Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

LILIYA79
дали 10 штрафных баллов

Olya)
У меня, кстати, тоже есть за это штраф

а есть сводка по фтрафам? :D

А писать большими буквами это на всез форумах воспринимается как крик и агрессия :D
я оч редко пишу в каких-нибудь баталиях и обсуждениях чтоб меня услышали

Vilyaka
а есть сводка по фтрафам?

Правила форумов
В форумах запрещены:
• Нецензурные выражения (25)

• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

• Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

• Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)

• Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)

• Обсуждение действий модераторов (50)

• Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)

• Темы с просьбой о материальной помощи (15)

• Постинги заглавными буквами (10)

• Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

• Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)

• Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)

В скобках даны баллы за приведенные нарушения.
За каждое нарушение пользователь получает предупреждение.
При достижении суммы в 100 и более баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 3-х суток.
По визуальному или частичному совпадению ников:
• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.

• Нежелательно визуальное совпадение ников с подменой русских букв на английские, английских букв на русские.

• Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.

• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

• Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

• Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;

LILIYA79

MamaMaksuhi

Пасиб за поздравления!

Vaflja
он у меня с рождения пустышку не признает.

У меня старшая не призанавала. Вообще не брала ни пустышку, ни соску у бутылочки (как выяснилось позже - "ленивый" речевой аппарат, потом пришлось к логопеду ходить. Обратите внимание!). Спасались только грудью "по требованию"

sntagil
взвесить до кормления и после(взвешиваюся вместе с лялей, потом сама, из первого второе вычитаю)

А не получится, что
(мама+молочко) + ребенок = мама + (молочко+ребенок) ?
Прибавка по весу = 0 :D

LILIYA79
представляете мне дали 10 штрафных баллов за то что я писала большими буквами

О! Все хотела спросить, чего это LILIYA79 все время кричит? ;)

Взрослая кошка
О! Все хотела спросить, чего это LILIYA79 все время кричит?

:D

Взрослая кошка
О! Все хотела спросить, чего это LILIYA79 все время кричит? ;)

меня тож за большие букавки штрафанули,теперь капс выключен :D

Взрослая кошка
О! Все хотела спросить, чего это LILIYA79 все время кричит?

я не кричу-просто мне так удобнее писать, а маленькие буквы я не люблю, и вообще маленькое ниче не люблю, не комфортно мне как то.
а так ни кого обидеть не хотела

А мы только что с ю-тусы вернулись :P Супер здорово погуляли

Olya)
А мы только что с ю-тусы вернулись Супер здорово погуляли

че за туса, расскажите, очень интересно :)

МамаСлавы
Или вон, на первоуральск.ру идет акция для детей отказников, отвезите в дом ляльки на Комсомольскую, им бюджет урезали, есть детишкам нечего.

Идея!!!! Спасибо!!!

Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником 8 марта :rose:

Взрослая кошка
Прибавка по весу = 0

ну, можно папа+ляля :)

LILIYA79
че за туса, расскажите, очень интересно

www.u-mama.ru/forum/messages.php - просто встреча на Каменных Палатках, посвященная 8 Марта, по идее. Правда, ничего паздничного не было, была просто отличная компания, море сосисок, чая и т.д. Дети повалялись в снегу, поиграли в футбол, просто побегали. Взрослые поорали, побегали и тоже повалялись в снегу :D Я изначально ещё сомневалась идти-не идти, т.к. никого знакомых не планировалось. Но на месте оказалось что и одного знаю, и другого , и третьего... А тех, кого не знаю, все равно приятно видеть! На ю-мамских тусах вообще всегда весело! Обязательно приходите, не пожалеете!
На первой фотке - Я в голубой куртке с Кирюшкой
на второй - в оранжевой куртке мой муж и с палкой в синем комбезе - старший сын

Девочки! От всей души поздравляю вас с праздником! :rose:
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду
На счастье,
И радость
И только добро!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3521.gif[/img]
С 8 марта!!!!!!!!ура!

Всех с 8 марта :love: :rose:

:rose: c 8 марта :rose:

ну, как праздники прошли??? :)

sntagil
ну, как праздники прошли???

У нас отлично ))
Мы в кафе сходили с друзьями )) покушали вкуснятки всякой, а потом еще и в Голд сподобились сходить - Ромашку кормила после кафе, еще он сцеженое молочко ел с бабулей ;) в 2 домой пришли, он спит, а нас видать почувствовал сразу проснулся - оживился, улыбался :D со мной уснул только около 3.

sntagil
ну, как праздники прошли???

мы дома были-наелись всякой "плохой" еды, не пили, только домашние все были :)

Мы весь день а гостях провели.Вели себя отлично.И спали ночью и сегодня днем как убитые все втроем!Устали с непривычки!Я вчера пол бокала вина выпила,дак и то показалось что в голову ударило!целый год ниче не употребляла,организм отвык видимо :D
Стали гораздо меньше спать.Играем много,болтаем! :D
Переворачиваться научились И сейчас то и дело что переворачиваемся :D

А это Рома у нас на прогулке на Уктусе в лесу,а на другой фотке у подружки на 8 марта :D

Мы превую половину дня ходили по гостям, а потом меня муж ни слова не говоря отвез в тайский салон массажа и релаксации, сдал меня им на 3,5 часа, где из меня сделали сначала отбивную, потом 1,5 часа тайского массажа, а потом прокорптили в тайской сауне и купели из кедровой бочки с кокосовым молочком и маслами. Апогеем было то, что в конце курса процедур мне две таянки делали массаж ног с маслами а я возлежала в удобнейшем кресле на подушках и еле сдерживалась чтоб не захрапеть :D Все это сопровождается в перерывах травяным чаем и приглушенной релаксирующей музыкой. Девочки - это просто сказка! Я оттуда мне кажется выплыла или вылетела на крылышках. Я так давно не отдыхала. А седня мы ездили на ГК Пильная всей семьей и с моей мамой катались на бубликах, пили горячий чай из термоса и жарили сосиски! Мелкий ребеныш проспал на улице 4,5 часа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы