Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Vilyaka

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilyaka
нам 6 месяцев и не вериться даже ))

поздравляю ))))))

ой, девочки, мне сейчас предложили в конкурсе "Молодая семья" поучаствовать. Хотела сразу отказаться, а потом подумала - интересно ведь, а то сижу дома целый день, общаюсь только с компьютером... Но там сплошные творческие задания - визитка, стенгазета, про мечты что-то и т.д. А у меня талантов ноль просто... я максимум им приготовить что-нибудь вкусненькое могу Короче, в раздумьях вся....

Vilyaka

:rose: с половинкой вас-растите большие и богатыеи счастливые и здоровые и т.д. :rose:

Olya)
ой, девочки, мне сейчас предложили в конкурсе "Молодая семья" поучаствовать.

прикольно! :)

мы поползли!

Olya)
мы поползли!

поздравляю :rose:

LILIYA79

MamaMaksuhi

sntagil

smiler

спасибо всем большое :rose:
а у нас такой же костюмчик есть с котом и якорем :D

Olya)
А у меня талантов ноль просто... я максимум им приготовить что-нибудь вкусненькое могу Короче, в раздумьях вся....

мы тебя поддержим и идеями поделимся ))
давай не боись мы поможем чем сможем ;)

Olya)
мы поползли!

Olya)
мы поползли!

Поздравляем!

Vilyaka
Olya)
А у меня талантов ноль просто... я максимум им приготовить что-нибудь вкусненькое могу Короче, в раздумьях вся....
мы тебя поддержим и идеями поделимся ))
давай не боись мы поможем чем сможем

;) Давай! Мы тебе поможем! Поддержим! Болеть за тебя будем!

Vilyaka
мы тебя поддержим и идеями поделимся

Сейчас как у всех попрошу помощи на сайте, так нам идей на 10 лет вперед хватит :D
Ну смотрите... Такие конкурсы будут:

1. Генеологическое древо семьи. Надо придумать как оригинально его оформить.
  2. Визитная карточка семьи. Это для меня самое сложное. Плюс здесь же девиз и гимн семьи.
  3. Выставка достижений семейного хозяйства - надопринести что-нибудь сделанное своими руками.
  4. Конкурс семейных газет "От улыбки хмурый день светлей" - с юмором рассказать о жизни семьи
  5. Песенный конкурс - исполнить песню о любви, дружбе, семье. Вот тут даже не представляю что делать... Так что срочно берем к себе в семью певцов и певиц
  6. Конкурс-экспромт "рисуем вместе" - пока звучит песня надо нарисовать рисунок на заданную тему (мне по секрету сообщили, что темой будет "дом мечты".
    Ну вот как-то так. Если есть идеи - делитесь.Если есть желание нам подпеть - будем рады

smiler

Настя, это с тобой я сегодня на перекрестке у коска столкнулась? Что-то пробежала мимо, потом думаю - лицо знакомое было...

Olya)
и ещё напомню:
3 мая в парке Маяковского состоится ю-мамская туса! Встречаемся в 12 часов на площадке возле центрального входа...Желательно иметь при себе коврики-пенки, спальники либо покрывала-одеяла для выпаса мелюзги... Количество участников не ограничено!
Да, еще... Любитель пикников - термосы и разносолы приносим с собою..

почитала-не переносится выгул, а так бы хотелось в другой день, т.к. мы 26 тоже не можем-у нас гости намечаются по поводу полугодия :)

Olya)

ух, сколько заданий, будем думать , если че хорошее придет в голову-напишем

Olya)

ага, я была! Привет тебе сказала, смотрю, не узнала((
Такая загадочная было, с улыбкой шла)))
о чем мечтала??

Olya)
мы поползли

Поздравляю!

Olya)
предложили в конкурсе "Молодая семья" поучаствовать Давй, участвуй! у тебя всй получится! :rose:

Olya)

1. Я бы как оформила: Взяла бы ватман и состарила лист, края ватмана подпалила огоньком неровно так(поймешь ли мою задумку или нет). Сам ватман можно покрасить акварелью тонким слоем коричневого оттенка(старость чтоб придать). Вот что на самом ватмане рисовать пока идей мало.

smiler
о чем мечтала??

на трамвай который на остановке стоял успеть мечтала :D Торопилась я... Я тебя узнала, только пока мысль до головы шла, я уже убежала...

Девочки, а в тагиле вновь зимаааа.....за ночь снегу выпало капец
ЛЕТО охота!!!!!

Vilyaka
наш рост 69,5 вес 8600 вот такие мы карапузики ))

Поздравляем!!! Какие вы большущие, молодцы!!!

Здесь в Ектеринбурге такая же гадость творится %) !!!
Амы ползаем только на пузе, но научились вставать на корячки и шаться :)

Vaflja
научились вставать на корячки и шаться

мы так с месяц качались, и наконец до нас дошло, что можно руки-ноги переставлять! :D

сходили сегодня взвешались-измерились, рост 68 см, вес 9975 гр. :)
вот такие мы багатыри :D
как никак нам полгода

LILIYA79
как никак нам полгода

все утро собиралась поздравить :D Поздравляю :rose:
офф: поправь инфу в личке - там написано, что Руслан 22 родился:)

сеня мелкой купили стульчик для кормления няня 4в 1, вечером бум пробовать :)

LILIYA79

маладцы - богатырь!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы