Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Ириша86
мы тоже с Риськой по ЦПКиО гуляли

а мы по морю :P но всеравно я по вам скучаю(читай-завидую) :D

еasy_tiger
на смеси

на молоке му, которое на молочке выдают

еasy_tiger
зубья два штука нижние,спокойно жуем кусочки и проглатываем,ваще больше не боюсь кусочки давать

мы тоже спокойно жуем

еasy_tiger
а мы по морю но всеравно я по вам скучаю(читай-завидую)

по морю это хорошо, мы тожа по вам с Вероничкой скучаем :love:

*J&G*
Ирина, у моей подруги дочь пару мес. назад так же спала по 20 минут %) Помог визит к неврологу, выписали какие-то таблетки и провели курс кортексина.

вот и нам наверное надо, а не знаешь что у них за диагноз был?

*J&G*
я начала давать ей яблоко большими дольками.

а я тоже пыталась, а он прям им давится так((( жуть... один раз вообще весь покраснел, захрипел, я его кверху ногами перевернула и выдавливала, чуть сама коней не двинула, потом от такого шока голова весь день балела %)

Ириша86
и к лору заодно, пусть уши посмотрит

я кстати про лора тоже подумала, хотя в принципе на ушки давлю, никакой реакции..

Ириша86
я на молочке детском варю

надо и нам попробовать..

Ириша86
хорошо, начинала хлебушек давать, жует, разминает деснами

и хлебушком давится((

Олечная
Дак если я его даже выпью, то всё равно забуду, что выпила и снова выпью, от того, что забыла выпивала или нет, а потом забуду выпивала ли я глицин, потому что забываю выпить глицин и снова выпью глицин, чтоб не забывать выпила или нет глицин

А ты выпей всю пачку, чтобы потом забыть, что она у тебя была :D и больше не вспоминать че это ваще такое - глицин))

Ириша86
по морю это хорошо, мы тожа по вам с Вероничкой скучаем

:D :D

Инкогнита
А ты выпей всю пачку, чтобы потом забыть, что она у тебя была

хм,интересно,если выпить сразу всю пачку,память ВЕРНЕТСЯ?? :D

Инкогнита
я кстати про лора тоже подумала, хотя в принципе на ушки давлю, никакой реакции..

я давила, тоже не болели, а потом темпа поднялась, оказалось отит %)

Инкогнита
ты выпей всю пачку, чтобы потом забыть, что она у тебя была и больше не вспоминать че это ваще такое - глицин))

еasy_tiger
хм,интересно,если выпить сразу всю пачку,память ВЕРНЕТСЯ

где-то у нас папа едет домой :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Инкогнита
вот фотки выложу новые

Очень улыбчивый малыш :love:

Инкогнита
Может у кого-нить так было?

У нас так было недели 2-3, когда первые два зуба резались. Мы тогда и к неврологу ходили, она тоже сказала на зубы.

Инкогнита
А у вас как дела с кусочной пищей обстоят?

Пробовала давать размятые овощи, ел хорошо, а потом у нас случилась аллергия, поэтому эксперимент под названием "накорми ребенка чем-то кроме тити" закончился... :(
Уже недели две ничего не едим и что теперь делать: ждать, когда аллергия совсем пройдет и заново вводить овощи и кашу, или можно уже давать потихоньку проверенные?

Олечная
Дак если я его даже выпью, то всё равно забуду, что выпила и снова выпью, от того, что забыла выпивала или нет, а потом забуду выпивала ли я глицин, потому что забываю выпить глицин и снова выпью глицин, чтоб не забывать выпила или нет глицин

Инкогнита
А ты выпей всю пачку, чтобы потом забыть, что она у тебя была и больше не вспоминать че это ваще такое - глицин))

жжете

Ириша86

Мы тоже там гуляли

Инкогнита
а не знаешь что у них за диагноз был

неа, уточню

Инкогнита
потом от такого шока голова весь день балела

жуть. Не созрел видимо еще для кусочков.

Олечная

Viya

такой славный ляль :)

еasy_tiger
хм,интересно,если выпить сразу всю пачку,память ВЕРНЕТСЯ??

а если ее и не было? :D

Инкогнита
а если ее и не было?

как мой папа любит повторять "не знала, не знала, а еще и забыла"

Viya
или можно уже давать потихоньку проверенные?

Ваще педиатры рекомендуют только аллерген исключать

Viya
Мы тоже там гуляли

Ай какой славный! :love: А вы уже пешком гулять ходите? А то мы только спим в горизонтальном положении..

*J&G*
неа, уточню

ага, давай пасиба!

*J&G*
Не созрел видимо еще для кусочков.

или эта жадина глотать торопится, не жуя :) чтобы больше досталось))

Viya
как мой папа любит повторять "не знала, не знала, а еще и забыла"

:D

Инкогнита
Ваще педиатры рекомендуют только аллерген исключать

Нам аллерголог сказала, чтобы вообще все прикормы убирать, так как обострение, а сейчас ее не спросить, потому что она в отпуске :(

Инкогнита
А вы уже пешком гулять ходите?

Сегодня первый раз ходили, так он у меня все время на корточки садился, чтобы потрогать снег и коляску )))) Такой довольнючий был ))

Ириша86
мы тоже спокойно жуем

А мы нет, нет зуубьев :)

Инкогнита
а я тоже пыталась, а он прям им давится так((( жуть... один раз вообще весь покраснел, захрипел, я его кверху ногами перевернула и выдавливала, чуть сама коней не двинула, потом от такого шока голова весь день балела

У меня откусывает и выплевывает, как что-то инородное :D

Инкогнита
А ты выпей всю пачку, чтобы потом забыть, что она у тебя была и больше не вспоминать че это ваще такое - глицин))

Я выпью и забуду что она у меня была, а потом будет ситуация, где я сторможу, а мне скажут, а ты пила глицин, я скажу нет, попей помогает...и я начну пить снова глицин, буду забывать его выпить и буду пить глицин, чтобы не забывать пила я его или нет!

Олечная
Я выпью и забуду что она у меня была, а потом будет ситуация, где я сторможу, а мне скажут, а ты пила глицин, я скажу нет, попей помогает...и я начну пить снова глицин, буду забывать его выпить и буду пить глицин, чтобы не забывать пила я его или нет

так это ,милочка замкнутый круг какой то!!!! (если чо- я извинилась)(soni)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 22:22

Marvlada
так это ,милочка замкнутый круг какой то!!!! (если чо- я извинилась)(soni)

Так вот и я о том же, так что не предлагайте мне начинать пить глицин :D

depalm
я уже готовлю свои ножки... за неделю минус два кило надеюсь на этом не останавлюсь

упис..ся можно

depalm
я кефир покупаю 3,2% и развожу водичкой,

знатная разводилка

Ириша86
В ВЕСНУ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

нибла
Прикрепленные файлы:

Красавец

!КАТАРИНА!
А у меня муж первое место занял

поздравляем! молодец!!!

*J&G*
прощеное воскресенье

всех прощаю :D

RISinka
Никому не позволяйте
Вас укладывать в постель.

:D :D :D

RISinka
что отита у нас точно нет

ну и слава богу ттт

depalm
за неделю минус два кило

молодец! я тут тоже встала на весы - минус кило...

*J&G*
за неделю сбрить с ног два кг. шерсти

%O :D

depalm
скока денюх за лысую писю берут?

:D

нибла
разбил сенька губу

да маленький!...

нибла
умаю вообще полукомбез и курточку отдельно

я вот тоже думаю также купить. седня мелкий спал на балконе, так я его затащила когда - он весь мокрый. а денег нет на новый пока. у нас кризис - папе дали 7 тыщ всего, отдали все бабло за ипотеку...

[user]
!КАТАРИНА!
А у меня муж первое место занял А Старший сын в поезде обратно едет с соревнований,завтра в 6утра прибывает

Поздравляю!!

Viya
еще Marvlada с Димочкой поздравляю!!!!!

Спасибо

Инкогнита
Прикрепленные файлы:

Оригинал (59.9 Kb)

Глазеныш!

Инкогнита
а я тоже пыталась, а он прям им давится так((( жуть... ...., потом от такого шока голова весь день балела

ойой нафик надо... У Димыча какашка еще не того цвета. он пюрешную пищу еще толком не перевариват..... хлеб даю крошками - макиш щипаю..

Viya
Мы тоже там гуляли

Довольнющие какие оба!!

нибла
любитель маминых бус и кефира

какой красавчик! :love:

Ириша86
ВЕСНА НАСТУПИЛА

ура!!! всех с весной!!!

!КАТАРИНА!
а его почему не кушаете?

а у нас на него аллергия...

Ириша86
у меня Костик "папа" сказал и один шаг самостоятельно зделал
Олечная

молодцы!!! так держать!!!!

Инкогнита
идите нафиг, я здесь прячусь.

а мы так писаем :D

blackkitty
так я его затащила когда - он весь мокрый

Аха, у нас так же сегодня на балконе...причем осенний комбез у нас есть, от первого ребенка остался, думали, думали, во что одеть и одели в зимний, как то не жарко показалось, окна открыли, а ребенок вспотел..видимо, зимний комбез, надо в дальний ящик уже убирать..

Девочки, приветище вам и прошу прощения, елси кого-то нечаянно обидела! СОРРИ!!!!!!!!!!! :) Весна наступила, ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инкогнита
Дифчоонки!!!! Привееет!!!!!!!!!!

Какие люди в Голливуде! УРА! С возвращением, Инкогнита, мы скучали по твоему незаурядному чувству юмора!

Инкогнита

Оригинал (59.9 Kb)

Ванюша всё глазастее и глазастее становится

Ириша86
С трезубием!

Спасибки ;)

Viya

Оригинал (750.8 Kb)
Оригинал (1239.7 Kb)

Федюня такой Лапочкин, ещё и ножками гуляет, его я тоже люблю :love:
И Ниблы Арсюшка подрос прилично, давненько нас Нибла фотками не баловала!

Олечная
ребенок вспотел.

Аналогичная ситуация, завтра буду тестить весенний комбез, пора уже, весна же!!!
Ириша, Костик твой дважды молодец вот ему шарик за "папа" и второй за первй самостоятельный шаг

Viya
А еще Marvlada с Димочкой поздравляю!!!!!

И я поздравляю :pozdr:

Инкогнита
я одна, которая не даю

Я кашу даю на воде и вообще

*J&G*
все молочное планирую ближе к году вводить

ибо на творог у нас щёки порозовели, попробую повторить эксперимент через месяц.

*J&G*
Ой как мы нагулялись молодцы вы,а мы тоже сегодня шашлычки делали,но вот чучело не жгли :(

Инкогнита
Девчонки, у меня столько вопросов накопилось. я молочную не даю,т.к. блендера нет я все так мельчу,получается кусочками маленькими

Ириша86

еasy_tiger
а мы по морю но всеравно я по вам скучаю :love: а мы по тебе(хоть и лично так и не увидела)

еasy_tiger
хм,интересно,если выпить сразу всю пачку,память ВЕРНЕТСЯ?? аха :D

Ириша86
где-то у нас папа едет домой

Viya
Мы тоже там гуляли Федюня так стоит уверенно так потискать охота-сладкий,румянннный :love:

Инкогнита
или эта жадина глотать торопится, не жуя чтобы больше досталось)) :D
:D :D :D точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы