Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Vilyaka
так как у меня в любой момент может быть обострение и придется ГВ в пользу своего здоровья сворачивать
вот такие пироги

главное не переживать и все ок будет
мы весим 8350 гр и рост 65 см

LILIYA79
8350 гр и рост 65 см

ну вы пузыри )))

Лильчик
глазик гноится

грудное молоко капать у меня как то у малышки тож начинало что то похожее - помогло :)

Девочки, а у Вас как детки общество других взрослых переносят и в гости когда ездите???

У меня Настена минут 15-20 всем поулыбается потом скандалит, хотя вроде стараемся часто выезжать по гостям %) Бабушки уже подходить боятся если в гостях мы у них - капец как в слезы, че делать не знаю, не хотелось бы чтоб токо родителей воспринимала, а от отстальных шкерилась???

sntagil
Девочки, а у Вас как детки общество других взрослых переносят и в гости когда ездите???

У меня Настена минут 15-20 всем поулыбается потом скандалит, хотя вроде стараемся часто выезжать по гостям Бабушки уже подходить боятся если в гостях мы у них - капец как в слезы, че делать не знаю, не хотелось бы чтоб токо родителей воспринимала, а от отстальных шкерилась???

У нас так же говорят у них типа возраст такой сейчас , мы приезжаем к родителям они в катеджи живут так мы будем его в машине выходим из машины гуляем перед домом что бы он оканчательно проснулся потом заходим по техоньку домой и предуприждаем сильно на него не обращать внимание пока он не привыкнет к обстановки :D а то у нас такая истерика поднимаеться что мы 10 минут не выдерживаем и едим домой :(

Подскажите кто нибуть что какие капли можно в нос при кормление , у меня биопорокс но мне не помогает так как я и беременная и кормящая ими пользовалась сейчас все не помогает что еще можно ??

MamaMaksuhi
Подскажите кто нибуть что какие капли можно в нос при кормление , у меня биопорокс но мне не помогает так как я и беременная и кормящая ими пользовалась сейчас все не помогает что еще можно ??

я пользовалась пиносолом и щас им пользуюсь-там только травки и нет химии :)

добавились в табличкуСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 14:12

sntagil

мы в гости пока не ездим
были только у прадеда в области и у прабабушки на жби - вел себя как танк :D
сейчас когда к нему бабушки водиться приходят так он с бОльшей радостью с ними тусуется порой чем со мной :D

на фотке мы уже в демисезонный комбез переселились ;)

Vilyaka
тоесть вы нормально и из бутылочки и титю едите? ну герои!

ага, спасибо, у меня ведь первый еще маленький, перерыв между кормлениями всего год был, так что опыт большой по ГВ. Молоко настоящее пришло на 2-е сутки и много много.

sntagil

У нас отлично, по рукам идет у всех, я в гостях отдыхаю! :D

Вчера Мишутку в баньку носили в первый раз, в парной 2 минуты, а потом еще в мойке минут 15, такой давольный был, ребенку баня понравилась

Olya)
Зато ко второму отношение гораздо проще

+100 Я почти каждый день оставляю..вожу старшего на занятия, да и сейчас вот уже третью неделю ездим ежедневно в ним в Екатеринбкрг, на брт. Отсутствую 3 часа. Но, как правило, когда я его оставляю, то стараюсь усыпить и на балкончик :)

Vilyaka
как я рад как я рад

Здорово! Надеюсь, что все наладится!!!

sntagil
а у Вас как детки общество других взрослых переносят и в гости когда ездите

У нас ваще с первых дней и гости и мы ездим! Переносит хорошо! А вчера мы ваще в аквапарк гоняли всем семейством :)

Ољкин
А вчера мы ваще в аквапарк гоняли всем семейством

Ну вы и герои )) а мы только в Меге гуляли так нам так понравилось сначало хотел заплакать я мужу говорю ну все сейчас домой поедим ))) а он посмотрел что вроде на руках у папы и все так интересно и не стал плакать потом так и уснул ))

А так то какой мне аквапарк я так потолстела что купальник мне только на нос :( теперь видно новый предеться покупать :(

Ољкин
в аквапарк гоняли всем семейством

офигеть! Мелкого купали? Или с папой по очереди держали? Мы в аквапарке были один единственный раз в нашем прошлым летом. Но я с пузом чувствовала себя не очень комфортно. А деть старший вопил и отказывался плавать почему-то... Так что нам не очень понравилось...

Ољкин

выглядишь отлично

sntagil
а у Вас как детки общество других взрослых переносят и в гости когда ездите???

мы пару раз всего в гостях были - нормально все было. У нас скорее со старшим проблемы - если кто-то Кирюшку на руки взял или хотя бы обратил внимание, Андрюха сразу лезет и требует чего-нибудь от этого человека.

Olya)
Мелкого купали?

неее, мы

Olya)
с папой по очереди держали?

Olya)
выглядишь отлично

спасибо

Vilyaka
на фотке мы уже в демисезонный комбез переселились А фотка вверх ногами! :D

Ољкин
вчера мы ваще в аквапарк гоняли всем семейством

круто, тоже хочууууууууууууу

Olya)
выглядишь отлично

даже и не скажешь что мама двух детишек

Ирина iva
А фотка вверх ногами!

ага, но я сначала подумала что ребетенка вверх ногами держат :D

sntagil

мы хорошо, у всех на ручках сидим, все разглядываем, наблюдаем, когда совсем освоиться начинает песни петь или руки в рот тащит, того кто его держит :D

MamaMaksuhi
мы только в Меге гуляли так нам так понравилось

мы тоже гуляли 2 часа, так он все это время проспал в тележке :D , решили что лучше в лес ходить будем, тем более что он у нас в 5 мин от дома

Мы в выходные в местный парк ходили, опять глазела Наська на все. папа с ней с горки прокатился :D
Вчера деда за усы схавтила :D Я пришла к выводу, что если в гостях, пусть у меня или у супруга на руках сидит - сама с собой играет - вчера тарелки разглядывала "съесть" пыталась, в салат руками попась пыталася и сушку по столу гоняла, в общем уже лучше в гостях себя вела :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:38

Нам завтра надо анализ мочи сдать, расскажите пожалуйста, когда его взять, прям с утра??? или вечером можно??И в чём сдавать?

smiler

да, с утра. Удобнее всего мочеприемник в аптеке купить. Потом в чистую баночку перелить

Ољкин
А вчера мы ваще в аквапарк гоняли всем семейством :)

Круто!
молодцы такие!Я тоже все хотела,и думала с кем же Рому оставить,а вы решили проблему
И как малыш себя чувствовал в аквапарке?на 2,5 часа ходили?

хочу показать своего компьютерного гения :D
тенят меня постоянно к компьютеру-глазет надо, на клавиши нажимать - у него стучать ладошками получается :D и мышку ловить, так смешно, у нее еще огонек горит снизу, так он его все поймать пытается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы