Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

муж говорил, что 4х детей хочет, а я сама токо 2х. жизнь покажет, что получица

да уж щас жизнь такая непредсказуемая, что все планы рушит а так много всего хочеться успеть и сделать :)

LILIYA79

да уж щас жизнь такая непредсказуемая, что все планы рушит а так много всего хочеться успеть и сделать 

Да это точно у нас вот квартира в ипотеки так я уходила в дикрет все расчетала что денег нам должно хватить на 1,5 года ипотеки а жить будем на мужа з/п а этот кризис у мужа тоже проблемки так что видемо раньше на работу надо будет выходить ((( а самое главное дите некому оставить (( что делать будем незнаю вот это жизнь не расчитовала что будет кризис ((

а мы седня 2 раза с кровати брякнулись :vava: , неделю назад переворачиваться начал и видимо совсем сильный стал - ну уж второй раз так лежал, что трудно было, но все равно ведь умудрился, теперь будем на полу жить :)

fly_mama
а мы седня 2 раза с кровати брякнулись

:D смешно и жалко карапузика - точно теперь или на полу или подушками обкладывать

Мы переворачиваемся уже давно и уверенно со спины на живот, и изредка с живота на спину. Ещё стоим на коленках и локтях и раскачиваемся, но ползать не получается пока, поэтому пока живем на кровати, только подушками обкладываемся.

И болеем теперь мы втроем :( Сегодня с утра у меня 38,9, у старшего 38,7, у младшего 38,2... У старшего сопли до колен, у младшего горло красное, а у меня все вместе%) Медленно схожу с ума.... Сегодня отправила старшего к бабушке болеть, а то уже сил не хватает на всех...

Я седня сташего отправила к бабушке болеть тоже, щас в блендере измельчила чеснока везде обложились с мелким.

Девочки у меня сегодня произошло ЧП. У меня ребенок лежал на коврике играл я пошла умываться прихожу а у него лицо все в крови ручки и одежда вся в крови я испугалась думала откуда кровь думала из носу а он лежит игрушку грызет мне просто плохо стала всю затресло %) помыла его смотрю а он игрушку которая прикрепляеться ковреку как то снял иа там жесткий пласмас и разодрал себе десну грыз эту игрушку так вот я все игрушки спрятала пласмасывые оставило только резиновые

MamaMaksuhi
Девочки у меня сегодня произошло ЧП. У меня ребенок лежал на коврике играл я пошла умываться прихожу а у него лицо все в крови ручки и одежда вся в крови я испугалась думала откуда кровь думала из носу а он лежит игрушку грызет мне просто плохо стала всю затресло помыла его смотрю а он игрушку которая прикрепляеться ковреку как то снял иа там жесткий пласмас и разодрал себе десну грыз эту игрушку так вот я все игрушки спрятала пласмасывые оставило только резиновые

кошмар какой :shock: - а может там трещина или обломано, вот и разадрал десну, вот и выпускают специальные игрушки для детей %)
надо тоже все игрушки внимательно пересмотреть

Olya)

МамаСлавы

выздоравливайте, не надо болеть

LILIYA79
но я думаю что все детки разные и каждый в свое время начинает что то делать

Я развитие старшей дочки все время сравнивала с нормами, переживала, если что не так.... А сейчас, с младшим, просто наблюдаю за ним. Получаю удовольствие и не переживаю. Все будет как он сам захочет.... :)

сеня педиатр приходил на патронаж, спросила его, есть ли импортные вакцины у нас платно поставить, выдал перл:
"импортные вакцины для импортных детей!" :D типо у нас вирусы другие, поэтому надо ставить наши прививки(пы.сы. мы еще не прививались, т.к. медотвод)

MamaMaksuhi
а этот кризис

ну, у мя мужу 2 работы приходится совмещать, на одной ваще на месяц безсодержания в отпуск выгоняли. причем много у кого так без содержания отправляют. на квартиру накопить никак не получается, хочется купить и уже раз и надолго.............. :(

MamaMaksuhi
лицо все в крови ручки и одежда вся в крови

как страшно! Пересмотрю ка я тоже все игрушки свои. :( Хорошо что все обошлось.

МамаСлавы
как страшно! Пересмотрю ка я тоже все игрушки свои.

ага я тоже убрала все которые мне показались грубюоваты потом будет ими играть

LILIYA79
вот и кончилились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья..Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья..Сушнячок, лицо помято...ДЕВОЧКИ, С 10 МАРТА!!!

МамаСлавы
Что то в этом есть всетаки, я вообще ненавижу 8 марта!

:) а почему?

Лильчик
а это дают всем кто грудью кормит? просто первый раз слышу, что для мам что-то дают...это надо самой у врача выпросить?

я не спрашивала, сами предложили. Но дуаю будет не лишним и самой поинтересоваться

MamaMaksuhi
Я тоже хочу еще одного

и я

Лильчик
У нас на затылке пятно красное, все говорят, что постарше будет-пройдет...и нашла в инете такую штуку прикольную-будто это аист ребеночка нес и клювом прищемил мне это так мило показалось и даже к пятнышку к этому прониклась

как мило!! :love:

MamaMaksuhi
Девочки у меня сегодня произошло ЧП. У меня ребенок лежал на коврике играл я пошла умываться прихожу а у него лицо все в крови ручки и одежда вся в крови я испугалась думала откуда кровь думала из носу а он лежит игрушку грызет мне просто плохо стала всю затресло помыла его смотрю а он игрушку которая прикрепляеться ковреку как то снял иа там жесткий пласмас и разодрал себе десну грыз эту игрушку так вот я все игрушки спрятала пласмасывые оставило только резиновые

:shock: ой-ёй, меня бы тож затресло, как представлю...ух!!!
А мы на массаж начали ходить, так нравится!!! Уменя сын раньше редко переворачивался, а теперь только напузе валяется, в кроватке теперь оставляю или на полу иначе полета не миновать. Но вот с животика на спинку переворачиваться не умеем, ползать пока не хотим, а хотим ходить :dance2:
Блин, времени свободного мало остается с этимм массажем и спать все время хочется :lazy3:

Olya)
Сегодня отправила старшего к бабушке болеть, а то уже сил не хватает на всех..

Оля, мы с тобой как будто на одной волне живем :) Я только захочу пост написать, а она уже написала, и все то же что и я хотела :D Мы тоже все больные :( У мелкого седня т-ра была 38 и ушки :( Врача вызывала, она понадавливала на ушки, а он так сильно на это среагировал! Я со старшим намаялась уже с ушами...а теперь еще и младший то же самое выдает..блин

MamaMaksuhi

Боже мой! Как я представляю твое состояние!! Не вини себя, все не предусмотришь! Опыт он так и накапливается...конечно, лучше пусть он был бы чужой! Поправляйтесь!

sntagil
импортные вакцины для импортных детей!"

Ага, щаз! я надеюсь она сказала это шутки ради...Привились мы однажды нашей акдс-кой...с тех пор буду всегда ставить импортную!

Ољкин
Оля, мы с тобой как будто на одной волне живем

:D не зря же нас зовут одинаково))))
А у нас зубы режутся! Поэтому орем как резаные, сопли текут, температура скачет туда-сюда%) Надеюсь, что до завтра прорежутся...

Olya)
Надеюсь, что до завтра прорежутся..

слушай, а может и у нас режутся?? Мы на прошлой неделе уздечку подрезали, дак стоматолог сказал что оччень близко зубки наши, но опять же сказал что они так и месяц сидеть могут! А во рту опухло все..

Vaflja
а почему?

ну потомучто наш папа - он добытчик и до уборки дома, глажки ,готовки и т.д. не снизходит, не мужское это дело, поэтому все на мне кроме воспитания детей, которым занимаемся мы оба. А 8 марта он такой заботливый услужливый даже полы может помыть, погладить и даже посудомойку разгрузить :D А 9 марта все как обычно. :( Но я ему прощаю все это потомучто он просто идеальный отец.

Ољкин
Привились мы однажды нашей акдс-кой...с тех пор буду всегда ставить импортную!

Ага мы тоже старшему нашу ставили, импортных тогда не предлагали, ребенок все 3 раза сгорал буквально от температуры 39, я ждала эти прививки как судный день! И никакие Супрастины и Панадолы не помогали. Поэтому я щас лучше переплачу, чем испытывать такие стрессы.

Ољкин
Привились мы однажды нашей акдс-кой...с тех пор буду всегда ставить импортную! ну, это индивидуально...У меня Алёшка все прививки хорошо перенёс.....Ромка тоже вроде ничего, вот 25 пойдём опять на прививка...посмотрим, что поставят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы