Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Ириша86
J&G с Настеной поздравляем

И мы поздравляем!!!!![img]s.rimg.info/5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea.gif[/img]

Ириша86
А у нас всю ночь темпа 39

Бадняжки !!! скорее поправляйтесь!!!

very-well
Высоооокий, ростомера не хватило.

ОГО! Волейболист!

very-well
... дак нет, у нас сначала в планах автокресло сменить

А мы сегодня кресло куили новое от 9до 18 кг,теперь старое кресло и коляску надо продавать.Хотела пофоткать в нем а папа его в машине оставил,ну завтра принесёт.

very-well
Глазищи- супер! Коляску заценила

*J&G*
Доча -лапа Коляска -

Спасибо!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 20:47

RISinka
как плохо....тоже врачика ждем

Ой да что такое то !!! Поправляйтесь!

Танюфка
Зато у нее ассоциации сразу же мама=титя

Ну да она поняла что если титю позвать ,то она без мамы ну никак не прийдёт,и чё тогда париться два слова говорить :D

Танюфка
те искать минусы, хотя даже еще не ездили..... но я вообще всегда такая.....

Во во я тоже такая,всё время сомневаюсь,а вот Лёня без ума у нас от этой коляски,уже два дня Лесю спать на ней укачивает.

Шарлиз
че с ним делать блин, и протаргол этот бесячий не помогает, сопли текут водой из носа.

Его больше 5 дней не надо ,другое лечение требуется, к врачу бы вам, к лору.

!КАТАРИНА!
А у Гошки сопельки,да и я приболела

И вы туда же! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

depalm
depalm

Катя я щас из магазина приехала Агуша смесь стоит, а ведь пропадала %) вобщем если найти не можешь у нас есть тута.

Шарлиз
Маленькую Шпендю занесла

спасибище огромное! :)

Танюфка
Танюфка

Хорошенькие такие колясочки рекламируешь!

Шарлиз
вобщем если найти не можешь у нас есть тута.

а где у вас?

Шарлиз
Агуша смесь стоит

ага, муж только что из Ашана - творожки все стоят

depalm
а где у вас?

я в Татищевском была магазине

Приходила к нам врач, сказала, что у нас отит :megashock: да как же отит, если он на ушки не реагирует %) пойдем в субботу к лору, нос заодно попрошу прочистить и ухи :( Темпа в течении дня поднималась, но уже только до 38. А ещ врач нам выписала Фенистил, я вот думаю, зачем? Типа лекарство от всех болезней чтоли? насколько я знаю, оно от аллергии %)

*J&G*
Нам сегодня к врачу надо, а я не хочу Настю туда тащить

И не надо, мы вон сходили в 8, скоро 9, а мы все с соплями, подхватили, а ведь не хотела еще идти

blackkitty
very-well
в 8,5 мес 10 140, 79 см.
ого! ну вы и сосиски

Дык они-то как раз не сосиски, у них и вес, и рост хороший У меня костик самый сосисочный, длинный и худой :D

blackkitty
нас колбасой звали в семерке

:D :D :D

very-well
А мы бы не ходили сегодня в больничку, мы итак 2 месяца пропустили, но у нас сегодня привика очередная. Папа очередь занял первый, и мы приехали вооружившись оксолинкой, гриппфероном и чесноком в киндерсюрпризе, взвесились, измерились и 2 укола и бежать оттуда бегом!! тоже боимся словить что-ниб не дай Бог!

ой, не говори, ттт на вас, не дай Бог, не болейте

very-well
средненький как щаз самое то Чтобы и складочки были и щёчки )

:love: так бы и затискала Маркушу

RISinka
привет, подруга....нам тоже шиздец как, как плохо....тоже врачика ждем

%O зайки, поправляйтесь скорее

Олечная
А что у нас за нововведение? что фоты сразу видно? Очень удобно

ага, мне тоже понравилось

Танюфка
А мы купили тоже, бэби кар дискавери....

с новым джипиком вас обмывать будем?

Танюфка
Бедняжки!!! Выздоравливайте давайте!!!!

ой как стараемся

Шарлиз
Промываю аквалором и потом отсасываю потом капаю и ноль улучшения.

к лору сходите, он вам носик хорошо прочистит

depalm
мой с 8 утра только 20 минут поспал, ноет, не ест нифига, и зуб уже видно становится через десну, намазала камистадом, так хоть играет

скорейших вам зубиков :pozdr:

Эвридика
эх, бедные малыши, пусть выздоравливают!

ага, скорей бы :(

Олечная
На картинке она мне как нравится...я б хотела такую, но пока наша трость не сломается....(пойду ка я её уже ломаать).

:D :D :D

Шпендихрюха
рост 73,5, а вес 11440.

хрюшечка наша :D

Шпендихрюха
Ириша и Рисинка скорейшего вам выздоровления. Гоните эти боляки нафиг.

Гоним-гоним, пинками[img]s.rimg.info/c900941de396a2e0f481cb340d20dba0.gif[/img]

blackkitty
может быть кто-то и читал...если так прошу прощения

Нашу рашу напоминает

еasy_tiger
мы худышки,весим 8432

а оп вам и не скажешь, что вы худышечки

еasy_tiger
стоим,ходим вдоль опоры,везде встаем,на корточки приседаем,лопочем мама,баба,вава,да,дай,дружим с горшком ТТТ.имеем два зуба

Маргоша умничка, скучаем :heart:

Танюфка
а еще у меня муж до кучи заболел, лежит с темпой, насморком, кашляет....

эпидемия %) мужу скорейшего выздоровления

!КАТАРИНА!
Девочки привет, мне комп поченили

!КАТАРИНА!
А ещё старшинький уехал на соревнование в Краснотуринск,завтра утром заезд, переживаю я он у нас ещё с ночевой не ездил

не переживай, взрослеет сынуля, все будет хорошо

!КАТАРИНА!
А у Гошки сопельки,да и я приболела

маковки, выздоравливайте

*J&G*
любимый магаз на эльмаше

а что за магаз? ;)

VitalinaT
А мы сегодня кресло куили новое от 9до 18 кг

С обновами вас, а мы все никак не соберемся, из старого уже ноги торчат %)

Шарлиз
Катя я щас из магазина приехала Агуша смесь стоит, а ведь пропадала вобщем если найти не можешь у нас есть тута.

Ага, я в Мегамарте видела седня, и не только смесь, но и молоко, кефир и йогурт, специально посмотрела

Ну все отцитировалась теперь со спокойной душой на боковую баиньки :lazy3: J&G, а теплое молоко с медом и вправду помогает, спасибо за совет :rose: Все спокойной ночи, малышам здоровья и сладких снов Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 23:22

Ириша86
И не надо, мы вон сходили в 8, скоро 9, а мы все с соплями, подхватили, а ведь не хотела еще идти

ага, мы тоже 11 сходили кровь сдали, мало того, что сами до сих пор с соплями, так ещё и Гришаньку с Леной заразили

Ириша86
Ага, я в Мегамарте видела седня, и не только смесь, но и молоко, кефир и йогурт, специально посмотрела

всем не рассказывайте, а то мне до субботы не хватит :D

*J&G*
почему мы мамы такие переживательные Все будет хорошо Просто Артемка у нас первый раз из дома уехал,вечером звонил,сказал что только в воскресенье приедит %) соревнование на субботу перенесли

Танюфка
Выздоравливайцте! Мне наша медсестра сказала что ротовирус Мне кажеться мы ротовирус с поносом перенесли %) а здесь сопли старший принес :(

VitalinaT
И вы туда же! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Ириша86
маковки, выздоравливайте спаисбо будем поправляться

Ириша86
А мы сегодня кресло куили новое от 9до 18 кг
С обновами вас, а мы все никак не соберемся, из старого уже ноги торчат а мы все ещё без кресло,вот и сидим дома

depalm
всем не рассказывайте, а то мне до субботы не хватит
:D

!КАТАРИНА!
а мы все ещё без кресло,вот и сидим дома

как раз всю эпидемию пересидите!!! Я вот завтра хотела к сестре съездить, и живут от нас недалеко, но чёт очкую на общ транспорте, наффффикккк

Приветики дорогие мои!!!!!!!
Спасибо вам всем за поздравлялки
Так же поздравляем всех именинников с прошедшими днюхами :rose: :rose: :rose:
НУ и конечно же с достижениями !!!!!!!
Молодцы ляли!!! Так держать !!!!! И не болеть !!!!!
Мы в 8 мес. весим 8040, а рост у нас 71 см. Умеем ходить возле опоры и держась за ручки, говорим мама, баба, папа, да, дада иногда ва бывает.
Кушаем все, правда пока кефир и йогурт не очень то идет. Мы седня тоже спали ужасно, как Виталька у Риськи, тока по времени поменьше, гелем мазали, от животика чай давали, носик закапали а один хрен тока на руках причем с ней ходить надо было,тока попу прижимаешь сразу же в рев. Респект нашему папе всю ночь на руках носил, а утром на работу пошол. Вот.
Мы тоже все поголовно дома переболели не по одному разу. Сходили Ксюхе нос прочистили и как рукой сняло все. Вот теперь мы с папиком тоже себе нос промываем и как не странно все наши мучения наконеч то проходят.

depalm
но чёт очкую на общ транспорте, наффффикккк правильно сидите дома,успеете погулять.

kafetka
как не странно все наши мучения наконеч то проходят. молодцы выздоравливайте :rose:

девочки, а у меня вот есть эта промывалка "долфин"которая, себе тоже ей мою, а мелкому-то сама боюсь, лучше к лору, да?

!КАТАРИНА!
успеете погулять.

так мне к ней ро делам надо было, эххх, потом тогда

Танюфка мне ваша коляса понравилась тожа хооочю !!!!!!!!!
Леночка Шарлиз мы тебе сакред закачали, папик там еще какие то дополнения закачивает, короче как тока все готово будет я тебе просигнализирую. И еще мы скоро на молочку ходить начнем
Катюшка я порожаюсь твоим умениям :clap: молодец !!!!!!

depalm

я аквалором сама промываю орем, а ча делоть то ? Высасываю все грушей и закапываю капельками, эффект потрясный. Были мы у ЛОРа больше не хочю, жутко они там каким то расствором из шприца заливают в одну ноздрю, а из другой в это же время высасывают, каки всякой разной ну ооочень много вышло, зато орали так громко, что походу вся полеклиника слыхала.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 00:24

kafetka
аквалором

а он по какому принципу работает..

глянула в яндексе,так принцип как у моего, надо промыть завтраСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 00:25

depalm

он как спрей разбрызгиваеться

Шпендихрюха
Хорошенькие такие колясочки рекламируешь!

а то!!! Незря инет перерывала с НГ. :P

Ириша86
Приходила к нам врач, сказала, что у нас отит

%O Поправляйтесь!

Ириша86
с новым джипиком вас обмывать будем?

спасибки! Будем!!! Вот как тока выздоровеем, так и прикатим чтоб накатить :D

Ириша86
эпидемия мужу скорейшего выздоровления

передала, щас вот темпу сбили, а до до 38,5 была %) Переносит стойко, даже не стонет...

Ириша86
Ага, я в Мегамарте видела седня

это ты как успела? А с Костей кто был?

kafetka
Мы в 8 мес. весим 8040, а рост у нас 71 см.

Стройняшечка-пушиночка :love:

kafetka
Респект нашему папе всю ночь на руках носил, а утром на работу пошол

снимаю шляпу

kafetka
Сходили Ксюхе нос прочистили и как рукой сняло все

уж порочитала что плакала, малышечка. Я своей солевым раствором сама промываю. Вродке отсасываю все, больше ниче не идет. А через несколько мин слышу хлюпает где-то внутри, глубокк-далеко. Если до 3го марта не пройдут то тоже к лору пойдем...

Доброе утро всем,всю ночь почти не спала,старший приехал на место-позвонил,только я не пойму что они всю ночь ехали получаеться Катюша,у тебя вроде родственники там живут в кроснотуринске,скажи мне пожалуйста,это так далеко?

depalm
depalm ты у нас всегда про всё знаешь :rose:

Ириша86
Ириша86

Шарлиз
Шарлиз

kafetka
kafetka девочки как малыши? Ещё вроде Рисинка болели
Мы с соплями так и спали %) чуть чуть дышит правда сам,ночью чистила вставала,а то титю не мог кушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы