Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Олечная
Дак годы то наши ещё о-хо-хо конечно, но медицина не успеет шагнуть сильно вперед, пока я детородна чтоб гарантированно был мальчик.

Я конечно же имею в виду естесственное зачатие, без помощи и подселений, взращиваний...

!КАТАРИНА!
трофи-класс экстрим

Вот чё блин. :) ....крутые парни в семье растут, экстремальные.

Ириша86
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ВЕСНА НАСТУПИЛА

ага, и по этому поводу снежком всё припорошило и солнышко спряталось

Ириша86
а у всех площадь разная?

мех у всех разный :D

Ириша86
мне тоже кажется, что так удобнее

а у нас комбез Гелин, она его до 2 лет носила

Ириша86
такой мальчуга славный

ага, тоже отметила, что редко видим

!КАТАРИНА!
а его почему не кушаете?

не хочет, и омлетом пробовала, и в кашу, и просто так

Олечная
Я что-то пропустила? Ничего не понимаю..а в чём занял?

ааааааааааааааааа, глицинчику

Мне глицинннннннн надо!!!!!!!!!!!! С первым днем весны девочки прошу у всех прощения :)

depalm
Марин, а вы как прикорм едите? Его вообще накормить проблема, не сидит ведь и минуточки, а весь день с ним по квартире с ложкой бегать тоже не дело... Сиську сосет когда спит только, мне от него и не отойти никуда, лишь бы покушал...

Ириша86
Сынуля-солнышко выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!КАТАРИНА!
трофи-класс экстрим :P :)

%O крутой парень!

Девчёнки!!! Всех с Весной!!!!!!Ура!

Девочки, забываю все написать, у меня Костик "папа" сказал и один шаг самостоятельно зделал

Олечная
А это не есть что-то типо протаргола??

%O ой, я даже не знаю, а че она нам проторгол тогда отменила %)

depalm
ага, и по этому поводу снежком всё припорошило и солнышко спряталось

:dance2: главное, муж приезжает

depalm
мех у всех разный

!КАТАРИНА!
С первым днем весны

нибла
Его вообще накормить проблема, не сидит ведь и минуточки

У меня тоже шилопопик, я ему на стол игрушек наложу, музыкальных всяких, он сидит спокойно, а я успеваю ему ложку в рот сувать :D

Ириша86
У меня тоже шилопопик, я ему на стол игрушек наложу, музыкальных всяких, он сидит спокойно, а я успеваю ему ложку в рот сувать :D

У нас такое не проходит... забираем у мамы ложку и тарелку, измазываем сперва маму, потом сея, потом всю кухню и папу, если он попадется под руку :D

нибла
забираем у мамы ложку и тарелку, измазываем сперва маму, потом сея, потом всю кухню и папу, если он попадется под руку

:D :D :D

Ириша86
J&G с Настеной поздравляем!

RISinka
Ксюшеньку Кафетную с маленькой датой!!!

Ириша86
ОСУ и Тасю, Маму Тимоши и Тимошку, VitalinaT и Олесеньку, Mashula и Миланочку с новыми месяцами

А еще Marvlada с Димочкой поздравляю!!!!! :rose: :rose: :pozdr3:

Ириша86

RISinka

!КАТАРИНА!
А у Гошки сопельки,да и я приболела

Шарлиз
хотя мы и сами хрипим и сопливим

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, не болеть!!! :pozdr:

Шпендихрюха
Мамина помощница. Пельмени стряпаем.

Какая золотая, уже маме помогает. :love:

VitalinaT
А вот наше кресло новое,а на второй доросли до выключателя,теперь вторые сутки,везде свет горит,и оттащить не можем,сразу такая обида.

Кресло замечательное (моего любимого цвета :) ), а Олесенька - вообще чудо! :love:

Шарлиз
Гришкина фотка

Солнечный мальчик, всегда так сладко улыбается :love: :love:

soni
У нас недавно зуб вылез, первый

С зубиком!!!

Шарлиз
Давайте здоровья пожелаем Савелию!!!

Савушке здоровья крепкого, а маме терпения!

Танюфка
в кроватке сами встали!

С новым достижением!

*J&G*
А у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю!!! Желаю еще многих-многих счастливых совместных лет!!!

Шарлиз
Вот я теперь какая

Красиво! :rose:

soni
это мы пожалуйста

Доченька лапушка! :love:

very-well
мы трезубцы

С трезубием!

!КАТАРИНА!
А у меня муж первое место занял

Поздравляем!!! :pozdr:

еasy_tiger
С первым днем Весны!
Всем здоровья,любви и радости!

*J&G*
Девочки, наступило прощеное воскресенье - простите меня пожалуйста, если что не так

Спасибо! Я тоже всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!!!!
И простите меня, если что не так, я вас тоже всех люблю! :heart:

Ириша86
у меня Костик "папа" сказал и один шаг самостоятельно зделал

Ураа!!!! :dance2: Умница Костик!

Инкогнита
Дифчоонки!!!! Привееет!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! Наканец-та!!!! Всех именюшек с прошедшими именюшечными днями!!! Щас пойду почитаю вас!!!!

Привет!!!! Как вы? Куда пропали?

Дифчоонки!!!! Привееет!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! Наканец-та!!!! Всех именюшек с прошедшими и настоящими именюшечными днями!!! Щас пойду почитаю вас!!!!
вот фотки выложу новые:
идите нафиг, я здесь прячусь.
капитан!
Мама, я мальчик!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 15:00

Привет Ириш! Я работала, так что ваще ни до чего было, когда ванька не спит - с ним, когда спит - бежала бегом работу делать, даже на ю-маму не было времени((((

Ириша86
Ириша86

Инкогнита
Инкогнита

Это только у меня так? Сначала Иришка процитровала Инкогниту, а потом Инкогнита написала?

Всем приввет! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! УРРРРА! Прошу у всех прощения, и всех прощаю сама! :rose:

Почиткала вас и настроение взлетело. Особенное спасибо Depalm!

Ушла вышивать.

нибла
Оригинал

Вкусняшка!

Инкогнита
Оригинал

У, глязястик! :love:

soni
УРА! девочки, дожили!!!! НУ сейчас то точно все по другому будет. И день длинней, и солнечней, и детки скоро пешком погонют))))))) и шубы долой, и коляски тяжелые туда же!!! и только радость счастье и веселье!!!!!!

ОЙ Ну вот позитив то!!! И настроение поднимается!!! Ура!!! С весной Вас всех девчонки!!! И прошу прощения!!!

J&G, поздравляю вас с годовщиной!!! Крепких вам взаимных чувств!!! Чтобы все беды и проблемы обходили стороной!!! Здоровья!!!

depalm
у меня конечно повышеная волосатость, но на носки пока пряжи не хватает

Так фигня Кать!!! Чай все скинемся если надо))))

depalm
скока денюх за лысую писю берут?

Вот времена пошли!!! Раньше приплачивали за писю, а сейчас еще и денег дай :D

нибла
Сенька у нас любитель маминых бус и кефира...

А што, щас мода позволяет мужикам бусы носить! :D А теперь еще и усы кефирные))))

Ириша86
Девочки, забываю все написать, у меня Костик "папа" сказал и один шаг самостоятельно зделал

УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!! Чудо какое!!! :rose:

Шпендихрюха
Это только у меня так? Сначала Иришка процитровала Инкогниту, а потом Инкогнита написала?

Неа, это я разучилась писать)))) че-та как-то сделала, что вот так получилось))

soni
А мне советуют ставить Пентаксим. Это прививка 5 в одном.АКДС+Пиелонефрит+гемофильная инфекция(от нежелательных последствий) Вот врачи советуют- а ни одной мамочки еще найти не удалось, кто бы ставил или знал. Поэтому очкую пока.

попробуй у июльчат спросить. Они вроде в курсе.

depalm
Девочки, спасибо, но мне про маму не ляличные песенки надо, мамонтёнки вообще не канают,

ну, простите, я ж не знала...... Можно еще у Булановой посмотреть песенки...

Шарлиз
и даже
Шао?Бао! "Купыла мама коныка"

:D

very-well
Последний день зимы принёс нам наконец-то один из 4-ёх режущихся зубиков и теперь мы трезубцы

Ириша86

нибла
У нас такое не проходит... забираем у мамы ложку и тарелку, измазываем сперва маму, потом сея, потом всю кухню и папу, если он попадется под руку
:D :D :D

Инкогнита
Дифчоонки!!!! Привееет!!!!! привет

Инкогнита
Я работала, %) молодец

Девчонки, у меня столько вопросов накопилось. Ванька уже 3-ую неделю не спит ночью, просыпается каждые 20 минут, садится и начинает плакать, соски, компоты, укачивание и ты. пы. не помогают, только еще больше кричать начинает ультразвуком. даю грудь, он ее сосет, выплевывает, засыпает снова, через 20-30 минут опять тоже самое и так каждую ночь, есесьна я вообще получается что не сплю. Может у кого-нить так было? Может есть у кого какие идеи? Я уже вот планирую записаться к неврику((( Еще вопрос: а кто-нить каши молочные дает деткам или я одна, которая не даю :) И еще вопрос про кусочки? Я тут суп вилкой начала протирать, два дня ел, жевал, а на 3-ий отказался и больше не ест кусочками, только полностью проблендереное пюре. А у вас как дела с кусочной пищей обстоят?

Привет всем! Ой как мы нагулялись В 12 часов уехали и только что приехали. Устроили с подружками проводы зимы в огороде :) Наелись блинов, наигрались, напелись, напились (пунша горячего), сожгли чучело масленицы и надергали за уши двух именинников :) Настя вела себя прекрасно и на улице и в машине. Я переживала что нам не осилить несколько часов на улке. Погуляла по рукам, когда устала сидеть в коляске. Сынуля с другом по уши закапывались в снегу и собрали все масленичные рубли во всех конкурсах, потом делились с маленькими детками блинами.

Инкогнита
Ванька уже 3-ую неделю не спит ночью

Ирина, у моей подруги дочь пару мес. назад так же спала по 20 минут %) Помог визит к неврологу, выписали какие-то таблетки и провели курс кортексина.

Инкогнита
или я одна, которая не даю

не одна, я тоже пока не даю и все молочное планирую ближе к году вводить

Инкогнита
как дела с кусочной пищей обстоят

я начала давать ей яблоко большими дольками.Настя нижними зубками его откусывала, потом кусочек этот маленький во рту видимо гоняла и в конце концов глотала.Понятно что все это под моим присмотром. так мы начали, а сейчас уже недели две как она есть пюре, которые я рублю в термомиксе не в кашу, а кусочками. В общем идея есть кусочками как бы от неё пошла и ей нравится теперь зубками пищу чувствовать.

Ну и фотки Ивана :) Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 17:49

Инкогнита
вот фотки выложу новые:

Да какой мальчуган то хорошенький, артист :love:

Инкогнита
Я работала, так что ваще ни до чего было, когда ванька не спит - с ним, когда спит - бежала бегом работу делать, даже на ю-маму не было времени((((

ну ты даешь, еще работать успеваешь

Инкогнита
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!! Чудо какое!!!

спасибки

Инкогнита
Я уже вот планирую записаться к неврику(((

и к лору заодно, пусть уши посмотрит

Инкогнита
кто-нить каши молочные дает деткам

я на молочке детском варю

Инкогнита
А у вас как дела с кусочной пищей обстоят?

хорошо, начинала хлебушек давать, жует, разминает деснами

*J&G*
Ой как мы нагулялись В 12 часов уехали и только что приехали.

:P мы тоже с Риськой по ЦПКиО гуляли

depalm
ааааааааааааааааа, глицинчику

Дак если я его даже выпью, то всё равно забуду, что выпила и снова выпью, от того, что забыла выпивала или нет, а потом забуду выпивала ли я глицин, потому что забываю выпить глицин и снова выпью глицин, чтоб не забывать выпила или нет глицин :D

[cit]Ириша86
ой, я даже не знаю, а че она нам проторгол тогда отменила
Я просто спросила :) раз отменила его, значит не одно и тоже...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 19:56

Олечная
Дак если я его даже выпью, то всё равно забуду, что выпила и снова выпью, от того, что забыла выпивала или нет, а потом забуду выпивала ли я глицин, потому что забываю выпить глицин

Ириша86
я на молочке детском варю

на смеси

Ириша86
А у вас как дела с кусочной пищей обстоят?

зубья два штука нижние,спокойно жуем кусочки и проглатываем,ваще больше не боюсь кусочки давать

Олечная
Дак если я его даже выпью, то всё равно забуду, что выпила и снова выпью, от того, что забыла выпивала или нет, а потом забуду выпивала ли я глицин, потому что забываю выпить глицин и снова выпью глицин, чтоб не забывать выпила или нет глицин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы