Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

пошла я спать ,а то завтра маму на работу отвозить,муж то выпил :P

!КАТАРИНА!
первое место занял

УРРА! УРРА! УРАА!

depalm
depalm Катюш,а если мой сынищка сегодня в шесть вечера выехал с кроснотур.,то во сколько прибудет к нам, Подскажи пожалуйста :rose:

Шпендихрюха
Поздравляем!

very-well
УРРА! УРРА! УРАА спасиб

!КАТАРИНА!
Катюш,а если мой сынищка сегодня в шесть вечера выехал с кроснотур.,то во сколько прибудет к нам, Подскажи пожалуйста

около 7 утра обычно, короче, где-то 6.50

про протаргол-то забыла написать, нам наша врач его тоже советовала, как же так, такие разные отзывы... но мы всё равно сопливили, но по крайней мере как закапаю, так густели не водой текли, а вчера я промыла долфином морской солью слабенькой и ттт больше нет соплюх

depalm
около 7 утра обычно, короче, где-то 6.50 спасибо, ты наша палачка-выручалачка :rose: усё пошла спать со спокойной душой :D

VitalinaT
Сонечка Красавица!!!!Мы вот доношенные,а вес ещё до сих пор меньше 8 кг.

Спасиб за добрые слова!! всем всем!!! а про меньше 8 кг- ничего себе, я думала меньше нас нет никого))))

depalm
там типа Баскова какого-нибудь ну и тыды

Только хотела мозги напрячь, но увидела список Шарлиз, и решила что я просто отдыхаю, там все!!!

VitalinaT

Проторгол нам в ОММ выписывали модные лоры. Вроде бы ничего......особенного))) у нас все равно если сопли начались- все, это надолго, хоть проторгол, хоть не проторгол. Спасает "Соплеотсос" электрический. А еще очень хвалят небулайзер, но у нас пока нет. :(

!КАТАРИНА!
а то завтра маму на работу отвозить,муж то выпил

а мой седня пьет, а я его развожу по баням да по магазинам! Правам 4 года, а за рулем реально 2 дня аж руки вспотели))))еще и пьяный папа с лялей на заднем сиденье, она плачет, а он ей песн поет!! веселуха!

soni

даааааа уж веселуха у тебя :D :D :D

У мну братаны пришли)
Привет,девочки!

С первым днем Весны!
Всем здоровья,любви и радости!

Девочки, наступило прощеное воскресенье - простите меня пожалуйста, если что не так ;)

Ириша86
Вообщем полным ходом идем на выздоровление

Слава Богу!

Marvlada
С годовщиной вас!!!

depalm
там одна мама "путешественница", другая в "экспедиции" про третью я даже не слышала ничего

%) жалко детей

Ириша86
инфекционист нас отругала за то, что мы их проставили. имунитет грит из-за него падает

ну между антибиотиками и вифероном, я бы выбрала последнее.

blackkitty
поздравляем!!!! первый год прожит, дальше будет легче

да мы живем уже четыре года, решили пожениться, когда Настей я забеременела. Устроили себе праздник :)

!КАТАРИНА!
А у меня муж первое место занял А Старший сын в поезде обратно

:pozdr: :pozdr: :pozdr: А сын какое место занял?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 00:27

Блин, Вероничка! Я тоже скорее пишу чтоб всех поздравить с ВЕСНОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!УРА! девочки, дожили!!!! НУ сейчас то точно все по другому будет. И день длинней, и солнечней, и детки скоро пешком погонют))))))) и шубы долой, и коляски тяжелые туда же!!! и только радость счастье и веселье!!!!!!

еasy_tiger
У мну братаны пришли

много их у тебя?

еasy_tiger
С первым днем Весны!

Ой и правда же -весна

soni
всех поздравить с ВЕСНОЙЙ

И тебя

soni
пешком погонют))))))) и шубы долой, и коляски тяжелые туда же!

:D :D :D

Девочки, вечер добрый!! :) я бяка срашнючая...вы за нас переживаете , а мамка в это время дрыхнет :lazy3: ...просто три ночи в подряд не спать-финиш, конечно %) вот к свекрови приехали после больнички-я ребзю отдала и вырубилась, аж до 22.00 .....похоже я сегодня ночь куролесить буду

В итоге: ЛоР посмотрела нас и сказала, что отита у нас точно нет, а кровь на ватке-(как правильно сказала Оля) это скорее всего лопнул близко расположенный сосудик от давления заложенности носа. Поставила диагноз этмоидит, обхаяла за одним методы лечения педиатра нашего, вот, в понедельник пойдем к нашему ЛОРику, посмотрим, что ОНА скажет по этому поводу.. %) :D да и процедуры может какие назначит.Сделала нам кукушку, промыла, почистила носик, сопли густые-зеленые, лейкоцитов много видать %) Лечение:перед тем, как чистить носик-снять отек називин, потом капать физ.раствором постоянно, каллоидное серебро(в городе его нет пока %O ), в попу на ночь виферон, антибиотики и прочую фихню запретила!! А в ухи вообще ничего не надо капать!!!!! Ну если уж совсем ухо теребить будет..... %) но ведь правое ушко же все равно не здоровое %) и еще. говорит, что это такая реакция на зубья-раз давно у нас резцы лезут, уже белые у края целый месяц!! а вылезти все никак не могут... Ириша правильно говорит-сколько врачей, столько и мнений....

VitalinaT
дёшево и сердито.2500 руб стоит.

%O выглядит оооочень не за две!! коляска красивая. а девочка в ней, просто маленькое чудо!!!!

Олечная
Парняяя хачууу, в смысле сынаааа :D

:D :D какие ваши годы????? ;)

Шарлиз
Я разболелась

Леночка, давай, поправляйся!! Мы же на встречу хотим мамскую!! ;) давайте все к 8 марта подтягивайтесь!!!!

Шарлиз
А мой малышь наконец-то начал делать попытки встать у опоры,хотя ползать так и не хочет, задом на пузе ползает.

радость то какая!!!!!!! умничка Гришаня!!! :love: :rose:

Шарлиз
и Гришкина фотка.

:clap: :clap: :clap: йохо!!! :dance2:

soni
Девочки, дорогие , привет огромный!!!!!!

приветики вам огромные!!! мы по вам скучали!! :rose: за Сонечку переживали и за мамочку тоже! Главное сейчас вы с нами!!

Ириша86
держусь, спасиба Рисинке, пришла в гости ко мне, блинами накормила, успокоила :rose: люблю я Риську

:rose: и я, и я!!!

depalm
а где у тебя свекрушка... ты её извела :D

Ириша86
Поздравляю всех именниников, которые родились 28, 29, 30 числа, потому как завтра последний день февраля, последний день зимы

ОСУ и Тасю, Маму Тимоши и Тимошку, VitalinaT и Олесеньку, Mashula и Миланочку с новыми месяцами

:clap: Поздравлю и ямаленьких малышей!!!!
Посмотрите, что твориться
В каждом доме по ночам.
Отвернувшись к стенке носом,
Молча взрослые лежат.
Шевелят они губами
В беспросветной темноте
И с закрытыми глазами
Пяткой дергают во сне.
Ни за что не соглашайтесь
По ночам идти в кровать.
Никому не позволяйте
Вас укладывать в постель.
Неужели вы хотите
Годы детские свои
Провести под одеялом,
На подушке, без штанов.
:D :D :D :D :D :D :D

Шарлиз
наконец-то весна придет

а потом лето!!!!!!!

Шарлиз
Давайте здоровья пожелаем Савелию!!!

обязательно!!!! пусть малыш растет счастливым, крепким, здоровым мальчуганом на радость родителям!!!!!

depalm
ыыыы, теперь можно матюк такой про свекровок:"Да в Ревду её!!!"

depalm
а нефих называется жену без внимания оставлять, а то у неё руки шалить начинают и она ноги мучает.. эпилятором...

ааахххааххахаах...Катерина снова отжигает...

Шарлиз
Дык вот как случилось я из Ебурга, муж из Братска(3 суток на поезде отсюда), а мамы наши ОБЕ из Ревды

Танюфка
а свекровь местала о дочке Тане. Свекровь Александра зовут, мужа Анатолий. Отчества моих родителей Александрович и Анатольевна %) Легко было запоминать перед выкупом

Ириша86
вот как бывает, а у меня муж из Балаково Саратовской обл, а я из Сухого Лога

:love: вот судьба же!!!

*J&G*
А у нас сегодня годовщина свадьбы

Пусть шумит разлуки непогода -
Не бывает крепче в мире уз!
Во дворце любви сама природа
Благословила вечный наш союз!
:love: :love: :love: :heart:

Шарлиз
Вот я теперь какая

:rose: :rose: красява!!! муж поди в восторге!! :love: :heart:

soni
это мы пожалуйста

:love: Сонечка лапа!! Обаяла меня всю!!!! Красавица, на маму сильно похожая!! ;)

еasy_tiger
У мну братаны пришли)
Привет,девочки!

гыыы, в наших рядах пополнение

еasy_tiger
С первым днем Весны!

:rose:

*J&G*
Девочки, наступило прощеное воскресенье - простите меня пожалуйста, если что не так

может ОСА нас тоже простит и появится :D

soni
с ВЕСНОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!УРА! девочки, дожили!!!! НУ сейчас то точно все по другому будет. И день длинней, и солнечней, и детки скоро пешком погонют))))))) и шубы долой, и коляски тяжелые туда же!!! и только радость счастье и веселье!!!!!!

:dance2:

*J&G*
много их у тебя?

как у всех, наверное.

еasy_tiger
У мну братаны пришли)

*J&G*
много их у тебя?

еasy_tiger
С первым днем Весны!

*J&G*
Девочки, наступило прощеное воскресенье

soni
Я тоже скорее пишу чтоб всех поздравить с ВЕСНОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!УРА!

:clap: :clap: :love: :love: :rose: :heart: всех люблю, целую!!!!

*J&G*
ну между антибиотиками и вифероном, я бы выбрала последнее.

вот и я так же! а то нам антибиотик педиатр назначила, а Лор виферон назначила! думаю последнее безопаснее.. %)

RISinka
давайте все к 8 марта подтягивайтесь!!!!

так может оттянем встречу с этой эпидемией-то, пусть хоть немножко распогодится и разгонит нафиххх всю заразу

RISinka
Неужели вы хотите
Годы детские свои
Провести под одеялом,
На подушке, без штанов.

:D

RISinka
ааахххааххахаах...Катерина снова отжигает.

дыг не отожгёшь тут, с начала беременности не могла эпилятором пользоваться, кожа до ужаса чувствительня была, и вот вчера решилась снова достать, а так всё станок, да станок, мама не горюй как больно %) но скоро лето и я уже готовлю свои ножки... за неделю минус два кило :P надеюсь на этом не останавлюсь

depalm
так может оттянем встречу с этой эпидемией-то, пусть хоть немножко распогодится и разгонит нафиххх всю заразу

согласная!!! А как на счет Масленицы сегодня в ЦПКиО??? ;)

depalm
и вот вчера решилась снова достать, а так всё станок, да станок, мама не горюй как больно

:P а я исчо линию бикини корректирую!! мужу нра...

depalm
. за неделю минус два кило :P надеюсь на этом не останавлюсь

%O %O энто как у тебя получилось?? Как в анекдоте? вместо кекса секаса??

RISinka
А как на счет Масленицы сегодня в ЦПКиО???

ненаю пока, утром к свекрушке поедм, а там видно, мало вероятно, что наш муууш куда-то захочет

RISinka
а я исчо линию бикини корректирую!!

дайте мне пистолет, ты сколько анастезии принимаешь? я только станком могу, духу не хватает на эпилятор, а так-то круто, конечно, чтоб долго и без щетины

RISinka
Как в анекдоте? вместо кекса секаса??

неее, у меня братаны приходили, только проводила. Отказывать себе в плюшках всяких начала

RISinka
в городе его нет пока

Привет! Рада что вам полегче!!! А колоидное серебро у меня есть, если надо могу поделиться.

depalm
может ОСА нас тоже простит и появится

:)

depalm
как у всех, наверное

%) Кажется я то-то не догнала :D :D :D

depalm
и я уже готовлю свои ножки... за неделю минус два кило

сижу думаю как можно за неделю сбрить с ног два кг. шерсти Торможу че-то, весна

RISinka
а я исчо линию бикини корректирую!!

depalm
дайте мне пистолет, ты сколько анастезии принимаешь?

ой мне столько не выпить %)

depalm
ненаю пока, утром к свекрушке поедм, а там видно, мало вероятно, что наш муууш куда-то захочет

;) если что, звони!!89043806240 а я чего то хочу!! :dance2:

depalm
дайте мне пистолет, ты сколько анастезии принимаешь?

ни скока!! :P Я просто фотоэпиляцию до бремчатости делала раз 6, поэтому там совсем пушковые и тоненькие,вот и не больно!! :D

depalm
Отказывать себе в плюшках всяких начала

:( у меня это не канает...я как то неделю почти на кефире и грече просидела.....нифига.....ни граммулички!! %O %) :(

*J&G*
сижу думаю как можно за неделю сбрить с ног два кг. шерсти Торможу че-то, весна

аааааааааааааааааааааааа, ржу, мужа разбудила у меня конечно повышеная волосатость, но на носки пока пряжи не хватает я за час вместе с перерывом на вино всё оформила :P

*J&G*
ой мне столько не выпить

так я про тоже, Ирина, колись чего делаешь

RISinka
.я как то неделю почти на кефире

я кефир покупаю 3,2% и развожу водичкой, по другому перестала пить. Мне кажется, что с жирного кефира тоже можно поправляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы