Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

МамаСлавы
Да, седня 4 раз был, уже чувствуем изменения

Да и наша массажистка сказала что оканчательный результат после массажа две недели пройдет можно уже судить о результатах ))

девочки, назрел вопрос: как Вы относитесь к методикам раннего развития?

Каким например ???

sntagil
девочки, назрел вопрос: как Вы относитесь к методикам раннего развития?

нормально , но самой заниматься неохото, так ходим все вокруг разглядываем и называю как что правильно называется, вот вся наша и методика :)
а седня впервый раз сходили на бесплатный массаж в пол-у, очень понравилось, лучше чем когда к нам домой массажист приходил. сказали что мы очень ленивые, но от развития не отстаем и надо массаж почаще делать и выкладывать на пол, а у нас на пол не получается, т.к. пол холодный очень, даже с коврами, тк первый этаж у нас :( дует сильно и еще угловая квартира, те у нас соседи только с одной стороны и стена которая уличная вечно ледяная :(

LILIYA79
выкладывать на пол, а у нас на пол не получается, т.к. пол холодный очень, даже с коврами, тк первый этаж у нас

У нас тоже первый этаж ну как то вроде нечего мы на ковер стелим одияло одеваем в штанишки и носки потеплее и на полу валяемся так он так передвигаеться с мешно от одного угла то перекатываеться то потягиваеться то ногами пытаеться оталкиваться )))

А развиваемся так все показываю расказываю но думаю до года нибуду загружать по серьезному потом можно и вшколу развития походить ))

MamaMaksuhi
мы на ковер стелим одияло одеваем в штанишки и носки потеплее и на полу валяемся

тоже седня одеяло постелила и на него положила - сначала все рассматривал, необычно, потом с игрухами поиграл, потом канючить стал-перевернула на спину, еще минут 10 полежал и все на ручки надо стало :)
ползти пока не пытается, тока на бочок ворочается и еще так смешно на пяточки и голову опирается и живот вверх поднимает и пыхтит как будто встать пытается :D а когда понимает что не получается так обиженно губки сложит и плачет :)

у нас вот вообще везде паркет
теперь будем видать для зала заказывать покрытие, хотя вначале просто ковер небольшой хотели купить, но нам популярно объяснили что на коврике мы его не удержим :D вот и приняли решение ковровое покрытие покупать.

а так тож по квартире ходим разговариваем, некоторым игрушкам уже при встрече улыбаемся радостно ))
уже смущаемся когда незнакомые с нами разговаривают ))

а так вот он кашляет у нас %) но горло не красное, температуры нет, веселый - что такое?
от сухого воздуха может быть?

Vilyaka
а так вот он кашляет у нас но горло не красное, температуры нет, веселый - что такое?

может
а у нас все нос хлюпает, лор говорит что здоров, промывать нос и откачивать слизь, я это делаю каждый день вот уже 4 мес, а все также. че делать? незнаю.

Кто, Если Не Я?

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3:

Нам сегодня 4 месяца

Мы уже стоим сами в кроватки
правда несколько минут а потом падаем :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:00

MamaMaksuhi

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

MamaMaksuhi
правда несколько минут а потом падаем

нифига вы вундеркинды :D
че то слишком рано

MamaMaksuhi

он сам встает или ставите его?

МамаСлавы
он сам встает или ставите его?

нет конечно подтягиваеться па мы ему помогаем и стоим рядом следим за ним ))) у него папа свекровь говорит сначало начел стоять а потом только сидеть и ползать вот видемо мы в папу ))) нам бы только стоять )) руки устают

MamaMaksuhi

а у нас такие же уточки-мобиле :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:23

MamaMaksuhi

рано ещё!Позвоночник не сформироваН....

с сайта союза педиаторов россии про питание нашла, и все таки почему тоды наши педиаторы с сока рекомендуют прикорм и с 4х месяцев кормить

У нас уже больше 5 дней температура :( :( :( .Вчера вызвала врача,она сказала если температура больше 3-х дней,то придется попить антибиотик-флемоксин.
Я че то не стала давать,думаю нафиг эти антибиотики.Дала только афлубин,ромашку,називин от насморка.Температура все эти дни была 37,3,сам был вроде веселый все был.Сегодня проснулся весь в соплях,да и кашлять начал %O :( Еще к тому же глазик один слезится
Померяла температуру-37,8 сегодня.Да и плачет все.Вот я и думаю может зря не дала антибиотики Подскажите,как думаете?Чем его полечить?

MamaMaksuhi
Нам сегодня 4 месяца

поздравляем!
молодцы!большие такие! :pozdr3: :pozdr3:

IRRRKA

могу только посочувствовать. Реально не знаю, что посоветовать - у меня деть до 2х лет не болел ни разу... Имхо, антибиотики при температуре 37,3 назначать как-то странно... Ещё раз консультруйтесь с врачом. Пока сопли только лечите - скорее всего от них и кашель (давится банально соплями) и глазик.

sntagil
Меню Вашего ребенка 6 мес.doc

почитала, интересно

MamaMaksuhi

не стОит торопиться с этим...

Olya)
не стОит торопиться с этим...

нет это так сфоткали только так то я ему не даю стоять самостоятельно все время держу )) я думаю что и сидеть и стоять еще рановато только с подержкой присажеваю помоленку , гинастику делаем для того что бы подготовить к сидению нас научила массажистка

Всем привет! Решила к вам присоединиться. Унас д.р. в конце октября, но мне интереснее в этой темке общаться.

Vilyaka
а так вот он кашляет у нас но горло не красное, температуры нет, веселый - что такое?

Такая же ерунда, сегодня даже врача вызывали, сказали, что все в порядке. Думаю, это либо от сухого воздуха (у нас 30% влажность в помещении),либо новый элемент общения (у соседки так же было)

Поздравляем!!!!

Vaflja
Всем привет! Решила к вам присоединиться. Унас д.р. в конце октября, но мне интереснее в этой темке общаться.

мы тоже и Vilyaka родились в конце октября, но и нам тоже здесь роднее и интереснее :) , так что добро пожаловть

:) девочки шуточный стишок в преддверии 8 марта! :)

:rose: Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного+ Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина+
Но главное умный, достойный мужчина .
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим!!!!! :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы