Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

blackkitty
ой нас от кукурузной кашки не оторвать!

нас тоже

very-well
в 8,5 мес 10 140, 79 см. Высоооокий, ростомера не хватило

%O ничего себе, какие вы, уже на двухлетнего тянете :D

very-well
Ириша, как твой Костик? Такая температура высокая, я бы с ума сошла!!!!

я уже схожу с ума, жду врча :megashock:

Олеся у Виталины молорик, прячется уже от мамки)) Глазищи- супер! Коляску заценила и тоже захотелось что- ниб лёгкое, красивое... дак нет, у нас сначала в планах автокресло сменить ;)

Олечная
Вот наша родинка на ноге.

ВОт, теперь ребёнка не спутать! :) :D

Ириша86
я уже схожу с ума, жду врча

Неееее, ты молодец, бодришься, так держать! потом напиши что и как.

Приветики всем! О это новинка на сайте чтоли? Прикрепленные файлы маленький размерчик еще имееют ?

Ириша86

Спасибо дорогая!
Поправляйтесь! Врач приходил? Чего говорит?
Нам сегодня к врачу надо, а я не хочу Настю туда тащить, опять чего-нибудь схватим, тем более зуб режется очередной. Рудимент какой-то соц.режима - походы ежемесячные к врачу :( Взвесить и померить дома смогу.

VitalinaT

Доча -лапа :) Коляска - ТОже думаю купить коляску полегче, когда снег растает.

kafetka и Ксюшенька с новым месяцем !!!!!

very-well
в 8,5 мес 10 140, 79 см.

ого! %) ну вы и сосиски:)

blackkitty
ого! ну вы и сосиски

Ага, только мы не худые отнюдь) ;) а высокиееее как сосиски, точнее не как баскетболисты!

very-well
как баскетболисты!

ага:) мы когда в больничке лежали тоже вытянулись сильно, а вес потом добирали:) нас колбасой звали в семерке:)

*J&G*
Нам сегодня к врачу надо, а я не хочу Настю туда тащить, опять чего-нибудь схватим, тем более зуб режется очередной. Рудимент какой-то соц.режима - походы ежемесячные к врачу Взвесить и померить дома смогу.

Именинникам поздравления))) :rose: :rose: А мы бы не ходили сегодня в больничку, мы итак 2 месяца пропустили, но у нас сегодня привика очередная. Папа очередь занял первый, и мы приехали вооружившись оксолинкой, гриппфероном и чесноком в киндерсюрпризе, взвесились, измерились и 2 укола и бежать оттуда бегом!! тоже боимся словить что-ниб не дай Бог!

blackkitty

нееееее, веса не надо больше, итак руки отваливаются таскать, средненький как щаз самое то Чтобы и складочки были и щёчки ) А Колбаса-чудное прозвище))) ;)

blackkitty
семерке

Ой, а где вы живёте? раз в 7-ке лежали значит в Кировском районе?

Привет девочки!! Девчонок с маленькими датами!! :rose: :rose: :love:

Ириша86

:( :( :( :( привет, подруга....нам тоже шиздец как, как плохо....тоже врачика ждем С 12 ночи до 3х, мотылялся по кровати, стонал, корежило малыша, а с трех капец...... :( :( истерил-мама дорогая!! нам аж по батарее стучали.. :megashock: не могли успокоить. забылся около 8 утра, проснулся с криком в 9.30 :megashock: :megashock: и только сейчас еле укачала температуры нет, на ушки нажимала-думала может отит ети его..., живот мягкий, я ДАЖЕ!!! горло сама залезла посмотрела-чисто! вроде лежит на ручках тихо, а потом как завизжит.. прямо и не знаю, что думать....хотя в рот все время лезет...зубья? дак вроде все на том же уровне две недели стоят %)

very-well
Колбаса-чудное прозвище

нас папа зовет почему то Друг-сосиска:)

very-well
Ой, а где вы живёте

мы на таганке:) мы где только не лежали. сначала в 27 роддоме на сохранении (жила на Саввы Белых, потом на Восточной), потом родила перевели в семерку потому как швы разошлись, а они на этом специализируются.

RISinka
нам аж по батарее стучали

а смысл то? соседи-дебилы! у нас в 3 месяца неделю истерик устроил, мы не спали почти. а зубы вылезли только в 6 месяцев...крепитесь!

блин блинский!!!! Все слетело опять.... пошла по новой цитировать. %)

depalm
так вроде пока только на рассмотрение вынесли, ещё не приняли
Олечная

depalm
на ВИЗе вроде с двух, но ясельных групп очень мало

Понятно.

very-well
ВОт, теперь ребёнка не спутать!

У нас она с рождения, в роддоме сказали, не спутаешь, помеченный он у тебя :D

А что у нас за нововведение? что фоты сразу видно? Очень удобно :)

*J&G*
Нам сегодня к врачу надо, а я не хочу Настю туда тащить, опять чего-нибудь схватим, тем более зуб режется очередной. Рудимент какой-то соц.режима - походы ежемесячные к врачу Взвесить и померить дома смогу

А Вы не в четвертой поликлиннике наблюдаетесь? Там до марта у детей профосмотры отменили.

RISinka
привет, подруга....нам тоже шиздец как, как плохо....тоже врачика ждем С 12 ночи до 3х, мотылялся по кровати, стонал, корежило малыша, а с трех капец...... истерил-мама дорогая!! нам аж по батарее стучали.. не могли успокоить. забылся около 8 утра, проснулся с криком в 9.30 и только сейчас еле укачала температуры нет, на ушки нажимала-думала может отит ети его..., живот мягкий, я ДАЖЕ!!! горло сама залезла посмотрела-чисто! вроде лежит на ручках тихо, а потом как завизжит.. прямо и не знаю, что думать....хотя в рот все время лезет...зубья? дак вроде все на том же уровне две недели стоят

:shock:

Viya
можно я начну, только пока шепотом... сегодня в школе развития убрала свои руки специально, чтобы Федюня сел и перестал бегать, а он вмевместо этого взял и дошел до меня несколько шажков... я аж обалдела

Ух ты!!! :dance2: :dance2: :dance2: (тихо пританцовываем на цыпочках) ;)

blackkitty
наши фотки:

У папы на шее такой довольнющий!!!

blackkitty
компьютерный гений (весь в папу)

:D Такой сосредоточенный

Шарлиз
у меня деть встал сам в кроватке шалтай-болтай упал 2 раза но встает!!!!!!!!!! встает ведь сам!!!!!!!!!!!!!

Ириша86
Мой юный хакер

ух ты! Довольнющий!!!

Ириша86
А это его игрушка

%O

VitalinaT
А у нас уже много осознанно говорит,а мама ни в какую Говорит: Папа, Баба,Кристя,дядя,тётя,киса,дай,часы,а меня зовёт по прежнему " титя"

Какая\ молодчина!!! Зато у нее ассоциации сразу же мама=титя :D

VitalinaT
А меня сегодня доча жуть как напугала

в прятки научилась играть ;)

VitalinaT
коляска

здоровская! А мы купили тоже, бэби кар дискавери.... Но че то я начинаю разочаровываться , те искать минусы, хотя даже еще не ездили..... но я вообще всегда такая.....

Олечная
Вот наша родинка на ноге.

%O

Ириша86
J&G с Настеной

:rose: :rose: :rose:

Ириша86
А у нас всю ночь темпа 39, хотела уже было скорую вызвать, ничем сбить не могла, но в 4 утра темпа спала. Утром опять поднялась, сейчас спала, Костик спит, ждем врача

Бедняжки!!! Выздоравливайте давайте!!!!

blackkitty
я как то тоже захожу в комнату, смотрю сына нету, везде по сторонам: нету! говорю мужу: а где ребенок? потом под ноги смотрю, а я мимо прошла, и чуть не наступила на него

:D

very-well
Высоооокий, ростомера не хватило

ого!!! Вы его вытягивали что ли? :D

*J&G*
О это новинка на сайте чтоли? Прикрепленные файлы маленький размерчик еще имееют ?

вилимо

RISinka
....нам тоже шиздец как, как плохо....тоже врачика ждем

И что это за напасть то на вас напала?
Девочки, держу за вас @@@@@@

RISinka
хотя в рот все время лезет...зубья?

блин Виталиииииик, ну и ты туда же? болеть нельзя!!!!
Я бы подумала на зубы, на головку или на живот. А вы калгелем, камистадом мазали? если зубы- они сразу успокаиваются минут на 20-30 хотя бы.. А живот: может что новое поели? а стул какой? а ВЧД у вас нет?

Ириша86
я уже схожу с ума, жду врча

ну пиши что врачь сказала, не болейте, держитес@@@@@@@@@@@@@

RISinka
прямо и не знаю, что думать....хотя в рот все время лезет...зубья? дак вроде все на том же уровне две недели стоят

зубы это похоже у нас так же было, 2,3 ночи маялся, а через дней 10 зуб пробился, мазала Камистадом

blackkitty
нас папа зовет почему то Друг-сосиска

А нас папа зовет Секач( в смысле кабан-секач мощный значит)

А Гришка кашлять начал и откашливает много слизи , но все проглатывает сразу обратно, че с ним делать блин, и протаргол этот бесячий не помогает, сопли текут водой из носа. Промываю аквалором и потом отсасываю потом капаю и ноль улучшения. :( %)

что пить от такого кашля? что бы от слизи избавится?

Вери -вел занесла вас в табличку

Танюфка
А мы купили тоже, бэби кар дискавери..

засвети хоть!

Шарлиз
что пить от такого кашля? что бы от слизи избавится?

Лен, нам прошлый раз аскорил назначали в сиропе, чтобы именно отхаркнуть мог, у нас тоже мокроты много было
А я девочки сегодня тоже фигею, мой с 8 утра только 20 минут поспал, ноет, не ест нифига, и зуб уже видно становится через десну, намазала камистадом, так хоть играет

RISinka

Ириша86

эх, бедные малыши, пусть выздоравливают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы