Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Доброе утро, девочки! Костик спит досих пор, ночью опять была темпа 39 ужо не незнаю чего делать Сейчас спит до сих пор...........

depalm
всем не рассказывайте, а то мне до субботы не хватит

:D

kafetka
Мы в 8 мес. весим 8040, а рост у нас 71 см

блондночка ты наша :love:

kafetka
Респект нашему папе всю ночь на руках носил, а утром на работу пошол

depalm
вот завтра хотела к сестре съездить, и живут от нас недалеко, но чёт очкую на общ транспорте, наффффикккк

нафик-нафик

depalm
девочки, а у меня вот есть эта промывалка "долфин"которая, себе тоже ей мою, а мелкому-то сама боюсь, лучше к лору, да?

я обычной грушей заливаю ему в нос, а из другой ноздри высасываю, орет, а что делать, лечиться-то надо

kafetka
Были мы у ЛОРа больше не хочю, жутко они там каким то расствором из шприца заливают в одну ноздрю, а из другой в это же время высасывают, каки всякой разной ну ооочень много вышло, зато орали так громко, что походу вся полеклиника слыхала.

зайки, жалко как

Танюфка
спасибки! Будем!!! Вот как тока выздоровеем, так и прикатим чтоб накатить

Танюфка
Переносит стойко, даже не стонет

Танюфка
это ты как успела? А с Костей кто был?

Подружка, а я на такси туда и обратно, за 20 минут управилась %O

Ириша86
врач, сказала, что у нас отит да как же отит, если он на ушки не реагирует пойдем в субботу к лору,

Чё-то я сильно сомневаюсь. я же как-то писала что нам педиатр тоже отит поставила, а диагноз не подтвердился, у вас также будет! Съездите в 9-ку к лору, хотя заразы щаз немерено, боязно....

Ириша86
А ещ врач нам выписала Фенистил

Любят они фемистилы да зиртеки выписывать, может чтоб аллергии не было, если например сосудосуживающее лекарство применяешь или в принципе исключить аллергию, если сопли аллергийные

depalm
девочки, а у меня вот есть эта промывалка "долфин"которая, себе тоже ей мою, а мелкому-то сама боюсь, лучше к лору, да?

А можно её таким маленьким? Ведь там сильной струёй промывается, маленьким таким вроде как нельзя, правда видела детский долфин, но не помню с какого возраста.

kafetka
Были мы у ЛОРа больше не хочю, жутко они там каким то расствором из шприца заливают в одну ноздрю, а из другой в это же время высасывают, каки всякой разной ну ооочень много вышло, зато орали так громко, что походу вся полеклиника слыхала.

Ента "кукушка" родимая, мы так же дома куклином промываем.

Ириша86
ночью опять была темпа 39

Может и правда к лору, чтобы отит исключить, ну а если не дай Бог, то начать лечить.. что время терять?

Всем здравствуйте! Всем здоровья! Вчера НЕ ПОШЛИ в поликлинику, прививок у нас нет. вес и рост мы свой знаем. а у них и без нас работы хватает. только вот думала что про молочную кухню спрошу. почему нам не дали. К нам вчера дедушка специально приехал. чтоб в поликлинику нам помочь сходить, а к вечеру у него самого температура начала повышаться. Папа наш с работы пришел: давай по всем комнатам лампу антибактериальную включать. и мы с Димкой деринатом закапались. а старшие оксолинкой..
А с утра именинник (Димке сегодня 9 месяцев!!) грохнул тарелку ( видимо на счастье) и палец я себе сильно прищимила о его застежку в стульчике. Короче начали праздновать :)
Льются слюни и пальцы во рту постоянно. лезет где-то девятый. Брякнула на темке что сколько месяцев столько и зубов. Вот видимо к десяти у нас десять и будет.

very-well
Съездите в 9-ку к лору, хотя заразы щаз немерено, боязно....

нееее, в 9-ку далеко ехать к лору, мы с темпой :(

very-well
Может и правда к лору, чтобы отит исключить, ну а если не дай Бог, то начать лечить.. что время терять?

пойдем только поближе, в Бонум в субботу

Marvlada
Вчера НЕ ПОШЛИ в поликлинику, прививок у нас нет

ну и правильно, не фиг всякую заразу подбирать

Marvlada
А с утра именинник (Димке сегодня 9 месяцев!!)

с новым месяцем вас [img]s2.rimg.info/b7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif[/img]

Marvlada
Вот видимо к десяти у нас десять и будет.

%O :D :D :D

!КАТАРИНА!
Катюша,у тебя вроде родственники там живут в кроснотуринске,скажи мне пожалуйста,это так далеко?

они во сколько уехали, в девять вечера? всё правильно, 500 км, на автобусе это часо 6 занимает, а поезд со всеми станциями ооочень долго идёт, на нём уже мало кто ездит.там ещё в серове очень долго стоит, час сорок вроде, состав расцепляют на два разных - до карпинска и до североуральска. так что всё нормально, их там спать уложили и всё

Олечная
А можно её таким маленьким? Ведь там сильной струёй промывается, маленьким таким вроде как нельзя, правда видела детский долфин, но не помню с какого возраста.

так вот я их посмотрела сравнила в аптеке, они отличаются только размером по ёмкости, и носик поострее для маленькой носопырки, а так всё тоже самое, так попробовала я сегодня, нормуль, терпит, орал правда, но не больше чем когда просто спринцовкой отсасываю, и я потихоньку нажимала, и растворчику чуток налила

Marvlada
именинник (Димке сегодня 9 месяцев!!

[img]s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/img]

Ириша86
я обычной грушей заливаю ему в нос, а из другой ноздри высасываю, орет, а что делать, лечиться-то надо

Заливать нельзя, это как раз и ведёт к отиту...необходимо медленно, буквально закапыванием. Температура не обязательна при отите, и при надавливании на козелок-тоже не показательно. У нас у знакомых дети при надавливании никак не реагировали. Мы с мелкой, когда подозрение было ездили в девятку и проверились. Еще в "Бонум" или к лору в поликлиннике по-моему с острой болью без записи предварительной принимают, по крайней мере, если позвонить в бонум, который на уралмаше, то брали точно. Вот ссылка на доктора www.u-mama.ru/read/article.php говорит первая помощь при отите возможна в первые пять часов, а потом к врачу срочно...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:12

Нам врач назначала отипакс, лекарство хорошее. в последний раз одна назначила его, так на всякий случай, если отит есть %) Мы решили сначала поставить диагноз а потом капать.

Ириша86
я в Мегамарте видела седня

а сегодня еще по телеку рекламу показывали, так что видимо лицензию продлили все таки

Ириша86
длинный и худой

вот кто настоящий волейболист или баскетболист;)

Ириша86
А ещ врач нам выписала Фенистил

а у вас аллергия что ли?

depalm
но чёт очкую на общ транспорте

нафик надо, пусть дома сидит дите...я вообще из дома не выхожу. к хирургу правда пришлось вести ноя ему перед выходом оксолина напихала полный нос:)

kafetka
Мы в 8 мес. весим 8040, а рост у нас 71 см.

миниатюрные какие;) я уж и забыла что такое 8 кг:)

!КАТАРИНА!
что они всю ночь ехали получаеться

может просто ночью не хотел беспокоить, а утром позвонил сразу.

Ириша86
ночью опять была темпа 39

да малявочки!... вот вам для выздоровления!

Marvlada
(Димке сегодня 9 месяцев!!) поздровляю :rose:

depalm
их там спать уложили и всё ага в 9вечера выехали,блин нервная я вся :(
муж завтра тоже на соревнования поедит ,вроде в двуреченск. Расползлись мои мужики :D

depalm
depalm спасибо Катюш :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ириша86
с новым месяцем вас

depalm

!КАТАРИНА!
поздровляю

Спасибо!!

!КАТАРИНА!
муж завтра тоже на соревнования поедит ,вроде в двуреченск. Расползлись мои мужики

Спортсмены!! А кто они у тебя?

Из-за затяжного насморка отит и возникает, когда застой. Мы с мелкой ездили в больницу, тоже переживали, ревела, уши теребила, посмотрели, сказали, застой соплей, что до отита недолго, сделали "кукушку", назначили лечение от соплей.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:23

Олечная
ссылка на доктора

статья такая дельная

Marvlada
Димке сегодня 9 месяцев!

поздравляем!!! вот уже всем почти по 9, а мы опять в хвосте:)

depalm
всё правильно, 500 км, на автобусе это часо 6 занимает, а поезд со всеми станциями ооочень долго идёт, на нём уже мало кто ездит.там ещё в серове очень долго стоит, час сорок вроде, состав расцепляют на два разных - до карпинска и до североуральска

опять она в курсе всего :D

вот вычитала опять:
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Своё счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Чё вспомнила, есть ведь клиника "Семейный доктор", они на дом ездят к больным, лор там есть. Правда щас, наверное, вам не актуально раз уже завтра на приём....

blackkitty
опять она в курсе всего

дык прожила там 17 лет, грех не знать

blackkitty
А хочу – четыре…

У Миши были большие проблемы с носом! Был у нас такая хорошая лор. Потеряла я ее из виду! Детки к ней шли не боялись, мелкие подарки раздавала. а те и рады! Обычно к лору как на голгофу. а тут ... и делала всё путем. Нас вылечили. Правда мы потом еще и закалятся стали.

и еще:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

blackkitty
поздравляем!!! вот уже всем почти по 9, а мы опять в хвосте

Спасибо!
Вы че хоть! Вы как сладкое на последок!!! ;)

blackkitty
День со счастья начинается,

:( :( :( хреново, девочки....температура поднялась и кровь на ватке из ушка..аааааааааааааааааааааа!!!!!! сейчас врачик придет, боюсь загремим по полной в девятку.. меня с такими же признаками по срочняку в 9ке оперировали..АААААААААААААА слов нет, рыдаю!!!

RISinka
температура поднялась и кровь на ватке из ушка..аааааааааааааааааааааа!!!!!!

:( :( :( маленькие!! что же это такое!! :( :( :( держись.

Всем привет!

Marvlada
только вот думала что про молочную кухню спрошу. почему нам не дали

а по телефону? Мне говорили можно и без дитяти прийти...

Marvlada
с утра именинник (Димке сегодня 9 месяцев!!)

:rose: :rose: :rose:

!КАТАРИНА!
Расползлись мои мужики

Какие они у тебя спортивные!!!

blackkitty
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

:love:

RISinka
меня с такими же признаками по срочняку в 9ке оперировали..АААААААААААААА слов нет, рыдаю!!!

Опа! А на что опрерировали то? А вчера врач приходила? Что говорит ?
@@@@@@@@ Мы с тобой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы