Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Olya)
а че дома-то сидеть?! скучно...

я вот тоже стараюсь куда - нибудь выбраться, вот и коляску вдвоем с Русланом покупали :)

папа у нас домосед-вот вдвоем и катаемся везде

когда машину дает и не ворчит :D

че то я одна %O
сама с собой болтаю %)

LILIYA79
сама с собой болтаю

:D :D :D

Мы за эту неделю сели, уверенно поползли, и седня встали на коленки у опоры А еще 2 раза упали с кровати :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:11

МамаСлавы

молодцы-растете не по дням а по часам, я бы даже сказала посекундам :D

МамаСлавы
сели, уверенно поползли, и седня встали на коленки у опоры

ну ничего себе!!! :rose:

МамаСлавы
сели, уверенно поползли, и седня встали на коленки у опоры Ух, ты! Молодцы!

МамаСлавы

:rose: поздравляю вы просто чемпионы прирожденные :)

Спасибо большое за поздравления, сама удивляюсь, сын растет както сам по себе- я вся в работе :( , моя мама не думаю, что его сильно развивает, а когда прихожу домой он меня все радует и радует

Переселила Алёшку в детскую...РОмку на кроватку....посмотрим как ночь пройдёт ;)

Как ночь? А что он уже спит не просыпаясь?

МамаСлавы
А что он уже спит не просыпаясь? вчера читала статью как раз про засыпание и сон без пробуждения ночью
так там пишут что надо чтобы малыш засыпал не на руках, а сонным в полудреме класть его в его кроватку и уходить, чтоб он сам засыпал - и если он приучиться сам засыпать - то просыпаясь ночью он не будет плакать, а будет сам спокойно спать дальше ;)

У меня старший до 6 утра спит не просыпаясь. А потом писиет. Иногда в кровать, иногда на горшок. Но он со мной в комнате или с папой спит. А Кирюшка со мной в кровати, так что не знаю, просыпается или нет :D
А ещё мы пополнили ряды летчиков-каскадеров :( Так обидно - чуть-чуть не поймала... Губу сильно разбили, кровищи жуть как много :( Сейчас спим. Так то мы давно уже на полу живем, а тут мама пол мыла и Кирюшу на кровать положила. Он играл-играл спокойненько, поднимаю голову - летит...

детка в клетке :D

Переселение прошло удачно.... ;) Ромку кормлю ночью и под утро ;) Алёшка спит не просыпаясь, только когда болеть хочет, то ночью просыпается...

Olya)
Губу сильно разбили, кровищи жуть как много

бедненькие, до свадьбы заживет :love:

мы вчера в баню опять ездили. я ушла в баню, настя с бабушкой и папой оставалася, в итоге минут через 10-15 мне ее несут- ревет.........меня увидела и такая плачет: мам-мам, мам-мам...погрела ее и в ванночке барахталася.....
и сегодня впервые опять за последнее время наська с часу до полседьмого проспала, я аж сама удивилася.

Привет всем а мы сегодня ходили на электрофарез ну нечего ели протерпел 6 минут не двигаясь лежа на спине :D

MamaMaksuhi
ходили на электрофарез

подруга лялю сводила раз, потом успокоить не могла, толком не спала у нее малышка, больше не пошла

вот как растут ляльки :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:10

sntagil
вот как растут ляльки

даже и не верится что нам послезавтра полгода

Vilyaka
послезавтра полгода

ваще капец..........так не хочется, чтоб детки так быстро росли

а мы сегодня к инфекционисту ходили-направили сдавать кровь и кал, кал сдадим бесплатно у участкового врача, а кровь там заставили сдать платно
заплатили 1300 р. %O -так еще и кровь брат не умеют %) :( моему крохотулечке искололи обе ручки, а левую еще и два раза - мало набежало крови и еще голову продырявили-так плакал мой зайка и я вместе с ним
дома еще долго на меня так обиженно смотрел
до сих пор слезы наварачиваются

LILIYA79
к инфекционисту ходили А что ищут у вас? %O

Ирина iva

да у нас лишняя жидкость в голове, кисты есть и желудочек левый расширен-говорят из-за внутриутробной инфекции, %O а я на инфекции проверялась и до и во время беременности-ниче не было, да и откуда %) , вот кровь и сдавали на инфекции и еще там разные показатели :(
у Руслика все ручки фиолетовые -мажу мазью специальной, на голове синяк почти прошел, а вот ручки пока только ярче становяться, но я читала что так и должно быть, через пару дней с этим кремом синяки совсем сойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы