Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Лильчик
и как на режим перевести? просто кормить строго по времени? и как быстро ляля привыкает?

МЫ ПРИВЫКАЛИ 2 НЕДЕЛИ, ЩАС КОГДА ВРЕМЯ ПОДХОДИТ САМ УЖЕ МНЕ НАПОМИНАЕТ ЧТО КУШАТЬ ПОРА :)

мы едим по теребованию но выдерживаем примерное время +,- полчаса в 9 утра и в 12 дня потом в 3 часа потом в 18 часов потом в 9 потом в 12 и все ночью мы не кушаем между кормлением днем сок , пюре , и кифир 3 раза в день даю по 20 грам

LILIYA79
МЫ ПРИВЫКАЛИ 2 НЕДЕЛИ, ЩАС КОГДА ВРЕМЯ ПОДХОДИТ САМ УЖЕ МНЕ НАПОМИНАЕТ ЧТО КУШАТЬ ПОРА

а подскажите какой у вас роежим дня ??? а если вдруг в гости или кудато надо как с режимом

мы сегодня решили приучать к кроватки
незнаю получиться или нетСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:27

ка

LILIYA79
А ФРКТОВЫЕ ПЮРЕ ЭТО ПРИКОРМ ИЛИ ДОКОРМ?
МЫ ПЮРЕ ЕДИМ В 13,30, А СОК ПЪЕМ В 19,30

какое пюре и сок уже пробовали ??

Ирина iva
просто потребность у ребёнка ...Я со средним тоже думала не наедается, так мы до 1,5 лет по ночам ели!на ночь кашу давала, тоже самое, просыпался через 2 часа стабильно!

ого!!! ну пипец!!! неужели у нас так же будет %)

девочки
вопрос про прикорм
вот говорят начать с 1/2 чайной ложки довести до 50 мл за 7 дней - это как? раз в день? на след день больше? или несколько раз в день чуток прибавляя?

у меня ест примерно днем через 3-3,5 часа, в зависимости как проснется, ночью - 1 раз кормлю, тоже в зависимости от того как засыпает.
прикорм решила не вводить до полугода если получица.
да, млин похоже все таки пиелонефрит у нас :( :(

Vaflja
неужели у нас так же будет

а не замеряли скоко за раз съедает в мл??? норма вроде около 200

мы едим по требованию. У нас примерно такой режим:
6,30 - подъем
9,00 -титя и спим до 10
12,00 - титя и спим минут 30,40
14.45 - титя и гуляем до 17.00, когда приходим с прогулки тоже титя
19,30 - титя и спим 20 минут
21,30 -титя и спим, ночью часа в 2 и в 6 едим не просыпаясь (оба)
Получаетс часа через3 примерно едим.

Vilyaka
вопрос про прикорм

каждый день в одно и то же время, желательно в первой половине дня даешь один продукт, начиная с пол чайной ложки, потом 2/3 ч. ложки и т.д., доводя до полного объема.

LILIYA79
А ФРКТОВЫЕ ПЮРЕ ЭТО ПРИКОРМ ИЛИ ДОКОРМ

конечно прикорм! Докорм - это смесь, т.е если ребенку не хватает гм, то его докармливают смесью. А прикорм это знакомство с новой пищей.

Vilyaka
раз в день? на след день больше? или несколько раз в день чуток прибавляя?

раз в день дали лучше утром - смотрите реакцию, если не обсыпало и не вырвало, не случился запор- увеличивать на след. день и так за неделю доводим до нужного обьема.

MamaMaksuhi
кифир 3 раза в день даю по 20 грам Не рано ли кефир! %O
А вы искуственники?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:02

MamaMaksuhi
днем сок , пюре , и кифир 3 раза в день даю по 20 грам

И сок и пюре и кефир! Вы очень спешите с прикормами, это очень ранно!!!!

А какать можно и с одного пюре.

MamaMaksuhi
а подскажите какой у вас роежим дня ??? а если вдруг в гости или кудато надо как с режимом

режим такой же как и у вас>MamaMaksuhi

9 утра и в 12 дня потом в 3 часа потом в 18 часов потом в 9 потом в 12 и

но мы еще ночью едим в 3 и в 6-7 часов
мы ездили в гости уже несколько раз, его с собой брали-нормально и в дороге кушали (ездили за 200 км от города) и в гостях, а если мне куда надо по делам стараюсь за 2,5 часа все успеть, планирую, расчитываю :D

MamaMaksuhi
какое пюре и сок уже пробовали ??

сок яблочный мы пьем с 3 мес пл 30-40 мл, грушевый давала не пъет-выплевывает, фруктовое пюре начали с 4 мес, в основном яблочное, яблочно-грушевое щас едим, уже довели до 50гр за раз съедаем, нравиться, лопает и еще чмокает от удовольствия :)

Vilyaka
вот говорят начать с 1/2 чайной ложки довести до 50 мл за 7 дней - это как? раз в день? на след день больше? или несколько раз в день чуток прибавляя?

нет, вот как дальше МамаСлавы написала, мы так же начинаем вводлить новое

МамаСлавы
раз в день дали лучше утром - смотрите реакцию, если не обсыпало и не вырвало, не случился запор- увеличивать на след. день и так за неделю доводим до нужного обьема.

Olya)
конечно прикорм! Докорм - это смесь, т.е если ребенку не хватает гм, то его докармливают смесью. А прикорм это знакомство с новой пищей.

спасибо , а то че то я запуталась %)

Ирина iva
е рано ли кефир!
А вы искуственники?

Нет мы не искуственики тоесть не кефир а бифилин , мы его пьем с 3 х месецев , сок и пюре вели потомучто когда он стал все это употреблять у нас востоновился стул. Я недавно не стала довать бифилин так мы опять какать перестали ( Ну мы все согласовываем с педиатром.

Мы сок пьем до 50 мл. яблочный грушывый намнельзя он крепит
Пюре ябблочное 50 гр.
Сейчас мы перешли на абрикосовое пюре

Мы сегодня спали в кроватки и как то странно он у меня проснулся кушать в 4 ночи раньше токого небыло , оен спал сомной но не ел это точно потомучто я сплю в ночной рубашки ему титю не выташить %)

MamaMaksuhi
недавно не стала довать бифилин так мы опять какать перестали

а мы какаем через день два, дак нам педиатор говорит что это нормально %O , еще мы кал сдавали на перевариваемост - так пришел результат и врач нам говорит что у нас переваривается все даже лучше чем надо :D вот и поэтому какаем через день, т.к. в кишечнике ниче нет и какать типа нечем :D , незнаю уж насколько это правда, разве так бывает %)

У нас какает раз в два дня но стул густоватенький :( а вообще мне в детской больнице №;5 сказали что стул должен быть в течение 36 часов если его нет то он отровляет организм в нутри тьак что тогда надо помогать какаять ну я выдерживаю 2 суток если нет помогаю

Вопросик чем занимаються у вас детки когда не спят они же сейчас мало спят? ))

MamaMaksuhi
Вопросик чем занимаються у вас детки когда не спят они же сейчас мало спят? ))

лежит в кроватке играет игрушками, ходим смотрим по сторонам, смотрим магнитике на холодильнике-рассказываю что это и еще буквы висят там же их называю и показываю, лежим нв развивающем коврике, лежим на животе, на спине кусаем верблюда гошу,поем с ним песни или просто болтаем :)

Лильчик
девочки, кто как кормит?

Vaflja
Девочки, ваши детки как ночь кушают? Мой практисески каждые 2 часа ест, бавает даже и через час . Решила, что ненаедается,

Пытались перейти на "по режиму" в 2 месяца - не получилось. А вот с понедельника - легко перешли (нам 3,5 мес.). Всю ночь и весь день - по режиму, можем только вечером нарушить (не заснуть вовремя или 2 раза поесть).
Раньше ночью мы 2 раза кушали (в 3 и в 6), а сейчас кормлю вечером в 23.30, а потом только утром в 6.00. А ночью если завертится - даю пустышку. Так уже 2 ночи ночью даже для пустышки не просыпается.
П.С. Это я готовлюсь на работу выходить, решила, что бабушке будет легче по режиму кормить Лешу.

кто что думает, по поводу подорожания смесей в три раза?

Vilyaka
кто что думает, по поводу подорожания смесей в три раза?

%O кошмар, а потом говорят рожайте дорогие женщины-мы все для вас сделали что бы вы рожали, ага щас - пособие мизирное, по родам тоже выплата маленькая, декретные - что на них купишь? А ж прямо злость берет. Поэтому у нас и рожают щас в основном или малелетки глупые или уже женщины которые в жизни хоть маленько чего то достигли. Ладно еще пока беременная ходишь хоть что то бесплатно было, а как родишь все- обо всем забудь, как будто витаминов не надо больше, а ведь ребенку с молоком и витамины передаются. А в пол-ах отношение-ужас, и эти смеси выбить с боем надо, как будто ребенок пельмени и колбасу есть будет :shock:
ух накипело

LILIYA79
лежитиграет игрушками, ходим смотрим по сторонам, лежим на развивающем коврике, лежим на животе, на спине кусаем верблюда гошу,поем с ним песни или просто болтаем

токо у нас жираф - Игорь :)
погремушками гремим. нравится у меня бутылочки с кремами скидывать, на фитболе прыгаем, мобиле уточек "ловим", сказки читаем, музыку слушаем-скачала классику для малышей, да децкие песенки. ползать пытаемся как по кроватке, так и по дивану-получается понемногу, правда назад лучше чем вперед :)

sntagil
погремушками гремим. , на фитболе прыгаем, мобиле уточек "ловим", сказки читаем, музыку слушаем- децкие песенки.

ага и это тоже только у нас на мобиле слоны и зайчики :)

LILIYA79
А в пол-ах отношение-ужас, и эти смеси выбить с боем надо, как будто ребенок пельмени и колбасу есть будет

Слушайте а кому нибуть в детской поликлинике довали смеси ? я просто слышала что доют а мне не довали просто интересно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы