Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Ой девочки. Щас жаловаться буду. Просто выговориться хочу. Началось 2 месяца назад:

1. У мужа аппендицит (неделя в больнице, я дома с двумя мелочами)
  2. Муж дома - еще неделя бесполезный, я все одна
  3. Муж заболел ангиной. Неделя с темпиратурой 39. Я....
  4. Заболел старшенький, 2 года. Неделя с т. 39 и налетами и антибиотиками внутримышечно.
  5. Снова заболел муж, опять ангина, снова неделя 39.
  6. Чуть выздороветь успел и уехал на неделю в командировку в Москву. Я опять одна!!!!!
  7. Только приехал муж, прошла неделя и заболела Я! Меня заразил свекр. Т. 39, кашель как тифозная.
  8. Конечно заразила сына!!!! 39, вирусная инфекция.
  9. И вот наконец заболела моя малышка. С воскресения кашель и 37. Выше не поднимается, но жуть берет. Когда-нить это кончится а!!!!!!??????

Кто, Если Не Я?
Когда-нить это кончится а!!!!!!??????

Кончится!Главное избавится от такого настроя!
Да еще весна ,авитаминоз!Побольше витаминчиков кушайте.У меня тож муж то чишет,то кашляет ,то сопли ручьем.Маленький тож вот только только переболел!
У меня самой горло болит жуть :megashock:
Видимо ,сейчас пора такая .Вон сколько тем про простуды каждый день.И маленькие и взрослые болеют!
Так что крепитесь,скоро тепло весна,уйдут все болячки,берегите себя и малышек.Поменьше контактируйте с больными.Выздоравливайте скорее!

sntagil
ныряла в ванной

Молодцы!!! Мы тоже уже с двух месяцев ныряем!!!

а я сегодня счастливая такая!!! дочка перевернулась без меня!!!пока на кухню ходила, на стол накрывала, смотрю она на пузе и улыбается-радостная , типа сама, без мамы справилась!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 09:56

Кто, Если Не Я?

надо попить общеукрепляющее чего нидь - анаферон например, и мужа поить эхинацеей, чтоб всякая зараза не прилипала :)

МамаСлавы

я тоже хочу!!!!!!!! рекламу подобного салона слышала по радио, но к сожалению у нас в Тагиле до такого далеко

я 7го наконец то да парикмахерской добралася - подстриглася :P малышка категорически отказалася пить молоко из бутылочки, так что особо надолго из дома не отлучишься :D
8го ездили в гости по бабушкам, ходили в баню. в этот раз Настена поконючила что жарко, ее даже веником попарили. Я думала, что она после бани как убитая спать будет - нифига, отдохнула, посидев у меня на руках и потом ползала играла, всем улыбалася. Бабушки довольные, мол наконец то внучка признала. А еще Настя меня взглядом ищет, чтоб никуда не делася. Сидит у тети моей на руках, типа потеряла , поворачивается в мою сторону и так громко - "МА!" все офигели :shock: вот такое 8е марта :)
а вчера мои подружки приезжали, у них деток еще нету - с наськой водилися,все говорят что Наська подросла и в лице меняется, но все равно на папу похожа :)

Кто, Если Не Я?

согласна на все 100 с

IRRRKA
Кончится!Главное избавится от такого настроя!
Да еще весна ,авитаминоз!Побольше витаминчиков кушайте.У меня тож муж то чишет,то кашляет ,то сопли ручьем.Маленький тож вот только только переболел!
У меня самой горло болит жуть
Видимо ,сейчас пора такая .Вон сколько тем про простуды каждый день.И маленькие и взрослые болеют!
Так что крепитесь,скоро тепло весна,уйдут все болячки,берегите себя и малышек.Поменьше контактируйте с больными.Выздоравливайте скорее!

а еще когда мы всем семейством болели я Руслику в нос мазала мазью виферон и себе, дак он не заболел а я проболела в легкой форме :)
выздоравливайте и все хорошо будет-скоро лето и все плохое забудется как сон :)

у нас все знакомые переболели, а у моей мамы на работе так человек 10 одновременно с гриппом на больничный ушли, она мазалась оксолинкой, я и сама мажусь и дочке , а когда в больницу идем, то вообще обязательно...ттт, моя первая зима без простуды.

:) вот и кончилились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья..Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья..Сушнячок, лицо помято...ДЕВОЧКИ, С 10 МАРТА!!! :)

Кто, Если Не Я?

Кончится обязательно. Как я вас понимаю у нас в том году с февраля по май сын перенес 4 отита гнойных с температурой 40 каждый раз и ветрянку в тяжелой форме. На пятом курсе антибиотиков у меня уже руки опустились :( Потом все лето у иммунолога лечились. Держитесь, это все пройдет.

LILIYA79
вот и кончилились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья..Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья..Сушнячок, лицо помято...ДЕВОЧКИ, С 10 МАРТА!!!

:D :D :D Здорово! Что то в этом есть всетаки, я вообще ненавижу 8 марта!

мы сегодня на плановый осмотр ходили прибавили за месяц 1 кг, а выросли на 1 см! :D Ромка у меня переворачивается туда-сюда, глаз да глаз нужен, а то может спикировать с кровати ;) ползаем, буравя головой ... :D пальцы насасываем,игрухами играем и забрасываем хорошо :D Когда кушаем, то разговариваем , когда титя в зубах... ;) А зубы не торопятся вылазить ;)

а у нас медсестра 2 лишних см нам приписала, сегодня перемерила 62 см, а она сказала 64, я еще подумала вроде комбез на 62 носим, дочке как раз.

Vaflja
Мне месяц назад давали Маму Мдмил 4 банки для меня

а это дают всем кто грудью кормит? просто первый раз слышу, что для мам что-то дают...это надо самой у врача выпросить?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:16

Лильчик
это надо самой у врача выпросить?

. да мне дали только когда сама спросила

Поликлиника на Космонавтов. М/сестра сама спрашивает, и если кормишь грудью, каждый месяц выдают по 4 банки

Маму Мдмил

Взрослая кошка

хорошо вам, мелочь, а приятно :)

Привет Всем ! Мы были в гостях ))) вот только приехали ))) Максик первый раз так долга гостил и ночевал не дома ))) Вел себя в полне прилично )) не ревел со всеми играл ))

А мы не пойдем на осмотр в этом месяце - в конце марта на прививку только.
А ещё мы со старшим заболели :( Стреляюсь дома с двумя детями %)

Olya)
А мы не пойдем на осмотр в этом месяце - в конце марта на прививку только.

Мы тоже не ходили пойдем только на прививку там и к врачу сходим )) а завтра у нас прием у невролага в ДГБ№ 5 посмотрим что там скажут

а кто у хирурга был? там что смотрят? мы просто до сих пор до него не дошли...вот и переживаю, отругает наверное...

там смотрят ручки ножки позвоночник нам там сказали что у нас водяночка была

Olya)
А ещё мы со старшим заболели Стреляюсь дома с двумя детями

выздоравливайте :)

Лильчик
а кто у хирурга был? там что смотрят? мы просто до сих пор до него не дошли...вот и переживаю, отругает наверное...

мы 2 раза уже были, смотрят на развитие, на суставы, у мальчиков - как половые органы развиты и т.п. по возрасту

мы тож после 12 марта на прививку ;)

Выздоравливайте давайте Все кто болеет нефиг нефиг болеть!!

Взрослая кошка
М/сестра сама спрашивает

Мне только в первый месяц дали и всё....надо будет попросить 26, когда на прививку пойдем ;)

Olya)

Поздравляю с 4-мя месяцами! :rose:
Выздоравливайте! я тоже прошлую неделю сидела с детями дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы