Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Viya
Федор 1.JPG (66.7 Kb)

Такооой классный!!!

Marvlada

Шарлиз

depalm

MALIAKA

blackkitty

Viya

Спасиба, девочки, за поддержку :rose: вылечимся, обязательно всех в гости на тортик позовем Сейчас вроде темпа спала, заснул, развеселился перед сном, завтра врача вызову, потом отпишусь

depalm
ага, на пару с Саньком шуршат в мамкиных компах

ага, наша любимая игрушка

Олечная
А так очень вкусные каши получаются и готовятся минут 5.

:) надо попробовать

blackkitty
ой, а слюни до колен и счастья полные штаны

слюни - наше все

Viya
ага , теперь жду повторения

ух ты, какой молодец тогда точно вас можно поздравить, вы первые :dance2:

Viya
Суперски смотрится! Ноут жив?

А это его игрушка ноут старый, думали на время отдадим поиграть, а получилось насосвсем

Шпендихрюха
Моя шпендихрюшечка сказала МАМА.

Урааа поздравляем!! А у нас уже много осознанно говорит,а мама ни в какую :( Говорит: Папа, Баба,Кристя,дядя,тётя,киса,дай,часы,а меня зовёт по прежнему " титя"

Танюфка
Красавицы!!!

Танюфка
блин, поражена..... сестренке респектище!!!

Спасибо!

Олечная
, не успела короче она опуститься..родинка эта, туда где у всех Фотку потом выложу..

:D :D :D :D У нас толже появилась,на ручке,я заметила и забыла семье сказать,потом вспомнила,через несколько дней говорю идите посмотрите. А Кристя говорит,"Что сразу то не сказала,я её пыталась ногтем отцарапать" %O

Танюфка
Девочки! У нас сопли зеленые стали.... Это лучше становиться или хуже?

Нет это не хуже , после розрачных бывают зелёные,но их надо лечить.

Anka_partyzanka
Кафетку с Ксюшей с 8-ми месячьем

Поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose:

Marvlada
Тааксс! кто-то что-то скзал не так. ОСА всех в игнор записала

:D :D :D :D :D :D

Шарлиз
и еще мы ломаем колесики от ходунков, жук то сломан уже.

Ну точно будет мастер на все руки, Пока учиться,терпи мать,зато потом всё належивать будет.

Шарлиз
Гриша 9.5 мес 119.jpg (267.1 Kb)

Гриша 9.5 мес 122.jpg (247.4 Kb)

Сладенький!!!!!!!

blackkitty
сколько же вы раз едите?

А мы всё равно только по 2-3 ложки съедаем,так что приходиться количеством брать.

Viya
чтобы Федюня сел и перестал бегать, а он вмевместо этого взял и дошел до меня несколько шажков... я аж обалдела

Классно как!!! (я шёпотом)

blackkitty
P2223571.JPG (84.4 Kb)

Хорошенький такой Сашунька!!!!

Шарлиз
встает ведь сам!!!!!!!!!!!!!

Умничкииии!!! УРААА!!!

Ириша86
IMG_2224.JPG (184 Kb)

Костик хорошенький такой!! поправляйтесь поскрее!!!! :love: :rose:

VitalinaT
Костик хорошенький такой!! поправляйтесь поскрее!!!!

Спасибки, обязательно поравимся :)

Ириша86
в гости на тортик позовем

ловим на слове ))

VitalinaT
Папа, Баба,Кристя,дядя,тётя,киса,дай,часы,а меня зовёт по прежнему " титя"

нифига себе какая она у тебя разговорчивая :shock: классно!
Федя у меня только пап и баба повторяет, глядя на всех, меня только когда плачет невнятко как-то "мамам" или "ма" зовет

А меня сегодня доча жуть как напугала я её на одну секунду оставила на ковре возле игрух,только грязное бельё в ванную унесла ,возвращаюсь а её нет,сама понимаю что она бы не успела ни куда уползти,а сама всё равно успела испугаться,а она оказывается залезла в корзину с игрухами и сидит играет,а мне с боку не видно. %) Вот фото,а на второй это мы сегодня купили прогулочную коляску, Наш корабль весом 17 кг,ужек надоел,без папы и гулять не можем выйти. А это прогулочная весит 5 кг, 5 положений спинки,тёплый матрасик,чхол,и дождевик,лекго складывается одной рукой. Ну вообщем мы довольны!

коляска

Вот ещё у бабушки в гостях

VitalinaT

У Олеси глазища такие большие и красивые :love:
Хорошая колясочка, а главное легкая

VitalinaT

Олеська чудо, глазки такие красивые :love: Модница :)
Коляска классная, а главное легкая Сечас летать с ней просто будете :D

Viya
У Олеси глазища такие большие и красивые

Ириша86
Олеська чудо, глазки такие красивые Модница

Пасиба девочки!!!!

Viya
Хорошая колясочка, а главное легкая

Ириша86
Коляска классная, а главное легкая Сечас летать с ней просто будете

VitalinaT
А Кристя говорит,"Что сразу то не сказала,я её пыталась ногтем отцарапать"

:D

VitalinaT
Вот ещё у бабушки в гостях

А где же бабушка?? Бабушка то где?? :D
Коляяска..тоже хочу, что-нибудь этакое "капельное", дак нет ведь трость на балконе стоит, осталась после первого ребенка, мы её быстро доломаем и потом будем думать. Правда пыталась уже покупать с первым что то такое, когда первая трость сломалась, но неудачно, одна итальянская вправо поворачивала, когда прямо едешь-сдали в магазин, у другой, которую выбрали, ногами ударялись об перекладину снизу железную с тормозами, тоже не взяли. В общем потом так устали, пошли и взяли снова трость и поняли вот оно! :D

Всем большущий привет! Девчёнки мы завтра первый раз на молочку идём, скажите тару под всё свою надо или они дают? :)

Вот наша родинка на ноге. :)

Иштыбулька
тару под всё свою надо или они дают?

:D :D :D ты ж не за пивом разливным :D :D :D там всё в упаковке тетрапаковской, кефир, молоко, творог "му" как в магазе ;)

Олечная
Вот наша родинка на ноге.

оооо, нифига себе %O

depalm
ты ж не за пивом разливным

спасибочки

depalm
оооо, нифига себе

:D Такую не потеряешь в дебрях ног

Иштыбулька
спасибочки

пакетик только возьми. А на компрессорном есть своя молочка или в город ездить надо?

depalm
компрессорном есть своя молочка

у нас и болничка есть

Доброе утро, девочки! J&G с Настеной поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное - не болеть
[img]s2.rimg.info/f1aa8e38538960e36b9cc2be79f8b219.gif[/img]

А у нас всю ночь темпа 39, хотела уже было скорую вызвать, ничем сбить не могла, но в 4 утра темпа спала. Утром опять поднялась, сейчас спала, Костик спит, ждем врача

Иштыбулька
скажите тару под всё свою надо или они дают?

обязательно, чтобы коробки туда сложить

Олечная
100_2600.jpg (502.3 Kb)

сладкая девочка :love:

Ириша86
сладкая девочка

<span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>

Ириша86
слюни - наше все

ну вот, а я думала это только у нас:) уже и переживать начала чего это у всех нет а у нас есть:)

VitalinaT
А мы всё равно только по 2-3 ложки съедаем

ой нас от кукурузной кашки не оторвать!

VitalinaT
а меня зовёт по прежнему " титя"

прям как чукча: что вижу то говорю :D

VitalinaT
А меня сегодня доча жуть как напугала

я как то тоже захожу в комнату, смотрю сына нету, везде по сторонам: нету! говорю мужу: а где ребенок? потом под ноги смотрю, а я мимо прошла, и чуть не наступила на него:)

Иштыбулька
скажите тару под всё свою надо или они дают?

авоську :P

Ириша86
А у нас всю ночь темпа 39, хотела уже было скорую вызвать, ничем сбить не могла, но в 4 утра темпа спала. Утром опять поднялась, сейчас спала, Костик спит, ждем врача

да лапоньки! выздоравливайте!!!

Ириша86
J&G с Настеной поздравляем

поздравляем!!! растите большие и красивые!!!

Всем привет. Мы сёдня ставили 3 АКДС и по этому поводу наведались в больничку. Наши параметры в 8,5 мес 10 140, 79 см. Высоооокий, ростомера не хватило.
Ириша, как твой Костик? Такая температура высокая, я бы с ума сошла!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы