

Наталья***
Раньше такие мы сами шили

Мне мама сшила. Вроде бы почти всё готово.

Кругляш
меня вчера муж назвал "винипухом"

вас хоть милыми зверьками называют , а надо мной издеваются - обзывают колобком на ножках. :( живот растет прямо на глазах, а еще два месяца ходить и растить лялика.

Примите и меня в свою компанию.
Я мамашка со стажем, 2-е сыновей: 8,5 лет и почти семилетний. Сейчас жду третьего.
Очень хотела девочку, но трехмерное УЗИ показало - мальчик... НУ, значит судьба быть мамой мальчиков:)

Запишите меня в ту табличку, пожалуйста. Что-то не удается никак.

всем привет !

Юкка
Примите и меня в свою компанию

добро пожаловать :)

седня были у врача у нас все хорошо, растем по немногу
общая прибавка в весе 7,5 за весь период (эх а хотелось стока набрать за всю беременность придется поправиться еще)
начали появляться отеки на ногах правда не постоянно, иногда (видимо когда им вздумается)
здали коагулограмму, прокололи обе руки, как оказалось на первой вену прокололи насквозь, теперь там красуется синяк ,одно радует по результатам все в норме :)
в декрет отправляют 12 мая
и еще, мне опять меняют врача, что с этим делать незнаю, потерпеть или уж поругаться... как вы думаете, ругаться или нет?

вроде все, выговориилась :)

Юкка

добро пожаловать!!!!!

zheny
ругаться или нет

я бы забила, нервы дороже. Осталось-то 2 месяца ;)

Юкка

Приятно познакомиться)) :)

Юкка
Запишите меня в ту табличку, пожалуйста.

пишите ваши данные, внесем ;)

Ljoka
Весна однако, у нас тут уже подснежники везде повылазили, красота такая

у-у-ух, какая красотища!! Вот в каких районах детей рожать надо!! А у нас пыль, грязь и куча машин %)

Девочки я в шоке. Врач дала направление на коагулограмму на Декабристов. я туда звоню а там только на 9 ИЮЛЯ ЗАПИСЬ!!!!!!! я Ж РОЖУ УЖЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ... а сколько времени этот анализ делают и может кто нибудь подскажет можно ли его еще где то сдать платно и сколько прмерно это стоит?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:13

Pionerka
Врач дала направление на коагулограмму на Декабристов. я туда звоню а там только на 9 ИЮЛЯ ЗАПИСЬ!!!!!!! я Ж РОЖУ УЖЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ... а сколько времени этот анализ делают и может кто нибудь подскажет можно ли его еще где то сдать платно и сколько прмерно это стоит?

да, туда запись всегда была на 2 месяца вперед...

я раньше делала его в Сангвисе на П.Тольятти - можно туда позвонить и узнать, делают ли они его сейчас.

Pionerka
можно ли его еще где то сдать платно и сколько прмерно это стоит?

в Гармонии 1000р. Результат в этот же день. Недели 2 назад там сдавала и самое главное анализ развернутый, в Приображенке, например, около 600р, но неразвернутый, всего 3 показателя!

Фрези Грант

а телефончик не подскажите ? плиииззз

Pionerka
а телефончик не подскажите ? плиииззз

254-66-66 - на Тверитина, 16
381-21-01 - на Родонитовой, 1

А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!

Если кому интересно, могу рассказать, как все прошло.
Сегодня я к 9-00 подошла к своему врачу в ЖК (на 8-е Марта).
Ну на приеме все как обычно: взвесились (за 3 недели 1,6 кг), померили живот, давление, послушали сердцебиение ляльки. Сказали, что все ok. Правда в отличие от обычного приема еще и на кресле посмотрели. После этого навыписывали очередных витаминок и кучу направлений (на УЗИ, КТГ, RW, ВИЧ, к терапевту). Да, еще дали справку о ранней постаовке на учет.
В очередной раз посмотрели на срок и сказали, что можно идти за больничным и сертификатом. Правда это все выписывают с 10-00 до 15-00 (эх, надо было идти на прием к 9-30).
Ну, в общем я дождалась 10 часов, выписала больничный и родовой сертификат (для этого надо взять с собой паспорт, полис ОМС и страховое свидетельство СНИЛС - без него не дают сертификат). На выписку ушло минут 30-40 (поэтому приходить к 15-00 не рекомендую, лучше пораньше).
После этого я пошла на работу. Написала 2 заявления: на декретный отпуск и на пособие за то, что встала на учет до 12 недель, куда приложила больничный и справку (Оставила себе на всякий случай копию больничного, ну это в кадрах мне посоветовали). Со всеми попрощалась. И пошла домой.

dimama
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!

Праздравляю!!!!!!!!! Мне тоже самое видимо предстоит 4 числа. только мне врач сказала копии всех документов сделать , ну и оригиналы с собой взять..

Pionerka
копии всех документов сделать

В своей консультации несколько раз спросила, нужны копии или нет. Каждый раз получала отрицательный ответ. Но, если честно, на всякий случай взяла. Не пригодились.

Юкка

Привет! Добро пожаловать!!!

zheny
как вы думаете, ругаться или нет?

ZuBiC
я бы забила, нервы дороже. Осталось-то 2 месяца

Согласна

Pionerka
я туда звоню а там только на 9 ИЮЛЯ ЗАПИСЬ!!!!!!! я Ж РОЖУ УЖЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ... а сколько времени этот анализ делают и может кто нибудь подскажет можно ли его еще где то сдать платно и сколько прмерно это стоит?

Я вообще дозвониться не могу никак... Наверное, придется платно сдавать. Где-то здесь на ю-маме вычитала, что в Шансе можно за 450 р. сдать.

Фрези Грант
да, туда запись всегда была на 2 месяца вперед...

Мне вот интересно, если там очередь такая большая, почему бы не начинать пораньше записывать, когда срок еще не такой большой, чтоб все успевали вовремя сдавать. %)

dimama
выписала больничный и родовой сертификат

Я тоже сегодня за сертификатом ходила. Правда мне на руки его не отдали. Тетенька, которая его заполняла, сделала в моем сертификате 2 ошибки %) Сказала, что теперь главврач должна там печати поставить, а потом отдаст моему врачу. А я уж когда на прием пойду, тогда и заберу. И еще, выдали мне сегодня бесплатных витаминок: феррумлек, йодомарин и витамин Е. А я на днях йодомарин купила. Теперь у меня его столько, что еще на одну беременность хватит. :)

Пишу :)
Юкка - настоящее имя Юля :)
34 года
живу в Екатеринбурге , в Центре,
старших - двое: Кирилл - 8,5 лет и Артем - 6л11 мес
ЖК в Быкова ,3. врач Ижкова Ю.А.
ПДР - не знаю когда, где-то конец июля :)

пошевелились первый раз ( точнее так,что я точно это поняла - 10го марта, это было на 18-й неделе получается ( конечно, он же третий :))

а пол - снова мальчик. Звать его будут - Егорка :)

вот такие наши данные.

А кстати хотела задать вопрос:все уже определились, где рожать будете?

Юкка

внесла Ваши данные :) Вы только первый день последних месячных напишите, я ПДР посчитаю потом

Юкка Примите и меня в свою компанию.

с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы