Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Niki

Очень приятно! Добро пожаловать! :)
Оля, вы простите, за столь глупое замечание, поглядела Ваши данные... у Вас сынуля старше Вас.. стоит 1976 год %O Как такое возможно? ;)

Ljoka
у Вас сынуля старше Вас..

:D

Niki

lдобро пожаловать!!!

Niki

добро пожаловать!

Ljoka
у Вас сынуля старше Вас.. стоит 1976 год Как такое возможно?

я думаю, это муж :D

Дашина мама
я думаю, это муж

Все возможно... но я как прочитала, так и спрашиваю :)

девочки, привет!!!!!! С праздником ваших мужей!!!

Приветик, девочки! :love:
Хочу поздравить с праздником ваших мужчин, а также наших будущих защитников, хоть и не родившихся пока..)) ;) :rose: :rose: :rose:

Дашина мама
А в каком виде врач прописал? В капсулах? и сколько раз в день надо пить и по сколько?

Читаю записи терапевта: иммунал в растворе, пить по 25 капель 3 раза в день - 10 дней..))

А у меня грустная новость.. все-таки подцепила от дочки грипп или как его там... Температура под 38..., нос, горло... А сейчас и заложенность в груди ужасная... типа бронхита началось...((( :( :megashock: И муж тоже заразился...( ВОобщем у нас жесткий лазарет дома...(( Не знаешь, за кого взяться в первую очередь, всем плохо..((

Всем приветик. Присоединяюсь к поздравлениям наших мужчин, и больших и маленьких :love:
Кто-нибудь посоветуйте, чем предохраняться от гриппа? Собираюсь завтра в больничку анализы сдавать, а тут эпидемия эта. Оксолиновой мази не нашла ни в одной из пяти аптек. Звездочкой что-ли с ног до головы обмазаться %)

Slawa
Ой, девочки, так поделиться хочется с кем-нибудь своей радостью!

Здорово, поздравляю, это такая радость!!!! я бы, наверное после такого несколько дней ходила с улыбкой до ушей

Slawa
Наверное, на дурочку похожа со своими восторгами...

даже и не думай так! это нормальная реакция любящей мамочки!!!

Sofi
подскажи пожалуйста , если помнишь- как называлась 3-колёсная, в каком магазине и сколько стоит.

да, подскажи, пожалуйста, очень интересно, я тоже целымти днями мучаю инет, даже по ночам коляски снятся, никак не могу определится....

Niki
Здравствуйте, все девочки-беременюшки!

Добро пожаловать в нашу компанию!

rypka
чем предохраняться от гриппа?

иммунал пить две недели а носик можно мазать мазью виферон - очень хорошо помогает, и как профилактика, и как лечение!
И я поздравляю всех наших защитников с праздником!!!! и больших и маленьких и будущих!!!

Девочки, я тут у октябрят ссылочки подсмотрела прикольные. Может кому интересно будет. Там про беременность все. :)
www.kid.ru/pregnancy/kalkulator.php3
babyteva.ru/calc/uzi.php
www.cironline.ru/guzov/sroki.html
www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar/

И еще, у меня тут вопросик появился. Вы как часто по-маленькому ходите? Я что-то последнее время стала чуть ли не каждые 15 минут бегать. %) А что потом будет, недель в 30?

Slawa
чуть ли не каждые 15 минут бегать.

такая же фигня :D
спасибо за ссылочки!

Slawa
чуть ли не каждые 15 минут бегать

и у меня так же! а как куда если собираюсь на улицу, так пока одеваюсь каждую минуту могу бегать %) ужааас!!!!
да, забыла сказать спасибо за ссылки! :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 20:18

Nadyashik
пока одеваюсь каждую минуту могу бегать

Ага, я когда старшим ходила, тоже как на улицу собираться меня муж все время спрашивал: Ты в туалет ходила? Я говорю - да, ходила. А он мне: иди еще раз сходи. :D В итоге, как на улицу выйдем минут через 20 начинаем кустики искать, благо лето было. Хотя один раз бабуся какая-то на меня наорала, типа не стыдно ли мне. А я говорю, что нет не стыдно. Что поделать, если беременной женщине в тулает приспичило, и ни одного туалета платного в радиусе нескольких километров нет %) Если б были такие, я б с огромным удовольствием 10 рублей бы отдала, и нормально по-человечески сходила бы, а не за гаражами какими-нибудь. %)

ZuBiC
спасибо за ссылочки!

Nadyashik
да, забыла сказать спасибо за ссылки!

Не за что!

Ljoka
у Вас сынуля старше Вас.. стоит 1976 год

Дашина мама
я думаю, это муж

ага, муж! Чё-то как-то авеяло разок - вот и записала его в дети... :)

Slawa
В итоге, как на улицу выйдем минут через 20 начинаем кустики искать

вот, вот... сколько перед выходом не ходи все равно на улице приспичит!!!

Niki
ага, муж! Чё-то как-то авеяло разок - вот и записала его в дети...

:D ага, в се мужчины как дети :D

rypka
Оксолиновой мази Такое же действие у ИНТЕРФЕРОНА. Только им и спасаюсь. Сегодня всем домашним закапала.

Niki
ага, муж! Чё-то как-то авеяло разок - вот и записала его в дети... :)

:D Прикольно! А что.. хорошая идея - мужа в детки записать :D

Niki
ага, муж! Чё-то как-то авеяло разок - вот и записала его в дети...

Slawa
Вы как часто по-маленькому ходите? Я что-то последнее время стала чуть ли не каждые 15 минут бегать.

Я очень часто стала ходить! Вчера пока гуляли, за час в три кафешки заходили пописить... Правда мы чай дома попили, но никогда ТАКОГО не было %)
Еще сегодня ходила в больничку на очередную сдачу крови, уже как на праздник :) Прихожу. Случайно вижу вывеску, что они с 16 февраля кровь на вич временно не проверяют. Я захожу, спрашиваю, что мол у меня на направлении помимо вич еще что-то написано. Медсестра говорит ага, на гепатит возьму, а на вич сами сдавайте где-нибудь... Взяла значит у меня кровь, а потом такая: а зачем я у вас брала? Сдали бы на гепатит там же, где будете на вич сдавать %)
Все как не у людей, блин... Хожу вот все утро ворчу, возмущаюсь... :) Зря сходила :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:05

Зверушка
Зря сходила

да уж, бывает! ну зато за результатом на гепатит не надо будет бегать, сразу врачу придет... хоть какой-то плюс))))

Зверушка
на очередную сдачу крови, уже как на праздник Прихожу.

молодец, поздравляю!!!

Slawa
Я что-то последнее время стала чуть ли не каждые 15 минут бегать.

Тоже бегаю. И как-то резко все это началось. А еще и квартира на 7-м этаже без лифта... Что же будет дальше :D

А у меня еще вопросик, скорее к опытным мамочкам. Вот думаю обувь на весну брать. Размер свой лучше брать или с запасом? Вдруг отеки всякие начнутся, или это на последних месяцах?

всем привет!!!! :) вчера были с мужем на УЗИ, рассказываю)по УЗИ нам 20 нед. и 4 дня, развиваемся отлично, никаких отклонений нет, патологий нет и сказали нам, что у нас девочка!мы с мужем думали, что сын, но и девочке радовались не меньше :) решили, что за пацаном обязательно второй раз сходим)единственная не очень хорошая новость - врач сказал, что возможно истинно короткая пуповина, т.к. мало колец увидел :( для ребятенка это никак не влияет, а вот мне не дадут самостоятельно рожать(((сказал, что нужно будет обязательно пройти еще одно УЗИ в 32-34 недели....еще сказал,что это бывает очень редко, один на 5000 случаев, так что еще есть шанс, что диагноз не подтвердится, но проконтролировать обязательно надо..вот такие новости :)
кстати, в туалет тоже бегаю очень часто!!!!вчера, пока с мужем в центре были, за час раза три в туалет бегала :D

rypka
Вот думаю обувь на весну брать[/
лично мое мнение,что на весну лучше купить, когда весна настанет - ведь не известно еще как дальше будет, а вдруг действительно отеки или прибавки в весе будут большие, я вот в первую беременность вообще намучилась - ноги отекали со страшной силой, ни одна обувь не налезала, ходила в шлепках самых широких, в общем ужас... мне кажется стоит немножко подождать, или брать ботиночки не высокие...
[cit]bessonitsa
развиваемся отлично, никаких отклонений нет, патологий нет

ой, как здорово, молодцы! так держать!!!

bessonitsa
что у нас девочка!

:rose: поздравляю!!!!

bessonitsa
бывает очень редко, один на 5000 случаев, так что еще есть шанс,

думаю все будет хорошо!!! главное положительный настрой!!!! не расстраивайся раньше времени!!!

rypka
обувь на весну брать

rypka
отеки

у меня не было, проходила в нормальной обуви, по разному у всех, тут сложно угодать будут у вас отеки или нет. Я бы купила обувь в размер и ходила в ней (не на один сезон ведь), а вот если вдруг отеки начнутся, то уже что-нибудь проще, что не жалко потом отдать кому нибудь..... :)

bessonitsa
в туалет тоже бегаю

раза 4 за день и 1 раз ночью, редко 2 если чаю набузгаюсь перед сном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы