Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

МамаСлавы
Мы за эту неделю сели, уверенно поползли, и седня встали на коленки у опоры

молодцы какие!!!

LILIYA79
а мы сегодня к инфекционисту ходили-

ужас!!! бедняга, так ребенка измучили. А у нас наоборот кал платно, а кровь безплатно

LILIYA79
заплатили 1300 р. -так еще и кровь брат не умеют моему крохотулечке искололи обе ручки

вот уроды, мы в месяц сдавали - нормально взяли у нас. мы на ЦМВ и герпес сдавали - 600р платили

девочки, никому случайно слинги-шарфы не нужны? Или эргономичный рюкзачок? Предложила мне знакомая, а у меня вроде как май есть... Хотя прям слюнки текут - так хочется всего и побольше :D

LILIYA79

ничего, все заживет! У нас, кстати, тоже киста в голове. Завтра на узи пойдем, надеюсь, что рассасалась она у нас...

Olya)
Или эргономичный рюкзачок?

а можно фото и сколько стоит

Vilyaka
а можно фото и сколько стоит

в личку напишу, чтоб за рекламу не сочли ;)

Olya)
в личку напишу, чтоб за рекламу не сочли

мне тоже можно в личку написать :)

:) спасибо, девочки, всем за поддержку-на голове синяк совсем прошел, на одной ручке совсем немного синего осталось, а вот вторая ручка, из которой 2 раза брали, еще очень сильно фиолетовая :(

всем интересующимся:

В ближайшую субботу 25 апреля в 11 часов состоится очередной мастер класс по слингам. Бесплатный!
Адрес ул. Постовского 16, клуб Надежда. (Юго-Запад)
Приглашаем всех желающих - интересующихся, новичков, опытных слингомам.
Проезд до ост. Онуфриева авт. 2, 21, 23,43, 50, 50А, трол. 14
маршрутки 50, 52, 55, 58, 70

и ещё напомню:
3 мая в парке Маяковского состоится ю-мамская туса! Встречаемся в 12 часов на площадке возле центрального входа...Желательно иметь при себе коврики-пенки, спальники либо покрывала-одеяла для выпаса мелюзги... Количество участников не ограничено!
Да, еще... Любитель пикников - термосы и разносолы приносим с собою..

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:08

А мы сегодня были у невролога и нефролога - все хорошо сказали
Встретила подружку, у ней ляльке еще месяца нету, лежат с бронхитом, в роддоме их заразили, бедного сыночка антибиотиками колют :( их кто рожал 5-6 апреля тогда, всех и положили, я в ШОКЕ!!!

sntagil
Встретила подружку, у ней ляльке еще месяца нету, лежат с бронхитом, в роддоме их заразили, бедного сыночка антибиотиками колют их кто рожал 5-6 апреля тогда, всех и положили, я в ШОКЕ!!!

Это какое то кошмар , жалко лялечек

sntagil
Встретила подружку, у ней ляльке еще месяца нету, лежат с бронхитом, в роддоме их заразили, бедного сыночка антибиотиками колют их кто рожал 5-6 апреля тогда, всех и положили, я в ШОКЕ!!!

%) а в каком роддоме она рожала %O

Всем вечер добрый! а прогноз погоды на субботу кто-нибудь видел? по гисметео обещаю жо...

LILIYA79
а в каком роддоме она рожала

это у нас в Н.Тагиле 4й роддом

Olya)

Фото рюкзачка выложи сюда, пжаалустаа.....

Vilyaka

С 6-ю месяцами!

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:36

Vilyaka

с праздником!!!!!

ой, что-то аж 2 картинки получилось, то не одной, то сразу 2! :D

Olya)
26 апреля в парке Маяковского состоится ю-мамская туса

посмотрела погоду на этот день, обещают холод :( , так что не до ковриков для выпаса мелюзги

Vaflja
посмотрела погоду на этот день, обещают холод

Встреча перенесена в связи с погодными условиями на 3 мая

спасибооооо!!!
нам 6 месяцев и не вериться даже ))

наш рост 69,5 вес 8600 вот такие мы карапузики ))
сказали все у нас гуд, но решили что еще один курс массажа надо сделать, чтоб быстрее поползти :heart:

Vilyaka

:rose: С 6 месяцами!!!!! :rose:

Я на учебе, а мелкий с сестрой моей! Он у нее все сам ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы