Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

:) девчонки-не надо грустить, такое солнышко седня ,
мы коляску купили - летнюю

LILIYA79
мы коляску купили - летнюю

какую?
мы чета купили, а гуляем все равно в слинге :D

бимбо браво, сине зеленая :) за 2222,75 (хотелось не дорогую и практичную) , в ашан с дитем седня ездила, так пришлось мужчин просить нам помочь :D -не отказали, а папа наш дома с похмелья спал, а так то просто поехала-развеяться

Olya)
а чего так грустно?

да, вот все с грудью разобраться не могу %) опять молоко с кровью

sntagil

может к врачу сходить? %) , все таки грудь-не шутки, не горло заболело, самост-но лечить

sntagil
да, вот все с грудью разобраться не могу опять молоко с кровью

Конечно нужно в больницу сходить

MamaMaksuhi
Конечно нужно в больницу сходить

да, не, видно что трещина. ща вечером нормально покормила ей, даже без накладки - заживает. просто мелкая капризничат, я не выспалась, вот все наслоилося как то, аж плакала днем. но ща негатив вышел и все хорошо :love:

sntagil
аж плакала днем. но ща негатив вышел и все хорошо

это правильно-я тоже иногда люблю поплакать, все таки с малышом очень трудно, а со слезами и усталость выходит и негатив и легче становиться :)

sntagil
опять молоко с кровью

Сходи к маммологу, все-таки это не шутки....
а я с болячками детей вымоталась....Алёшка поправился, мы с Ромкой заболели.... :( Кашель, сопли.....ужос!Сегодня вообще слабость у меня , спать хочу.... :(

sntagil
плакала днем. но ща негатив вышел и все хорошо

а мне так хочеться иногда поплакать и немогу все что то малыш мешает :) кажеться не буду грустить что бы ему небыло грусно а я все 24 часа в сутки с ним рядом так вот и неприходиться плакать а так хочеться :D

MamaMaksuhi
с ним рядом так вот и неприходиться плакать а так хочеться

я мелкую в охабку и слезы лью, она смотрит, улыбается и вся грусть уходит :love:

sntagil
я мелкую в охабку и слезы лью, она смотрит, улыбается и вся грусть уходит

как мило ))) дочь успакаевает маму )))

Девочки нам скоро полгода мне осенью выходить на работу так как денег не хватает на ипотеку , незнаю что буду делать куда Макса , как только подумаю страшно становиться в мини садик рано ему будет годик только няню тоже наслушалась начиталась что делать незнаю как задумаюсь об этом так точно реветь хоца :( как я токого маленькова оставлю что делать незнаю а время бежит надо уже думать

MamaMaksuhi
что делать незнаю

самое главное решить насколько это необходимо - выходить на работу. Если другого выхода нет, то в первую очередь успокоиться и внушить себе, что все будет хорошо! (а так оно и будет, если не настраиваться на обратное). Сейчас реально найти и садик с годика и няню хорошую. Начинайте искать заранее, поспрашивайте у знакомых, в инете поищите...

у меня кирюха нашел КОШКУ! Это просто тихий ужас - он визжит от радости, как только ее видит, ползет за ней попластунски, хватает, облизывает! А кошка бедная, не знает куда от него прятаться, царапает его, а потом сидит весь день в шкафу или под кроватью - от моего гнева прячется...

Olya)
меня кирюха нашел КОШКУ! Это просто тихий ужас - он визжит от радости, как только ее видит, ползет за ней попластунски, хватает, облизывает! А кошка бедная, не знает куда от него прятаться, царапает его, а потом сидит весь день в шкафу или под кроватью - от моего гнева прячется...

:D
прикольный у вас кот
мы когда к сестре приезжаем (у них тоже кот), дак Руслик его увидит и радуется и "мчиться" к нему, за хвост схватит и от удовольствия кряхтит :D , а кот уворачивается и убежать хочет, а кто ему убежать то даст-я его крепко держу, а Руслик его еще кусать пытается, один раз не углядела-укусил, дак кот аж взвыл :( , жаль его стало. Щас как увидит нас бежит и пряеться за диван :D

я читала что щас у нас переломный момент-прошло пол года (у кого то почти :) ), накопилась усталость, еще и авитаминоз вот и хочется поплакать :)
так что я думаю надо гулять побольше , и стараться отдыхать вместе с ребетенком :)

:meet: ну вот, читала, что у многих дети падали с диванов-кроватей, думала-у меня не упадет, ага щас, вот седня полетела птичка - ревели с ним напару вместе
щас наблюдаю,

MamaMaksuhi
мини садик рано ему будет годик

а может поискать действительно группы, где маленьких берут. в советское время в ясельки вроде как вообще с полугода отдавали

LILIYA79
стараться отдыхать вместе с ребетенком

чесна говоря очень очень хочется к морю.........но в этом году еще маленькие, так что не получица, рановато думаю

sntagil
чесна говоря очень очень хочется к морю.........но в этом году еще маленькие, так что не получица, рановато думаю

тоже хочууууууу, куда-нибудь, но в этом году рано, вот в следующем можно подумать

:P мы тоже сегодня коляску прогулочную купили

Vilyaka
мы тоже сегодня коляску прогулочную купили

ну хвастайтесь тогда!

sntagil
но в этом году еще маленькие, так что не получица, рановато думаю

со старшим в 7 месяцев ездили в Волгоград к родственникам двое суток в поезде. Нормально отдохнули. Этим летом тоже поедем

sntagil
уф, успокоили, а то пишут, что уже ночью кормить не надо деток. у меня в последнее время ночью чуть ли не через час просыпалася, седня впервые токо 1 раз за всю ночь. я нашла причину: в полудреме перевернется на живот и ползти начинает, упрется головой и плачет.

у нас так же. А что вы делаете дальше, после того кк рбенок упирается головкой? Усыпляетет его или сначала кормите?
Мы сейчас вообще можем каждые полчаса просыпаться и плакать? я уже не знаю что делать, думаю что зубик, т.к. верхняя десна припухла

Взрослая кошка
Мы по этому режиму живем - меня полностью устраивает.

Ещё бы...и днем по два-полтора часа спите и ночью не просыпаетесь...вот бы нам так, у вас просто золотой ребенок!!!

Всех с датками!!!
Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 09:24

Ирина iva
А мы все разболелись.....

Поправляйтесь)))
А у нас тоже на прошлой недели 4 дня температура 38,5 была

Olya)
ну хвастайтесь тогда!

мы купили Пег перего уно вообще такая классная ))) она правда трансформер - я вчера с ней погуляла уже такая маневренная после классической люльки инглезины - мне оч понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы