Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Шпендихрюха
Немного наших новых фоточек

Какие вы!

Шарлиз
Шпендихрюха
Только что проснулись.
Просто посмеяться!

на горшке и в полотенце после бани самые шкодные, а с кабачком ваще умора

мне в полотенце очень понравилась. а где овощ - долго разглядывала. не сразу вообще поняла. :D :D :D :D

Вроде всё. Спасибо за внимание! :)

Хотела завтра с ребенком на прием в поликлиннику идти, позвонила перед этим медсестре, дак мне сказали, что до марта приёма нет, из-за эпидемии... %) Каждый день теперь у нас-день больных детей.

Всем спасибо за комплементы! Настроение отпадное у меня сейчас! УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕ, ля-ля-ля! Тра-та-та, тра-та-та мы везём с собой кота Хахахахахахахаха. Я куку! Вот вам для поднятия настроения! Уррррррррррррраааааааааа!

%O

Олечная
Каждый день теперь у нас-день больных детей

действительно. лучше не ходить

Шпендихрюха
Шпендихрюха

славный такой ребетенок!!!

Олечная
мне сказали, что до марта приёма нет

вот у нас аналогично, и до платной педиатра не можем дозвониться...Сашка уже охрип почти совсем. Так жалко его...

Шарлиз
с кабачком ваще умора

ага, а Маюшка звезда голубоглазая

Шпендихрюха
Настроение отпадное у меня сейчас! УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕ, ля-ля-ля! Тра-та-та, тра-та-та мы везём с собой кота Хахахахахахахаха. Я куку! Вот вам для поднятия настроения! Уррррррррррррраааааааааа!

вот что значит

Шпендихрюха
мы кувыркались только что

blackkitty
Сашка уже охрип почти совсем. Так жалко его...

Галь, а ан дом-то не вызвать врача? мы без температуры и только с соплями и то к нам через день ходит

Девочки всем привет!!!
Я заболела :( Вчера вечером поднялась температура,все тело ломит.Хожу в наморднике чтоб Лизку не зарозить.Вот такие у нас дела.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:13

MAMALIZY
Я заболела

Маковка! Лечись давай! :rose:

blackkitty
Сашка уже охрип почти совсем. Так жалко его

MAMALIZY
Вот такие у нас дела.

да не веселые дела

Катя Депалм и Шпенди я поехала на КОР %) обратно могу вас до города подобрать, звоните на сотовый если что надумаете, вам вроде там не очень далеко.Ушла одеватся.

Шпендихрюха

ай, хороша Маюша, чтоб вас куры ...

MAMALIZY
Я заболела

выздоравливайте!

Эвридика
за сестренку проголосовала

RISinka
проголосовала!! Но помойму там и без нас она лидирует с большим отрывом!!!!

спасибо большое девочки!

RISinka
жалко только что мы далеко от вас. а то всем форумом помогли бы!!!

Да я вот тоже сразу так подумала.

RISinka
P2110035.JPG (1384.4 Kb)

Такая фотка классная!!

depalm
накакать всем составом

Вам помочь? :D :D :D :D

depalm
а обратно мы тоже как вызовем себе трамваи к выходу

depalm
я тоже на трамвае поеду,

И я тоже к вам на трамвае,правда у нас трамвая нет,но значит прийдётся ваш вызывать! :D

blackkitty
вот у нас аналогично, и до платной педиатра не можем дозвониться...Сашка уже охрип почти совсем. Так жалко его...

У нас закрыта поликлинника только для здоровых детей, кто на профосмотр, а больным посещать можно.

MAMALIZY
Я заболела Вчера вечером поднялась температура,все тело ломит.Хожу в наморднике чтоб Лизку не зарозить.Вот такие у нас дела.

Выздоравливайте! У нас вся семья уже болеет, сначала дочь, потом я, сейчас муж присоединился, но у нас по легкому-только горло, у мужа кашель, горло. Щас бабушка заболела, которую мы посещали эпидемия в общем..

RISinka
кого пропустила?

ааааааа я тоже хочу,я так люблю тусить.

*J&G*
А сестра у тебя Человечище!!! Респект ей уважение всяческое.

Спасибо!

*J&G*
ну какие её годы

Да конечно она ещё успеет,просто мы привыкли мама наше в 17 лет за муж вышла и я тоже, а сестра старшая в 18,и в 18 все трое по первенцу уже рожали.

blackkitty
раз температуры нет так может и не таскать, а то еще гриппа не хватало и ротавируса...

depalm
там раз у папы и спид и гепатиты, то видимо, маме тоже должно было перепасть, раз забеременела она,

да пока то у неё ещё отрицательные .,но бывает до полу года "ОКНО"Вдруг проявится и заразит маляву.

Шарлиз
Гриша 9.5 мес 031.jpg (222.8 Kb)

Гриша 9.5 мес 035.jpg (233.9 Kb)

До чего же он хорошенький!!!! :love:

blackkitty
коллаж суперский!!!!

А у меня не открылся!

Marvlada
Преклоняюсь. Недаром она у вас Людмила( милая людям)
Спасибо!

[cit]Marvlada
Она уже "усыновила" целую семью.

Точно,Да в январе очередного кота подобрала,в таком состоянии...... ужасть,даже скальп снят был и глаз выбит, думали помрёт,но она его выходила ревела,в ветеринарке пол зарплаты отдала. А этот одноглазый пират оклемался и теперь скачет по всей квартире,уже все шторы им порешил!

Шпендихрюха
P1020465.JPG (461.6 Kb)

Классно!!!!!!!!!!!!!!

Шпендихрюха
P1020465.JPG (461.6 Kb)

Маюха такая красавица!! глазищи обалдеть!!!

MAMALIZY
Я заболела

Ой какая досада! :( Поправляйся!

А вот наши фото из последних на первой поём,на второй читаем.

Ой, девахи, ххорошо посидели, душевно так :dance2:

Шпендихрюха
все такие собирааааются!

:D :D :D

Шарлиз
Папа, а где же козлы?

Шпендихрюха

Фотки ржачные (или пиво хорошее)

Шпендихрюха
Я куку!

MAMALIZY
Я заболела

поправляйся

Олечная
У нас вся семья уже болеет

и вам тоже не болеть

VitalinaT
я тоже хочу,я так люблю тусить.

мы еще как-нить потусим и до Читы доедем :dance2:

VitalinaT
DSC04973.JPG (2813.4 Kb)

DSC04829.JPG (1336.9 Kb)

Олеся баловница видимо тоже :D

depalm
а ан дом-то не вызвать врача?

так и сделали, позвонили педиатру платной нашей, недавно ушла от нас. посмотрела везде и поставила диагноз: острый ларинготрахеит. тантумом нам бесполезно брызгать сказала, греть сказала солнечное сплетение озокеритом, давать анаферон, капать гриппферон и купить ингалятор.заодно померила нас:
вес 10100, рост 76 см. сказала вводить курицу, говядину, свинину и индейку.

Олечная
а больным посещать можно.

а нужно ли...она говорит что в больнице унее на приеме 80 человек детей и еще столько же дома с температурой под 40

VitalinaT
А у меня не открылся!

так там надо сохранить себе и потом открывать - это вордовский файл;)

Ириша86
Ой, девахи, ххорошо посидели, душевно так

фотки давайте, мы из отдаленных уголков россии хоть позавидуем по-белому

blackkitty
посмотрела везде и поставила диагноз: острый ларинготрахеит

поправляйтесь!

VitalinaT

дочка глазастик сразу видно- девочка!

depalm
000_0480.jpg (641.8 Kb)

Ириша86
blackkitty и Сашку, BEV77 и Ярика с новым месяцем Не болеть Побольше открытий и успехов

поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

ОСА
Дети играют с ней:"Дай!"

круто!

RISinka
Наш виртуальный поцелуй!

поймала!

RISinka
Прикрепленные файлы:
P2110035.JPG (1384.4 Kb)

жесть! :D :D :D

blackkitty
а нужно ли...она говорит что в больнице унее на приеме 80 человек детей и еще столько же дома с температурой под 40

Вот тоже думаю со старшей на прием завтра не идти, позвонить, сказать что горло до сих пор красное и дальше сидеть.

такое настроение хорошее,давно так не отдыхала,спасибо всем:)я прям млею,как мороженое.
А Марго умудрилась бабушке нос разбить,залепила ложкой по носу,аж до крови......че с ней делать?
Я то уже привыкла,а бабушка уворачиваться не может,вот и попадает ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы