Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Шарлиз
Гриша играет с жуком.doc (2022.9 Kb)

:D

Шпендихрюха
Немного наших новых фоточек.

супер! Маюшка красотка, и в полотенце и без. И с кабачком смешная :love:

Шпендихрюха
Просто посмеяться!

:D :D :D "Хоспади, поскорей бы просраться" (извини, если грубо :) ) :D

VitalinaT
А у меня не открылся!

сохрани его себе и попробуй посмотреть, я новую фотку туда добавлю, щас с гулянки пришла, а у жука ножки и крылья оторваны %) :vava: причем ноги я нашла, а крылья прозрачные найти пока не ожем, но колесико пока на месте, видно рано пришла :)

а к нас седня приезжала годовалая подружка. Оказалось, что Злата жадная девочка :D Поодбирала у подружки все игрухи (свои, хотя до ее прихода они ей на фиг не нужны были))).
Девчонки, я все никак не могу определиться с выбором стульчика %) Вот с одной стороны хочется, чтобы были всякие там навороты - типа регулировки высоты, положения спинки ит.п. Но в то же время думаю а надо ли это все?Кто чем реально пользуется? И за сколько стульчики брали? И вообще до какого возраста в них ребенок сидеть будет? Может, уже и покупать-то поздно, или нет?

Anka_partyzanka
всякие там навороты - типа регулировки высоты, положения спинки ит.п.

мы ничем не пользуемся, ни высотой ни спинкой, тупо едим в нем и все, я вобще хотела, что бы самый простой, который потом в стол и стул переделывается, но муж настоял на крутом стуле

VitalinaT
А вот наши фото из последних на первой поём,на второй читаем.

Олеся такая изящная и глазищи такие красотка :heart: :love:

Добрый денёчек!!!
Сегодня у нас целая кладезь именинников, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Любимого сыночка Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анну, SkiSky и Петю, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, и Эрисс с 8 месечьем...
Растите большие и толстые :love:

Тьфу, про больницу-то забыла...
Сходили к участковому 10 485 - это граммы, 75 - это самнтиметры... Научились за этот месяц говорить мама и ам, ещё на диван самостоятельно залазим, зубов по прежнему 8... какойто не урожайный месяц... :(
Сейчас позавтракаем и на ЭКГ и к стоматологу..

Присоединюсь к поздравлениям,еще нашу Евгению с Федюней поздравим:)

Приветы всем !!!!!!!
Именинникам цветы, шары и поздравлялки
:love: :love: :love: :love:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:rose: :rose: :rose: :rose:
:heart: :heart: :heart: :heart:

Всем привет!!!! :dance2:
Наташуню и Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анечку, SkiSky и Петюню, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргаритку, Viya и Федюню с 8 месечьем... Всего вам и побольше [img]s.rimg.info/c9ae643d51ed63fc73c43ddee9c3e7f5.gif[/img]

еasy_tiger
Марго умудрилась бабушке нос разбить,залепила ложкой по носу,аж до крови.

%O ничего себе, вот так Маргоша

Шарлиз
видно рано пришла

:D :D :D

Nataшуня
Сходили к участковому 10 485 - это граммы, 75 - это самнтиметры... Научились за этот месяц говорить мама и ам, ещё на диван самостоятельно залазим, зубов по прежнему 8... какойто не урожайный месяц...

Ничего месяц не урожайный :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:48

А мы сходили в болницу, выписали нам препарат железа, который мы пить не будем, сказали горлышко у нас хорошее и сопелек почти нет, седня костик у меня с рук не слазит, боится, что убегу :D Риська, как там Виталька

Я ж вспомнила без глицина.Была мысль вчера в междусобое тему создать,чтобы там фотки выкладывать.
Танюфка,Шарлиз,Риська,ауууу.Ждем фотоотчет со вчерашней встречи

Nataшуня
Лёсика и Анну, SkiSky и Петю, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, и Эрисс с 8 месечьем...

еasy_tiger
Евгению с Федюней

как и ранее бабам мороженое,[img]s16.rimg.info/1cc86ac3253236a076de92d8a7133f7a.gif[/img] детям цветы[img]s13.rimg.info/0fb25980427e31f769bf8548ce354038.gif[/img]
зы бабами любяяяя называю :rose:

Доброго утречка всем!

VitalinaT
DSC04973.JPG (2813.4 Kb)

Смешнючая!

VitalinaT
DSC04829.JPG (1336.9 Kb)

Классная такая, прям АХ!

blackkitty
острый ларинготрахеит.

О как. %) Лечитесь и выздоравливайте! :rose:

VitalinaT
Маюха такая красавица!!

Шпасиииба!

еasy_tiger
залепила ложкой по носу,аж до крови..

%O уу, какая. Ну как бабушка то, не сильно обиделась?

Anka_partyzanka
супер! Маюшка красотка, и в полотенце и без. И с кабачком смешная

Спасибки большие! :)

Anka_partyzanka
"Хоспади, поскорей бы просраться"

(Хороший коментарий)

Anka_partyzanka
Кто чем реально пользуется? И за сколько стульчики брали?

Мы только кушаем в нём. Купили трансформер, за 4300р

Ириша86
Наташуню и Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анечку, SkiSky и Петюню, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргаритку, Viya и Федюню с 8 месечьем... Всего вам и побольше

И мы поздравляем именинников! Ура!

Ириша86
Риська, как там Виталька

Присоединяюсь к вопросу.

еasy_tiger
Ждем фотоотчет со вчерашней встречи

Ага, ага ждём, ждём!

depalm
как и ранее бабам мороженое, детям цветы

:D :D :D наоборот......
бабам цветы, детям мороженного

kafetka
наоборот......
бабам цветы, детям мороженного

неееее, болеют многие, эпидемия сейчас, поэтому пусть детки цветочки потеребят :D

Anka_partyzanka
Кто чем реально пользуется? И за сколько стульчики брали? И вообще до какого возраста в них ребенок сидеть будет?

У нас стульчик чья фирма незнаю,регулируется по высоте,спинка.А пользоваться можно лет до 2-х.У старшего был деревянный пользовались до 3-х и еще бы пользовались если бы свекровка не сломала.Воть

Nataшуня

Поздравляю

Млин у меня ребенок и впраду вчера с папашей бумаги наелся седня покакал бумажкой

еasy_tiger
Ждем фотоотчет со вчерашней встречи

точно-точно

вопщим вот темка в МС :) выкладывайте туда фотки,ждемсссс
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:29

Спасибо всем за поздравления!

еasy_tiger
вопщим вот темка в МС выкладывайте туда фотки,ждемсссс

Меня не пускает, нетути меня у вас в списке доброжелателей

еasy_tiger
вопщим вот темка в МС выкладывайте туда фотки,ждемсссс

Меня тоже не пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы