Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

rypka
Размер свой лучше брать или с запасом?

Лучше своего размера. Главное, чтобы застегивалась удобно, я думаю. Например, на липучках, или на молнии. Только не шнурки! А то я в первую беременность купила себе по неопытности, так потом мучилась. С большим пузом оч тяжко их завязывать было. Мне один раз в Диагностике даже тетечка какая-то предлагала помочь шнурки завязать, но я отказалась. Неудобно стало. :)

bessonitsa
развиваемся отлично, никаких отклонений нет, патологий нет и сказали нам, что у нас девочка!

Поздравляю!!!

bessonitsa
азвиваемся отлично, никаких отклонений нет, патологий нет и сказали нам, что у нас девочка!

Умнички!!! Поздравляю!!! Очень рада за вас всех!!! :rose:
мы вот в понедельник тоже пойдем, надеюсь с такими же хорошими новостями будем :)

rypka
обувь на весну брать

Я ничего брать не хочу... нет я хочу, но не буду :) , буду донашивать, то что имею.... в прошлую беременность отеки были, к лету в обувь не входила, хотя не очень и сильная отечность была... думаю весной в свою еще влезу, а вот к лету... %O не знаю.. может придется и новые шлепки-тапки покупать :)

Зверушка
Slawa
Вы как часто по-маленькому ходите? Я что-то последнее время стала чуть ли не каждые 15 минут бегать.

не, пока что вроде все так же, не замечала за собой частых походов в туалет.

bessonitsa
никаких отклонений нет Молодцы!!! :rose: Поздравляю!!! Сама послезавтра иду на экспертное УЗИ, там вроде бы лучше всё видно. Очень волнуюсь.

Slawa
Например, на липучках

Ага, я себе на липучках буду покупать Уже присмотрели мне, осталось только день зарплаты дождаться....

bessonitsa
у нас девочка!

Ой, как здорово! Поздравляю! Мы тоже так уже хотим узнать пол ляли... Я не доживу до 12 марта!

bessonitsa
развиваемся отлично, никаких отклонений нет, патологий нет и сказали нам, что у нас девочка!

Чудо новости!!!!!!!!! :love: Поздравляю!!! про пуповину не переживай, еще же не факт. Главное что с малышкой все нормально!

Я сегодня записалась в ОММ на УЗИ 3 марта, теперь буду ждааать :)
Если узи результат узи хороший будет, то врач меня отпускает месяца на 1.5. так что уеду,потом читать,перечитывать вас устану! :)
Прописали на последнем приеме курантил, 3 раза в день. не по анализам, а просто по срокам, для профилактики плацентарной недостаточности.

Про то что часто в туалет бегать, пока не заметила .Рано утром встаю, только если воды на ночь напилась.

А я очень часто в туалет бегаю, у меня тоже муж спрашивает перед выходом куда-нибудь несколько раз ходила ли я в туалет. Перед сном могу раза 3 сбегать. Но я и пью много. Водохлеб тот еще! Но мне кажется, что из меня выходит раза в три больше :D

Девочки, смешное прочитала у июлек на соседнем форуме, взяла почитать

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

magicmam
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

:D
Знакомо. Когда на брата (маминого третьего ребенка) нажаловались соседи, что он бросает в них яйцами, маму возмутило именно то что он переводит семейный бюджет.

magicmam

:D Интересные заметочки! Улыбнулось :)

magicmam

:D что-то в этом есть... :D

Pingi
впиши меня тоже в табличку

вписала
проверяй

magicmam
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

:D антикризисная программа

Sofi
я такую ищу!
подскажи пожалуйста , если помнишь- как называлась 3-колёсная, в каком магазине и сколько стоит.

Называется ОЛИМПИЯ. Видела в Детском мире в МЕГЕ и КАРНАВАЛЕ около 14.5 т.р., в Кенгуру на Р.Люксембург цена такая же и в Девять плюс в Дирижабле чуть подороже. Нам в 9+ продавец предлагала взять сейчас из старой партии, а то не известно, какие цены будут дальше. Но мы что-то не решились.
Да, а еще в форумах - детки до года - закреплена темка про коляски.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:22

magicmam

:D

magicmam

Классно!!! Так наверное и есть. Для первого начала всё готовить как только узнала, а сейчас чтото никак не раскачаюсь. :D

dimama

magicmam

:D :D :D

magicmam

Все верно, как никто прочувствовала на себе каждый пунктик. Я 3 ребенок :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 09:24

Я пока сижу на больничном - решила устроить рейд по колясочным магазинам- так как теориии я начиталась - и теперь разбираюсь в колясках , но на уровне теоретика :), так вот была в паре магазинов - мой вывод- меня устраивают трёхколёсные коляски, но они такие дорогие %O %) , зато удобные и практичные, не тяжёлые. А подруги у кого есть детки- все отговаривают дорогую покупать... , хотя никто из них не живёт на 3 этаже и без лифта. Папе нашему предложила купить б/у коляску - так он такое лицо сделал %O - говорит - не надо нам чьих-то описинных- так меня насмешил этим я пыталась объяснить,что это глупость и совсем не так -но он тему не поддержал - уже всё самое лучшее хочет для малыша - тогда пусть зарабатывает. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 01:01

Sofi
Папе нашему предложила купить б/у коляску - так он такое лицо сделал - говорит - не надо нам чьих-то описинных- так меня насмешил этим я пыталась объяснить,что это глупость и совсем не так -но он тему не поддержал - уже всё самое лучшее хочет для малыша - тогда пусть зарабатывает.

Точь в точь как мой, когда первого ждали. :D Зато теперь спокойно так относится, когда вещи предлагают. Кроватку тоже взяли уже для старшего с рук. Костюмчики на выход мы, конечно, новенькие приобретаем, или дарят. А вот дома-то бегать писиться-какаться, так и б/у подойдет. Простирываю хорошенько и все.

Sofi

ага, сначала тоже хотела трёхколесное,модное всякое.как цены посмотрела :megashock: , сразу поняла что буду с рук искать,ну тоже поприличнее.и кроватку скорее всего с рук,полно тут в объявлениях вариантов.
я поехала бандаж покупать :P , врач сказала уже можно носить!

magicmam
врач сказала уже можно носить!

ага, мне тоже сказала что можно

привет всем!!! Девочки, я тут темку мартят читаю, там у них "прямая трансляция" с роддома вчера шла. Так интересно, я даже чуть не прослезилась, как будто сама рожала :D уже тоже хочется ляльку свою увидеть скорее

ZuBiC
"прямая трансляция" с роддома вчера шла

Ага, поглядела, интересно. Но вот себя вспоминаю, мне вообще не до этого было. Схватки шпарят вовсю, еще писать чего-то... А вот когда родила, это другое дело, сразу всем звонить начала и смски писать. :)

Девочки, у меня тут вопросик к вам появился. Вы витамины как пьете: все в раз, или делите на разные приемы? А то я пью все за один раз, как вспомню. Так вот задумалась тут, вдруг они все вместе неправильно как-нибудь усваиваются. В первую беременность я на разные приемы делила, а в эту не получается - забываю все время. Никакие памятки не помогают.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:45

Slawa

А у меня только одни витамины, одна капсула в день, я Элевит пью, после завтрака обязательно :)
А вы какие пьете, почему раздельно? Просто интересно стало... :)

Про витаминки. Я тоже чет задумалась,что отдельно надо. Элевит и йод вместе после еды какой нибудь пью.(их вместе,потому что у других же производтелей витаминок йод сразу идет) А вот прописали мне на днях кальции,и ниче я про него не знаю .Мне кажется что его с чем то особенным надо принимать и точно отдельно от комплексных витаминов(ну это я сама придумала) :)
Пью просто в другой прием еды и всё!
Бандаж не купила(((.дурацкие какие то были, завтра еще пойду искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы