Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Ирина iva

у тебя такая фотка в аваторе прикольная-только когда я на нее впервый раз посмотрела, то подумада, что деревянная скульптура это твой муж, а потом пригляделась и мне так смешно стало :D

Ой а я думала я одна такая непутевая мать с двумя детьми одна стреляюсь дома, а оказывается есть еще такие :D

LILIYA79
что деревянная скульптура

Это на Вайнера фоткались :D Эта скульптура из железа :D :D

МамаСлавы
Ой а я думала я одна такая непутевая мать с двумя детьми одна стреляюсь дома, а оказывается есть еще такие

Olya)
А ещё мы со старшим заболели :( Стреляюсь дома с двумя детями %)

нас много. :( Я все кашляю, старший сопливит и мелкая покашливает

МамаСлавы
Ой а я думала я одна такая непутевая мать с двумя детьми одна стреляюсь дома, а оказывается есть еще такие

Я тоже хочу еще одного :D

Ирина iva
Эта скульптура из железа

ой %) :D а смотриться как деревянная, надо будет прогуляться по вайнера че то ее я там не приметила

MamaMaksuhi
Я тоже хочу еще одного

;) годика через 2

MamaMaksuhi
Я тоже хочу еще одного

я хочу еще доченьку, а муж хочет еще трех сыновей, а дочку говорит посмотрим, на это я ему говорю что рожать сыновей буду при условии что доченька обязательно будет, но пока это только мечты-квартирный вопрос мешает :(

Нам сегодня 4 месяца, вписались в табличку. Как всегда, - мы самые маленькие (а по виду так и не скажешь...)

Взрослая кошка
Нам сегодня 4 месяца, вписались в табличку

Поздравляю! :rose:

Девочки чейто вы быстро второго захотели, погодите еще, щас вот они поползут в разные стороны, потом скажите хоите или нет. Я вот всегда хотела только 1 сына, когда Славик подрос я захотела девочку..не получилось. Теперь у меня 2 славных мальчика, наверно я больше не хочу детей. Хотя категорически не заявляю что больше не буду рожать. :D

ага, я б тоже года через 3 родила...почему-то смешно стало, когда вспоминаю, что с месяц после родов, всем говорила, что никогда и ни за что...а сейчас смотрю на мелкую, и думаю, что так она быстро выросла, вроде будто вчера родила, и чувство, что я за ней не успеваю...У нас на затылке пятно красное, все говорят, что постарше будет-пройдет...и нашла в инете такую штуку прикольную-будто это аист ребеночка нес и клювом прищемил :love: мне это так мило показалось и даже к пятнышку к этому проникласьСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:34

Взрослая кошка

:rose: Рассказ, кстати очень понравился! Молодец!

МамаСлавы
щас вот они поползут в разные стороны, потом скажите хоите или нет

у меня впервые желание иметь второго ребенка появилось, когда старший пошел сам. Правда у меня к этому времени даже месячные ещё не возобновились, но мысль о ляльке прочно засела в голове.
А сейчас тоже с удовольствием мечтаю о ещё одном малыше. Когда-нибудь... Останавливает тоже квартирный вопрос, да и организм мой против такого темпа воспроизводства :D Так-то и с мужем не очень отношения... В общем, много что останавливает, но это не мешает мечтать о сыночке и/или дочке!

добавились

Olya)
А ещё мы со старшим заболели Стреляюсь дома с двумя детями

Тоже самое хотела написать!!! :D
А нам вчера 4 мес было! И весим мы уже...8930 и рост 65!!! Добавилась в табличку :)

Ољкин

Взрослая кошка
Нам сегодня 4 месяца,

поздравляем :rose:

Лильчик
ага, я б тоже года через 3 родила...почему-то смешно стало, когда вспоминаю, что с месяц после родов, всем говорила, что никогда и ни за что...а сейчас смотрю на мелкую, и думаю, что так она быстро выросла, вроде будто вчера родила, и чувство, что я за ней не успеваю...

Olya)
В общем, много что останавливает, но это не мешает мечтать о сыночке и/или дочке!

согласна со всеми,

Я хочу второго ребенка обязательно родить )) а муж не хочет говоритчто мы не потянем :( что вот есть Макс будем его ростить

MamaMaksuhi
Я хочу второго ребенка обязательно родить )) а муж не хочет говоритчто мы не потянем что вот есть Макс будем его ростить

не торопитесь - время покажет, все нормализуется и муж сам будет просить о дочке :) или сыночке :)

Ољкин
нам вчера 4 мес было! И весим мы уже...8930 и рост 65!!! Добавилась в табличку

:D ничиго себе-вы даже нас перегнали
а вы переворачиваетесь на животик? мы вот никак не хотим-врач говорит из-за веса :( , но я думаю что все детки разные и каждый в свое время начинает что то делать :) и не очень то и переживаю :)

я тож хочу второго, а муж говорит, что ему через 3 года 38, и не хочет взаимозачета смены памперсов-типа сейчас он меняет, а через 20 лет ему деть менять будет...я ему в пример мужиков ставлю которые и в 45 "рожают", а он не хочет быть дедо-папой. ну как убедишь?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:37

Лильчик
я тож хочу второго, а муж говорит, что ему через 3 года 38, и не хочет взаимозачета смены памперсов-типа сейчас он меняет, а через 20 лет ему деть менять будет...я ему в пример мужиков ставлю которые и в 45 "рожают", а он не хочет быть дедо-папой. ну как убедишь?

Я просто надеюсь что время пройдет и все перемениться хотя я всегда хотела погодок ))) или двойню ))но не получаеться ))) а муж свою очередь раньше говорил что хочет 2х детей а сейчас не хочет (

А мы к неврологу сходили все унас нормально он ей показывал что умеет и перевернулся и ножки в ручки брал ))) ей очень малыш понравился ))

MamaMaksuhi

молодцы

Лильчик
он не хочет быть дедо-папой

Потом поймёт , что такое счастье...

MamaMaksuhi
хотела погодок ))) или двойню ))но не получаеться

а мне кажется это тяжело
у подруг и погодки есть и двойни...они такие уставшие

Лильчик
мне кажется это тяжело

по мне, так все оказалось намного проще, чем я представляла

Кто, Если Не Я?
по мне, так все оказалось намного проще, чем я представляла

мне также, все ведь зависит от темперамента (вроде правильно написала ;) )ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы