Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Vilyaka
Пег перего уно

отличная коляска! Только тяжеловата по-моему, не?

Olya)
мы купили Пег перего уно

То же хочу коляску купить мне нужна прогулочная которая складываеться как трость но колеса что бы не совсем маленькие были вот раздумаваю какую купить

Olya)
по-моему, не?

после инглезины она мне пушинкой кажется :D

LILIYA79
мы коляску купили - летнюю

покажи, плиз!

sntagil
да, не, видно что трещина. ща вечером нормально покормила ей, даже без накладки - заживает.

мне со старшей врач посоветовала между кормлениями смазывать мазью - Блин, название вылетело - индийская, из букета трав. Очень помогает заживлять. Там прямое показание есть - трещины в груди при кормлении. Домой приду - напишу название.

Vaflja
Ещё бы...и днем по два-полтора часа спите и ночью не просыпаетесь...вот бы нам так, у вас просто золотой ребенок!!!

Ага, золотой! Это нам в награду за старшую Настю - она та еще шилопопик! А я сейчас работаю по пол дня, с Алешей бабушка сидит. Я радуюсь, что Леша по режиму - маме легче.

Vaflja
А что вы делаете дальше, после того кк рбенок упирается головкой?

ща подушкой разделила кроватку, головой в подушку упирается не всегда просыпается. а так, когда силы на исходе кладу спать с собой, т.к. каждые полчаса вставать нереально %) пару раз приходила, а она на животе спит, уткнется носом в матрас, а мне боязно - как там она дышит %O
а сегодня очередной прикол, утром Настя проснулась, я ей типо давай еще поспим. ей же уже ползти надо, повернулась спиной к ней, подползла такая ко мне, села и за бретельку бюсгалтера дергает и говорит на своем" кх, пф и т.п" я поворачиваюсь, она носом в титю - мол мама вставай, покорми меня - пришлось вставать, как тут такой побудке откажешь :D

MamaMaksuhi
Девочки нам скоро полгода мне осенью выходить на работу так как денег не хватает на ипотеку

еще мысль пришла - бабушку например нельза на оставшиеся полгода в декрет отправить, по законодательству вроде как можно

sntagil
бабушку например

можно

sntagil
еще мысль пришла - бабушку например нельза на оставшиеся полгода в декрет отправить, по законодательству вроде как можно

Неа у нас бабушка долеко ( из близких некому мы уже думали

Взрослая кошка
покажи, плиз!

дешевая, но мне дорогую и не надо, вот как на рисунке, только у нас сине-зеленая, потом гулять будем сфоткаю

LILIYA79
дешевая, но мне дорогую и не надо, вот как на рисунке, только у нас сине-зеленая, потом гулять будем сфоткаю

сколько стоит ??

MamaMaksuhi
сколько стоит ??

купили в ашане за 2222,75 руб :)

девочки а мытянуться стали что бы сесть :D

прикиньте у нас опять снег выпал, голова так болит, хотя вчера +13 было %)

sntagil
прикиньте у нас опять снег выпал

и у нас тоже :(

Olya)
и у нас тоже

Ромка с утра капризничает и капризничает плакает :( видимо тоже головушка болит :(

Vilyaka
с утра капризничает

ага, и спали плохо сеня

а мы ходили сегодня к окулисту нам закапали глаза а потом мы уснули и до сих пор спим

LILIYA79
дешевая, но мне дорогую и не надо

Супер! - Я такую же хочу! В каком Ашане брали? И еще вопросик - спинка раскладывается?

У меня подобная от старшего осталась, Миша всю зиму в ней на балконе проспал, в ней и будем гулять, или в новой, она у нас трансформер.

Приветик!Вчера лечила комп отвирусов, так сегодня кое как вспомнила свой пароль для входа :D Вот как хорошо почистился комп ;)

Взрослая кошка
Супер! - Я такую же хочу! В каком Ашане брали? И еще вопросик - спинка раскладывается?

в ашане, который в меге :) , спинка раскладывается в 3-х положениях (от сидя до полностью лежа), ручка перекидывается, складывается книжкой, вес 6,5 кг, карман, смотровое окно, корзина, чехол на ножки и самое главное-мало места занимает в сложенном месте, а то трансформер у нас -весь коридор занял :D

мы вчера в Ашане тоже ее видел :) коляску в смысле

Olya)
мы вчера в Ашане тоже ее видел коляску в смысле

а вы вообще молодцы-с детками по всему городу ездите

LILIYA79
с детками по всему городу ездите

а че дома-то сидеть?! скучно... Правда мы без старшего обычно ездим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы