Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

MamaMaksuhi
Мы вели прикорм у нас запор нестало, и мы стали крепчи спать более спокой ный стал молока видемо нехватает , я думаю лутше прикорм чем смешаное питание ) я думаю у всех индив-но

абсолютно согласна

Кто, Если Не Я?
А я старшему знаете как делала, кусочек банана + грудное молоко и в блендер. Бананамама называется ел только так!

Ух ты!!! Как клева, попробую, а я сегодня просто банан натерла, он за обе щеки уплетал, только он выскальзывает из ротика, и сок сама выжала, тоже понравилось, правда я этим покупным фруктам не доверяю, но т.к. готовое мы отказываемся есть, то буду готовить из того что есть

Лильчик
а что за кафе? где находится? и много там с детками приходят?

Коминтерна 16, где-то во дворах, вы если туда соберетесь, то лучше по дубльгису посмотрите дорогу, чтоб не блудить. Туда в основном с детьми и приходят, там есть детский уголок и няньки, они с детками играют, но наш еще мал для такого уголка, он со мной рядом сидел

Vaflja
Коминтерна 16,

Грильяж

sntagil
Настена ползает

ух ты, здорово!

[cit]LILIYA79
Свету и Николая
поздравляем с 4 месяцами[/ci
огромное спасибо, я редко сейчас захожу на форум, все некогда
я на работу с 15 числа вышла, муж дома с Колей сидит(он в неоплачиваемом отпуске), и как назло я заболела, пью оццилококцинум, хорошо помогает и мелкому даю 1 раз в неделю как профилактика, поздравляю всех у кого именины были

MamaMaksuhi
а мы не можем на ручки вставть головой оталкиваемся

нам упражнение помогло: малыш лежит на животе. мама сгибает ноги ребенка и его сопы так, чтоб упирались в ее ладонь, другую руку она подводит под грудку малышаю легко подталкивая подошвы ребенка, побуждает его к ползанью. рукой, лежащей под грудью, мама поддерживает малыша, слегка помогая ему продвигаться вперед. повторяют 3-4 раза.

Olya)
по-моему, мы с тобой вдвоем остались, кто прикорм ещё не ввел, да?

я тоже раньше 6 мес прикорм вводить не буду, мы на смешанном вскармливании

темка прикольная - www.u-mama.ru/forum/messages.php - девочки хотят пинетки заказать оптом. Может кому интересно?

sntagil
нам упражнение помогло:

надо будет попробовать, добавилась в табличку, только мне кажется у нашего педиатра ростомер какой то неправильный, мы уже в одежку р-ра 62 не входим, а 68 тока-тока, уже покупаем 72-74, а она нам все пишет 60

cвeтa
добавилась в табличку

Olya)
по-моему, мы с тобой вдвоем остались, кто прикорм ещё не ввел

Я тоже убеждённая титечница :) Стойко выдерживаю натиск со стороны участкового педиатра и мамы, которые без конца советуют подкормить лялю пюрешкой или сочком :D Добавляюсь в табличку. Нам сегодня 4 месяца, вчера только поставили прививки, тоже немного температурили.

Olya)
девочки хотят пинетки заказать оптом. Может кому интересно?

прикольно, я заказала 2 пары :)

Вот мои сынишкиСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:43

упс, не прикрепился

таблица

Свеклуша
Нам сегодня 4 месяца

поздравляю, растите большими и здоровыми :rose:

вот наши фотки

Прикольные пинетки, я заказала одни. Давно искала что-нибудь подобное
Всех поздравляю с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:31

девочки а у вас малыши спокойно спят?
у меня Ромка во сне вокруг своей оси ползает :D ночью в кроватке ноги так задирает что просыпается от того, что они у него над бортиком между прутьев застревают!

Vaflja
Давно искала что-нибудь подобное

а у нас такие пинетки есть "Фрак" дарили, я б еще купила, но опоздала :( а почем они там? в Вашем малыше они по 450 р я видела

Vilyaka
почем они там?

270-320р в зависимости от общего объема заказа

Vilyaka

Нет мой тоже вертится, если не на животе спит, то очень беспокойно лежит, бывает даже будит себя сам.

Vilyaka

мой спокойно спит. Особенно на животе.
Старший, помню, все время уползал куда-нибудь ночью - спали вместе и вроде вот он тут лежит, через какое-то время - нету! Я в панике! А он под одеялом спит спокойненько в районе ног моих :D А в кроватке в больничке когда лежали спал и тоже ноги между прутьев застревали все время.

Привет всем ! Мы сегодня ходили на прием так мало набрали всего 460 грамм за 1,5 месяца :( даже врачи сказали что вы мало набрали %) выросли на 2 см. прививки сделали теперь спим :)

А вы все ставите прививки ??? просто вчера читала обсуждение в декабрятках и январятках там некоторые вообще неставят.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:44

MamaMaksuhi
Мы сегодня ходили на прием так мало набрали всего 460

мы тоже мало набрали за 4-й месяц, 350 грамм. Не переживай, наростет мяско и жирок еще ;)

MamaMaksuhi
прививки сделали теперь спим

Я ставлю все прививки своим детям.

MamaMaksuhi
А вы все ставите прививки ???

мы тоже все ставим под наблюдением иммунолога из 1 областной. вот только течто в 4,5 месяца не поставили так как карантин у них пока никого не прививают

sntagil

прикольно! а мы даже еще переворачиваться не хотим :D

LILIYA79
а мы даже еще переворачиваться не хотим

аналогично только на бок на спину на бок на спину :D леньтяи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы