Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Rcnfnb? dctv c, тьфу ты.... (не мой день видимо) Кстати, спамсибо всем за проторгол. Только его без рецепта в любой аптеке купить можно. У врача были до этого с прозрачными соплюхами. Щас вот эти густые, не бегут, а так отсасываю только. Но дышит уже лучше. Еще назол беби капаем...

depalm
засвети хоть

У нас оранжевая
Капелла 102 стоит 3300 на автике, скоро и другие капеллы придут. В реале она меня не так впечатила как на картинке, к тому же расцветка осталась только голубая...В конце недели у него будет новый приход. Могу дать телефон и координаты.

Танюфка
на автике, скоро и другие капеллы придут.

А где именно на автике?
Ну а почему

Танюфка
В реале она меня не так впечатила как на картинке

? Что не так? какие недостатки? я просто подумываю о прогулке тоже, даже не знаю какую смотреть...

Танюфка
У нас оранжевая
Капелла 102 стоит 3300 на автике, скоро и другие капеллы придут. В реале она меня не так впечатила как на картинке, к тому же расцветка осталась только голубая...В конце недели у него будет новый приход. Могу дать телефон и координаты.

На картинке она мне как нравится...я б хотела такую, но пока наша трость не сломается....(пойду ка я её уже ломаать).

Танюфка

а ручка у неё перекидывается? Для нас очень это актуально, от ветра, от солнца отворачивать...с первой намучались, тащить коляску за собой, если сильный ветер...неудобно..

Шарлиз
и откашливает много слизи

у нас тоже была слизь, когда педиатр смотрела горло. у вас кашляет? у нас когда кашлял прямо чувствовала как в груди хрипы идут. Мы Геделикс пили по трети ч.л. 3 раза в день, ну и ингаляции делали и грели парафином (можно солевой грелкой) солнечное сплетение. а в нос нам гриппферон сказали либо ИРС-19. Вот. Давайте выздоравливайте!

Здоровеньки булы! Ага! ;)

Мы ходили в больничку и вот: рост 73,5, а вес 11440. Толстушки обе две, что доча, что мамка.
Умеем ползать на карачках, вставать и ходить у опоры, приседать. Наконец то сказала МАМА. Больше ничего теперь говорить не хочет.
Усех именинников проздравлявкаем!!!!!

Ириша и Рисинка скорейшего вам выздоровления. Гоните эти боляки нафиг.
Цитировать мне чёт совсем лень, аяяяяй!

может быть кто-то и читал...если так прошу прощения:)

Мы живем в самом прекрасном городе,
а все остальные города нам завидуют.
Это в нашем городе больше всего машин
и самые узкие дороги.
Это только у нас чтоб встретить,
5 президентов из ШОС 3 года строят
восьмиполосную трассу,
создавая шестикилометровую пробку.
Это мы поставили памятник отцам основателям
города и ласково зовем их Бивис и Батхет.
Это наши хрущевки в центре города стоят
как двухэтажный дом в Испании.
Толька в нашем городе большой институт знаменит не выпускниками, а командой КВН.

А это Ботаника - бетонная печень Свердловска.
Именно здесь газонов и детских игровых площадок
столько, что автомобили ставят прямо на них.
Именно здесь, свернув в любую подворотню, вы рискуете заблудиться на несколько недель.
Именно здесь есть улица Крестинского, которая
сама по себе параллельна и перпендикулярна
и пересекает улицу Шварца дважды.
Уралмаш!Могучая индустриальная конечность Свердловска.
Жители здесь настолько суровы, что суровые челябинские мужчины проходят здесь стажировку.
Именно здесь работает шиномонтаж с женской бригадой.
Именно здесь все водители «купили права» и автомобилисту соблюдающему ПДД, сюда лучше не соваться.

Это мы гордимся коротким в мире метрополитеном и самой недостроенной телебашней.
Это у нас есть своя киностудия, но не помним, когда она что-либо
снимала.
Это наша окружная автострада никогда не смыкалась в кольцо.
Это мы знакомимся с девушками на «плотинке» а женимся на них на границе Европы и Азии.
Москвичи снисходительно говорят:
«Екат», мы с любовью называем его «Ебург»

Шпендихрюха
что доча, что мамка.

ну, у дочи понятно всё с параметрами

Шпендихрюха
рост 73,5, а вес 11440

а у мамки!!!!!!!!

blackkitty
Мы живем в самом прекрасном городе

:clap: а про ЖБИ :( :( :(

depalm
а про ЖБИ

про сортировку тоже нету:) сама сочини;)

very-well

рынок Чкаловский на автовокзале. Главный вход со стороны Щорса. ОНа трость, ручка не перекидывается (хотя наша тоже получается), может к тому же цвет... Вообщем я ее даже особо не рассматривать не стала. Хотя очень простая и наверное легкая. Наша около 8 кг весит.... Может в сравнении с капелой 801. Короч не знаю, внутреннее ощущение. Мы когда поедъехали обратила внимание сразу же на бэбикар, но посмотрела геоби ,мишутки и прочее. В итоге нашу последнюю посмотрела.... Больше из головы она не шла.... Стоит 6200. В москве 5900р

Олечная
На картинке она мне как нравится...я б хотела такую, но пока наша трость не сломается....(пойду ка я её уже ломаать).

:D

Олечная
а ручка у неё перекидывается? Для нас очень это актуально, от ветра, от солнца отворачивать...с первой намучались, тащить коляску за собой, если сильный ветер...неудобно..

Придут Капеллы еще 388 (не уверена в точности цифер). У них перекидывается. Я бы вот ее больше предпочла, но тк мы собирались во вторник уехать в деревню до 8 марта, то выбирали из того что есть. А вот щас заболели и никуда не поехади.... Немножко жаба давит....

Шпендихрюха
Мы ходили в больничку и вот: рост 73,5, а вес 11440. Толстушки обе две, что доча, что мамка.

:D Мы за вами следом идем не отставая!!!!! Что дча, что мама :D Хотя, ты даже стройнее меня!!!! :P

Всем малышыкам скорейшего выздоровления

Шпендихрюха
Мы ходили в больничку

и мы сходили наконец то воопщим как я и предполагала,мы худышки,весим 8432 не ругают,и ладно,будем фотомоделями :P рост в 9 мес скажу))))))))))))))про аллергию ниче не сказали,решили,что перерастем,до двух лет она сама проходить,главное,не провоцировать,посему из мяса только кролик и то,что щас едим %) еще ноги у нас как у кавалериста в разные стороны,тонус нижних конечностей,че то с суставами еще,с понедельник массаж начнем,из за приседает,как балерина,в 6 позиции,и неудобно конечно,но все поправимо :) че мы умеем,стоим,ходим вдоль опоры,везде встаем,на корточки приседаем,лопочем мама,баба,вава,да,дай,дружим с горшком ТТТ.имеем два зуба :)

Характеристики и описание:
Жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном
Облегченная алюминиевая рама
Двойные плавающие передние и задние колеса с фиксацией
Три положения спинки вплоть до лежачего
Корзина для вещей
Чехол на ноги
Дождевик
Перекидная регулируемая по длине ручка
Передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой
Регулируемая подножка
Двойное компактное складывание. Удобно для транспортировки и хранения
Диаметр колес 16 см

Вес 6,3 кг

blackkitty
ну и ингаляции делали

а чем ингаляции делали в смысле каким расствором?

Маленькую Шпендю занесла

еasy_tiger
умеем,стоим,ходим вдоль опоры,везде встаем,на корточки приседаем,лопочем мама,баба,вава,да,дай,дружим с горшком ТТТ.имеем два зуба

каие молодцы

Танюфка
Придут Капеллы еще 388 (не уверена в точности цифер

228, характеристика выше. Стоить около 5000 р. будет Складывается телескопически, на подобии нашей, все колеса внизу и на них стоит.
Плюсы относительно нашей: перекидная ручка, регулируется по высоте, большой колпак, больше корзина (судя по картинке) и доступ удобнее. Но в глаза я ее не видела. По городу где искала ,еще нет....

ну и фотка 102Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 18:32

а еще у меня муж до кучи заболел, лежит с темпой, насморком, кашляет....

Танюфка
большой колпак, больше корзина (судя по картинке)

да, колпак у апелл это очень большой плюс в их пользу, а в корзину большой пакет входит легко, но больше восьми кг не рекомендуют, нам хватает

Шарлиз
а чем ингаляции делали в смысле каким расствором?

мы лазолваном делали и минералкой (в ингалятор заливали) а если так делать (кастрюлей с кипящей водой), то нам сказала педиатр можно звездочкой (или доктор МОМ). Нам кстати ингалятором за 3 дня помогло замечательно. Щас вроде вылечились. я и себе ингаляции делала, сразу же горло перестало болеть в тот же день.

Девочки что-то у нас все заболевают :( И взрослые простужаются и лялики. Поправляйтесь

RISinka
нам тоже шиздец как, как плохо..

:( Ой как жалко лялика, и ведь не понятно что болит.

Олечная
А Вы не в четвертой поликлиннике наблюдаетесь? Там до марта у детей профосмотры отменили.

если честно я номер не помню, на пер. Калининский.Она нет? Нам отменили прошлый мес., потому что мы болели тяжело ангиной, а в восемь сказали приходить. Я сегодня не пошла все таки, зубы лезут ,Настя капризничает шо капец %)

Танюфка
Могу дать телефон и координаты.

Давай мне :)

blackkitty
«Екат», мы с любовью называем его «Ебург»

еasy_tiger
че мы умеем

какие вы молодцы :love:

Танюфка
а еще у меня муж до кучи заболел, лежит с темпой, насморком, кашляет..

:( Ой эпидемия в ебурге %O

Девочки привет, мне комп поченили А ещё старшинький уехал на соревнование в Краснотуринск,завтра утром заезд, переживаю я он у нас ещё с ночевой не ездил :( А у Гошки сопельки,да и я приболела :( пошла вас читать :)

не можу цитировать %) Пусть наши лялики попровляются :love: :love: :love:

Танюфка
мишутки

Вот об неё мы ногами снизу и долбались.

*J&G*
если честно я номер не помню, на пер. Калининский.Она нет?

нет, мы на Космонавтов.

Танюфка
капелла 102

наведаюсь завтра в свой любимый магаз на эльмаше, посмотрю почем там эти коляски.

!КАТАРИНА!
переживаю я

почему мы мамы такие переживательные ;) Все будет хорошо

*J&G*
Давай мне

смотри в личке ;)

!КАТАРИНА!
А у Гошки сопельки,да и я приболела пошла вас читать

ну вот еще одни Выздоравливайцте! Мне наша медсестра сказала что ротовирус ужасный ходит, всех валит с ног....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы