Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Привет, мои дорогие!! Всю ночь не спали нафиг.... :( температура поднялась где то в 23.00, дала нурофен и что в думаете? температура не спала до 2х ночи... :megashock: потом плакали, юзались,кое как забылись часа на полтора, и снова подъем :megashock: :megashock: , температура-нурофен-вой........уснул только в 8 утра до 9.30 %) и только сейчас спать уложила, врач должна прийти, но кроме температуры у нас все в порядке, может все таки зубы?? утешьте уже, а то сил моих больше нет...

Фотик заряжается, фотки позже скину :) Это у Вероники ручки шаловливые ....это ж надо!!! два фотика посадить умудрилась... :D :D (шутю я так, дорогая )

Так душевно посидели мы вчера :love: :love: девочки я сделала вывод-надо чаще встречаться!!!!

И конечно же наши поздравления сегодняшним деткам и их счастливым мамулькам!!!!! :love: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :pozdr3: :pozdr3:

depalm
неееее, болеют многие, эпидемия сейчас, поэтому пусть детки цветочки потеребят

ааааааааааааа

Ириша86
седня покакал бумажкой

бедняжка

еasy_tiger
вопщим вот темка в МС выкладывайте туда фотки,ждемсссс
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

ААа, фото со встречи..на которой нас не было?

VitalinaT
А вот наши фото из последних на первой поём,на второй читаем.

:love: Твоя Лесёнок становится похожа на старшую дочу!! Очень заметно на второй фотографии! Красотуля, нет слов!

Гришанин коллажик вообще отпадный получился!! Мамулька постаралась и комментарии смешнючие! :D

Шпендюлькина Маюлька, как всегда фурор везде и всегда! Смешная и обаятельная, совсем как мамочка! :rose:

Олечная

Тигру задружи ;)

Олечная
Меня не пускает

усе,я тебя задружила

Олечная
Меня тоже не пускают

и тебя :love:

еasy_tiger
усе,я тебя задружила

ОСА
Тигру задружи

Уже :)

Олечная
Меня не пускает, нетути меня у вас в списке доброжелателей

%O не порядок, девачки!! У мну все задруженны! :P :rose:

Олечная

мы всех зовем и ждем!! Значит до следующего раза!! ;)

Олечная
Вот тоже думаю со старшей на прием завтра не идти

мне врач сказала: и молодцы что не пошли! нечего всякую заразу еще цеплять, своей хватает:)

еasy_tiger
а бабушка уворачиваться не может

пусть учится;)

Anka_partyzanka
типа регулировки высоты, положения спинки

Nataшуня
регулировка вообще ни к чему...мы купили за 3500, муж хотел дешевый самый, а я сказала что мне этот нравится:) у меня племянница и в 2 года сидит в нем:)
Любимого сыночка Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анну, SkiSky и Петю, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, и Эрисс с 8 месечьем...

поздравляем!!!! :pozdr3:

Nataшуня
зубов по прежнему 8

ничего себе всего:) вчера педиатр сказала что зубов к году должно быть 8 :) но в крайнем случае может быть 10.

Nataшуня
10 485 - это граммы, 75 - это самнтиметры...

молодцы! мы в 8 месяцев почти столько весим и рост:) на годовастика уже тянем:)

Шпендихрюха
Лечитесь и выздоравливайте!

спасибо! лечимся!

RISinka
утешьте уже, а то сил моих больше нет...

ой бедняжки! давайте уже пролезайте зубы проклятые!!!

Олечная

ага-ага :D

А мы сейчас к Кафетке в гости пойдем :P :P :P

RISinka
утешьте уже, а то сил моих больше нет...

переживаем за вас, выздоравливайте скорей

RISinka
Это у Вероники ручки шаловливые ....это ж надо!!! два фотика посадить умудрилась...

RISinka
Так душевно посидели мы вчера девочки я сделала вывод-надо чаще встречаться!!!!

:dance2:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:08

Всех 19-ти июньских с праздником :) :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:
Кратко о нас- читать вас девочки и писать тем паче стало совсем некогда :( Но...
Мы 71 см :) 8460 вес . Встаем, где только хоть одним пальцем можем дотянуться и медленно идем вдоль чего- нибудь :) При всем при этом у нас нет НИ ОДНОГО!!!!! зуба :D :D :D И мы не умеем сидеть :D :D :D ВОт так.... Правда лезут сразу шесть зубов: два нижних резца, два верхних и верхние клыки!!! :D :D Причем клыки ближе к краю десны уже чем резцы - ну зря что ли ребенок в полнолуние родился :D :D :D Так что мы единственные наврено кто до сих пор беззубов- и на нас можно делатьставки- когда и какие вылезут первыми :)

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:13

SkiSky
Так что мы единственные наврено кто до сих пор беззубов-

неееее, Олеська Виталинина, блин, забыла кто ещё
глицин вчера балда не пивом запивала

SkiSky
Мы 71 см 846 вес

:D еще и до киллограма не дотянули, шучу, какие вы хоршие

SkiSky
Так что мы единственные наврено кто до сих пор беззубов

;) не единственные, там еще Алиска и Олечной, Ксюха у Кафетки без зубов, будем делать ставки, у кого из беззубиков зубки проклюнутся быстрее :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:11

Ириша86
Алиска и Олечной, Ксюха у Кафетки

ну, вот, Иринка-то вчера правильный коктейль пила

Ириша86
еще и до киллограма не дотянули,

ща исправим :)

RISinka
мы всех зовем и ждем!! Значит до следующего раза!!

Насчет встречи я была в курсе :) Просто болеем мы всей семьей :)

SkiSky
Так что мы единственные наврено кто до сих пор беззубов- и на нас можно делатьставки- когда и какие вылезут первыми

А вот и нет :)

depalm
неееее, Олеська Виталинина, блин, забыла кто ещё

Мы-мы

Ириша86
не единственные, там еще Алиска и Олечной, Ксюха у Кафетки без зубов, будем делать ставки, у кого из беззубиков зубки проклюнутся быстрее

:D

Ириша86
будем делать ставки, у кого из беззубиков зубки проклюнутся быстрее

так срочно начинаю активное массирование дёсен :)

depalm
ну, вот, Иринка-то вчера правильный коктейль пила

Олечная
Просто болеем мы всей семьей

поправляйтесь скорей

Олечная
так срочно начинаю активное массирование дёсен

:D :D :D

RISinka
мы всех зовем и ждем!! Значит до следующего раза!!

Я очень хотела поехать,но эта простуда все испортила

depalm

а зря :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы