Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

MamaMaksuhi
Слушайте а кому нибуть в детской поликлинике довали смеси ? я просто слышала что доют а мне не довали просто интересно )

если мамочка говорит что молока нет или очень мало (в этом случае контрольные взвешивания и малая прибавка в весе), то врач дает направление на молочную кухню, подписанное главврачом или кем то из главных точно не знаю кем, по возрастным нормативым и там баночки или коробочки с детской смесью дают, и каждый месяц нужно за ними ходить
когда будет 8 мес (это уже всем деткам) дадут направление в эту же молочную кухню подписанную также кем то из главных получать молоко, кефир и творог. и так каждый месяц надо будет приходить за направлением до 12 мес.
после года молоко, кефир и творог дают только у кого совокупный доход на всех членов семьи меньше прожиточного минимума, т.е. если у вас на одного члена семьи меньше 4700 руб в месяц, то тогда можно еще на 1 год продлить это "удовольствие"Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 20:22

LILIYA79

Спасибки понятно )))

У Наськи сеня у самой получилося ползти :) я ваще офигела :shock:

Вот нашла статейку, мы по режиму 4 месяцев живем. Нам нравится :)

sntagil
У Наськи сеня у самой получилося ползти я ваще офигела

МОЛОДЦЫ, А МЫ ДАЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ХОТИМ :D

Взрослая кошка

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО :)

sntagil
а не замеряли скоко за раз съедает в мл??? норма вроде около 200

нет, а как замерить? я же грудью кормль, он может по разному есть - то долго, то быстро

MamaMaksuhi
Нет мы не искуственики тоесть не кефир а бифилин , мы его пьем с 3 х месецев , сок и пюре вели потомучто когда он стал все это употреблять у нас востоновился стул. Я недавно не стала довать бифилин так мы опять какать перестали ( Ну мы все согласовываем с педиатром

Тоже поила бифилином но я выдерживаю 2 недели, дальше надоедает, он его выплевывать начинает.

Девочки, мы вчера гоняли в первый раз в мегу с сыном!!! Я все переживала, как он себя вести там будет, и вы знаете, он так прекрасно себя вел, я просто в шоке!!! Будущий шопоголик растет :D , все хватаел, песни пел, он никогда столько не разговаривал!!!!

Взрослая кошка
А ночью если завертится - даю пустышку

он у меня с рождения пустышку не признает. Пыталась просто не кормить, дак просте не спал, лежал сам с собой играл

MamaMaksuhi
Слушайте а кому нибуть в детской поликлинике довали смеси ? я просто слышала что доют а мне не довали просто интересно )

Мне месяц назад давали Маму Мдмил 4 банки для меня

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 12:37

Vaflja
Мне месяц назад давали Маму Мдмил 4 банки для меня

МНЕ КОГДА РОДИЛА В ПОЛ-Е ДАЛИ ВСЕГО 2 БАНКИ, ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДАДУТ , ВОТ ТАК А КОМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДАЛИ

вчера встретила девочку, с которой вместе в палате лежали, у нас у лялек 4 часа разницы, так у нее мелкий 8кг весит %)

LILIYA79
коробочки с детской смесью дают

нам дали "Малютку". Ну и д......мо!!!!!! Все уже кругом говорят, что она детям плохая, а нам все выписывают мы покупаем "Агушу" не дорого и нам подходит. Не знаю куда 6 коробок этой малютки девать. Даже кашу на ней проивно

Кто, Если Не Я?
нам дали "Малютку". Ну и д......мо!!!!!! Все уже кругом говорят, что она детям плохая, а нам все выписывают мы покупаем "Агушу" не дорого и нам подходит. Не знаю куда 6 коробок этой малютки девать. Даже кашу на ней проивно

А ОНИ ЗАКУПАЮТ ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ, ВОТ ДЕ....МО И ВЫДАЮТ, Я СЛЫШАЛА ЧТО ОТ НЕЕ АЛЛЕРГИЯ У ДЕТИШЕК СИЛЬНАЯ :(

Ирина iva

с 4 месяцами вас :rose:

LILIYA79
А КОМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДАЛИ

мне ничего не давали :)

Vaflja
как замерить?

ну, можно сцедить в бутылочку и посмотреть сколько съедает
или взвесить до кормления и после(взвешиваюся вместе с лялей, потом сама, из первого второе вычитаю)
канечно не 100% результат но примерно понятно

Vaflja
оже поила бифилином но я выдерживаю 2 недели, дальше надоедает, он его выплевывать начинает.

я добовляю немного меда что бы чуть слаще был так за милую душу ест, а так то же выплевывал :)

LILIYA79
НЕ КОГДА РОДИЛА В ПОЛ-Е ДАЛИ ВСЕГО 2 БАНКИ, ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДАДУТ , ВОТ ТАК А КОМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДАЛИ

а мне даже не предлогали когда беременная ходила один раз выписывали 4 баки и один раз витамины и все все что я получила бесплатно )

Завтра поеду на день рождение на шашлыки на свежий воздух ура ))) вот думаю как с алкоголем быть не пить или сцедить и бакальчик вина выпить , кто нибуть пробовал пить когда грудью кормишь ???

MamaMaksuhi
кто нибуть пробовал пить когда грудью кормишь ???

я пила и на новый год-бокал шампанского и на 23 февраля - бокал вина красного, ттт ничего не было, тока спал крепко :D

представляете мне дали 10 штрафных баллов за то что я писала большими буквами :( , а я то даже и не знала что ими нельзя писать, причем писала много раз и не в одном топике а тут - прямо так непрятно , понимаю там бы что то сделала серьезное. а еще там написано что обсуждение действий мордератора-штраф 50 баллов. надеюсь мое сообщение не примут за обсуждение мдератора

Ирина iva

с 4-я месяцами :pozdr3:

Ирина iva

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MamaMaksuhi
кто нибуть пробовал пить когда грудью кормишь ???

Я в Новый год пила Махито, сын до 5 не заснул :D А еще мы както с мужем бутылку вина приговоили красного, я сутки не кормила, мы ведь смесью еще балуемся, просто из разбухшей груди сцеживала в раковину, или муж помогал А вообщето алкоголь дольго в крови циркулирует. Н мне кацца если бокал сухого вина - не страшно.

Кто, Если Не Я?
Не знаю куда 6 коробок этой малютки девать

Пеките тортики, в инете много рецептов на детской смеси. Или вон, на первоуральск.ру идет акция для детей отказников, отвезите в дом ляльки на Комсомольскую, им бюджет урезали, есть детишкам нечего.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 19:27

LILIYA79
за то что я писала большими буквами

просто не очень читать приятно большими буквами. У меня, кстати, тоже есть за это штраф ;)

Olya)
просто не очень читать приятно большими буквами.

да че то раньше как то не подумала, буду исправляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы