Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Ух, ты! как щас фотки прикрепляются ;)

Ирина iva
Ух, ты! как щас фотки прикрепляются

прикольно, и открывать не надо, если тока получше рассмотреть хочеш :)

че то тишина :)

Привет всем ! ходили на узи в 5 больницук знакомым :) нам сказали все у нас хорошоне каких откланений но мы еще неврологу хотим там же сходить нам на днях скажут когда нас смогут принять , я так рада что у нас нет давление :)

MamaMaksuhi

а куда вы обычно ходите? а неврологи там хорошие, мы ходим к довжук, но там еще одна есть-по отзывам даже лучше чем наша :)

Чето непонятки, ходили к педиатору, намеряли у нас весу мало, дома 5800 я намеряла :( В общем еще есть лейкоциты(7-8), так что пока что прививки опять не ставим

IRRRKA
как малыш себя чувствовал в аквапарке?

Отлично! Сначала лежал в автокресле на лежаке, а потом на ручках попеременно, то у меня, то у папы, глазел по сторонам :) Тётки уборщицы ворчали только, что мол ухайдакали ребенка :D

MamaMaksuhi
все у нас хорошо

отлично!!!

sntagil
так что пока что прививки опять не ставим

успеете, у меня подруга сознательно до года отказалась от прививок

Ољкин
что мол ухайдакали ребенка

%O это как?

LILIYA79

Мы так то с кировского района и ходим на Педогогическую 23 в 12 каб. а пойдем в ДГБ №5 к Гуляевой Светлане Петровне

Вот так мы чешим зубки :D

LILIYA79
хочу показать своего компьютерного гения

ага, мы также развлекаемся!

MamaMaksuhi
Вот так мы чешим зубки

Макс жжот! :D

Девочки, седня своего пупсика поймала в полете падающего с кровати, все- вертится во все стороны, и это я его подушками еще обложила - вылез! Следите пожалуйста за своими.

Начали делать массаж, нам масажистка сказала 20 раз надо сделать минимум :( , что у нас проблемки есть, я то думала у нас все ок, раз мы развиваемся не по возрасту...а вон как....

МамаСлавы
Начали делать массаж, нам масажистка сказала 20 раз надо сделать минимум , что у нас проблемки есть, я то думала у нас все ок, раз мы развиваемся не по возрасту...а вон как....

Не переживайте у нас то же были проблемы оказываеться гипер тонус шейного сустава и слабые плечеки по этому всегда он на одной стороне спали голову как то на эту сторону больше накланял нам начели делать массаж сегодня 8 день у нас все прошло почти мы уже все двигаеться спит и на другой стороне прогресс виден сразу я даже не ожидала )))) ну еще мы гимнастику делаем нас обучила массажистка :)

MamaMaksuhi
Вот так мы чешим зубки

:D

МамаСлавы
Начали делать массаж, нам масажистка сказала 20 раз надо сделать минимум , что у нас проблемки есть, я то думала у нас все ок, раз мы развиваемся не по возрасту...а вон как....

не переживайте все наладиться, главное до года все успеть

LILIYA79
масажистка сказала 20 раз надо сделать минимум

а массаж за деньги? может "разводит"...проблемки очевидные или это с ее слов? у меня так подружка накололась...лишним конечно массаж и здоровенькому ребенку не будет

у нас тож с 16 марта - начнется второй курс массажа )) я так рада этому!
у нас массажистка просто ваще классная - я ей когда звонила записаться - она сама так обрадовалась что к Ромке её опять зовут - аж приятно стало :)

а еще Рома вчера вообще не спал %) на улице 40 минут и потом перебежками по 15-20 минут каждые 2 часа - я оч устала :)

вот мы какие уже в свои 4 с мелочью месяца

LILIYA79
подруга сознательно до года отказалась от прививок

а кто в курсе, говорят если нет прививок, то в садик не возьмут???

а мы седня научилися ножки в рот засовывать :D

Лильчик

это не я писала, че то процитировалось неправильно %)

sntagil
а кто в курсе, говорят если нет прививок, то в садик не возьмут???

я не в курсе

sntagil
а мы седня научилися ножки в рот засовывать

молодцы, мы еще не умеем

Vilyaka
у нас тож с 16 марта - начнется второй курс массажа )) я так рада этому!

а у нас со 02 марта второй курс-бесплатно в поликлинике

Лильчик
а массаж за деньги? может "разводит"

конечно за деньги. Не думаю что разводит, массажиста известная, с высшим образованием, гипертонус и правда есть и головку держит вправо. Она сказала, что обычно назначают 20 дней курса массажа, что только после 10 раза начинается воздействие массажа. Будем делать.
Девочки сколько ваши массажисты за раз берут?

МамаСлавы
обычно назначают 20 дней курса массажа

нам 15 назначил невропатолог, мы 10 сделали только. Наша берет 300 р.

МамаСлавы
Девочки сколько ваши массажисты за раз берут?

350

Проблемы с молоком началися :( , Наське не хватает, по 2 груди съедает, буду пить для лактации, подруга апилак посоветовала

у нас 300 , к стате у нас тоже был гипертонус правдо мы все время в лево голову теперь нормально 10 дней массаж делали там с 3 расза увидете улутшение :)

sntagil
апилак посоветовала

правильно, очень хорошо стимулирует лактацию

MamaMaksuhi
с 3 расза увидете улутшение

Да, седня 4 раз был, уже чувствуем изменения. Стал спокойнее намного, щас вот пишу, лежит рядом на пузе, 2 часа уже так лежит играет, какает каждый день, потомучто гипертонус ведь бывает не только снаружи но и внутри в кишочках :D Вертится туда, сюда прям глаз да глаз за ним надо. А вчера на балконе 4 часа проспал, у радионяни уже батарея начала садиться, а он все спит :D У нас тоже в Первоуральске 300 р берут.

в тагиле слышала, что от 150р за сеанс массажа берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы