Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

девочки всем привет )
вопрос - у кого как малыши остаются без вас? мне вот надо 7 суббот подряд на одно кормление малыша пооставлять с бабушками %) все откладывала это обучение откладывала - и тут мастер просто уезжает (жить в другой город насовсем) и последнюю группу набирает, а я прям брежу этим обучением... вообще Ромка с бабушками между кормлениями много раз оставался, но максимум на 3,5-4 часа и нормально спокойно без капризов... ТТТ
а тут надо с 10.30 до 16.00 (с 13.00 до 16.30 - мы спим на улице) как думаете реально со сцеженым молоком оставлять?
завтра нас на ДР пригласили, хочу попробовать оставить Ромку со сцеженым молоком - если все нормально запишусь на курс - надеюсь переживем 7 суббот ;)

я вот тоже задумалась по поводу 1-го кормления. С апреля планирую выйти на работу на пол дня. Т.е. 1 кормежку надо будет чем-то заменить. Сцеживать столько у меня не получается, вот и думаю - то ли заменить смесью, то ли ввести прикорм?
Хотела посоветоваться с нашим педиатором, но она сейчас такая замотанная - повышенный уровень заболеваемости, носится по всему участку....
:( А вчера и мы заболели, под утро температура поднялась до 38,5. Дала панадол, вроде сбила. Сейчас выше 37,5 не поднимается. Алеша ест (хорошо) и спит. Играть не хочет, не улыбается. Врач была - дыхание спокойное, горлышко чистое, ушки не болят. Хороший аппетит внушает надежду, что выкарабкаемся без лошадинных доз лекарств...

Olya)
когда в месяц ходите по специалистам, они говорят

Olya)
когда явка повторная

sntagil
педиаторы должны напоминать об этом

так никто ничего не говорит, а вот до хирурга доползти не можем до сих пор, еще ни разу там не были , а по поводу повторных посещений-ведь если не беспокоит, может и не париться зря?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:42

sntagil
а лейкоцитов вмоче скоко

еще анализы не сдавали, нам узистка сказала, сдавать специально не нужно, а такие анализы, как перед прививкой например, нужно просто контролировать, и в июне снова на узи, ну еще за запахом мочи сказала наблюдать. Скорее всего говорит само пройдет, т.е. такое незначительное увеличение бывает у многих, и чаще всего проходит

Приветик всем!Я оставляю Ромку с папой 2 раза в неделю с 17.30 до 22.00,езжу в институт на учебу.Сцеживаю молоко с утра ,чтоб к вечеру хватило.И папа кормит из бутылочки.

Я старшего с бабушкой первый раз оставила на 2 часа в год только! А с папой года в 2 наверное%). Когда в полтора года ходила на вечер встречи выпускников (на 6 часов), оставила Андрюшку с папой, бабушкой, дедушкой и тетей. И то сильно волновалась и звонила каждые полчаса. (Кормила грудью до 1.8) А уж когда в роддом ложилась, больше всего переживала не за себя и ляльку, а за старшего сына!
Зато ко второму отношение гораздо проще - первый раз с папой оставила на час почти сразу, как из роддома приехали (в магазин ходила). Сейчас бы и бабушке отдала на пару часов хотя бы, но она не берет :D Но во время кормления не отдала бы. Хотя у меня и необходимости такой нет.

похоже моя проблема начала решаться и Ромку не надо будет оставлять ))
мастер сам ко мне поездить согласился
как я рад как я рад

Лильчик
так никто ничего не говорит, а вот до хирурга доползти не можем до сих пор, еще ни разу там не были , а по поводу повторных посещений-ведь если не беспокоит, может и не париться зря?

У нас писали в карточки когда к какому спицалисту придти то есть окулист написал повторный прием в 6 месяцев и так каждый специалист

Нам сказали в 1,3,6,9,12 осмотры у невролога [/cit]
У нас точно также, да мне кажется - везде так :meet: Осмотр невролога, на мой взгляд, у детей до года - очень важное мероприятие: ведь если что не так обнаружат, дак чем раньше примете меры, тем больше шансов на то, что все проблемы благополучно устраниете.

Лильчик
еще анализы не сдавали, нам узистка сказала, сдавать специально не нужно

поверьте опыту, лучше общий мочи сдать, и успокоится что все хорошо ;)

Свеклуша
Осмотр невролога, на мой взгляд, у детей до года - очень важное мероприятие
мы правда по индивидуальной программе в 5 месяцев пойдем :)

Лильчик
до хирурга доползти не можем до сих пор если по узи все нормуль то хорошо, как получица так и дойдете к хирургу, у нас одно время ваще приема хирурга в поликлиннике не было

Вот и я вас нашла)))))) что-то половины ноябряток не вижу которые беремнюшками были...наверное в декабрятки и октябрятки убежали))))
Родились мы 10.11.08 ..хотя пдр был на конец ноября .. доча ... самый замечательный человек на свете))))
у нас дисплазия, кривошея..ща ещё стафилококк нашли... а в остальном всё у нас хорошо ... сейчас нам только 3 месяца ..а такое ощущение что 3 года я уже с дочей)))такой родной человечик))))
С именем никак не могла определиться ...решила будет Дашей ...но я зык не поворачивался её почему-то вслух так назвать ...потом Катей какое-то время побыла.... в итоге стала Сашей)))

LILIYA79
че случилось не пойму
еще десны мажу - не кричит ест спокойно, навеное из-за зубов? да? или нет? или врача вызвать?

у меня вот тоже периодически психует ... рычит ..кричит ..титю бросает ... но я на животик списываю...

Olya)
Я старшего с бабушкой первый раз оставила на 2 часа в год только!

А я наверно несознательная мать, я в месяц уже на работу вышла, заменяю смесью 2 кормления, едим Нутрилон. Мне хоть наша педиатор и говорит что молоко у меня вот вот пропадет, потомучто не кормлю 6 часов, а его все больше и больше :D А еще говорит поить его смесью из ложки...ага 150 мл из ложки.... :D Пусть катится со своей ложкой кое куда. :D

МамаСлавы

тоесть вы нормально и из бутылочки и титю едите? ну герои!

Анюта83

присоединяйтесь, добавляйтесь в табличку :)

Девочки какой чай надо попить что было больше молока ??? название какое ?? хочу купить

MamaMaksuhi
Девочки какой чай надо попить что было больше молока ??? название какое ?? хочу купить

я лактовит купила-как стресс пью помогает :)

Vilyaka

почему герои? у меня коля со второго месяца на смеси и до сих пор титя лучший друг :D , правда я купила электрический молокоотсос, так как на работу вышла тож когда коле 1,5 месяца было, потом сессия и так далее. у меня муж сидит с колей, замечательно получается я иногда вынуждена по 6-8 часов отсутствовать, а к спецам скорее всего у вех детишек все индивидуально, нам к примеру к хирургу,неврологу,узи в 6 мес, к окулисту в 4,5 мес

Всех мужчин с 23 февраля ;)

Лилю с Русликом с 4-мя месяцами :rose:

Vilyaka
Лилю с Русликом с 4-мя месяцами

спасибо , а вас тоже с 4-я месяцами, правда вам вчера было, но тоже поздравляем растите большие и здоровенькие
всех мужей, пап и дедушек с 23 февраля :pozdr3:
представляете у моей подруги секдня день рождения - все поздравляют и ее и мужа, она говорит так надоело что иногда про ее день рождения забывают :D

MamaMaksuhi
чай

Hipp для улучшения лактации, в детском мире покупаем обычно

глазик гноится и к вечеру покраснел, у нас так уже третий раз, раньше спасались альбуцидом, промывали чаем и фурацилином, сейчас это не помогает. Купила Тобрекс, по рекомендациям многих с ю-мамы, но прочитала, что это антибиотик. С чем можно его капать? с витаминками может какими-то или линексом или еще с чем-то? или он как антибиотк не нарушает ничего в организме?

наш рост 63 вес 7460 ;)
из-за моей астмы прикорм сказали начинать вводить с 4,5 месяцев :( так как у меня в любой момент может быть обострение и придется ГВ в пользу своего здоровья сворачивать
вот такие пирогиСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 21:56

Vilyaka

мы тоде герои, блин :( :)

MamaMaksuhi
какой чай

:) ХИПП!!!

Ура! Выходные наконец-то закончились! Тишина и покой дома... Всех наших маленьких будущих защитников с прошедшим праздником :rose: И самых шустрых ноябрят-октябрят с 4 месяцами!

Лильчик
Тобрекс

нам ещё в роддоме его прописали, когда глазик загноился. Купили, прочитала тоже, что антибиотик, ещё раз переспросила у врача - сказала можно. Один раз закапала - все прошло.

LILIYA79
у моей подруги секдня день рождения

а у меня у мужа подруги - 8 марта :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы