Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

*J&G*
сижу думаю как можно за неделю сбрить с ног два кг. шерсти

.....ну, низззя же так!! щас всех разбужу нафих.. ааааахаххаххххххаххххахххаааааа!!!

*J&G*
А колоидное серебро у меня есть, если надо могу поделиться.

:) а дай плиз аннотацию! Что это за чудо средство??

depalm
за неделю минус два кило надеюсь на этом не останавлюсь

это как? а нука научи!!!
а я даже постовать собралась. уж не знаю как, но попытаюсь. Кстати, а кто-нибудь купался в проруби в крещение? я просто не в теме, мож вы все туда коллективно ныряли. вот просто взяли и собрались на шарташе, вместе с лялями :D ну это я шучу конечно. а я вот купалась.(впрочем, не в первый раз уже) мне почему то кажется, что ОСА точно купалась.

depalm
Мне кажется, что с жирного кефира тоже можно поправляться

:( обезжиренный-другой ни-ни!!

depalm
у меня конечно повышеная волосатость, но на носки пока пряжи не хватает

.....ох девки!!

*J&G*

:D :D :D

RISinka
фотоэпиляцию до бремчатости делала раз 6,

скока денюх за лысую писю берут?

depalm
скока денюх за лысую писю берут?

:D :D :D :D ну уж не совсем лысую , но прилично ухожанную :) за раз 3000, но это от площади много зависит. И!! Первый раз чуть не померла от боли-трындец какой-то...(салон Клеопатра) дорогущий, собака и отношение скотское, а другой рекламировать не буду :P ....

RISinka
но это от площади много зависит.

:D :D :D :D :D девочки, вы неисправимы :D :D :D я так по вам скучала :D :D

soni
девочки, вы неисправимы :D :D :D я так по вам скучала :D :D

:D и мы!! одна из наших главных отжигаловок вернулась!! во, веселуха начнется на форуме с твоими непристойными анекдотами!! :D :D :D

Кстати об анекдотах: старый старый анекдот, ну просто бородатый.
Девушка приходит к врачу и гороврит: у меня, доктор, две проблемы: ( я сразу извиняюсь за "непристойные" слова, но иначе не звучит)
так вот: первая проблема: у меня прыщи.
вторая: никто не еб.т!!!
Доктор думал думал " прыщи-никто не еб.т".......никто не еб.т-прыщи" так это ,милочка замкнутый круг какой то!!!! :D (если чо- я извинилась)

А вообще-то мой расслеабенно-поддатый муж, обрадованный моим неплохим вождением давно дрыхнет, и дитя, уж не знаю из=за солидарности штоли, тоже нежно спит, а я .......вы не поверите.....пью водку в одну каску( ментов полный город и Россель по случаю выборов приезжал) и запиваю Сониным соком! ура!!! а весна патамушта!!!!!!!натерпелись девочки !!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:43Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 01:47

soni
так это ,милочка замкнутый круг какой то!!!!

ну ВСЁ!!!!! муж пинает....ааааааахххххахахахахахахахаха , мля, расскажу ему завтра-для него актуально про пдыщи... :D

Добралась!

С Весной! [img]theveryeminent.narod.ru/photo962.gif[/img]

Всем кто приболел скорейшего выздоровления! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

У нас клыки никак не вылезут.. С папой тут опять заигрались и разбил сенька губу, пришлось ехать в девятку, к уже знакомым врачам, которые нас хорошо запомнили оказывается, сделали рентген, нового слава богу ничего нет и старое зажило уже, все остальное тоже в порядке так что домой отпустили, сказали само заживет... Мелкий у нас анджелина джоли прям, губки такие надутые будто ботекса накачал :D Научились папе говорить ай-я-яай, теперь чуть что не так сразу рукой на нас машет... :D
Я вся в раздумьях какой комбез ему на осень покупать, думаю вообще полукомбез и курточку отдельно, почему-то кажется что весной так будет удобнее ребенку.. Все на реиму заглядываюсь, да больно дорого... Эх, скидочек бы побольше... :D
Арсений в восемь месяцев всего сто грамм набрал, если в девять мало наберет будем на смесь переводить, а молока так много и сисю так любим, прям жалко.. надеюсь все ок будет.. %)

depalm
я за час вместе с перерывом на вино всё оформила

а я все бритвой в бане :(

RISinka
а дай плиз аннотацию! Что это за чудо средство??

Вот ссылка
argobiz.com/index.php
А вот еще информация к размышлению
www.u-mama.ru/forum/tags.php
Такое серебро входит в состав Протаргола, отсюда наверно и споры врачей, ведь серебро относят к тяжелым металлам.
И еще ссылка(тут вроде реабилитируют серебро)
www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/fiziologicheskoe-vozdeistvie-nanochastits-serebra-na-organizm-cheloveka
В общем кому интересно-развлекайтесь! :)
скока денюх за лысую писю берут?[/cit]
Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 04:32

нибла
Я вся в раздумьях какой комбез ему на осень покупать

Девочки!!! я извиняюсь, ВЕСНА пришла, какая осень))))

нибла
Арсений в восемь месяцев всего сто грамм набрал, если в девять мало наберет будем на смесь переводить

зачем на смесь? нормально ребенок набирает, пусть титю кушает. Он же двигается теперь много.

soni
ВЕСНА пришла, какая осень

а я постеснялась спросить :D

soni
Девочки!!! я извиняюсь, ВЕСНА пришла, какая осень))))

:D :D :D Это я тупая сегодня какая-то... Муж все ржет над моими "пай дить"...

Сенька у нас любитель маминых бус и кефира... :D

кефир почему-то не добавился..

soni
а он ей песн поет!! веселуха! :D У нас также было в 1,5мес. Ехали из гостей Гошка плачет,а папа песни орёт :D
Сегодня отвозила маму на бебеля работает,лублу по выходным кататься, машин рано утром мало,но какие то тормоза,еле тащатся-бесит. Старшего в городе забрала,приехали сегодня в 6-48 на вокзал-соскучилась яяяяяяяяяя

*J&G*
А сын какое место занял? 31 из 50,5км выдохся :( да и переволновался наверное,ну и заниматься больше надо,но всеравно молодец

RISinka
просто три ночи в подряд не спать-финиш мы все понимаем поправляйтесь скорее,Витальке шарик

depalm
. за неделю минус два кило %O меееечта

soni
а весна патамушта!!!!!!!натерпелись девочки !!!!!! :dance2: молодец отдыхай,я тоже хочу чегонибудь выпить,вот наверное в мае попробую,если грудь перестанет кушать ляля

!КАТАРИНА!
всеравно молодец

Конечно МОЛОДЕЦ!!!!!

нибла
если в девять мало наберет будем на смесь переводить, а молока так много и сисю так любим, прям жалко.. надеюсь все ок будет..

Марин, а вы как прикорм едите? Мы вот и со смесью мало набираем, хотя в границы норм входим, а едим всё, что не приколочено, кроме желтка :D они же шилопопые все, двигается, вот всё и уходит :dance2:

ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ВЕСНА НАСТУПИЛА[img]s11.rimg.info/a0828edfbab9fc481d89fd70e80b496c.gif[/img]

А у меня муж седня приезжает, наконец-то, мне будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Правда поздно приедет. Сынуля-солнышко выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ВЕСНУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
[img]s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/img][img]s12.rimg.info/0086186272e29fa04ecfa9897080846b.gif[/img]

very-well
и теперь мы трезубцы

!КАТАРИНА!
поправляйтесь

уже поправляемся :rose:

!КАТАРИНА!
А у меня муж первое место занял

поздравляю

!КАТАРИНА!
А Старший сын в поезде обратно едет с соревнований,завтра в 6утра прибывает

;) ну вот, а ты переживала

depalm
но мы всё равно сопливили, но по крайней мере как закапаю, так густели не водой текли, а вчера я промыла долфином морской солью слабенькой и ттт больше нет соплюх

а мы физ-ратвором промываем %)

soni
еще и пьяный папа с лялей на заднем сиденье, она плачет, а он ей песн поет!! веселуха

:D веселуха

*J&G*
между антибиотиками и вифероном, я бы выбрала последнее

а нам антибиотики не назначал никто, поэтому виферон мы тоже ставить не будем, думаю, уже нет необходимости

*J&G*
да мы живем уже четыре года, решили пожениться, когда Настей я забеременела. Устроили себе праздник

и мы четыре года жили, а потом поженились

soni
УРА! девочки, дожили!!!! НУ сейчас то точно все по другому будет. И день длинней, и солнечней, и детки скоро пешком погонют))))))) и шубы долой, и коляски тяжелые туда же!!! и только радость счастье и веселье!!!!!!

RISinka
Провести под одеялом,
На подушке, без штанов.

RISinka
а потом лето!!!!!!!

depalm
может ОСА нас тоже простит и появится

:D :D :D

depalm
так может оттянем встречу с этой эпидемией-то, пусть хоть немножко распогодится и разгонит нафиххх всю заразу

а может разгоним

RISinka
согласная!!! А как на счет Масленицы сегодня в ЦПКиО???

тожа хочу

RISinka
энто как у тебя получилось?? Как в анекдоте? вместо кекса секаса??

depalm
неее, у меня братаны приходили, только проводила. Отказывать себе в плюшках всяких начала

а я вот без мужа курицу на ночь ем

*J&G*

не поверишь, тоже думаю, что надо ноги-то побрить к приезду мужа, вот тока Костю спать уложу

RISinka
у меня это не канает...я как то неделю почти на кефире и грече просидела.....нифига.....ни граммулички!!

:megashock:

RISinka
ну уж не совсем лысую , но прилично ухожанную за раз 3000, но это от площади много зависит

а у всех площадь разная?

soni
так это ,милочка замкнутый круг какой то!!!!

RISinka
мля, расскажу ему завтра-для него актуально про пдыщи...

нибла
полукомбез и курточку отдельно, почему-то кажется что весной так будет удобнее ребенку..

мне тоже кажется, что так удобнее

нибла
Арсений в восемь месяцев всего сто грамм набрал, если в девять мало наберет будем на смесь переводить, а молока так много и сисю так любим, прям жалко.. надеюсь все ок будет..

нормальная прибавка, он так и будет прибывать уже, что на тите, что на смеси, так лучше уж титю

нибла
Муж все ржет над моими "пай дить

:D

нибла
Сенька у нас любитель маминых бус и кефира...

такой мальчуга славный :heart:

!КАТАРИНА!
Старшего в городе забрала,приехали сегодня в 6-48 на вокзал-соскучилась яяяяяяяяяя

:heart: :heart: :heart:

depalm
кроме желтка

а его почему не кушаете?

!КАТАРИНА!
А у меня муж первое место занял А Старший сын в поезде обратно едет с соревнований,завтра в 6утра прибывает

Я что-то пропустила? Ничего не понимаю..а в чём занял? ;)

soni
Спасиб за добрые слова!! всем всем!!! а про меньше 8 кг- ничего себе, я думала меньше нас нет никого))))

Мы где-то 7,7 кг.

RISinka
Лечение:перед тем, как чистить носик-снять отек називин

. Обязательно. Я Вроде как где-то говорила об этом..ну да ладно.

RISinka
какие ваши годы?????

Дак годы то наши ещё о-хо-хо конечно, но медицина не успеет шагнуть сильно вперед, пока я детородна :D чтоб гарантированно был мальчик.

RISinka
А колоидное серебро

А это не есть что-то типо протаргола??

Олечная
а в чём занял? трофи-класс экстрим :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы