Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Наш папа подарил Макису машинку на пульте :D :D :D :D теперь Максик все время пытаеться ее поймать

Мы стали подгибать ноги когда лежим на животе и полсти почти получаеться я думаю скоро мы поползем , пока еще незнает как руками управлять :) да еще не сказала стали спать на животе все время.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 19:37

У нас со вчерашнего дня с Ромой че то происходит....че с ним такое -не понимаю %) .. :( капризки капризки и еще раз капризки :(
я уже боюсь ему слово против сказать....

LILIYA79
когда тию сосет-как начнет реветь и от тити отворачивается

вот у нас такая же ерунда %)
любит мой палец кусать,может часами лежать и кусать его...
подумала на зубы,девочки а не рано для зубов?они вообще со скольки начинают прорезываться?
уже почти 2 недели сок яблочный пьем-все нормально,Роме нравится :D

irinika
а нам сегодня три месяца!

Поздравляем!!!!!

MamaMaksuhi
Девочки мы наконец начали сами какать

молодцы тоже поздравляем :D

а еще подскажите какой гель нужен для зубов?что бы он у меня был на всякий пожарный

Я пользуюсь калгел он охлаждает и он приятной на вкус Маси нравиться но его ненадолга хватает на пять минут потом опять ревет , а еще оесть у нас камистад он обезбаливает но он не приятный на вкус мы его мажем когда у нас совсем истерика начинаеться

мы пользовались камистадом-хорошо помогает, стоматолог (съездили платно, сказала зубки прорезываются) посоветовала дентинокс- он не только обезболивает но и помогает зубкам быстрее прорезаться у младенцев и детей :) купили его один раз намазали, на ночь еще дам и пальчик мой грызет, я вся в слюнях и он тоже, рубашки 3-4 раза в день меняем :)

IRRRKA
девочки а не рано для зубов?они вообще со скольки начинают прорезываться?

кто то на форуме писал что у кого то зубки в 2 мес вылезли, так что все детки разные :)

irinika
а нам сегодня три месяца!

Поздравляем!!!

LILIYA79
навеное из-за зубов?

Вероятней всего...щас вон детки бывает и рождаются уже с зубами :D

Папу недавно укусила, он аж вскрикнул, но посмотрели вроде ничего нет, но может просто десны такие "кусачие"...а если зубы вылезут как дальше кормить? а слюни всегда означают зубы? просто заливает.

Лильчик
а слюни всегда означают зубы?

в 3 месяца у детей начинают активно работать слюнные и слезные железы, так что зубки не есть первопричина слюней. Но, как правило, именно в это время и начинают прорезываться зубки. То есть, они начинают расти из зачатков, заложенных ещё до рождения, и им надо прорасти сквозь всю десну. Отсюда боль и зуд - детки плачут и грызут все подряд. Но это процесс не быстрый - в норме первый зубик появляется ближе к 6 месяцам (обычно это сразу два нижних резца). Причем сначала зубик будет прощупываться (как бы острый краешек) и простукиваться серебряной ложечкой (только осторожно!), потом на месте будущего зубика появится ямка (не пугайтесь, это нормально!), и только потом вы увидите крохотные беленькие зубки!

Лильчик
если зубы вылезут как дальше кормить?

вот когда вылезут это уже не будет проблемой! Ребенок же не жует титю, а сосет - десны в этом не участвуют, только язык. А вот пока режутся зубки он вполне может кусать и жевать сосок, как и все остальное, что попадает ему в рот. Выход один - сразу титю забрать и объяснить что маме больно. Когда проголодается - сразу вспомнит, что титю сосать надо, а не жевать.
Облегчить боль можно Калгелем (эффект действительно кратковременный, но чтобы уснул хватает) или Камистадом (более действенный, но невкусный и часто мазать нельзя).
На зубки у детей может быть разная реакция - понос, сопли, температура... Не пугайтесь, это все нормально и быстро проходит (но с врачом в любом случае консультироваться надо).

Добавила нас в табличку. Блин, мы самые маленькие по росту. Ну, правда Алеше и не в кого быть особо высоким... :)

у нас корочки на голове уже неделю держуться, мажу-вычесываю и толку почти нет, большие корки сошли, а мелкотня держится и шелушитсяСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:52

Мы должны пройти невролага та как нам 3 месяца так вот у нас родин невролаг на весь кировский район запись только на 5 марта и то я не смогла записаться хотя сидела и звонила с 7:15 неперестовая а второй невролог заболела сказали мне ну позвоните завтра :( как вы думаете может мне в частной клиники пройти ?? можно и запь сделают в карточки ?? или на до только от дет. поликлиники ???

MamaMaksuhi

Можно, конечно, платно пройти. А вы в какой поликлиннике? Мы на Педогогической вчера к невропатологу на 3 марта записались

Да я там же но сегодня зонила она сказала что так как одна заболела у другой все расписано уже ( говорят звоните может и будет завтра запись ( вотя и думаю может мне пройти в платной детской клинике , и еще мне невролаг когда мы ходили в 2 месяца сказала что у нас плохое узи головы а педеатр говорит что она что то напутала все у нас хорошо а так говорит надо еще делать , может мне просто сходить к другому специалисту

Лильчик
у нас корочки на голове уже неделю держуться, мажу-вычесываю и толку почти нет, большие корки сошли, а мелкотня держится и шелушится

де то прочитала - намазать растительным маслом, подержать, чтоб размягчилися - потом с мочалкой и шампунем помыть. нам помогло :)

ох и давно я здесь не бывала! :D
Нам тоже 3 месяца исполнилось, закончили массаж делать. Хотели вчера в поликлиннику сходить, но прием с 16.00, а нашему папе как раз на работу, а одной не охота :)
В общем завтра пойдем.
Мне кажется она токая большая стала!!!
У нас сейчас чистка на теплотрассе идет - дак просто ужас! Вода льется черная и какимто бензином пахнет! Дак у меня Дианка даже есть отказывается (смесь всмысле). Вроде разводишь то в покупной, а моешь то все и одежду стираешь водой из-под крана. Вобщем кошмар какой-то %) и когда закончится сами не знают Даже меня от этого запаха тошнит, представляю каково дочке!
А специалиснов мы так никаких пройти и не можем: нам карточку не отдают - говорят на проверке. Что они там проверяют уже 4ю неделю
А вчера я впервый раз пошла на "фитнес", хотя врядли так это назовешь, скорей "растяжки" :) Супер А сегодня еле ползаю :megashock: Провела там диагностику... В общем надо мне хотя бы 24 кг сбросить за годик управлюсь
Так рада всех увидеть :love:
А что уже прикорм вводите? Сами или врачи сказали? На говорили что до 6 мес. сейчас кормят молоком или смесью, а потом прикорм %O

MamaMaksuhi

мы в 13 кабинете были, нам понравилось Узи у нас тоже не очень - вот сегодня как раз пойдем повторно делать, надеюсь, что все в порядке...

Киса Мур-Мур
о 6 мес. сейчас кормят молоком или смесью, а потом прикорм

правильно говорили! ;)

Киса Мур-Мур
сейчас чистка на теплотрассе идет

а у нас уже второй месяц трубы в доме меняют. Так мало того, что воды нет то на кухне, то в ванне, то вообще нигде, так ещё и отбойным молотком каждый день долбят %) Правда, наш стояк уже сделали. Оставив на память дыры в потолке и в полу... Зато с соседями можно общаться :D

Olya)
мы в 13 кабинете были, нам понравилось

а мы былив 12 кабенете ( да еще 31 декабря , нам не очень понравилось :(

но думаю попробую завтра записаться еще раз думаю нечего страшного ели мы не 3 месяца пройдем а 4 месяца )))

ой а у нас тут делаю свет то есть проводку меняют во всем доме в щетках новые счетчики стаят так вот как то нам дали свет только в 20:00 так вот малыш мой такой скандал поднял что дома полумрак ))) так я нашему управдому позванила говорю вы почему непредуприждаете ))) а он сказал Ольга я вас понел и буду предуприждать следущий раз ) что бы мы уехали к маме на это время ))

Нам завтра будут делать массаж первый раз так переживаю так как Максик у нас скандалит когда кто то его берет кроме нас ( мы даже в гости не можеим сходить он у нас скандалит (( незнаю как с этим быть :(

Киса Мур-Мур
Вода льется черная и какимто бензином пахнет!

А Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ЗА ВОНЬ, ВОТ ОНО ЧТО ЗНАЧИТ :( , А ТО ТОШНИТ СТРАШНО - НЕ УМЫТЬСЯ НЕ ПОСТИРАТЬСЯ. ЛАДНО ХОТЬ ХОЛОДНАЯ ВОДА НОРМАЛЬНАЯ

Массажист Валерий Феликсович нам обещал с 13 числа сделать масаж ну несмог и даже не позвонил что он связки подтинул уже как две недели и что работать не будет еще две недели , я тут подумала да и расказали что он в пансерсе и только лежа делает решила другую массажстку пригласить))) она берет правда 300 руб . но она еще обещала нас обучить гимнастику делать для развивающего ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:04

MamaMaksuhi

ДА В ПАМПЕРСЕ И БЕРЕТ 250РУБ, ЛЕЖА И ГИМНАСТИКИ У НЕГО МАЛО, МЫ ЖАЛОВАЛИСЬ НА РУЧКИ А ОН УПОР НА НОЖКИ ДЕЛАЛ, ТАК ЧТО ПОТОМ БУДУ ДРУГОГО МАССАЖИСТА ЗВАТЬ

а кто-нибудь сам делает массаж деткам?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:44

LILIYA79
МЫ ЖАЛОВАЛИСЬ НА РУЧКИ

и как понять на что более интенсивный массаж нужен?

LILIYA79
ДА В ПАМПЕРСЕ И БЕРЕТ 250РУБ, ЛЕЖА И ГИМНАСТИКИ У НЕГО МАЛО, МЫ ЖАЛОВАЛИСЬ НА РУЧКИ А ОН УПОР НА НОЖКИ ДЕЛАЛ, ТАК ЧТО ПОТОМ БУДУ ДРУГОГО МАССАЖИСТА ЗВАТЬ

Я нашла тут на сайте говорят у нее 15 летний стаж и нам то же надо на плечи и на ручки делать упор ну завтра напишу как она )))

Девочки я писала мы начели подгибать под себя ногикак буто позти хочет , а сегодня яоставила его на одеяле на полу и ушла на кухню прехожу минут через 20 а он в другом конце комнаты :shock: и незнаю что думать он полз или что это было

Лильчик
как понять на что более интенсивный массаж нужен?

нам сказал невролог и по ребенку заметно ну это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы