Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Vilyaka
кашляет у нас

Vaflja
Думаю, это ... новый элемент общения (у соседки так же было)

Что-то новенькое :D

IRRRKA
У нас уже больше 5 дней температура

У меня со старшим пару раз так было, дак t-ра спадала после того, как начинали ставить свечи Виферон (это имуномодулятор), удавалось не пребегать к антибиотикам. Посоветуйтесь с врачом...

MamaMaksuhi
Мы уже стоим сами в кроватки
правда несколько минут а потом падаем

Ни фига вы даете! Молодцы! Так держать!

IRRRKA
Подскажите,как думаете?Чем его полечить?

У нас была температура 38,5, я её сбила панадолом до 37,5. (темп. до 38 не сбивают - организм ребенка должен сам бороться, свыше 38 - сбивают, чтобы не было судорог). Если панадол уже перестал действовать (темп. опять поднялась), а прошло меньше 4-х часов - дают Нурофен (это другая линейка жаропонижающего).
Параллельно нам выписали противовирусное "Виферон", и Афлубин ( все по определенным схемам). В Афлубине есть и противокашлевые компоненты.
Обильное питье - простая вода с ложечки (по пол ложечки каждый час - пол часа, по состоянию)
Короче, вылечились мы за 3 дня. Темп. больше не поднималась.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:34

Новеньким привет ;)
У кого дата - с даткой ))
Кто стоит в кроватке - ну вы даете!!!

У нас новая напасть прыщички маленькие на руках %O жду вот врача...

Взрослая кошка
темп. до 38 не сбивают - организм ребенка должен сам бороться, свыше 38 - сбивают, чтобы не было судорог

+1
постарайтесь избежать антибиотиков, организм малыша должен выработать иммунитет самомтоятельно. если сейчас лечить антибиотиками, то в последствии када будет взрослее не дай бог заболеет ттт, потом сложнее будет подобрать лечение, т.к. вирусы мутируют и становятся устойчивее к антибиотикам.

А я сеня наконец то решилася, первый раз Настена ныряла в ванной под воду, могу сказать у нас получилося задерживать дыхание :)

А мы плохо прибавлять начали почемуто, всего 300 грамм за месяц и 1,5 см. Старшой вчера Мишку орехами фисташками накормил, у моей мамы вчера чуть от этого инфаркт не случился, потмучто она одна с ними сидела, отлучилась чаю попить, приходит, а мелкий с полным ртом орехов. Вот вовремя успела вытащщить изо рта все. Потом долго просила меня проверить все ли убрала и даже утром позвонила, спросить не нашлись ли еще орехи во рту :D
Да, как представлю, жутко становится! %)

вреча поставили первые прививки...а когда должна температура повышаться и реакция всегда такая или ее может не быть вообще?

Лильчик
может не быть вообще

У моей старшей вообще никогда температура не повышалась после прививок. Некоторые врачи говорят, что это не есть хорошо. Температура говорит о том, что организм боролся с заразой и в организме выработался иммунитет. Нет темп. - нет иммунитета. Не знаю, правда ли это?...

Девочки вы ставили платные прививки ?? чие производство ??

Мы ставили Инфаринкс , чье производство не знаю - импортная. Температуры не было.

А нашу кто нибуть ставили ?

МамаСлавы
Старшой вчера Мишку орехами фисташками накормил

:D %) и страшно и смешно одновременно... Мой пока только блин предлагал, а так если что - сразу "мама, дай титю братику!"

MamaMaksuhi

мы поставили все наши, а импорт вроде Франция медсестра говорила, вчера в 16-00 поставили, чего-то реакции нет, правда температуру не мерила, по-моему ее и нет, но ведет себя как обычно-тихо и спокойно, улыбалась все утро, сейчас так и вовсе спит 2 часа...

Взрослая кошка
Нет темп. - нет иммунитета

и как теперь узнать действуют прививки или нет?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:13

Необязательно должна быть температура , организм у всех разный у какого есть у кого то нет так что я не думаю что нет имутета )))) просто кто то так реагирут на вакцину так а кто то подругому. Мне тут свекровь расказала что когда она младшему сыну ставила полимилит у него был насморк он стал задыхать вечером после прививки это у него такая реакция была хотя врачи ее убеждади что при насморке можно ставить ( так что после прививки нужно смотреть как ребенок себя ведет я после прививки толком ночь не спала смотрела как у меня ребенок себя ведет он просто очень много спал а так вроде нечего температуры небыло )

девочки, кто как кормит? в смысле по режиму или по требованию как после родов? я по требованию, на часы не смотрю, а врач убеждает перейти на режим, как то не хочется...

у друзей вчера сынуля родился

MamaMaksuhi
Необязательно должна быть температура , организм у всех разный

еще влияет состояние организма, может ослабленный, тоды выскакивает. у друзей лялька на неделю старше они ставили отечественные(токо полиомелит импортный) - ттт ниче не было.

у нас пришел анализ мочи на стерильность - плохой, что то тама нашлося, в думках, завтра к нефрологу записываться эээххххх

Лильчик
вреча поставили первые прививки...а когда должна температура повышаться и реакция всегда такая или ее может не быть вообще?

Унас ни на одну прививку не было реакции

MamaMaksuhi
А нашу кто нибуть ставили ?

Мы ставили все прививки наши, пока (ттт) нормально переносим

Лильчик
девочки, кто как кормит? в смысле по режиму или по требованию как после родов? я по требованию

Я тоже скорей по требованию, чем по режиму. Стараюсь, конечно, выдерживать интервал между кормлениями, но если ребёнок просит - даю титю в любое время :love:
А прививки мы вообще пока не ставили - когда нужно было идти, нашу поликлинику из-за эпидемии гриппа для грудничков закрыли, сейчас пойдём только через пару недель...

Лильчик
девочки, кто как кормит? в смысле по режиму или по требованию как после родов? я по требованию, на часы не смотрю, а врач убеждает перейти на режим, как то не хочется...

МЫ ПО РЕЖИМУ СО 2 МЕСЯЦА :) , МНЕ НРАВИТЬСЯ, УДОБНО, МОГУ ДЕЛА ЗАПЛАНИРОВАТЬ, ОТЛУЧИТЬСЯ НА 2-2,5 ЧАСА :)

sntagil
у друзей вчера сынуля родился

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лильчик

я тоже по требованию кормлю. Девочки, ваши детки как ночь кушают? Мой практисески каждые 2 часа ест, бавает даже и через час %) . Решила, что ненаедается, начинаю вводить прикорм.

Vaflja
Девочки, ваши детки как ночь кушают? Мой практисески каждые 2 часа ест, бавает даже и через час . Решила, что ненаедается, начинаю вводить прикорм.

МЫ НОЧЬЮ ЕДИМ В 12 И СПАТЬ ЛОЖИМСЯ, ПОТОМ В 3-4, А ПОТОМ В 8-9 ЧАСОВ ПО РАЗНОМУ КАК ПРОСНЕТСЯ, А ТАК ВСЕ СПИТ, ДАЖЕ КУШАЯ СПИТ :D
А ФРКТОВЫЕ ПЮРЕ ЭТО ПРИКОРМ ИЛИ ДОКОРМ?
МЫ ПЮРЕ ЕДИМ В 13,30, А СОК ПЪЕМ В 19,30

Моя ночью у меня подмышкой спит, я когда сплю без лифчика, она сама к титьке как-то подбирается, просыпаюсь от того что щекотно, а это из второй груди молоко бежит (всегда так, когда доча кушает). А когда сплю одетая, тоже на время не смотрю, как головой закрутит, так и даю. сама усну, а она как наедаеться отпадывает от груди. так что даже не знаю сколько раз за ночь едим. Наверное раза 2, часа в 2-3, и в 5-6

и как на режим перевести? просто кормить строго по времени? и как быстро ляля привыкает?

Vaflja
Мой практисески каждые 2 часа ест, бавает даже и через час . Решила, что ненаедается, начинаю вводить прикорм.

просто потребность у ребёнка ...Я со средним тоже думала не наедается, так мы до 1,5 лет по ночам ели!на ночь кашу давала, тоже самое, просыпался через 2 часа стабильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы