Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

у нас не было темп-ры после прививок (ттт), я все ходила, приглядывалась-присматривалась, так и не дождалась...вот бы следующие 2 так же.

А у нас карантин - прививку отложили!
с понидельника массаж

Ољкин
я надеюсь она сказала это шутки ради...

у нас дяденька педиатр, наши говорит тоже хорошие вакцины. кстате, мне подружка-медик сказала, что в этом есть правда, что за границей вирусы несколько другие хотя почему то от полиомелита ставят французскую, хххддее логика???

Ољкин
слушай, а может и у нас режутся??

у нас вся десна опухшая и пальцем прощупывается один зубик очень хорошо. А ещё мы стучим десной об десну - такое ощущение что полный рот зубов уже!

Мышульку (Татьяну) и Александру
Свету и Николая
поздравляем с 4 месяцами :rose: :pozdr3:

МамаСлавы
наш папа - он добытчик и до уборки дома, глажки ,готовки и т.д. не снизходит, не мужское это дело

тут дело как воспитали. у меня у мужа их 3е парней в семье, мама одна. так у нас разделения, что я посуду не мою - готовлю. рубашки, брюки сам всегда гладит. да и для мелкой не отказывается гладить. пылесосит в основном он, я пол мою. за это я его еще больше ценю........ :love:

у нас в папины обязанности входит глажка белья для всех и транспортировка сына в садик-из садика. Избалованный он у меня... Особенно бесит, что он с детьми совсем не занимается - они, говорит, меня не понимают, вот когда подрастут, тогда я буду с ними играть и учить их%)

Наш папа тоже добытчик, дома не сидит даже в выходные, домашними делами сама занимаюсь, но я и не особо настаиваю чтоб он рубашки гладил или пылисосил, т.к., во-первых, его не приучила мама с детства к этому, а, во-вторых, я сама приучина вести работу по дому, а младший брат мужскими делами занимался. Единственное, хочется, чтоб он побольше времени с сыном проводил :)

Девочки, я свои данные в табличку позднее заведу, щас не помню точно вес, потом в карточке посмотрю и напишу

Наш пап приходит поздно домой и выходные всегда практический работает но он Макса каждый день купает и укладывает спать все что он успевает :( а выходной если есть то мы ездим куданибуть )) а дома все сама )) :)

я по дому так-то тоже сама стараюсь все делать, просто иногда не успеваю. Сейчас, например, когда болеем все. В таких ситуациях папа, конечно, помогает. Вчера даже пол помыл (по-моему, первый раз за время нашей совместной жизни). А ещё он у нас готовит неплохо. Только готовить предпочитает что-нибудь вредное-жирное-жареное-острое. И после его готовки приходится мыть не только горы посуды, но и пол и стены, так что я не часто его на кухню пускаю :D

Olya)
пол помыл (по-моему, первый раз за время нашей совместной жизни).

а беременая када была тоже не мыл пол???

sntagil

нет, сама мыла. Так-то не очень трудно было - сейчас сложнее ;)

здесь тоже похвастаюсь как мне дети позировали сегодня:)

и уснули вместе... :love:

Olya)

:love: вообще супер-детки!
а вы вот так прям сами засыпаете? без мамы?
у меня засыпал сам без качания всегда, а вчера капризничал до тех пор пока не встала на руках не покачала %O

Vilyaka

правильнее спросить "без тити?" :D Бывает, что и сами, но редко. У них с братом сегодня что-то любовь друг к другу проснулась - они и играли вместе и спать вместе легли... Я так-то тоже рядом лежала (со стороны Кирюхи), но потом отползла тихонько. Мелкий вообще сразу вырубился, а старший вертелся-вертелся, потом взял мелкого за руку и тоже уснул :P

Olya)

лапочки какие :)

Vilyaka

мой первый месяц сам засыпал, а потом на ручках - покачаю минут 5 и все, щас когда как, может и сам заснуть, и с титей или просто я с ним рядом полежу он заснет а потом в кроватку перекладываю, но спим мы всегда в кроватке, редко очень днем на моем диване спит

sntagil

у меня муж не точто пол помыть, посуду то через раз мыл, говорит, что не мужское это дело, вот деньги зарабатывать-это мужское.
вот еще зарабатывал бы много, а то только говорить горазд

Olya)
уснули вместе...

блин, смотрю на вас и еще больше второго детя хочется, хотя меня сегодна мой вообще из сил выбил. не спит, все капризничает %)
А как вы с двумя детьми успеваете и в инете поторчать, я с одним то кое-как минутку нахожу. Он у меня, кстати, без укачивания не засыпает, никак не могу приучить к самостоятельности.
И еще вопрос: девочки как у вас детки к пюрешке яблочной относятся? Я сегодня сыну предложила поробовать, а он выплюнул и сок выплевывает. Может с чего-нибудь другого начать прикорм? Недавно дала банан лизнуть, дак он к нему ваща присосался :D , может банан запечь в микроволновке?
А вот собственно и мы...

Vaflja
И еще вопрос: девочки как у вас детки к пюрешке яблочной относятся? Я сегодня сыну предложила поробовать, а он выплюнул и сок выплевывает.

а нам нравиться - когда наедается тоже выплевывать начинает, я вся в пюре оказываюсь :D , но это уже под конец, а так лопает, и еще мою руку с ложкой хватает и к своему рту тянет, а сок из бутылочки пьем-потом еще минут 5 пустую сосет, вдруг еще выбежит наверное :D

Vaflja
А вот собственно и мы...

молодцы, в кафе ходили?

ага, забыла как называется. оно семейное. очень там понравилось

LILIYA79
не мужское это дело, вот деньги зарабатывать-это мужское.

ну, может у нас еще потому равноправие можно сказать, что я до беременности тож не плохозарабатывала и на руководящей должности была, хотя не скучаю по работе ни капельки

а бабушки-дедушки часто Вас навещают?

Ољкин

Olya)

а мы наконец-то минули этот этап, все выздоровели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы