Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Лильчик
и как понять на что более интенсивный массаж нужен?

ОН НЕ ХОТЕЛ НА РУЧКИ ОПИРАТЬСЯ КОГДА НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАЛ И ГОЛОВУ НЕ ПОДНИМАЛ, КОНЕЧНО ПОСЛЕ МАССАЖА ЛУЧШЕ СТАЛО, НО Я СЧИТАЮ ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ОН ХОРОШО ЭТО ДЕЛАЕТ И НЕ НА ДОЛГО, И ЭТО ЖЕ

MamaMaksuhi
нам сказал невролог

LILIYA79
ОН НЕ ХОТЕЛ НА РУЧКИ ОПИРАТЬСЯ КОГДА НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАЛ И ГОЛОВУ НЕ ПОДНИМАЛ, КОНЕЧНО ПОСЛЕ МАССАЖА ЛУЧШЕ СТАЛО, НО Я СЧИТАЮ ЧТО НЕДОСТАТОЧНО ОН ХОРОШО ЭТО ДЕЛАЕТ И НЕ НА ДОЛГО, И ЭТО ЖЕ

Я знаете как делала я давала ему свой пальы он брал я держала а он подтягивался и вроде ручки сельнее стали но он должен сам потягиваться он уже переворачиваеться и встает на логти

Лильчик
а кто-нибудь сам делает массаж деткам?

да, мы сами делаем ежедневно, у нас книжка по ней подробно расписано по месяцам упражнения до 3х лет :)

MamaMaksuhi
он должен сам потягиваться

подтягиваемся мы хорошо и на бочок переворачиваемся, иногда получается на животик, но очень редко

LILIYA79
подтягиваемся мы хорошо и на бочок переворачиваемся, иногда получается на животик, но очень редко

Да мы так же а потом мы стали больше и больше вот теперь переворачиваемся по всей комнате я на пол стелю плет и он катаеться пытаеться ползти

Девочки, читали в новостях? Оказывается кормление только грудью теперь опасно для ребёнка :megashock: А я ведь тоже не даю водичку
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Девочки,а куда все пропали? что-то в теме тишина...

ну вот у меня оказывается какие-то глюки на компьютере пока сообщение в тему не брошу - сама новых сообщений не вижу вот и подумала что два дня уже никто ничего не говорит :D

Свеклуша
Девочки, читали в новостях? Оказывается кормление только грудью теперь опасно для ребёнка А я ведь тоже не даю водичку

прочитала, ужас конечно %) , а я водичку еще в роддоме начала давать-что бы желтушка спала и по сей день даю :)

прикол, на живот переворачивается токо так, а ползти не получается - психует :D лежит на животе на себя в зеркало смотрит, рожи корчит и съесть себя там пытается третий день над этим ржу :dance2:

Свеклуша
евочки, читали в новостях? Оказывается кормление только грудью теперь опасно для ребёнка А я ведь тоже не даю водичку

Ага прочитала ужас какойто да мы тоже воду даем и прикорм яблочный сок и пюре без добавок , так он уменя говорю хоть в туалет стал нормально ходить :(

Сегодня делали нам массаж правдо тоже панперс но его мы не одевали тоесть им просто прикрывали что бы фантанчик не включил , но мне понравилось она сним и гимнастику и массажик и разговаривала вся кака показывала как змейка ползет как петушок кречит мМакс сначало плакал потом ему тоже понравилась как она ему всяка расказывает а сома потельцу массажик делает , прешла документы предоставила и санкижку что она специализированый медработник .

Сегодня мы записались неврологу на 5 число и ще у нас есть знакомае в ДБ№5 мы хатим туда в нерологиию скадить показать на всякий случий но вроде нас должны 26 числа принять :)

sntagil
прикол, на живот переворачивается токо так, а ползти не получается - психует

у нас так же сегодня массажитка показала как нам ему помогать сто бы он быстрее научился ))

Подскажите кто нибуть уже получал пособие по уходу за ребенком сколько у вас выходит в месяц ???Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:21

MamaMaksuhi
получал пособие по уходу за ребенком

я получила, но за пол месяца, так что пока не понятно, в расчетке хрень какая то чет с больничными еще напортачили в том году чего то добавили и тут же половину убавили, буду смотреть в марте, с 1 января тем более добавили потолок чуть, должна по максимуму получать.

MamaMaksuhi
как нам ему помогать

у нас в книжке тож написано - с поддержкой хорошо получается, учимся одновременно чтоб попа была поднята и на ручках стояла - пока что то одно получается, но диван уже в три приема преодолевает с нашей помощью :P

Мы вчера сходили к хирургу и неврологу.Все у нас ттт хорошо.Только вот уздечка на языке короткая ,подрезать поедем.Это он в меня пошел,мне тоже в детстве подрезали и брату моему))
Невролог нам сказала что для 3 мес мы оч взросло выглядим,на все 6 :D :D И еще оказалось что наш невролог живет в соседнем подъезде)
Про пособие тоже,жуть как интересно сколько получится.Только полную сумму узнаю только в марте

IRRRKA
Мы вчера сходили к хирургу и неврологу

а невролога надо еще и в 3 мес. проходить? или вы первый раз?

нет во второй .Нам сказали в 1,3,6,9,12 осмотры у невролога

блин, а почему нам не сказали!!! или это не всем? может у врача спросить самой? нам только на УЗИ почек сказали прийти в 6 мес., у нас лоханки почек на 1 мм больше нормы

MamaMaksuhi
пособие по уходу за ребенком сколько у вас выходит в месяц ??? 40% от среднего заработка...В марте буду точно знать...

Лильчик
или это не всем?

когда в месяц ходите по специалистам, они говорят, ну или в карточку хотя бы пишут, когда явка повторная. Нам, например, к невропатологу в 3 месяца, к окулисту в 6 месяцев, а к хирургу только в год.

Ирина iva
В марте буду точно знать...

а я уже знаю - минималка у меня :D

Лильчик
нас лоханки почек на 1 мм больше нормы

а лейкоцитов вмоче скоко? просто у нас тоже больше лоханка и лейкоцитов немного выше нормы, так мы к нефрологу ходили и анализы регулярно сдаем, на узи пойдем повторно в апреле-мае

Лильчик
может у врача спросить самой?

мне кажется педиаторы должны напоминать об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы