Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Кто, Если Не Я?
а мы наконец-то минули этот этап, все выздоровели

ну вот видишь! Все проходит! Мы тоже уже почти здоровы - у Кирюшки только температурка небольшая держится и сопельки, Андрюшка в среду к врачу выписываться пойдет, а я только кашляю немного, но тоже не страшно уже. Надеюсь, что и у Оли-Ољкин тоже все наладилось!

Vaflja
И еще вопрос: девочки как у вас детки к пюрешке яблочной относятся?

ухх, щас помидорами забросаю!!! Рано ещё пюрешки да соки кушать! Тем более, если деть сопротивляется! Мамо, бросайте эту дурацкую затею! Подождите пару месяцев и начинайте все заново с овощей - кабачка, тыквы, цветной капусты!

Vaflja
Недавно дала банан лизнуть

не стоит начинать с банана в любом случае - это довольно тяжелоусваиваемый фрукт. И запекать не стоит его - кака получится. Просто поскоблить ложечкой и так давать. Можно гм или смесью развести пожиже. Но все это после 6 месяцев!

Vaflja
забыла как называется.

Грильяж, на Шварца который, да?

Olya)
здесь тоже похвастаюсь как мне дети позировали сегодня

Оля, какие милашки! :love:

Olya)
и уснули вместе...

А это ваще, просто умилительно!
Примерно из той же серии фотки :)

Olya)
Подождите пару месяцев и начинайте все заново с овощей - кабачка, тыквы, цветной капусты!

+мульён

Olya)
здесь тоже похвастаюсь как мне дети позировали сегодня

Такие клевые, и похожи очень друг на друга. А мои не похожи совсем, разные какието, как будто и не братья.

Тоже надо так своих пофоткать!

sntagil
а бабушки-дедушки часто Вас навещают?

когда как ))
иногда каждый день, а иногда долго нет - мама вот у меня сейчас на учебе

sntagil
а беременая када была тоже не мыл пол???

Все делал по дому мне не разрешал пол мыть тежелое поднимать все делали вмести )))

Olya)
и уснули вместе...

Это так мило :) АААА тоже хочу еще одного !

Vaflja
ага, забыла как называется. оно семейное. очень там понравилось

Как себя вел??? не капризнечал ??

Vaflja
евочки как у вас детки к пюрешке яблочной относятся?

Начали с яблочного нормально кушал первы раз выплевывал теперь ест за обе щека еще ели персиковое )) теперь нам нравиться морковка и тыква но мы не любим капустку ((( два раза давала выплевывает решила другое дать )) если не берет яблоко попробывайте грушку )))

Olya)
ухх, щас помидорами забросаю!!! Рано ещё пюрешки да соки кушать! Тем более, если деть сопротивляется! Мамо, бросайте эту дурацкую затею! Подождите пару месяцев и начинайте все заново с овощей - кабачка, тыквы, цветной капусты!

Мы вели прикорм у нас запор нестало, и мы стали крепчи спать более спокой ный стал молока видемо нехватает , я думаю лутше прикорм чем смешаное питание ) я думаю у всех индив-ноСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 13:44

Ољкин

по-моему, мы с тобой вдвоем остались, кто прикорм ещё не ввел, да?

Ољкин
Примерно из той же серии фотки

старший таким длинным и худым кажется на фоне малявки :D

МамаСлавы
и похожи очень друг на друга.

если рассматривать каждую деталь по-отдельности (нос, рот, уши и т.д.), то вообще не похожи. А в целом почему-то похожи :)

MamaMaksuhi
Как себя вел??? не капризнечал ??

мы уже тоже и в Грильяже были, и во всяких Фридеях-Ростиксах. Глазеем по сторонам, пытаемся со стола что-нибудь ухватить, улыбаемся и строим глазки всем вокруг :D Непосредственно в Грильяж мне со старшим нравится ходить - там же детский уголок с воспитателями есть, и меню детское, и стульчики. А с мелким в фастфуде проще - быстро купил, съел и ушел.

Ољкин

такие милашки, ттт
мы седня на приеме были 8845 весим и рост 66 см, прибавили всего 620 гр, а рост мало всего +1 см
еще прививку поставили-плакали сильно

табличка :)

LILIYA79
мы седня на приеме были 8845 весим и рост 66 см, прибавили всего 620 гр, а рост мало всего +1 см
еще прививку поставили-плакали сильно

а нам мед. сестра позвонила сказала что врач наш пошла в отпуск нужно узнавать когда нас другой врач примит (

Olya)
по-моему, мы с тобой вдвоем остались, кто прикорм ещё не ввел

мы тоже только ГВ, но мы по-моему самые младшие здесь...я наверное с прикормом мес до 6 точно подожду, и так с какашками черте что творится

Vaflja
оно семейное. очень там понравилось

а что за кафе? где находится? и много там с детками приходят?

Olya)

такие очаровательные братишки! :love:

мы пюрешку по чуть чуть тоже стали кушать.И наконец то стал нормальный кал.Просто идеальный кал :D И какать стал просто прекрасно.
а еще девочки меня можно убить :megashock: и зарезать .Я вчера недоглядела ,отвернулась на 5 сек,и Рома упал с дивана

Olya)

мы тоже на тите только! :P
А вот мои мальчишки....

Vaflja
А как вы с двумя детьми успеваете и в инете поторчать,

правильно сказано тута, все зависит от темперамента детей. Старший у меня с рук не сходил, хоть был он один, я ничего с ним мелким сделать не могла. А Оленька как приехала домой, все спала суткми. Поест и спит и спит... Потом когда стала побольше, то вообще может просто в кроватке лежать и играть по часу, а спит по часу-два... Короче просто с ней. Еслиб у меня Илья такой был, я бы отдыхала :D А сейчас и он постарше и она спокойная, так что проблем мало.

Vaflja
может банан запечь в микроволновке? А я старшему знаете как делала, кусочек банана + грудное молоко и в блендер. Бананамама называется ;) ел только так!

Мы тоже еще не ввели прикормы ,единственно, мы не титю едим а целиком уже смесь.

а вот мы

IRRRKA
еще девочки меня можно убить и зарезать

да, конечно не приятно, но все равно без синяков, шишек, царапин детки не вырастут, себя вспомните маленькими :) моя вон ползает, сеня не удержалась - носом клюнула в пол, так расплакалась :(

Olya)

тож сначала так подумала, ан нет :) Думаю не раньше 6 начинать.. %)

Olya)
старший таким длинным и худым кажется на фоне малявки

Дак так и есть! Мало того, у них предплечья одинаковой толщины :D

Лильчик
я наверное с прикормом мес до 6 точно подожду,

и я :)

Кто, Если Не Я?

Ирина iva
А вот мои мальчишки....

Лапульки такие :)

вот такой у меня мышонок и так Настена ползает :)
[img]i0.u-mama.ru/f5e/82d/f53/d90a9fd9bbad7a1b4ca8d79bd341aded.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/f5e/82d/f53/ac9da062a6ab2339616a28c1383084a8.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/f5e/82d/f53/291cb5fcb370608388abe98b406d01d2.jpg[/img]

sntagil
вот такой у меня мышонок и так Настена ползает

а мы не можем на ручки вставть головой оталкиваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы